5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ 人妻くどきちゅ♪(ドキュメント) ★☆★

1 :男おいどん:01/12/18 14:30
40歳の男(妻子あり)です。
現在とあるチャットで知り合った人妻(32歳)とメール交換中。
ちょっと距離があるのと、相手が意外とウブなのでじわじわと口説いてます。
なるべくリアルタイムで中継します。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:31
ネット不倫って多いのかなぁ・・?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:32
ダサそうなオッサンage

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:34
初めてなの?そういうの・・別に中継してもらわなくてもいいんだけど・・。
舞い上がってるオッサンage

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:37
もう相手の顔は確認したのか?

6 :男おいどん:01/12/18 14:37
いきなりの反応ありがとうございます。
>>4
初めてじゃないよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:38
写真交換したの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:39
オッサンも好きね〜

9 :男おいどん:01/12/18 14:39
>>5
したYO。向こうから送りましょうか?って言ってきた
目尻下がっててオレ好みの顔だった

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:40
面バレしたところで音信不通age

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:40
ヲサン、早く中継キボーン
とりあえず今まで経過報告

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:46
カップル板のこのスレ読んで下さい。
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/ex/1007017318/

やってしまってから後悔しても遅いよ。40の妻子持ちがする事じゃ
ないよ。(彼女が大阪ならホント気をつけなよ)

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:49
>12
なんでこのスレくどいぐらいにあっちこっちに貼ってあるの?
うぜーよ。正直>12にはウンザリ。

14 :男おいどん:01/12/18 14:49
>11
ヲサンユーナ

11月中頃のある日、2ショットチャットで待機していたらその人妻(ゆーちゃん)
が入ってきた。
呼び込みの文句はエッチ系でなく「普通に話そう」みたいなものだった。
(とりあえず下心はおいとく)
同じ地域と言うこともあり、話ははずみ、これまでネット不倫の経験は1度で、
旦那とは月2回、エッチは好きな方・・・ということなど聞き出した。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:50
ヲサンage

16 :男おいどん:01/12/18 14:51
>>12
大阪ではないですYO。後悔することになっても自己責任だとおもてます

17 :11:01/12/18 14:52
スマソ
でもヲサンはヲサンさ。
続きキボーン

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:54
>13
スレと板の用語は使い分けろよ (笑

でも、たった一発でHIV感染恐くないか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:56
スレと板の用語は使い分けろよ (笑

↑ ドコガ? ヽ(~〜~ )ノ ハテ? ナニガ? ヽ(~〜~ )ノ ハテ?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:56
>18
何がいいたいの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:58
18=12
自己防衛後、逃避

22 :男おいどん:01/12/18 15:04
>>11
ヲサンカァ・・(´ヘ`)ハァ

チャットの最後にお互いのメアドを交換した(ありがち)
それから2日に一回の割合でメールの交換をした。
お互いの家族のこと、趣味や好き嫌いなど・・ごくごく真面目な内容だった。
たまに私からチャットしませんか?と誘うことがあったがタイミングがあわず
12月を過ぎるまでメールだけのやりとりだった。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:05
>19、20
>>なんでこのスレくどいぐらいにあっちこっちに貼ってあるの?
これに返してるの。解る? このスレにくどいどころか1個も無いでしょ。
スレと板の違いぐらい解れよ・・・。

男おいどんさんへ
自己責任はいいよ。でも負いきれる?

24 :男おいどん:01/12/18 15:09
なんか争ってますが・・・

>>23
実際にかかったらいろんなもの背負うんだろネ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:13
>23
あなた読解力ないね。
カップル板のエイズのスレが、不倫板のあちこちに貼り付けられてるの。
それぐらい分かれ!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:19
>25
セイゼイHIVウイルスに感染しな。周りにばらまくなよ!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:21
>26
お前が感染して氏ね 静かになっていいわ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:22
>26
あんた複数の人に叩かれてるの知ってる?(ワラ

29 :男おいどん:01/12/18 15:23
まぁまぁ。この板のオチは私がかかって逝く・・・
かもしれんので争わんでくり

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:26
おいどんは、引っ込んでろ!w

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:26
あっ!ゴメン!確かにわたしの読み間違い。18、23、26は取り消します。

(鬱 鬱 鬱・・・・・・・・・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:29
>30
おいどんのスレだけど・・?

33 :男おいどん:01/12/18 15:30
ココヤメタ。エロネタにイドーシヨ

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:32
ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

35 :男おいどん:01/12/18 15:40
ということで最終・・・(w)/~~

*************************************************

36 :11:01/12/18 15:54
何でこうプリン板って変にカリカリした人が多いんだろう。。。
ヲサン、続けてよ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:27
>11
ストレス発散の為に、この板に来てるんだからしょーがないよ。

38 :11:01/12/18 16:44
>37
うにゃ、そりゃそかもしれんが。。。何でもかんでも
煽ったり、ごっちゃにしたりしてしまうとねー。この
スレはヲサンに突っ込みを入れつつ(ヲサンにとっては不本意
かもしれぬが)、楽しめそうだったのになあ。

「それはおまえの勝手な意見やろ!ヴォケ」とか
「2chは便所の落書きなんだから何でも
いいんだよ!」
ってつっこみはしないでね(ハート

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:45
そういやぁ〜「男おいどん」って漫画が昔あったな〜。
読んでるこっちが暗くなってしまうような・・・
やっぱ同世代、1も読んでたのかな?

40 :男おいどん:01/12/18 17:11
ん?続けますか?
エロの方逝ったけど、アソコの雰囲気ってますます変な方に煽られるかなぁとか思って、
別のスレ立ててしまった
いや、そのスレも十分煽られそうだけどね。。

41 :男おいどん:01/12/18 17:16
>>39
松本例示(←字シラン)の作ですな。
押入につっこんだ洗ってない猿股に生えるサルマタケを思い出す・・・

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:57
さげてからマターリが楽しそう

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:06
agetoko

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:19
で、結局ウブな32歳人妻はネカマでしたなんてオチは困るよ。
松本零士のオイドンは純情で騙されてばっかりだった。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:24
で、今日のメールはどんなだったの?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:26
ネタでないならウブな彼女のメール読ましてよ。

47 :男おいどん:01/12/19 09:11
>>44
ネカマではない可能性はほぼ100%(写真見てるし)
てかネカマが1ヶ月以上引っ張るメリットなしと思われ。あ、モーホだったら・・(爆死

48 :男おいどん:01/12/19 09:31
昨日の夜また写真が送ってきました。頼んだわけではなく。
最近冬太りしたので会ってがっかりされる前にみせとこうという配慮らしい。
見ると確かに前の(半年前)よりは顔が丸い。
でもさらに普通の奥さんぽく見えてかわいい。
(↑のろけてるつもりはないがそう読めたらスマン)

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 09:44
そりゃもうヤッタも同然だな。
幸運を祈る!

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 10:21
半年の間に顔が変わるほど太るなんて、チョト恐くない?

私たちの場合は落ち着いた関係になってから、どちらも太りだしたけど。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 10:57
ネット不倫て、やっぱアリですか?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 11:02
半年間メール交換してんだ?気長だね。珍しい人だ。
で?ウォサンはどんな面してんの?

53 :11:01/12/19 11:03
ヲサン、続いてるじゃん。楽しみにしてるよん。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 11:06
もうちょっと詳しく語ってくれたらなぁ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 11:06
いつ会うの?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 11:22
http://www.sokuai.net/pc/person.html

57 :男おいどん:01/12/19 11:33
>>50
まぁ写真2枚だけじゃはっきりわからんけどね。んじゃプレッシャーかけてダイエットさせるか?(w

>>52
メール始めたのは11月中頃。まだ1ヶ月ちょいだよ。
ワシの顔知ってドスル?フツーのヲサン顔だよ。ごくフツーのね。
で、言い忘れたけどワシの写真一応向こうにも送ってある。
感想は・・「優しそう」(爆)

58 :男おいどん:01/12/19 11:39
>>11
終わったつもりで覗いたらログがあったんで続けてみたYO

>>54
最初から詳しく書いてもあとがつづかん。てかそんなにネタがない(笑

>>55
会うのはもうちょい先の見込み

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 11:39
私がそういう感想を述べるときは
他に何も言い様が無い時です

私も一応ウブなふりして半年くらいメール交換するかな
でも他にもいろいろ居て、会ったりしてるよ。
やったりやらなかったりだけど。
んで、やってみて良かったら次もあり
悪かったら、距離ある人なら、なんとなぁ〜く自然消滅
そんな相手は他に女も出来にくいから
一生懸命連絡してくる
哀れよのぅ

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 11:42
>59
もっぱらネットで相手を作ってるのですか?

61 :男おいどん:01/12/19 11:56
>>59
へい。じゅうじゅう分かってますですよ。
でも一応これがウリ?なので・・

62 :59:01/12/19 12:44
そんなに「もっぱら」ってほどでもないよ。
実際に会うのは一年に一人か
多くても二人だもん。
食事だけってのが多い。
気が合うと何度も食事に行くよ。
でもやってもいいなって思える人は少ない。
1みたいな中年には最初から会わない。
40以上は切り捨てだもん。

63 :11:01/12/19 13:24
ヲサン出てこないと、59にスレ取られてしまうよー

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 13:36
ヲサンあんまりカコヨクないんだね。ガカーリ

65 :男おいどん:01/12/19 14:16
>>63
ウイ。とれらんようにガンバリマース。てなにを?

>>64
なにか期待してましたか?ていうかキミだれ?

66 :男おいどん:01/12/19 14:27
さて、とられんための方策。メル後悔じゃ〜!
一番始めにきたメルの一節です

> こんばんは、ゆーちゃん(仮名)です。
> 昨夜は私も楽しかったです。
> 久しぶりに、もっと話したい、と思える方と
> 話することが出来ました。
> これも一つの出会いなんでしょうね。
>
> >Hなことまでいろいろつっこんで聞いてごめん。
> >でも正直に答えてくれて嬉しかったです。
> Hな話は嫌な事はないですよ。
> 私のほうも、今後聞きたいことも出てくるかもしれないし、
> ネット上だから、話せることもあるんじゃないかな、と思います。

てかんじ。またーりですな。
ここだけ読むとうぶかどうか判断しづらいと思うが・・

彼女の経歴としては(あくまでも聞いた話では)
・22才でバージン喪失。相手は今の旦那
・ネット歴2年。メルフレと遠恋あり
・そのメルフレと初めてフリン
・現在はフリー

どでしょ。うぶでしょうか?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:30
>おいどん
「うぶ」では無いね。
遅咲きってだけで。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:31
>66
女の目から見ると
カナーリ手慣れた文章。
うぶ〜とかは期待しない方がよいかと

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:35
ヲサンだまされないでね。心配だよ。

70 :11:01/12/19 14:36
ヲサン、正直うぶって感じはしないな、これ読む限りは。
でも、うぶじゃなくてもいいじゃん?

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:44
ウブじゃないほうがいいんでない?
でも、ウブでなくっても、口説いてうまくいくまでは実況してちょ。
なんだか私と彼みたいだ。うちもまだ落ちついてないからな。

72 :男おいどん:01/12/19 14:47
ふ〜む。いろいろ意見ありますが、所詮はワシがうぶと思えばそれでよし。
男性経験少なし=うぶ・・とワシが捉えればいいしょ。メチャ広い意味になるけど。

>>60
心配は嬉しいが、ワシをだましてもメリットないと思われ。
厨房のオヤヂ狩りならまだしもだが。

73 :男おいどん:01/12/19 14:48

ごめん >>69 だった

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:49
>所詮はワシがうぶと思えばそれでよし。
なら、どでしょ?とか聞くなよオサン!
男性経験は正直に言うわけなかろう
オサンがウブか?

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:54
ヲサンがウブだよ〜
ワシをだましてメリットないと思うなんて〜
面白がられてるんだよ〜
ヲサンだって、面白がってるじゃんか〜
恋愛ごっこて楽しいんだよ〜
ヲサンだってそうじゃんかぁ〜

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 15:03
やっぱやりたいよなあ

77 :男おいどん:01/12/19 15:22
ワシがうぶ!そーきたか。

確かに今のところ彼女の言うことのほとんどを真に受けてます。
それはこれまでのチャットやメール交換の中で「嘘」を感じてないから。
(単に信じようと思いこんでるだけかもしれんが)
でもさ「ごっこ」でもどっかにホントの気持ちがないと、エッチしても
気持ちよくないやん?少なくともワシはそう。
やりたいだけだったらもっとてっとり早い方法いくらでもあるしね。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 15:26
おいどんカワイイwww

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 15:28
ヲサンならクリスマスのプレゼント何欲しい?
教えておいどん!

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 15:30
私も知りたい!! ヲサンなら、何がいい??
ネクタイとか名刺入れとかベタなモノ以外で!

81 :男おいどん:01/12/19 16:48
>>79,80
なしてそっちにいくん?書いたらもらえるん?なら書く。

ここんとこ人にやるばっかでもらうとしたらベタなものしか思い浮かばないのが情けない。
@彼女とのデート券(スマソ・・ネタです)
A2ちゃのフリン妻とのセクース券(わはは)
BPS2(いまどき?でも本音)

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:52
>81
ヲサン、発想がいまひとつだなあ。<−スマソ

83 :男おいどん:01/12/19 17:06
>>82
ヲサンだからこんなもんす。ホントは「サンタさん金くれい!」と言いたいのデス。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:08
不倫がどういうものか全然分かってないんだねぇ、ご愁傷様。

85 :11:01/12/19 17:15
昨日、今日のスレでトップに残ってんのはヲサンとこぐらいじゃないか?
がんばってくれ!!

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:16
>84
それを言っちゃヲサンがカワイソ・・・w

87 :男おいどん:01/12/19 17:41
>>11
そうなのか?ま、適当にガンバルYO

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 18:10
ところでゆーちゃん(仮名)が2ちゃんねらーって事ないの?

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 18:24
σ(^^) わ・た・し?

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 21:31
>おいどん

今日のメールも晒せよ!

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:25
男おいどん待ちあげ

92 :男おいどん:01/12/20 08:48
昨日メール来なかった・・・88の言う通りかもしれん・・・

93 :11:01/12/20 09:20
ヲサンがんばれ、っちゅうてもメールがこんかったら
どうもできんわな。
忙しくてパソにむかえない日もあるでしょうに。

94 :男おいどん:01/12/20 09:39
>>11
いや、携帯メールは毎日来てたのだよ。
さっきこっちから携帯メールしたんでとりあえず待ち。

95 :男おいどん:01/12/20 10:47
レスきた!いや、来てた。メールチェックしたら来てた。
何処モの人よ!サーバー調子悪いよん。

で、とりあえずこれからも続けられそうでス。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 20:35
で、どうなったの? つづき希望。

97 :男おいどん:01/12/20 23:45
今日は忙しかった・・・疲れた・・・明日書きます。スマンスマン

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:47
いいなぁ、準リアルタイムスレ。
誰かを思い出すが、でも、応援するぞ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:53
sage

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:54
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三

101 :男おいどん:01/12/21 08:37
昨日メールが来なくてレスを待ってる間・・

ワシのバカバカ!なんでこんなこと(ここにスレたてたこと)してしまったんだ!
彼女がここ見たとしたらそりゃ終わるわな。
いや、でもそんな悪いこと書いてるか?逆に喜んだかも?
・・なんてね・・んなわけないやん。あはは・・・

てなことグダグダ考えておりましたとさ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 10:52
あほや(w

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 10:55
おいどんウブage

104 :男おいどん:01/12/21 11:17
ちょっと振り返りますね。
最初のメールの後何回か「真面目な」メールのやりとりをした。
そんなある日彼女から携帯へメールがきた。
「今起きてますか?チャットできますか?」
12時を過ぎていたが、「大丈夫です。この前のところで話しましょう」
と返事をうった。
久しぶりのチャットは遅くまで続いた。その途中お互いの写真を交換した。
話は段々Hな方へ向かった。こっちの質問に真面目に答えてくれる。
どんなこと想像しながらオナニするの?とか、旦那とのHのこととか・・
「もしかして濡れてますか?」と聞いた。
「うん・・多分」
その日は遅かったので、そこでやめにした。そして最後に
「宿題です。今度オナニするときは私のことを思ってしてね」

2度目のチャットはこんな感じでした。
しかしなぁこれじゃ単なるエロネタですな

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 11:54
エロネタというより
ただおエロ親父
こんなんに付き合える女って・・・・

106 :男おいどん:01/12/21 12:02
やっぱスレ立てる場所間違ったかな

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 12:17
スレ立てる場所は間違ってないけど、おいどんが間違え気味!?

108 :男おいどん:01/12/21 13:25
そもそもワシが何の目的でここに立てたのかってことだな。
タイトルの通り「40のオサンがうぶな人妻をくどけるのか!?」
なので、エッチな話だけじゃないってのをワシが認識すればいいと。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:32
 /モウコネエヨ!プンプン           /カッテナコトイウナゴルァ!
☆        /シラネーヨ!      ☆
   /    ☆
  ☆  /        /
    ☆ウルセエバカ!    ☆キモッ!
        /
 ☆     ☆ イッテヨシ!


  ∧_∧
  ( ´Д`)  ◎  今年中に1さんと思いを遂げられますように・・・
 / ⌒\ \   |
 |  \ \__/ ミ                         
 |    |\   /                         
 |   /⌒ー'‖         
 |  /   イ  ||           
 |    / |  ||
 \_/  (__つ___________________

110 :男おいどん:01/12/21 15:40
あいたた。ここまででした。

*************************************************シュウリョー

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 22:10
いいじゃん、チャットでHネタ。私の彼氏も電話でときどきHネタふってきます。
なのに、肝心のHがまだなのは、やつがびびってるからか?どう思う?ヲサン。
あ、私も彼も既婚です。

112 :男おいどん:01/12/22 02:57
お?まだカキコがあったか。
せっかくの質問なのでお答えします。
Hネタふっておきながら先に進まない・・・それは彼がうぶだから(爆)
いや、まじでそうとしかおもえん。

実はさっきまで彼女と久々にチャットだったよ。
かなりいいところまでいったのだけどなぁ。ワシのパソ君がフリーズしてもたよ。
しかし一気にいっても何だから丁度よかったのかも。
あ、↑の彼もそう思ってるのかも?なんだ。やっぱワシもウブじゃん

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 08:30
いいところ・・・ってどんなところ?
チャットHまでイクところまでっていうこと?
それとも会う約束できそうな・・・ってところなのかなぁ。

関係ないけど、おじちゃんがスレをシューリョーさせたのって
やっぱり彼女にバレて傷つけさせたくなかったから?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)