5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父が浮気をしています

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:45
いつからなのか、何回目なのかわかりませんが、
現在、父が浮気をしていることを、
娘の私だけがわかってしまいました。

もう十年以上も前に、一度そういう疑惑があったとき、
父を問いただしてみたら、逆切れされて、それきりになったので、
今回も本人に言っても、怒り狂って否定されてしまうだけだと思います。

また母も余り体が丈夫でないので、
母に事実を話しても、彼女のダメージが大きすぎるだけで、
解決にはならないのではと思っています。

今、わかっているのは、
相手の女性のメールアドレス(パソコンと携帯)、名前、
電話番号までは、まだ特定できていません。

娘の私だとばれずに、父と相手の女性に
「二人がそういう関係だということを知っている人物がいる」
というのを知らせる術はないのでしょうか?

私たち、家族には今の所、何も影響がないように思いますが、
知ってしまった以上、見過ごしてはいられないのです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:48
お母さんが知らなくて、家庭がうまくいってるなら、あなたが黙ってて
あげたほうがいいじゃん。
波風立てたいの?
それに、あなたが頑張ったって、お父さんはそう簡単に改心しないと思う。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:52
私も父親が浮気してる・・・
メールで知らせようかなぁと思う。

4 :1:01/12/18 01:11
>>2
そう思ったこともあるんです。
別に黙っていればいいのかも、って。
波風を立てたいのとは違って、
ただ単純に「嫌」なんですよね・・・

やっぱり黙っていれば、いつか終わって、
なんでもないことになるのかなー。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:14
家庭に見るからに悪影響がないなら、そのままでもよいのでは?
気持ちが収まらないし、お父さんに不信感を抱くのはよくわかるけど。
お父さん、なにか楽しみある?生きがいとか。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:19
まえにもこういうスレあったな・・てておやが医者で
子供が不倫に気ついてあーだこーだ・・・ってやつ
またオマエモカ〜〜〜〜〜>1?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:23
やっぱり子供は可哀想だよ。
正直にバラスって言うか
教えてあげたくなるんじゃない?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:23
子供って1は幾つ?

9 :1:01/12/18 01:23
私の子供じみた感情なのかもしれないですね。

父はすごく行動的で社交的な人。
趣味でのつきあいも多いんです。
だから、帰宅が遅くなっても、家族も不審に思いません。
母は、ずっと家にいる人なので、
なんか、母に嘘をついているというのが、
とても嫌で。

きっと色々と考えてしまえば、もっと嫌な事を思いそうなので、
気にしないようにしたいと思います。
一番大切なのは、家族が今のままでいることですよね。
ちょっと悲しいんだけど、頑張ってみます。暮れだし。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:25
>1家の父は深夜に帰ってくるけどね、
母もなーーーーーーーんも干渉しませんよ。
勿論私もしらー−−−−ん顔です。
何かと男女問題は多々ありましたが、
理解あってか信用あってか?家庭円満ですぞ!

11 :1:01/12/18 01:31
>>6
あ、違います。前にこういうスレを立てたことはありません。
そういうスレがあったんですね。

>>7
私は、娘の私だとばれずに、
「二人の事をしっている人がいる」というのを
知らせたいんです。
そうすれば、やめてくれるかな、と。甘いですかね?

>>8
私は28歳です。
だから、このことを知ったときも、
ちょっと客観的に「しょーがないなー、父も」と思っていたのですが
そのあと「やっぱりむかつく」って思いました。
結婚してて、他の人と恋愛するというのが
ありえるとはわかっていても、自分の親のことになると、
子供の感情剥き出しになってしまうんだと思います。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:36
28のヲトナがなにをがたがた言ってるんです!結婚しなさい!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:50
7です。
お父さんと彼女に知らせるのは良いかも知れないけど
すぐに別れるかどうかは解らないよね。
そう思うと余計に悲しいかも知れないけど
ひたすらお父さんがその彼女と別れるのを願うしかないよね。
がんばって・・。

お母さんには、きっとあなた自身の事も考えて悲しむに
違いないと思いますので、お母さん自身が気が付くまで
そっとしておいて上げるのがベストだと思う。
でも、もしかしたら気付いてるらっしゃるのかも。
それが解ればお母さんの味方になってあげると
お母さんも心強いと思います。が、へたにかばっても
余計にお父さんとの間に溝が出来そうなので
お父さんの気持も考えて動けると良いけど、
難しいよね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:56
うちの場合も、妹が家族にばらしてしまい、
以来、家の中めちゃくちゃです。

黙っているのもひとつのやさしさ。
お母さんのためを思ってもそのほうがいいかも。
13さんが言うように、お母さんも気付いておられるかもしれませんし。

私は、男はみんな浮気するものだからしょうがない
と割り切っています。
でも、自分が浮気された立場だったら激怒するよ、きっと。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 02:02
ヲトナにはヲトナの対処法最良の処方箋というものがあるんです

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 02:18
1が父ちゃんの彼女を脅す。
 なんと、父ちゃんの彼女が逆切れする!
  父ちゃんの彼女、1の自宅に殴りこみにいく。
   1の母ちゃんの見てる前で父ちゃんが罵倒される。
    1の家庭が崩壊する。
     1はどさくさに巻き込まれ婚期を逃す。

       うまぁー

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 02:50
1が金持ってるなら別れさせ屋でも雇ってみたら?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 05:05
別れさせ屋の5軒に4軒がいんちきだって。
適当なことこいて先払いの金握ってドロンですよ。
免許がいるわけじゃないし、口先三寸でなんとでも出来るし、
客は馬鹿ばっかしだし、こんないい商売はないよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 05:08
age

20 :名無しさん:01/12/18 05:12
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 10:54
横やりだけど、恐らくお母さんも気付いておられるかもしれないよ。
でも手の打ちようがないから黙っているだけかもしれない。
1の子どもとしての気持ちは痛いほど分かる。
きっと今の相手と別れても、お父さんはまた違う人と付き合う
可能性もある。

問題は、お父さんと相手とを別れさせることではなく、なぜお
父さんがそういう行動を起こしてるかということ。
根っこから摘み取らないと、不倫する人は治らないよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 11:00
ホットメールとかのwebフリーメールとって、まんが喫茶かなんかの
PCから相手の女にメール送れば?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)