5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置、何日が限界??その2

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:13
いつのまにか 消えてたから再び

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:17
ケンカしたあとは、1日でもあけられたら耐えられない。
どうせ謝ってくるのは彼からなんだから、早めにね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:25
アタシなんか もう2日放置されてるもん!
でもって すぐあやまんだな、これが。
なんか したっけ?って。
あ〜、ばか!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:53
あ〜、その2なのね!
なのに バカチンは〜!
その2になっても 放置ですね。
やっぱり 一回ちゃんと気持ち伝えなきゃだねかな?
なんだかんだいっても 結果がとても怖い…

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 10:08
今日 というか 昨夜ついに 今なんでバカメールいれちゃうか
メールしました。
やっぱり こんなオロオロぐずぐずしてたってダメだもんね。
読んで こいつはダメだわってなったらなったで
もう そうなったら今度こそ逆放置して ゆっくり時間かけて
頑張るもんね!

あ〜、でもやっぱり怖いな〜。

ちなみに 怖くって今朝お歳暮送りました。
わはは〜、ビールです、一緒に飲もうねなどという意図は
ないもん〜。
あるも〜ん。
ねっ、バカチン!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 10:30
>4=5=前スレ707?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 10:48
私は放置する側(なりたくてそうなったんじゃなくて相手のあまりの受身姿勢により
相対的にそうなってしまった)だけど、2週間半くらいが相手の限界みたい。
それ以上連絡取らずにいると、電話のベルが1回分だけ鳴って切れたり
こっちが電話すると死にそうな半泣きの声で出てくることから
3週間足らずが目安なのだと知った。
だったら自分から電話してきたらいいのに、沽券にかかわるのか電話代がないのか・・・

8 :707:01/12/18 11:55
>6
4=5=707
とほほ〜。
わかりますよねえ〜。
なんたってバカチンですから、相手は。
ちなみに いつPC接続するか不安です。
結果がどっちにしろ。
というより 本日徹夜になりそうな勢いの仕事なのに
いいのか〜、バカチンとか いってて!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:10
ここって不倫中の人達しかレス駄目なの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:14
<9
ちがうと思うよっていうか
もしそうだったら 私勘違いでカキコしてた。
いいんじゃないの、放置何日限界?って聞いてるし。
奥じゃない限り どっか帰られちゃうんだし。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:59
>9
プリン板だから、不倫、浮気に関連してればおっけーなんじゃ
ないのかな。

12 :はぁ〜:01/12/18 22:37
仕事忙しいのわかってるけど、
会いたいってメールしちゃう・・・・
メール帰ってくるのでさえ不思議なくらいだけど、
もっと求めちゃうのヨねぇ。

放置されてるわけではないのかもしれないけど、
もう3ヶ月デートできてない・・・・つらいよ〜
生まれて初めて好きになったのよね〜これがまた。
今までの私の理想のすべてをもってる彼なんて
であったのが間違ってるのかなぁ・・・・

すれ違いかな・・・すれちがいってか?何言ってんだ私。
でも気持ち的には放置なんだけど・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 22:53
放置3日目・・・
仕事がんばってね、なんてメール送るあたしは
もう3日いらいら状態だよ・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:07




〜〜〜くだらないスレにつき、終了〜〜〜



   

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:24
え?何故終わる?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:54
じゃ 再び スタート!!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:37
さあて、何日で電話くるでしょうか?
そして、何日逆放置できるでしょうか?
そして もうすぐ昼だ!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:49
>17
電話したくなったら、電話しないでその内容をここに書くと、
放置がけっこう続けられると思うyo!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 12:03
>18
そっか!
いいな、ここって。
がんばるぞ!
でも なんで素直に電話しない私なんだろ?

20 :707:01/12/20 12:29
昨夜また ケンカしました。
でも とてもミジメなんですが、いやだあ〜と
泣きまくってしまいました。
終わりかな?
もう 放置とかのレベルじゃなくなってたりして。
昨夜から放置されたままです。

昼ゴハンまずくなりますねえ、こんな書き込みって。

しかし、新年にむけ まあ厄を落としたコトにしましょっと♪

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:09
電話なんて着たことありません
メールだってここ2ヶ月くらい彼の方から来たことありません
放置って言うか、口下手にもほどがある

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:02
なんか 昨日風邪ひいたみたいだ。
こんな状態じゃあ バカチンもうんざりだろう・・・・・・・
ワタシも うんざりだ、こんなワタシが。
ビール飲んでアルコール消毒しよっと。
頭も一緒に冷やそう。
じゃね バカチン!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:16
放置20日目にしてようやく終了・・
疲れたよお

24 :前スレ705:01/12/20 19:36
707さん
おちけつ!
出張先のオネエチャンてホステスさんじゃないのかな?
仕事でメールをまめに送るオネエチャンが多いので
そういう類の人ならば、もう少し余裕を持ちましょうよ。
ウチのバカチンのところにも新地のオネエチャンからメール入りまくりよ?

そしてメールとかはまめにくれてるので落ち着いてはいますが
もうウチは3ヶ月も顔見てないですよ?テヘ。
下手したら年内に会えないかもしれないですよ?
風邪薬ちゃんと飲んであったかくして、元気になってね。

お節介なのでsage〜。

25 :707:01/12/21 23:58
あ〜、やっぱりバカだあ。
705さん ありがとう!
まだ 放置のままです。
今回は まったくワタシが悪かったので
(蒸し返した、そして仕事上にまで私情を持ち込んだバカだ)
もう ホント女々しいヤツに成り下がってしまった。
アヤマル電話もちょっと出来ない。

放置だ〜なんて 甘いコトいってる場合か、自分よ!
だって バカチンは アタシこう思ってるってメール読んで
すぐ電話くれたのにねえ・・・・
アタシがバカチンです。
頭冷やします。
落ち着かなきゃ、くうううう。
くううううりすます。

長くて失礼しました。

ちなみに 毎日メールは ホステスであり会社員でも
あります、当たりです。 

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:39
放置されてるってことは愛も性欲も溜まってないからだよ〜飽きられただけ〜。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:46
あ〜このスレ無くなってて、つらかったわ〜。
年末は忙しいっていうんで、放置されまくってます。
なんだか安心されちゃったんだろうか。
もうイヤだ〜。私もなんだか情けなくなってきて、
こっちから放置です。火曜に電話する、と言っておきながら
電話こなかったし。今年はもう会えそうにない。
来年だってうちの業界は休みが長いので、
いつ会えるやら・・。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:47
2回で飽きるの?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:00
>707さん

大丈夫ですか?
もう謝って仲直りできた?

えーと、なんだか読んでると切ないんですが
私もホステスで会社員です。
彼は大阪の人で毎日メールしてます。
このスレ見てると、放置っぷりからみんな彼に思えて
まさか私の他にも?
なんて思ってしまいます・・・・

前スレで書き込んだときは(何番か忘れてしまいました)
「会えなくても、放置でも耐えるの!好きなの!」って気持ちでしたが
やっぱり淋しいなぁ。はー。

30 :707:01/12/22 13:05
29さん
まだ 仲直りできてません。
と、いうか放置されてるし ワタシも連絡できない。
なんか、今回のケンカはねえ・・・・
アヤマル勇気もないくらい 自信喪失!!

今日は冬至でゆず湯に入って お肌プリップリにして
日本酒飲も〜っと。

でもって、酔っ払う前に ごめんなさいってだけ
留守電入れちゃおうかな、くくく〜。
実は 半分くらいさよならかなあ〜なんて思っちゃってたりも
してたりした。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)