5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

略奪婚した人集まれ!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 07:34
不倫→離婚→結婚スレでは肩身の狭い略奪婚経験者。
ここで大いに語り合いましょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 08:04
人の家庭をメチャクチャにしてまで
結婚した鬼畜者、集れ!
ここで大いに語り合いましょう。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 08:08
>2
略奪婚した人を鬼畜とひとくくりにするのは、どうかな?と。
鬼畜な人も居るだろうし、そうじゃ無い人も居ると思うけど。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 08:13
鬼畜です。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 08:18
>3
され妻さんは自分の旦那を奪った相手を鬼畜って思いたいんだよ。
その辺は無視。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 08:19
4ゲット!!
ところで、略奪婚して楽しい?
人を不幸にまでして手に入れる幸せって?
別にみんなが幸せならいいけど少なくとも誰か傷ついてんじゃない?
不倫ちゃん→略奪婚→サレ妻・・・
なんか法則みたい・・・。
元不倫ちゃんは自分がよければいいんだもんね。
人の事なんて関係ないよね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 08:52
>>6
幸せと楽しいというのを混同してはいけない。
人のものを取り上げるのは楽しいことだよ。
ただ、それで幸せになるかどうかは別。
あたりまえのこと書いてスマソ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 09:02
もっと大いに語ってよ。
あんまり盛り上がってないみたいだぜ。
>7の言うとおり。あんまり幸せじゃないってこと?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 09:05
鬼畜なのは旦那も同じ。2人共鬼畜。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:14
2ch存続のため、糞スレは立てないようにしましょう。
1は、スレの名前を変えれば内容も変わると思って
いましたか?おめでたすぎですね。同内容のスレは
立てないでね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:58
そうしましょう。
肩身が狭いのはどこに行っても同じ。
それより幸せになれば?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:21
恋愛で誰も傷つけないってのは、結構難しいと思うよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:39
>>10

 ╋┓┃┃  __|\ |\
 ┃┃   \;;;;:::::::::::: ̄::: ̄‐、_
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
┣━┃┃//::::::ノ|/∨|/\|\|:::::::::|
┗━    |/|/┼|┼| |┼|┼ ||;;:/||    ______
  ┃    |  | | | | | | | | |  |-、|   /
  ┃    ゝ |  < __ u _ノ  <  糞スレなの──?!
         \ |_____| /|     \
  ━ ┃     \____/  |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ━━┛    ___|‐_ ___‐‐‐|__
        /|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:40
人を裏切るというのは罪深いもんです。裏切られたほうは一生許さないと思って
しまいます。それを しつこいだとか、心が狭いだとか、他人は扱き下ろすように
言います、しかし、だれも心の癒し方までは言ってくれません。
そんなもんです、他人というのは。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:41
不倫実行者は勝ってに集団を作りなさい。
そして、理念を掲げ、多くの人の支持を得るように活動しなさい。

「我々は 虐げられている愛人の立場を強くするぞ!」
「愛人にも住み良い住宅地域の供給促進を勝ち取るぞ!」
「不倫している人の気持ちをもっと理解しろ!」

など・・・のように、世間に声を発するのです。
まず、札幌に本部を作りなさい。
それから徐々に南に向かって支部を増やしていくのです。
名付けて「南下文句有るか〜作戦」

さぁ、いまこそ立ちあがるのだ。そして一日も早く不倫菌を全国に
ばら撒くのだ!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:42
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:44
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 今週中に1が、
     ,__     | 氏にますように。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:47


        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  オラオラ、
 ( ・∀・)<    糞スレッドばっかり立ててんじゃねえよ。
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      (゜ο゜)>>1

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:47
―          \/ ̄―_
         /                    \
       /  /                     \
     /  /                        \
    /   /    /                 \  \
   /   /     /                   \  ヽ
  |   /  /                           ヽ  ヽ
  |  /  /       |    |                   ヽ ヽ
 |  /  /     | | |  |      |   |         ヽ |
 | /  /      | |  |  |      |   | |   \       |
  | |  /    / | ヽ |  |      |  | || ヽ   ヽ       |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||       /___|| |  |   |  |   |___ヽ ヽ      |   |
  |  |    / ヽ__  |  |   | |  /__ノ  ヽ ヽ     |   < もう終了なのね・・・・
   |   |  /ヽ/|○o|`  | |   | // ´|○o|\ノ |  ヽ   |    |
   |  | /  |   | o/   | | | /    | o/ ′/|   |   |     |
   |  |   | ` ̄ ̄      |      ` ̄ ̄   / |   |  |     |
    |  |  | |                    /ノ |  |  |/     \_____________
    | | |  | |\        /|           /|  || |
     |  | | | Г         く |          ∠  | / /| |
        |  | |\        ´          / |/ / ||
         | | |\        −ー      ∠ / ノ  |
        \|\|\               / / /
              |\           /| //
             |  \         /  |
              |    \    /    |
             /        ̄        |

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:54

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
                 /  このスレは無事に    /
                 /  終了致しました     /
                /  どちらさまも        /
                /  ありがとうございました /
               /___________/
               /                /
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:55
│死ね! >>1
 \__ __/
      ∨
    Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!            ∧_∧∩
    ( `∀´)___。  \从/      _ _  _  ⊂(゚д゚*) |     _
   ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ )_ ̄/ ‐―
    人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ        ̄       /  /     ̄
   (__(__) B   、、、  ,,,
 

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:46
略奪しましたよ〜♪
前菜はクソガキどもを連れて元の巣にズコズコ引っ込んでいきました。
あはは〜。
不幸になれ、不幸になれ〜!
てゆうか、慰謝料も途中でバッくれてやったし、
こっちの住所も知らないし脳みそダニ以下だよね、前菜は。
こっちはとおってもシ・ア・ワ・セ♪
私たちのかっわゆぅいベビィも産まれて、ハッピー!!
彼の記憶から糞塊のコトなんて消えさっていまーす。(^0^)
どおせオトコ作ることもできないだろうし
クソガキどもをぶらぶらひっさげて、その節くれだった指で
自慰行為に励みな♪さぶ〜!!あははははっ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:51
子供生まれると探し出すの簡単なんだよ。
どうしても役所にいろいろ提出したり予防注射とか入学とかで
住民票がないと出来ないものもあるから。
住民票で探し出せるんだよね。ばっくれても。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:53
22、つまんないよ

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:53
>>22
ズコズコ?
スゴスゴでしょ?(プ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:56
>25
やっぱり下半身が世界の中心って人がいるのよね。(呆

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:56
22よ、
日本語がめちゃめちゃ。文章下手すぎ。
その内容よりもお前の頭の悪さに感心するよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:57
>23
だから、何なの??
彼は本籍も移動しちゃってるし彼の実家は夜逃げしちゃったし
前菜はすんごーい遠いトコに生息してるし♪
てゆーか、ヤツが連絡してこないんだからいいじゃん。
近々、唯一の連絡手段・彼のケータイも解約しちゃうんだぁ♪
のたれ死ねぇぇ、ゼンサイ家族!!!!!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:58
>22
おまえもそのうち捨てられるって(^^)/

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 15:04
>22=28
だからさ、もう頭の悪さをお披露目するのはやめれって

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 15:09
いや、レスないから煽りネタだろ?放置放置

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 15:12
22は、あまり幸せじゃないんだ。
だから、汚い言葉でつっぱってるんだ。
いたいたしい・・・。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 15:12
鬼畜同士、お似合いですねぇ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 15:14
不倫=再婚=再不倫ってヤツ?22んとこ、最近ダンナが
帰ってくるの遅いんじゃねーのか?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 15:39
>28
まぁ、ド貧乏なのねぇ>彼の実家は夜逃げ

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 16:21
略奪して幸せですが、何か?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 16:23
>36
よかったね。その幸せが死ぬまで続くように
がんばってね。もう不幸な人を生まないでね。
あなたも不幸にならないでね。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 16:26
>>37
はぁ??

39 :22:01/12/17 16:41
とってもシアワセ♪うふふふふふふふ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 16:46
私も幸せですが、何か?

41 :22:01/12/17 16:55
楽しいね〜、肉いヤツの不幸な姿見るのって♪
不倫中に彼の家でのエッチして萌えて、其の後
ゼンサイの下着(オリモノじみだらけのくっさいヤツ)を
持ち帰り、離婚後そのわびしい干し家庭の巣に送りつけてやった時は
チョー楽しかった♪
丁寧に、「アンタのゴミが出てきたから送りまーす。」
って一報入れてから、オリモノじみを表ムキにして送った♪

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 17:10
>41
お前、野村さちよ以下やな

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 17:13
22の人間性に悪寒が走った。

44 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/17 17:16
>41 自分もそうならんように気つけやー。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 17:33
22さんオモシロイ!もっと体験談聞きたい!

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:01
22はそのパンツのにおいを嗅いだんでしょう?
やーん、変態!!!
ま、人の不幸は蜜の味でしょうけど
あなたはどれほど幸せなのか教えてくださいませ、具体的に・・・。
慰謝料を支払っていないらしいのですが、
それは旦那の年収が低いからでしょう?
やっぱり、能力と年収は比例すると思いますよ。
夫婦そろって・・・あったま悪ッ。
慰謝料ぐらい払いなさいよ。貧乏人。
人のはいたパンツとってきた?!
乞食のすることですわよ。おほほほほほほほほほほ

47 :37:01/12/17 18:03
>38
何が「はぁ?? 」でしょうか?

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:16
22って、ほんとーに幸せ?
“フリンして略奪婚したのに、慰謝料ばっくれてやった。前奥が悔しがっている姿
ソーゾーするだけでし・あ・わ・せ”って、思ってるだけちゃうの?
実生活がほんとーに幸せで満たされてたら、他人の不幸で喜ばないでしょ
それから、前奥が引取った子どもに、ダンナが養育費を払わないって事は、
22との間に出来た子どもに対しても、大して愛情もお金も注げない人じゃないの?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:25
22は不幸のどん底なのよ・・・。
子供まで作っちゃって、ずーずーしい。でもさ・・・
あんまり可愛がってくれないんでしょ?旦那。子供の事。
そりゃそーよ、そのコを見て前奥との子供のこと
考えてるんだもん!!!
あなた、かわいそう・・・。
あなたの子と前奥の子と愛情2分の1なのよん。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:31
22は?あまりの恥ずかしさに出てこられないの?
うんうん、いーよ。
今まで恥ずかしいって事わかんなかったんでしょう?
だから、略奪婚してしまったのよねっ。
だから、慰謝料払わないで威張ってたんだよねっ。
恥ずかしい事・・・これから子供におしえなくちゃなんないのに、
しっかりしてね、ママ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:36
↑に追加。
だから、人のはいたパンツ持ってきたのよね。
だから、奥のいた家でHもしてしまったのよね。
あなたのした事恥ずかしい事だらけ。
でも気が付いたでしょう?
だから来ないのよね・・・。これないのよね・・・。
いーよいーよ、大人になってね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:38
慰謝料支払う能力すら持ってない貧しい(精神面&金銭面両方)
中古男と結婚しちゃった22ってすごぉぉぉくカワイソウ・・・。
こんなカス男つかんで喜んでる22って、本当に救いようの無い
お馬鹿ちゃん♪

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:49
おーい22!どうした?
パンツ洗ってんのか?

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:50
22よ、もっと暴れて嘲笑わせてくれーーっ!
あんたほどイタ恥ずかしいのは稀少だぜぇ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 20:27
夜逃げってすげーな。(ゲラ
終わってんな。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 20:53
22は、安物買いの銭失いです

57 :22:01/12/17 23:09
おまたせ、22よん。
さっきは職場からレスしてたんだけどちょっと忙しくなったんで
間隔あいちゃった。
今、チビちゃん寝かせて自宅からレスしてまーす。
あのねー、皆さん勝手にソーゾーして楽しんでくれればいいよ。
私らビンボーでもなんでもないし。
彼はヒトの命を救うお仕事なので収入はよいし、
私も「先生」と呼ばれる仕事してるしね。あはははは♪
コワいよねー、「いつもお世話になってますぅ」なんて
言ってる相手が私なんて。気をつけてね、みなさん。
ちなみに彼はチョー子煩悩ですよ、うふふ。
私が次女なので、養子さんになってくれたし
ただいま2世帯住宅も建築中♪あ〜ウレシ。
あ、それから前菜の下着はねぇ、一応洗濯ズミのやつ取ってきた。
匂いなんか、嗅ぐわけないじゃん。付け足せばねぇ、
ビニール袋にイワシをいっぱい詰め込んで、いちど取り出した後にソレを
入れて、郵便速達で送りましたぁ。
そろそろまた仕事の準備があるので下がりますねー。
みなさま、ゴキゲンよう♪

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:16
別にどーでもいいけど、
純粋に2世帯住宅は羨ましくない、絶対に。
家庭板でさんざん嫌なトコかきこんでるのみて
絶対2世帯だけは嫌だとオモッタ

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:16
んじゃ、なんで「夜逃げ」なんかしたの?

それから、「ゼンサイはすんごーく遠いところに」って
言ったって、せいぜい日本国内でしょ?
日本国内を「すんごーく遠い」って表現したところに
22のビンボ臭さを感じたんだがの、わしゃ。

60 :22:01/12/17 23:27
これが今日最後のレスね。
>58さん
私の実家の空いてる土地にもう一軒家を建てて、
渡り廊下をつけてるの。だから生活空間は基本的に別。
よってぜんぜんOKなのです。しかも自分の両親だし♪
>59さん
彼は医者。彼の親は事業に失敗...で、逃げた。あはは。
いいんだ、その方が。「嫁」の仕事しなくていいしね〜。
前菜は海の彼方だよ、とーぜん。なんで日本国内って決め付けるのかな。
ま、どーでもいいけどね。
そのうち気がむいたら私がもーっと遠い、二度と戻って来れないトコに
行かせちゃうかも♪
では、みなさまサヨウナラ〜。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:35
へぇーー、わざわざゼンサイの古パンツを
海外に送りつけるのねぇ、マメだわぁー。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:36
22は妄想型ナントカですね・・・合掌

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:39
>私がもーっと遠い、二度と戻って来れないトコに
行かせちゃうかも♪

これって、殺すってこと?
22ってこわいね。
だれでも、最初は幸せを自慢したいんだよね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:46
>61
それも、「郵便速達」で海外にね。(ワラワラ)

送る前のご丁寧な一報も、もちろん国際電話だったんだよね。

んで、いわしは食べたの?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:52
親が事業に失敗した逃げた場合って、その子供が
借金かぶることになるんだよね。
親が存命の限りは。
(破産宣告を受けた場合は別だろうけどな。
でも、その場合なら夜逃げすることはない。)
職業が医者の場合なんて、債権者がどこまでも追いかけてくるよーん。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:54
22みたいな、
こういうことが幸せって思う人も世の中にはいるのね。
今日も、ひとつ勉強できてよかった\(^o^)/

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:55
債権者は当然、前妻のところにも押しかけてくる。
そしたら、22夫婦の居所なんて、タチマチつきとめられるね。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:59
22よ、慰謝料だけじゃなくて、養育費はどうなってるんじゃ?

今晩の朝日新聞の夕刊に、「養育費取り立て 制度検討」
離婚逃げ得許しません、の記事が出てたよ。
現行の法律でも養育費を払わないと給料差し押さえの
強制執行ができるらしいね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:02
ここはまだ被害出ていないようですが、今2ちゃんのそこら中に
トラップが仕掛けられています。
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg
  「末尾の数字はいろいろ」
  踏むとfusianasanつきで新たに fusianasan付きレス、スレが立つのでクリックしないように!
アイドル版や、厨房版はほとんどこのトラップによって立てられた
「Welcome to 裏2チャンネル」で埋め尽くされて、
スレがどんどんdat落ちしてしまっています。
詳しい事はニュー速に載っているので確認してください。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:05
22、人格異常。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:05
慰謝料も養育費もキチンと払って、私と結婚しました。
今は赤ちゃんにも恵まれています。
主人の両親や親戚(もちろん私の両親や親戚)ともうまくやっています。
私は先妻さんの事を知らないのですが、主人の両親や親戚から先妻さんはあまり良く思われていなかったようで
再婚を喜ばれました。
22さんのような方とひとくくりにされてしまうのは、ちょっと哀しいです。
22さんの内容は、ネタであって欲しい・・

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:08
アンタのよーなモンに捕まった、その医者とかいうダンナ
恐ろしいくらい気の毒だよ。
あと、アンタから産まれたチビもな。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:10
>64
海外に送るんだったら、「DHL」とか「FEDEX」
だよね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:10
そっかー、ネタかぁ。
あー、安心した。
だって気持ち悪かったんだもん>22

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:11
何ここ、22の妄想を嗤うスレ?

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:13
22、いつか同じ事される・・・ククッ

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:16
22が幸せなわけない。
本当に自分が幸せだったら、いくら前妻でも
他人の幸せまで考えられる余裕があるはず。
前妻を憎悪しているその顔は綺麗なはず無いし
幸せな顔でもないだろう。。可哀想に。

いくら遠くまで前妻を追いやっても、
前妻は22の心の中まで追いかけてくるんだよ、一生。
それが自分でも良く分かってるんだよ。怖いね。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:19
ネタというよりは妄想、妄想>22

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:20
71は、不倫→再婚なの?

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:27
幸せなのに嫌がらせするのか?不思議だ

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:30
>79
そうです。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:31
略奪成功したのに
それでも、まだ前妻憎むのは
ダンナの心がまだ前妻にあるから?
怯えてるの?>22

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:35
>71=81
>私は先妻さんの事を知らないのですが、
>主人の両親や親戚から先妻さんはあまり良く思われていなかったようで
>再婚を喜ばれました。

幸せなら、あんまりこういったことは言わないほうがいいよ。
あなたにとっては、よい材料かもしれないけど、
夫婦間で、どんなことがあったのかはわからないし、
あとで、あなたが苦しくなる。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 09:36
マスオになった頭の悪い医者。
それを幸せと思っている頭の悪いパンツ泥棒。
なにも知らない人から見たら
それは幸せかもしれませんが、
あなたたち一家のしている事は
「ずーずーしい」の一言。
自分たちは幸せと思っているのも今のうち。
ほれ、みなさい。ということに
必ずなります。

わたしがそうでした・・・。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 09:43
幸せすぎていっちゃったんだね・・・22。

楽あれば苦あり、という言葉を知っているのか?

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 10:34
わたしのいとこ(男)はこどもができたと嘘をついて
不倫相手と結婚したんだけど、その不倫相手(現妻)は3年前に
死んじゃったよ。
悪いことは出来ないね(男も悪いけどさ)

わたしは前の奥さんが好きだったから、悪いけど今の妻が死んでも
何とも思わなかったよ。

87 :22:01/12/18 11:36
盛りあがってますね〜。
ゼンサイが離婚後すぐ海外にひっこんだなんて
言ってないじゃん。ぷ。
ま、かってにヒトの状況を憶測して楽しんでください♪
言っとくけど、ネタぢゃないよん。
借金もほぼ全額返済しちゃったよん。
私のおじいちゃんがいらない土地売ったらけっこうな金になってね、
使えって言ってくれたからそれ借金にあてた♪
でも彼の父親の所在は不明・・てコトになってる。
どうも、アタマ変になっちゃったみたい。あははははは。
感謝しろよ〜!ってカンジ。
もうココ飽きたから消えまーす。(どーせ「ホントに氏ね」とか言うだろね♪)
あ〜、いいヒマつぶしになった!!(^0^)
消えた22を偲んで議論を交わすなり、
放置するなりご自由に♪(そんなこたぁ言われなくても分かってるでしょうけど)
ばいばーい!!

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 11:37
バカっぽい>22

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 11:50
>88
『っぽい』のではなく本当のバカ。
妄想ハイテンションの実は不幸電波かと。
きっとまた戻ってくるよ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:33
金で済まないことが世の中いぱーい。
そのうち誰も22をあいてにしなくなる。
ここが関の山。
あんたはどこかびんぼくさっ。
お話してやるから、もどってこい!
ね、22あ・そ・ぼ。

ほんとは、お金に困ってるんでしょ?ばればれよん。
今月でプロバイダー解約でしょう?
時間無いからさ、はやくはやく!

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 13:16
まぁ22はネタだろうけど、嫌がらせの為に、多少でも
手間をかけるって事がどれだけむなしい事か。
私だって、自分の彼氏に手を出してきた女の人に
嫌がらせのつもりで結婚相談所のパンフレットを申し込んであげたけど
それやった後、とてつもなくむなしくなった。たった3分、パソコンの前で
彼女の名前と住所を書き込んでた自分が、惨めになったよ。
今は、彼とも上手くいってて、凄く幸せだからそんな事する必要もないけど。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 13:44
22は電話代が払えなくなって去りました。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:59
頭の悪さを散々露呈して消えていった22
こんなんが母親やったら自殺もんやな

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:00
22って、ウチの愛人かと思った。
借金返済、どうも御苦労さん。

例のいわしパンツ届いてませんけど?
それから別便で送ってきた私のTバック類ね、
あれ、見ないで捨てたから。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:03
所詮、共稼ぎじゃなーい!
22が稼がないと生活できないんでしょ?
子供いるのに働いてるの?
やぱりビンボー人とおもふ。
先生と呼ばれる職業?美容師?
あと、子供は8時に寝かせましょうね。
11時は遅いと思いますよ。
22は常識知らなくて・・・子供育てられるか心配だよ。
それじゃなくてもさ、
略奪婚後のおかーさんは、よそのおかーさんに冷たい目で見られるんだよ。
子供もおなじ!恐ろしい母から生まれた恐ろしい子って感じかしら?
ほんと、子供かわいそうだわ。
ところで、22の母親も略奪婚者?

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:13
おーーーーーーーーーーーい22どこいった?

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:51
医者が鰯なんて食うかね?

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:59
自分の嘘に耐え切れなくなって逃げちゃったんだろうね
なんか惨めだね つらい

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:13
22、「消えまーす」とか言ってたけど、きっとまだココ
見てるよね。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:29
>94

あのう、奥さんのパンツ送り付けるのが流行ってるのですか?
正直コワいです。100Tバック

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)