5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで分かれてくれんの?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 18:16
今不倫してます、妻に嫌気がさしてます
妻にも不倫してることいいました
俺は24、妻32、若気の至りっていうか、いきおいで結婚ししちゃいました
4年前に結婚して子供(できちゃった結婚ではない)もいます
女20で、性格ちょっと難有りだけど(すぐあまえる)けっこう愛してます
いろいろあって、妻に今までの不倫したこともすべて話したのに
なんで分かれない?、こんな男といてもいいことないのにさ
やっぱり子供にとって、父親大切?

なんか、ようわからんくなってきたわ・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 18:21
まぎらわしいスレたてんなよ

3 :,:,:01/12/16 18:24
■ 日本最大の援助交際サイト ■


おこつかいの欲しい女の子募集!!



足長おじさん沢山います


http://202.212.180.132/e.html
(コギャル学園)

:
::
::

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:08
どこなん?あんた
わたしが相談にのったろん
おいない

5 :sage:01/12/16 20:12
?????????

6 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/16 20:13
>5
sageてないじゃん!
てゆーか、ワザと?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:13
分かれないのは当たり前。
人間同士は『別れる』
スレ立てる前に冷静になれ。

8 :5:01/12/16 20:14
まちがいちった・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:45
32歳で小さい子供連れて離婚?
旦那が24歳なら慰謝料や養育費もそんなに当てにはできないだろう。
今更就職も難しいだろうし、それなら離婚しないで
このまま寄生虫の生活の方がましだろう。
不倫ちゃんも20歳で、自分より一回りも若いのに旦那を取られる位なら
意地でも別れないで嫌がらせしたいだようよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:53
32歳奥と子供は1といてもいいことないと言うなら、
20歳彼女は1といるといいことあるの?

結局若いのと一緒にいたいっていう1の身勝手だろ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:34
28歳で20歳の小僧と結婚した奥も、どうかと思うが・・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:44
私、33
彼、24

彼に女出来たら、即、別れるけど・・・。

13 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/16 22:02
つまりは、年増ヴァヴァアの妻が若い旦那に、しがみついてるって事でしょ?
見苦しいよねー。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:06
不倫してる事も話すってすごいね
あなた、彼女を愛してるの?
20才の彼女は学生?奥さんが慰謝料を請求したら?
親に言われても彼女はいいの?
自分を守る事だけ考えてない?
あなたみたいな男は、年上の女に面倒見てもらった方がいいんじゃない?
今の彼女と結婚したいの?捨てられそうだね
いきおいで結婚したなんて言い訳してるあたりでむかつく!
いきおいで結婚して子供出来るのかよ
流されやすい男は、だーーーい嫌い!

あと、不倫してる側からの離婚請求は出来ないんだよ
離婚したかったら、それを解消してから請求しなさいね〜〜

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:07
年増婆じゃなくても、気持ちが無くなってる相手に
いつまでもしがみついてる構図は見苦しいよ。
なんで解放してあげようと思わんのかねぇ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:09
1日も早く、不倫してる側からの離婚請求ができるようになるといいね!>>1

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:09
で、1さん、20歳はやっぱり32歳よりよかった?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:16
1、出てこーい

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:20
これ見て笑った

私の元旦那は、7歳下だったけど
女で来て、離婚した
でも、その女に離婚後一ヶ月で捨てられて
私に連絡してきた
子供に逢いたいって言ってきた
子供に逢わせてあげてたら「もう一回やり直したい。」と言ってきた。
「悔やんでも悔やみきれない事をした」って。
それから、3年たってるけど、彼も私も独身のまま。
私は彼が出来たけど、向こうは彼女ナシ。
やり直したいなんて言うくらいなら、離婚って言葉、よく考えて口にすれば良かったのよ。

20 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/16 22:23
>19
よく考えないで、ケコーンしたんだから
よく考えずに離婚を口走っても、不思議ではない。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:37
>>20
つーかおまえ、人のこと言えるのか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:32
桃花=1???

23 :1です:01/12/16 23:55
色々意見ありがとう

>9
そんなもんですか?
寄生虫ねぇ・・・このまますいつかれるんだろーか・・・

>10
たしかにかってなんだろーね・・・
女(不倫相手)も俺といていいことないかもしれんしね・・・

>11
俺の押しが強かったんだと思うよ
妻も結婚する直前まで考えてたしさ
あいて親にもはんたいされてたからね
俺が強引に、実家からつれだしたんだけどさ・・・
やっぱ無責任だな・・・

>14
不倫してることをいってまでわかれたいだけ
べつに慰謝料とかはかんけーないよ
そんなんどーでもいい、ほしけりゃうばってみろってかんじ
たしかにあの頃は真剣にこいつしあわせにしたろーとおもったが
愛情なくなったのが事実かな、そんだけ俺を妻に夢中にできんかったってことやろ?
離婚請求できんでも、べつにかまわん
つーか、くわしいねー?経験者?

>16
そうなってほしいね、不満があるから不倫するんやし
妻に夢中なら、他の女に目がいかんでしょ?

>17
よかったって、体?
まぁ、たしかに体もいいとはおもうけど
やっぱり一緒にいるとドキドキするんだよね・・・
なんかさー、甘酸っぱい感じっていうか、恋してるっていうかさ・・・・
恋に恋してるかもしれないけどね・・・

>18
おまたせしました
1です

>19
俺はべつに今の女にすてられて(表現違うかもしれんけど)もいいとおもってるよ
それはそれで仕方ないとおもうし
でも、だからって、今の妻の所には戻らないと思うよ
どうせもどっても、またいままでとなんもかわらない人生だとおもうし
基本的に、前の女とはやりなおしたくないから・・・先がみえてるしね

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:33
皆さん寝てしまったのですか?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:37
>>24
いや、あまりにも1がドキュソだからどうレスをつけていいか
解らなかっただけ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:41
>>25
ドキュソ?どういう意味?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:03
桃花はさびしんぼ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:14
放置が適当だね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:33
放置民、ケテーイ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:24
桃花うざい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)