5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレイボーイのつもりなんだろうけど

1 :キキ:01/12/16 17:48
私が彼がどうして好きなんだろう、って考えたら、
どうも同情に近いものがある。

家で彼の居場所がないみたい。
仕事一筋で頑張ってきたら子供に相手にされなくなって
しまったんだろう。
奥さんと寝室を別にされてから、本当に寂しかったんだろうな
奥さんに尻にしかれながらも、必死に家庭は壊さないように
ついて行っているみたいだ。

そして図々しく若い女の子を連れまわしている自分に
ちょっと酔っている。男の甲斐性だと思っている。
そう言う年代の古い人間なのよね。

だけど、若い女を抱く度に、年を取って行く自分を実感して
寂しくなる。抱かれる度に、慰める気持ちが私にはある。

真夜中に電話が鳴る。「声が聞きたかっただけ」だって。
既婚男の純情は、20代の私の女心には違和感がない。
彼は12歳からは年を取るのを忘れていて、
私は12歳からずっとおばあさんになっているみたいだ。

世間の荒波の中でトップクラスで働いてきた人なのに、
今でも大企業の講演に忙しい人なのに、
長い間、仕事の楽しさと男のプライドと世間体で生きてきたゆえに、
家庭や子供などに、与える事を奥さん任せに生きてきた彼。

こないだ胸に彼の顔を押し付けて抱きしめたら、彼は泣いた。
こんな涙は恥ずかしいと言いながら。
そうだろうな、長い間かっこつけて生きてきたつもりだったんだろう。
恥ずかしいのは、私じゃない、一度奥さんの前でも泣いてごらんよ、
奥さんもきっと貴方を嫌わない。
男が本音で生きる事が許されない時代の犠牲者かもしれない。
けれど貴方が一番甘えているのは、家で編物をしている奥さんのはず。
小さな子供を抱えて、我慢しながら貴方の帰りを待っていた1人の生身の女性も
苦しんでいた。貴方がまだ若くて浮気が楽しかった時代、もっと
貴方がプレイボーイだった時代。色んな企業から、ヘッドハンターされていた時代。

でもどこかずる賢く、楽観的に生きてきた貴方。
その狡さも刃が抜けてしまった時に、出会えて良かった。
私が優位にいられる、私が泣かないで済む。
貴方が今まで苦しませてきた女性達の愛憎を私が返してあげようか?

って言ったら本気で怯えた目をしてた。
そんな事しないよ、十分貴方は悲しい思いをしているはずだ。

怖がりで依頼心の強い未熟な20代の私と、寂しい中年の貴方が
逃げている場所ってさ、きっと奥さんへの甘えの中にあるんだろうね。
許されない事かもしれないけれど、ごめんなさい、もう少し
癒しごっこをさせてください。

2 :2:01/12/16 17:51
2get

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 17:52
交換日記とか手紙は別なとこでどうぞ。

4 :2:01/12/16 17:52
長過ぎて読む気しないので、簡潔に要点を
まとめてくらさい

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 17:57
いや、1はなかなかいい文章書くと思った。
誰にもいえない彼の愚痴とか聞いてあげたい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 18:06
>5
どこがいい文章だ?あんた、アフォ?
能動、受動はめちゃめちゃ。文末にも統一性なし。
文語、口語が混在。その他いろいろ。

1、もっと要点だけ簡潔に書いたら遊んであげるよ。

7 :3:01/12/16 18:07
たまにはこう言うのって良いね〜
それにしても、既婚男の不倫ってさ、根本的に女への甘えだよねー。

8 :3:01/12/16 18:09
>7
あの〜、3はわたしなんすけど(w

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 18:26
>>7>>8
まじ、ワラタ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 19:22
>貴方が今まで苦しませてきた女性達の愛憎を私が返してあげようか?

こんなセリフを吐く女・・・タイプだぜ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 19:26
1の彼はきっと赤ちゃんプレーをしたらハマルと思うよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 19:36
ばぶ ばぶ ばぁ〜

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:00
奥さんは、誰に甘えたらいいのだろう・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:46
仕事バリバリ男って結構M男かもね。
でもさ、別れたら彼辛そうー

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:55
>1
ホント!!私の彼も会社で結構な地位にいるらしいけど。
私といる時なんて、赤ちゃんだよ。笑っちゃう。
家ではさいいお父さんしてるみたいだけど、ただのアフォ。
奥さん、あんな旦那の姿知ってるのかな?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:37
友人で女王様やってイルのがいるけど、
結構、大企業の御偉いさんが、M男で客として来るってさ。

17 :Bee ◆98YrTIYI :01/12/17 00:16
んでスレの主旨はなんなんだ?
まさかスレの一番目に書きたい事書いておしまいってんじゃねぇだろうな
いっとくがな、そういうやつがいるから2chが存続の危機になったり
するんだぞ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:47
でもカワイイですよね、おっぱいなんて吸っちゃって。
不倫するならM男ですね。
大企業のお偉いさんが多いから、結構お金使って
くれますよ。甘えたくてさ。
所詮女々しくて、小心者だから、健気に言う事聞くし。
かなり尽くされています。

でも振ったらストーカーになりそう。
その点、不倫相手であれば行動には出せないっしょ。

19 :キキ:01/12/17 02:07
私は彼を癒していあげたい。
奥さんにばれずに。
彼が死ぬまで。
出来るかな?

20 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/17 02:08
>>19

素敵だね。。。出来るかな?じゃなくて・・・するんだよ・・

21 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/17 02:09
>>19

キミの彼が羨ましいよ。。。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 02:15
不倫ってのは、やっぱし本気なの?
援交感覚の人っていないのかな?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 02:26
1の彼は付き合う女みんなにこう思わせてきたんだろうな

24 :キキ:01/12/17 02:37
私の感覚では、彼はきっと自分は遊び上手だと思っていたと思います。
でも彼も年を取ってきたのでしょう。

多分何時からか子育ての忙しい奥さんにほおっておかれ、
自分も調子に乗って遊んでいた時期があったんだと思います。
子供も自分を必要としていないことに気づいて、
自分の周りの友人でも死んだ知らせを聞くようになってから、
ちょっと弱気になり始めたという感じです。

私はもしかしたら彼は、子供の頃に母親から抱きしめられたような
経験がないんだと思うのです。話を聞いていると、どうも家庭に
縁がないようです。
そう言う人はひたすら走り続けて、止まる事が怖いと思うくらいに
忙しく動きます、そして根本的に自己愛が強いと思います。
だから、いつも寂しい思いをしているはずです。
もちろんズルイ男だった事には変わりありませんが。

私、彼とセックスするたびに、抱いてあげている感覚があるのです。
彼にそれを気づかせないように、労わってあげたいのです。
私も自分の人生がありますが、ほんの少しだけでも
楽になれば良いのにって思います。

でも本当は、私なんかと離れればもっとさみしいだろうと
思うと、残酷な事をしていると思ったりもします。

昨日別れ際に、スーツの右腕に、私のセーターのモヘアが
ついているかもしれないから、気をつけてよ、って言ったら
肩をガックリ落として「ありがとな」ですって。

どこへ帰っても淋しそうな彼。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 05:59
>1
随分と上手に書けたと満足しているようだが
いまいちだよ。
どうでもいいけどそんなおやじにかまって
いても何も美しくないよ。
同情的になっているのもいいけど1の方が
よっぽど可哀相。
1はそのおやじと同年代になって20代の
男の胸で泣ける?
だれも泣かせてくれないだろうし、いたとし
てもそんなこっ恥ずかしいこと出来ないよね?
もっとしっかり彼を見なさいよ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 06:48
簡単に言えば中身の無い安っぽい奴だな。かなり自分に酔ってらっしゃる。
中年で不倫三昧の俺でさえキモイ、氏ねやぼけって思うぐらいだ。

世間一般から見れば田代並みの馬鹿男ということでよいか?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:03
母性本能の強い女と赤ちゃん帰り願望の強い男・・・お似合いです

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:11
1さんの言ってる事、なんかわかるなぁ
してる事は別として・・・

前に既婚彼と少し付き合ってたけど
「人を好きでいられる事が幸せ」と言ってた。
でも、好きで居る事じゃなく、誰かに好きだって言ってもらえる、それで安心出来てたんですよね
男は、本当に弱い生き物だと思う。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:12
きりん

30 :キキ:01/12/17 10:59
やっぱり世間から見れば、痴漢おやじと脳無し娘なのね。
そりゃそうだよね、内容も安っぽいそれもわかるなぁ。
世の中には色んなタイプの不倫があるかもしれないけれど、
お互いの弱さを陰でなめあって微妙なところでバランスとっている
どうしようもないカップルもいるみたいです。

でも、世界のトップクラスで働く男ですら、裏の顔って
こんなにも無防備なものなのですね。
28さんが言う、男は本当に弱い生物だっていうのがわかります。
だけど独身の私が奥さんに隠れて介護っていうのもどうかと
思いますけれどね、誰にも気づかれずに終わります、
あと少しの間だけです。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:21
あんたの不倫はゆるしたるわ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 17:35
キキの危機感のなさに1票。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 17:50
1は酔っているだけ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:00
女は母性が強いんだよね

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:01
男は、いつまでたってもお母さんのお腹の中が忘れられない
どんなに綺麗な良く出来た奥さんでも男は浮気する
でも、母性が強い奥さんといる男は浮気しない

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:10
1を読んで、
私が9歳の時、母に怒られて悔し紛れに
「私がいつも怒られて黙ってるような女だと思うなー
私はそんな甘い女じゃないぞう」と書いた日記を思い出した(w

要するに自分で逝った言葉に酔ってるのよねん。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:13
確かにどんなに出来た女房でも母性に欠けた女はつまらない。
大概の女はファザコンで大概の男はマザコン。
弱い者どうしで傷を舐め合うほど楽しい遊びはない。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:15
母性って、ナニ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:42
キキも自己陶酔気味でよい。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:54
>1
あ"〜、気持ちワリイ文章だあなあ・・・・

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:42
不倫なんて所詮自己陶酔よ。人の旦那借りてちょっと遊んでいるだけ。
あまりムキになる事ないわよ〜。家にお金いれて毎日働いてくれれば
いいんじゃなーい?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:44
渡辺淳一に読ませたい。
これからの不倫は心中より、介護でしょ。
キキ、おれにもおっぱい飲ませてくれ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:47
母性って甘やかすだけじゃないよ
時には励まし、時には叱る
母の姿
それが母性

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:52
あ〜ん、甘ったれでお金持ちのおじ様紹介して〜。
私のDカップに顔を埋めさせてあげたいわ

その代わり、月に50万は欲ちぃな♪

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:09
>44
貧乳ね(w

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:18
>>24
冴えないオヤジに翻弄されて遊ばれている1。
なのに全くそれに気付いていない。
こうパターンが1番やっかい。
男が弱いのは女の勘違い。
本性はただ図太いだけ、世の中いい加減に生きてるだけ。
今の1は田代を愛しいと思うはず。
ほんと、馬鹿、早く気付きなされ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:38
Fカップに顔うずめてもセクキャバで早い時間なら40分4000円だが >>45
こんな時代だから大幅値下げしろや。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)