5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠し具合が絶妙な男その後

1 ::01/12/16 03:34
http://salad.2ch.net/furin/kako/998/998944250.html

自然消滅撲滅キャンペーン失敗の為別れました。
別れ方も浮気全く関係なかったです(98%くらい当方に原因あり)。

:現在の彼の状況(あっさり彼を裏切って私に報告した彼の友人談):
「うざい女(ファン)」が、一回家に連れてきただけで付き合っていると
勘違いしストーカー行為にあっていたが、はっきり
「今は本当に好きな彼女いて、迷惑だからやめてくれ」
と懇願したらこなくなった。今までTの浮気を心配していた現在の彼女
はそれをTの口から聞き、二人の愛はより一層深まった。
そうです。

ちなみに今までいた数々の浮気相手を私の名前一人に総合したらしいです。
事実は私が女であることくらいですね(笑)。
今現在はとてもお互い本当に好きあって幸せらしいです。
彼が幸せならそれでいいとも思います。

が。

ところで、今手元に親切な友人がくれたその彼女の携帯番号があります。
クリスマス前に何かを派手にぶちこわす番号に見えるんですが。
皆さんだったらどうします??

駄スレですいません・・・。なかなか妙案が思い付かなかったもので・・・。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:03
1さん
http://salad.2ch.net/furin/kako/998/998944250.html
読みました
楽しかったです

ケキョーク自然消滅ってこと?
私だったら何もしなーい

前スレ楽しかったから、これも続けばいいなー

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:34
期待あげ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:35
とりあえず、彼に隠れて名前も偽って
その子とお友達になっちゃえば?

5 ::01/12/16 14:50
5げと

6 :2:01/12/16 15:11
電話でクリスマスの日に
「ジーザス。ゴムの番号、新しい方から使ってね」
の一言で良いのではないでしょうか?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 15:46
1さん、前スレおもしろく拝見してました♥
その本命さんへの嫌がらせ発言ですが、いつものユーモアだと思ってます。
本当に何かしちゃったら、あなたもただのネンチャク女だったんだなぁ
ってガッカリしちゃいます。
復讐するなら彼が笑える位のイタイことしてやっちゃって下さい。
くれぐれも、1さんんがその辺のウザい女たちと同格ではありませんように・・・

ちなみに、私も今週1〜2回非通知の無言電話に悩まされてます(同棲半年)
たかが無言ですが、1日が台無しになるくらい嫌な気分になりますよ。

8 ::01/12/16 15:48
>今週1〜2回…×
いま、週1〜2回…○

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 17:41
1はその辺のウザイ女とは格が違うから、
無言電話ぐらいで済ますわけないよな(笑)

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 17:54
私も楽しく読ませてもらいました。
今回はどんな方法でT君は楽しませてあげれることやら、
1さん楽しみにしてるよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 19:57
やっちまえったら、やっちまえ!
そして報告キボンヌ。

12 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/16 20:10
>1
私なら、ぶち壊すよぉー。
だって面白そうじゃん♥

13 ::01/12/17 01:01
プレミアアイテム入手!!

です。パチンコの確率変動中札が手元にあります(盗んできました)。
これと番号を組み合わせるか、これピンでいくか悩み中です。
いやなんかやってやりてーって思うんです。正直腹立ってます。
でも携帯番号を使うと・・・よくないですよねえやっぱり・・・。
っていうか面白くないです。
確率変動中札を彼のアパートのドアに貼って、公衆電話から
「おめでとうございます、103番確率変動いたしました!」
って電話するだけって計画があるんですけど、だめですかね・・・。
80%ジョーク、20%ねちっこい感じでまとめたいんですが・・・。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:12
報告期待アゲ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:29
1さん、やっちゃえ、やっちゃえ!
>ちなみに今までいた数々の浮気相手を私の名前一人に総合したらしいです。
ん〜な事されてたんですから、

>確率変動中札を彼のアパートのドアに貼って、公衆電話から
>「おめでとうございます、103番確率変動いたしました!」
この位、上等!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 15:14
数人の浮気相手による存在誇示行為を
1さんのストーカー行為ってことにされちゃったってこと?
名前を汚すにも程があるよね。
彼女の携帯番号ややりとりが伝わってくるくらい共通の知り合いが多いなら
「1さんがストーカー」って伝え聞く知り合いもいるかもしれないじゃん!
ヒトの評判落とすのもいい加減にして欲しい、その男!

なんつーか、男に未練はなくても判らせてはやりたくなる・・・
1さん自身がそのオンナ絡みで仕返しすると、未練と思われたりとか、
ストーカーの汚名の上塗りにしかならないかもしれないけど
何か別な方法はないかなあ・・・
その彼女だって騙されているんだろうし
共通の知り合い→彼女の友達→彼女って経由で事実を知らせるとか・・・

17 :16:01/12/20 15:14
このスレらしくない、中途半端なマジレスでゴメン!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)