5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣社員との不倫

1 :お願い・・・:01/12/16 01:41
派遣先で不倫した
派遣社員と不倫してる人
そんな経験した人
プリ−ズ

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 01:47
パート先で不倫ならしてるけど?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 01:53
どっちかわからんけど、派遣社員(女)との不倫は止めとけ。
最近、セクハラ訴訟狙いのプロの派遣社員が増えてきていて、
各社とも総務で問題になってきている。
プロの派遣社員(バックにその手の訴訟を援助する団体がついて
いる)にかかるとエライ目にあうぞ。不倫慰謝料のレベルを
遥かに超える高額慰謝料の支払が続々認められているからな。
不倫で懲戒解雇の規定を持った会社は少ないが、セクハラの場合
には危ないぞ。あー、役所からの指導はしゃれにならん。
なんで、お前ら馬鹿の尻拭いをせなあかんねん。むかつく!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 02:20
>3

面白い、もっと聞かせてくれ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 08:42
うちの場合は派遣女から旦那にちょっかいだしてきてるんですけど。
そんなやつでも言い方によったら保護されるわけ?
慰謝料請求とか面相臭いからやんないけど、死ぬ程むかつくなー。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:15
1、何で派遣にこだわるの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 17:01
関西の某会社の○○こちゃん、もぅ済んだ事だけど
不倫の事実は3年間有効らしいよ♪
君と夫の愛のチャットのログは全て保存してあるから。
慰謝料請求に怯えながら暮らしてね〜♪♪

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:29
>3 経験した被害者?
なんで不倫=セクハラなんだ!まじめに不倫しろ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:35
>>8

そうじゃなくって、最近、組合のない企業狙いの
団体が多いってことじゃない??

不当解雇にしても、いいがかりセクハラにしても
そういうかけ込み寺に行かれたら、企業が被る災難は甚大。

10 :出会い:01/12/17 23:44

派遣と1年半付合いました
仕事も良く出来たしその後の
デ−トも楽しかったなぁ〜あの頃は..
一緒になれなかったのが残念でした。
勿論、不倫だけど公私共にお互い最高のパ−トナ−でした。

11 :元派遣:01/12/17 23:57
>9 お互い相思相愛なら
  誰にも気付かれないようにだし
  そんなことにならないんじゃないの
  派遣もセクハラの認識じゃないんだから
 
  

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:59
あなたはそれ向きのプロの派遣社員じゃないから
楽しい想い出があったのでは?
3が言ってるのは、悪質な美人局みたいなものじゃないの?

13 :11:01/12/18 00:24
>12 それ向きのプロって何の事です?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:43
派遣先にいづらくされたら、訴えたくもなるよな。
社員よりもそこんとこは立場弱いし。
それを解ってないだろう。
今度は営業を通して総務に苦情をいいます!
仕事になりません・・・と

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)