5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気されている人

1 :ひろ:01/12/15 21:01
現在、うちの、妻は、浮気していますが、言えません。みんなは、どう乗り越えてますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:38
句読点多すぎ

3 : :01/12/16 00:42
>>1
あえて言うなら、「どう」の次にも句点を入れて欲しかったな(藁

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:54
旦那だったら叱り飛ばせばいいじゃん。
そんなこともできないくらい、虐げられてるの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 01:19
>1
取り敢えず風呂を覗け。
粉まで出すとお約束過ぎるので、そのまま逝ってひきこもれ

6 :6:01/12/16 01:27
6

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 01:32
うーーーん、1はここよりも全国子供電話相談室に
電話した方がいいよ。JAROでもいいかもしんない。
JRAはだめだからね(はーと

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 05:27
たぶん今はラリ中なので、何をしても無理だと思う。
ラリ中から覚めるまでの間に証拠集めをして慰謝料請求する。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 06:06
浮気されています!しかも旦那に!私の友達と・・・
旦那はしらを切り通すけど、本人が 愛し合っているみたいにいってくるんだよね
しかも「だんなのこと早く諦めて」とか・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 06:37
>>9
友達最悪だね。
証拠集めて内容証明送ってやれば?
ちょっとはビビルと思う

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:02

慰謝料請求決定!
そんな奴友達なんて思うのやめな。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 15:54
内容証明送ろうかな。・。・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)