5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンナと喧嘩をしてしまいました。

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 11:58
原因は、我が家は自営業で私は経理を担当しているのですが
私のミスで赤字を出してしまいました。
後、ダンナの浮気癖も絡んでて・・・。

すみません、頭の中が混乱してて何を書いて良いのか。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:01
そんなことくらいじぶんでしょりしなサイ
クソスレたてんな

3 :1:01/12/15 12:03
>2
自分で処理できるくらいなら
クソスレなんて立てないですよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:06
どっちかにポイント絞ろうよ>ケンカの原因
1のミスと旦那の浮気は全然別の問題でしょ。

5 :1:01/12/15 12:09
>4
そうだよね。
どっちに絞ろう・・・。
何しろ今、実家の祖母が倒れたとか、仕事が師走ってこともあって
バタバタしてるとか、混乱してて。
どこからお話したらいいでしょう?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:09
あらまあ、うーんやっぱ自営で奥さんが経理ってのは
問題なんですね。どうしてもビジネスだけでなく家庭
での事情や不満もからんじゃうのね。
ウチのダンナはそれがいやだそうで、経理は別に事務
員(女性)を雇いました。それはそれで心配なんです
けどね(藁

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:10
会社が赤字出したことはココで相談してもどうにもならないんじゃ?
あとおばあさんが倒れたこともね。

8 :1:01/12/15 12:11
>6
ウチのダンナは経理は奥さんじゃないと
仕入額が漏れる可能性があるからダメだと言うんです。
小売業だから、夫の考えもわかるけど
やっぱり、思いっきり私情をはさんでしまうんですよ。

9 :1:01/12/15 12:12
>7
>あとおばあさんが倒れたこともね。
そうですよね。なんか、自分で書いて笑ってしまいました。

夫の浮気癖から話した方が良さそうですね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:13
アンタは浮気してテキトーに遊んでるくせに
忙しいワタシがちょっとミスって赤字出した
ぐらいでソコマデいうかぁぁぁ!って事?
そりゃ板違いだな。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:14
そのとおり!

12 :1:01/12/15 12:17
>10、11
やっぱり板違いでしょうか?
そんな気がしたんですけど、夫の浮気のことで
ちょくちょくココを覗かせてもらってたんで、
つい馴染みのあるところにスレ立ててしまいした。

で、私ってどこに行けばいい?
「家庭」ってところ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:18
ていうか2ちゃんにカキコしてる場合デスカ?

14 :1:01/12/15 12:19
>13
場合じゃない。
もう、どうしていいのか。
発狂する気にもならない。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:22
>1
赤字の分は女に慰謝料請求する事で黒字にしちゃいな。
それで問題解決。どう?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:24
家庭か既婚女性かな?
でも>15の案はナイスだ(w

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:25
>1
スレ違いとは思わないけど、1は旦那が浮気してることで悩んでる・・・と
いうことをここで書いてただ、同情して欲しいだけなように感じる。

18 :1:01/12/15 12:27
>15
正直なところはそう思ってるさあ!!
「アンタ達が隠れてチャラチャライチャイチャしてるから赤になったんだあ!!」

あ、ダンナ帰ってきた。
ちょっとだけ、さよなら。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:34
旦那の会社でも仕事は仕事。甘えんな。
そんな甘い根性だからミスしたり浮気されたりするんじゃないの?
ここに駄スレ立ててる暇があったらミスの処理するなり旦那と話し合うなりすれば?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 15:21
>>1
赤字分は風俗で働いて稼げ、それが一番。
性欲も満たせるし、旦那もこころおきなく浮気できるし、会社も安泰。
言う事ないよ。万歳!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 15:33
スレ立ててる場合じゃない時に立ててしまうのは
2ちゃんねらの性質なのでしょうか・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 16:15
>1
問題を分けてあちこちで相談。
ここでは旦那の浮気のみに絞る

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 17:55
家で股間いじくりながらワイドショー見て、飽き足らず2チャンで
ピーコになってるヒマ主婦より1はまだまともだと思われ。
しかし、赤字はここで相談してもどうにもならんと思うが。。。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 17:57
>21 ワラタ
>1  なんかカワイイ 戻ってきてね。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 18:02
前にも>18のパターンって有ったなぁ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 18:12
輪下欄 !?
経理やってて赤出すってのはありえんでしょ。数字だけの問題
赤字ってのは、借金に結びつくこと
手形ぱくられたとか ?
立ててみたけど理屈に合わないことに気が付いたから
旦那が帰ってきた?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:36
がんばれよ
商売手伝ってくれる奥さんだろ?
パパママストアはほのぼのしてていいなあ
俺なんかは殺伐とした世界で生きていくんだろうな

28 :1:01/12/15 19:43
・・・なんか離婚って話しが出て、険悪なムードになっちゃったけど
ダンナとエッチしたら仲直りしました・・・^^;

でも、赤は赤。
また仕事に戻ります。

ダンナの浮気は天性のものなんで「はいよ」って感じだけど
やっぱ奥さんとしては許せンものがある!!

では一生懸命働いてきます。
お騒がせしました。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:50
終了のようですね。
相手にした人達、ごくろーさん

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:51
ありがと
さいなら

31 :01は恥知らずだ!:01/12/15 20:19
はははは

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 15:49
奥さんに経理なんかさせたらお小遣いの額までばれるって事ですよ?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:07
糞スレに記念カキコ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)