5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  同僚の奥さんをオモチャにしてます  】

1 :係長 ◆q.Fp/iL. :01/12/15 03:42
同僚の家でのホームパーティーに招待されて、夫婦で行きました。
その晩はリラックスできて、つい飲みすぎてしまったんです。
それで私が先に酔いつぶれてしまったんですが、目が覚めると全員がリビングで雑魚寝状態でした。
私は一人寝室で寝かされていたんです。
それでイタズラで、ふとベットテーブルの引き出しを開けてみると、
なんと同僚夫婦のハメ撮り写真が12枚出てきました。
私はドキドキしながらその写真の内、数枚を盗み出して持ち帰りました。
そして、現在はその写真をネタに、奥さんを脅してオモチャにしてます。
こんな体験のある人はいませんか?語り合いましょう!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 03:45
・・・・それって脅しのネタになるの?旦那さん相手でしょ?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 03:48
ネタケてーイ!!>1

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 03:49
>1
ふつう旦那に相談するだろ・・・

5 :係長 ◆q.Fp/iL. :01/12/15 04:07
勿論、旦那には内緒だ。あたりまえでしょう?
旦那は現在は先に昇格した俺の部下だけどね。(w

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 04:10
随分手癖が悪いんだね>1

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 04:11
その写真をネタにどういう脅しをしてるわけ?
「この写真をばらまかれたくなかったら」ってこと?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 04:16
その脅しの証拠を取られたら、1はタイーホで
せっかく昇格したのにクビだね。
もしかしてそれ狙って夫婦でグルになってたりしてね。
1は浅はかな事をしたもんだ。
故郷のおふくろさんが泣いているよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 04:19
つまんないネタはどうでもいいけど、1が係長ってのは
本当だろう(藁
係長ぐらいで昇格って威張るなよ。みっともない。
係長ってのは小学校でいう班長ぐらいのもんだぞ(藁藁
馬鹿馬鹿しい。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 04:22
誰か警察に通報しといて〜

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 04:29
ネタにしろ
人の家で「リラックスできて、つい」飲み潰れただとか
勝手に寝室の引き出し「イタズラでふと」漁ったやら
何書いちゃってるんだか。バカか。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 04:32
>1
逃げたの?
もっと自慢話聞かせてよ!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 04:37
>5でそう言うなら「部下の妻をオモチャにしてます」
の方が良くないか?
しかし”オモチャ”という言葉選びがセンスないな
やりなおし

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 08:45
森本くん神森くん
嫁さんから聞いたよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 09:12
係長は妄想マン

ネタ。ネタ。ネタ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 09:17
きゃは☆

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 09:39
ネタでした・・・。

18 :係長 ◆q.Fp/iL. :01/12/15 14:20
いやいや!ネタじゃないよ!
今もしっかり脅してます。
だってあんた!
おまんこにバイブ突っ込みながら旦那のポコチン咥えてる写真なんて
近所や親戚にバラまかれたら大変でしょう?
それにその事件に時はまだ同僚だったの!
今は俺の部下なんだけどね?
係長って言っても給料なんて安いから、こんな楽しみしか無いんだわ!
まぁ大目に見てよ!
それにうちのかみさんより数段いい女なんだよね!
本当は友人の方が仕事もできるんだけどさ、その時の昇格試験は落ちちゃったんだよね。
これも俺の悪運かな?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:24
あんたの人間性が疑われるわ。
近所にばら撒かれるどうこうの前に、刑務所に逝ってよし!
そんなことしないと出来ないって、よっぽどもてないのね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:24
過激板の方が合ってるような・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:25
ネタにきまってんじゃん。他の男とのハメ撮りなら
ともかく自分の亭主のハメ撮り写真だったら、速攻
亭主に言うっての。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:25
オモチャってどういうことやってんのかききたい

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:30
人間だるま

24 :sage:01/12/15 14:33
もし脅したのがマジネタなら、
奥さんがダンナに相談ー>ダンナ、1の上司に相談 だな。
で、1が叱られて左遷ってとこか。

ネタにしてもでき悪すぎ。sageって事で。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:38
係長は銀行員だろ?
脅してる同僚の奥さんに子供は?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:41
この万年平係長。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:42
>21
そうそう、私もそう思ったよ。
よって、ネタ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:43
係長は妄想性現実逃避疾患です。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:53
その奥さんもそういう状況を楽しんでるんじゃないの?
オモチャにしてるつもりの1がオモチャにされてたりして。
写真もわざとだったり〜〜
だって、そんな写真を持ち出したら旦那だって気づかないはずないじゃない。
だとしたら旦那も承知か?
1と奥のセクースの現場を写真に撮られ、今度は1が脅される番(ゲキワラ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 15:24
脅してはいないが、オレも同僚の奥さんをオモチャにしてるよ!
結婚前から不倫の関係で同僚と結婚した奥さん(元・同僚)
付き合ってた事も知ってたし、結婚する事も知っててチョッカイだしたん
だけど、今でもオモチャ
旦那の行動予定とかわかるし、すごく便利な女
顔にションベンかけたり、アナル中出しとか、ノーパン・ガーターで
街中歩かせたりとかしてる
エッチの時も「旦那が見てるぞ」とか「旦那にこの事話そうか」とか
言うとすごく高まって、泣きながらイキます。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 15:27
>30
良くある話 つまらん

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 15:34
そんな手近なところで済まさなくてもいいのに

33 :係長 ◆q.Fp/iL. :01/12/15 15:37
そうそう!こんなの良くある話だよ!でも同僚の奥さんって良いとこの娘なんだな?
だから親や親戚にバレたら大変な訳よ!
まぁ、俺みたいなビンボーサラリーマンには、
こんな事でも無かったら一生抱けなかった女なんだ。
これも天の恵みって言うのかなぁ?とりあえず楽しんでますよ!

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 15:46
つーか脅さないと女に相手にしてもらえない
中年男って臭いし、憐れ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 16:07
>>1
ネタじゃないなら画像upしてよ(藁)

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 16:11
ネタじゃないなら悪魔か1は・・・
奥も旦那に相談しろよ。。。
はぁ・・・

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:08
ネタに決まってんだろーによ。
通常ヒトんち漁って何が出てこようがそれを
家の主に大っぴらに話せるわけがない。
逆に訴えられたら勝ち目はどこにもないぜ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:51
この度は兄が全く下らない駄スレを立ててしまいまして、
誠に申し訳ありません、私、>>1の弟でございます
兄は、幼少のころ正義感が強く近所の子供達のリーダー的な
存在だったのですが、高校進学に失敗し中浪したあたりから
内に暗闇を抱え出したようでして、家族ともマトモニ口を利かない
人間となってしまいました、その翌年、私と同じ高校に進学し
同じクラスになったモノの私が女子と少しでも話していると面白くないのか
家に帰ってから母親に暴力を振るい、私が体を張って止めると今度は
自室に篭り、1週間も出てきません、高校も私は高熱を出した日以外は
登校しましたが、兄は弟が同じクラスでしかも成績が私の方が良かったものですから
面白くなく、また自室に篭ったりし非常に手を焼かされました
高校はドウにか、卒業できましたが、進学には勿論失敗し、職にもつかず
父が買い与えた、PCでインターネットを深夜までしているようです
最近、私もインターネットを始めて、2ちゃんにも来るようになったので
兄とは2ちゃんの話題で兄弟の間のわだかまりが溶けたように思えていました
この前、このスレの元になった話題を兄が非常に興奮して話していまして
「俺も吉原行きTてぇ〜!」と叫んでいました所、本日このスレを発見しまして
兄のpcの履歴を見たところ、やはり兄がこのような駄スレを立てておりました
私は、もうコレ以上、あのリーダー的だった兄が壊れるのをガマンできませんので
コレから、兄のpcと私のpcを破壊し、電話回線も契約解除し兄と供に
四国へお遍路の旅に旅立とうと思います、無事88箇所を周って来れましたら
兄も元の私の憧れていた兄に戻ってくれると思います。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:52
>>1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。
私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレ
みたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の>>1の下着を
脱がせたんですよ。そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! >>1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…
とか思ったんですけど、このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、
剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、入れちゃいました。はやく終わってくれって
心の中で叫びつづけてたんですけど、こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。
そうこうするうち、無言だった>>1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。
そして>>1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間>>1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮がうっすらと開いて、
そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に>>1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、>>1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が>>1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう>>1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら>>1、はやくカントン治せよな!

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:53
>>1よ。
俺はお前に真面目な話をする。聞いてくれ。

俺は小学校の時から、「人をいじめてはいけない」という信念をもっていた。
クラスでいじめられている奴がいると、先頭に立ってそいつを庇ってやった。
そいつがシカトされていると、すすんで話しかけてやったり、
持ち物を隠されたりすると、こっそり隠し場所を教えてあげたりした。
おかげで俺はほかの奴から冷たくされたこともあった。
俺はそいつらに「なぜあいつをいじめるのさ?」って訊くと、
きまって「ウザいから」「キモいから」という答えが返ってきた。
俺はそんなふうに、他人を感覚の違いだけで攻撃する奴が許せなかった。
確かにいじめられる奴らは、暗かったり、変に気取ってたりして、
他人とのコミュニケーションに少し問題がある奴がおおかった。
でも俺は「じっくりつきあっていれば良いところもあるさ」と思って、
根気強くつきあってきた。彼等はいじめられているからかも知れないが、
結構寂しがりやで、二人きりになるといろいろ話してくれた。

>>1よ。俺はだからいじめられっ子の気持ちが少しはわかるつもりだ。
ネットワークの向こうでは自分が見えないから、大胆になるのもわかる。
仕返しが怖くないから、煽り放題なのも、お前には気持ちがいいんだろう。

>>1よ。でもお前はそれではいけないんだ。
お前の問題は、その絶望的なまでのコミュニケーション能力の欠如にあるんだ。
お前のスレッドには、俺からみても「キモい」と思わせるオーラが出ているんだ。
お前にたいするレスが敵対的なものばかりなのも、まともなレスが返ってこないのも、そういう事なんだ。
お前は、現実社会でも、ネット上でも、独りぼっちなんだ。

繰り返す。>>1よ。俺は真剣に話をしている。
お前に対して愛情を込めて、心の底からこの言葉を贈りたい。


「氏んだほうがいいんじゃない」

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:53
みなさん,このスレッドの意図を理解していますか?
>>1さんの目的は,レスをしてくれる人たちとの交流です。
そのため,あえて沢山レスがつきそうな題名にしているんです。
内容なんてどうだっていいんです。
いつも,おとなしくて無口な>>1さんの唯一の発散場所がここなんです。
だから「馬鹿」,とか「氏ね」とか書き込めるネタがあるとうれしくてしょうがないんです。
>>1さんにとって,沈黙されることが最大の恐怖なんです。
わかってあげましょう。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:54
>>1
いや〜これはヒドイですね〜
噂には聞いていましたけどね〜
日本っていい国ですね〜こんなバカでも立派に生きてるんですからね〜
まあどうせろくな人生送ってないんでしょうけどね〜
ウンコのように産み落とされてウンコのように死んでいくんでしょうね〜
今日も学校でいじめられたんでしょうね〜かわいそうですね〜
それで自殺しても誰も悲しまないでしょうけどね〜
むしろみんな喜ぶでしょうね〜
やっぱり死んだ方がいいんじゃないでしょうかね〜( ● ´ ー ` ● )
あなたのできる唯一の善行でしょうね〜
一つくらいいいことをしておけば地獄でも手加減して貰えるかも知れないですしね〜
それでも今まで存在してきたことが犯罪ですけどね〜
ホントのこと言ったからって怒らないでくださいね〜
みんな黙ってるだけで心の中では思ってることですからね〜
ていうか自覚してない時点でゴミなんですけどね〜
ネットでもブサイクってのは伝わってくるんですよね〜不思議ですね〜
ブサイクオーラがカキコにも滲み出てるんでしょうね〜
臭い立つようなカキコですもんね〜
何でそんなに臭いんでしょうね〜
脳が腐って臭ってくるんでしょうかね〜
ほらウジ虫が耳から出てきてますよ〜汚いですね〜
厨房って言葉も勿体ないですね〜別格ですからね〜
何が楽しくて生きてるんでしょうね〜やっぱりオナニーでしょうね〜
ズリネタにされた人も悲惨ですね〜
何で死なないんですか〜みんなの喜ぶ顔を見たくないんですか〜
自殺するなら2chに遺書を書いてくださいね〜
みんなで読んで笑いあえますからね〜
そのスレにはみんなの喜びの声が集まるでしょうね〜
楽しみにしてます〜

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:55

      ∧_∧     ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (     )   糞スレッ
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      .(__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)      逝って
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''    )       よしッ!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――    滅!!!
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:56
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 今すぐ>>1が、
     ,__     | 死にますように。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:57
関係者がここを見ていなければ良いのですが、
もしも見たらかなりの確率で訴えられる可能性があります。

場合によっては訴訟問題に発展しますよ。
匿名板といえどもそういう事態になったら、あなたが誰かは
簡単に調べがつきますから。

また、ちょっとコンピュータに詳しい人ならすぐにどの
プロバイダの、どこのアクセスポイントから繋いだかは
簡単に解ってしまいます。そしてその後は司法請求が
あった場合、個人を特定することが出来ますので、
気を付けた方が良いですよ。

もう一度書きますが、本当に気を付けて書いて下さいね。
2チャンネルの初心者板を一度覗いてここの最低限の基本ルールを
もう一度確認した方が良いですよ。最近特に初心者が増えていますし。
軽い気持ちで書いた、などと言っても訴訟になったら許される世界で
ないので、マジで気を付けたほうが良いです。最後に損するのは
貴方自身ですから。
 特に>>1は気を付けてね!

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:57

         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

>>1へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  2CHネラ−一同

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:58
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決する
ため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」思わず口に出てしまった
言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は
改めて農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは
老いた母親一人。我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:59

  ||
                 Λ||Λ
                ( / ⌒ヽ
                 | | ∩ |
                 ∪ / ノ
                  | ||
                  ∪∪

              ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ;´Д`)//  < 先生!>>1が首を吊って死んでいます!
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 20:00
>>1の卒論担当教授です。
この度、このようなスレッドを>>1が立てるに至ったことは、
担当教員として、大変残念な事であり、また、指導の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
そこで、私は、>>1の両親、共同研究者などとも相談して、
>>1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で指導をすることにしました。
>>1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も
指導教員として、>>1を徹底して指導することに致しました。
どうかみなさん!>>1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレをたてるのではなく、すばらしい人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

50 :01は死刑だ!:01/12/15 20:01
                       ,,,,,,,,,,,,,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ┷===〓□┘[,|,,,★,,|] < >>1大人しく銃を捨てろ!死にてーのか、ウルァ!
                 _┗ __(゚Д゚ )__\__________________
   ____        / ̄ ̄ > 7 /   /==|=== ̄||
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄))  // Г/ 〇)./ ▽  |  ⇒⊥______
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] (( /_7  " /     | ☆ / \  >   ヽ
            __ >――ゝ __ /____ |__\_ノ__ ノ__ノ
          ∠__ / ̄ ̄ ∠___// ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄¬}
           〈==={\ ̄ ̄ 〈==={ (◎)                (◎)/
            ゝ==\\_  ゝ== > ((◎) ((◎) ((◎) ((◎)((◎) /   
              ゝ==ヽー ̄ ̄ ゝ==ヽ===========

51 :01は死刑だ!:01/12/15 20:01

   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < 喜ぶようなことじゃないんじゃネーノ?
   /   ノつ  \_____________
  (人_つ_つ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ←>>1

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 20:02
                     ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 20:03
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. ___||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院  ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'
    
糞スレたてんじゃね-よ   

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 20:03
今日>>1を見たよ、駅のホームの反対側で騒いでた
小学生の女の子三人に土下座して謝ってた
『ごめんなさいっ!ごめんなさいぃぃ!』って
どうやら電車内で痴漢して締め出されたらしい
しかも最後にはお金を渡して許してもらおうとしてた
それで女の子達が背を向けたとたん立ち上がって逃げ出し
捨て台詞を『氏んじまえ、この部酢!』を言って階段でこけてた
また2chで妄想カキコするんだろうな、人生の敗北者>>1

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 20:04


        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  オラオラ、
 ( ・∀・)<    糞スレッドばっかり立ててんじゃねえよ。
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      (゜ο゜)>>1

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 20:09
係長ってのは小学校でいう班長ぐらいのもんだぞ
かあ

57 :係長 ◆q.Fp/iL. :01/12/15 21:02
うははっ!やっぱり週末の2ちゃんは面白い!もっと煽ってくれ!

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 21:49
<1
>もっと煽ってくれ!

マゾ?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 21:59
>誰か警察に通報しといて〜
ってどこに言えばいいの?

60 :係長 ◆q.Fp/iL. :01/12/15 23:23
馬鹿を楽しむ!週末はこれに尽きる。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 01:59
>>59
警視庁のサイトに、ハイテク犯罪の専門ページ
があったような・・・。
警察庁のサイトはよく分かりません。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 02:19
こんな下らん事で通報されたらハイテク犯罪担当者が泣くよ(w

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 08:07
>写真の内、数枚を盗み出して持ち帰りました。
>、現在はその写真をネタに、奥さんを脅してオモチャにしてます

犯罪。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 08:16
>62
ハイテク犯罪ってこんな下らん事がほとんどだって。日本の場合。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 12:35
>>46
ワロタ(爆

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:09
んで、1は捕まったからでてこないの?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:39
こんなんでK察が動くか?ばか。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 03:01
>>67
係長発見♪
何で名無しなの〜?

69 :係長 ◆q.Fp/iL. :01/12/17 07:36
>>68あ!ホントだ!焦ってレスしたら名前入れんの忘れたよ!
それよりお前!ハッキングしてるとマジで捕まるぞ?
それにこの板はハッキングされてる事を公表してるようなものじゃないか?
みなさ〜ん!ここでレスするとホスト名までは抜かれますよ〜!!
気をつけてくださいね〜!!(笑
なぁ?ところでこのレスのEメール欄は読めるか?
読めたら君への俺からの心の叫びと思ってくれ!はははっ!

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:56
バータン…

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:58
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定

ミナサマ カカリチョウ ノ ヒマツブシ ノ オアイテ
ナガイアイダ アリガトウゴザイマシタ
         シャインイチドウ

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:46
        ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
    ⊂ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ .)   ノ\つ )   ノ\つ
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ

      ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ
                       ∧_∧
                      ( ・∀・)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /    \  < ハッパイチマイアレバイイ!
                    ⊂ )   ノ\つ  \________
                     / ◆<
                   ../ '´ ヽ )
                  ∠/   ノノ

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:49
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘ .

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:50

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
                 /  このスレは無事に    /
                 /  終了致しました     /
                /  どちらさまも        /
                /  ありがとうございました /
               /___________/
               /                /
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 12:26
1も74もむなしいやつ
しぬまでやってろ

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 12:57
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定

ミナサマ カカリチョウ ノ ヒマツブシ ノ オアイテ
ナガイアイダ アリガトウゴザイマシタ
         シャインイチドウ

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 13:20
夫婦なんだからセックスくらいしてるの当然でしょう。
ご夫婦の親御さんだって当然そんなの承知。
バイブ&フェラがそんなに珍しかったの?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 13:25
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定

ミナサマ カカリチョウ ノ ヒマツブシ ノ オアイテ
ナガイアイダ アリガトウゴザイマシタ
         シャインイチドウ

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 13:31
>>75
オマエガナー

80 :係長 ◆q.Fp/iL. :01/12/17 23:10
おいおい!俺を置いてケンカを始めるなよ!まぁ落ち着け!
煽るなら俺を煽れよ!な!
仲良く仲良く・・・よしよし。いい子だ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:28
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定
係長は窓際に放置決定

ミナサマ カカリチョウ ノ ヒマツブシ ノ オアイテ
ナガイアイダ アリガトウゴザイマシタ
         シャインイチドウ

82 :係長 ◆q.Fp/iL. :01/12/18 01:09
あ〜俺と遊んでくれよ〜!!(w

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 08:24
松山がカワイソウ

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 10:11
犯罪行為晒しあげ

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 10:15
いやいや、やはり
班長は窓際に放置決定
班長は窓際に放置決定
班長は窓際に放置決定
班長は窓際に放置決定
班長は窓際に放置決定

ミナサマ ハンチョウ ノ ヒマツブシ ノ オアイテ
ナガイアイダ アリガトウゴザイマシタ
      3ネン5クミ ダイ4ハン ノ ミンナ ヨリ

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 13:36
83お前の方がカワイソウ。俺に狙われるんだから(w

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 21:34
じゃあ、83晒しあげ

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:14
犯罪すれすれ班長晒しあげ

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:23
なんだ?これ?

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:32
?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)