5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

%%% 年の瀬です。懺悔しましょう! %%%

1 :SHOCK!:01/12/14 18:04
適当に利用しながら「肉便器」といってゴメンね
これからは君を一番大切にするから(wははは!!!

もうひとつ・・・
●●よ、君の不倫会社にばらしたの俺です。
北の地での君の検討を祈る。
で、、、〇子はもう頂きました。ご馳走様!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:06
悔い改めて出直そうか・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:12
ううう・・・たった今地雷化防止成功。

ふう。疲れた。

彼の奥さんへ。
隣の部屋であなたの旦那様とチュウしてて御免なさい!
そのあともあなたと彼と私は平然と世間話をしていましたね。
でも彼はもう私のものです。
御免なさい(藁

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:15
>3
やったね!

5 :3:01/12/14 18:17
>>4
ありがと。
彼と奥さん、たった今時間差で帰っていったよ。
家では普通に振舞ってんだろうなあ、彼(w
でも、隣の部屋越しのキスはかなり危険で燃えるぞい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:21
>>3=5
なんか凄い環境にいるね。
なんでそんなことになるの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:24
ドラマみたい。やってる自分好きですか?

8 :3:01/12/14 18:25
>>6
仕事場が一緒だから。
奥さんが部屋にこもって仕事してる隙に彼とチュウしてたの。
すごい幸せだったし、刺激的だった。

9 :3:01/12/14 18:27
>>7
ドラマみたいなんて思った事無いけど。
たまたま今日そういうシチュエーションだっただけだし。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:29
>3 別に彼はあなたのものじゃないでしょ?

11 :3:01/12/14 18:31
>>10
まあ、そうだけど。
その時はそう思っちゃったよ。
だって奥さんの横でチュウだよ?!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:43
!?

13 :10:01/12/14 18:46
>11
彼はあなたの持ち「モノ」じゃないって言いたかったの。
わかりづらかったね、ごめんね。

14 :3:01/12/14 18:51
「物」ってことね。わかった。>>10

たしかにそうだよ。道具じゃないもん。彼氏だもん。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:55
奥さんの前でどうどうと自分にキスしたら、
自分を選んだって思うだろうな・・・。

16 :10:01/12/14 18:59
>14
奥さんのモノ、私のモノっていうのがとっさに出ちゃうのは、
多分に奥さんを意識してるからだと思うのね。
不倫だから当然なんだろうけど。

17 :3:01/12/14 19:00
>>15
うん、そうだね。
あと一歩っていうかあと壁一枚・・・

まあ、とりあえず懺悔はします。
奥さん御免なさい(ワラワラ

では、私は帰ります。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:00
奥さんなんとも思ってないよ。
知らないんだから(藁

19 :3:01/12/14 19:02
>>16
そうなの。
なんか奥さんが彼に異様に甘えてたからなんか意識しちゃって。
彼もどうしようか困ってる感じだったし。(w

では、本当に帰ります。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:02
>>3さんナイス!age

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:17
懺悔なさい

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:42
散歩して犬のフンを拾わないで帰ってきました。
ゴメンナサイ!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:44
昔の彼氏とコソーリ会話して、
ドキドキしてしまいました。
ゴメンナサイ!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:46
大嫌いな女をつるし上げました。ごめんなさい。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:47
コンビニで本を立ち読みしました!合計2時間も!
ゴメンナサイ!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:40
どの彼女と付き合ってる時も
○子とだけは関係が続いてしまいます。
俺と付き合ってくれた女性、ゴメンナサイ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:03
あげ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:06
ビールがもうありませーん!買ってきます!
ゴメンナサイ!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:28
スロ店の設定師です。
今日はボッタくって、ゴメンナサイ
明日は昨日出てなかった右横設定5,6です。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:30
既婚彼の子供が出来たと思って話したら
生理が来た・・・けど、堕胎して出血という話に・・・・
ごめんなさーい

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:41
隠し子の事を彼の奥にバラしたのは私です。
私の事は疑っていないみたいだけど・・・ごめんなさ〜い。エヘッ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:42
キュウリョウハイタツニンと、メールしたのは私です
ごめんね

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:07
幸せにしてあげられなくて、ごめん。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:08
性欲処理のためだけに連れ回してゴメンナサイ

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:09
そろそろ別れることを考えています。ごめんなさい。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:14
SM趣味の男って、結局女を完全征服できないからSという名のもとにMの女相手に暴言吐いて事故満足してるだけの小心者なんじゃないの?
そんなおめーが大嫌いでごめんなさい。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:25
二股しています
あなたの誕生日に寝込んでたのは嘘です
本当は旅行してました
本命と。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:26
>37
大丈夫!
俺も「これ幸い」とばかりに
オマエの親友とHしました、ごめんな。。。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:30
>38
誕生日なのに一緒にいられないって泣きメールしてきたでしょ
早く良くなってくれって
一緒に祝ってくれる人がいたなら、良かったネ
でも、誕生日を祝ってって催促すんな!
私の友達にも遊ばれたの?(ぷ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:30
パパごめん
あなたの横顔に白髪を発見して、年月を感じました。
あなたとであったのはハタチの学生の頃。
もう20年も経つのですね・・・・・
私はもうあなたに愛がありません。
好きな人がいるの・・・・・
パパもいるの?
お互い、楽しい恋愛しようよ。
子供はかわいそうだけれど、あと何年かしたら独立するね。
ごめんね、パパ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:31
女友達とコンサートに行くフリをして男友達と行き、
その後飲みすぎて帰れないからとウソをついて
泊まってしまいました。ごめんなさい。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:32
そういうおまえのお腹も
ブヨブヨで下が見えなくなったな>40

俺も若い女と恋愛してるから大丈夫だよ
慰謝料払いたくないから、おまえから離婚してくれ

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:34
>38,42=1
さっきからレスご苦労なこった。
でもココ、懺悔するとこじゃねーの????
いちいち煽られてちゃつまんねーんだよ。

・・・・・空気が読めないヤツって白けるよな・・・・・・・

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:36
神様、懺悔します。
先日S子から不倫彼とののろけ話を散々聞かされて
「愛されているね」と答えたけれど、実は彼は他にも
女がいるらしいんだよ・・・・・言おう言おうと思いつつ
結局最後まで言えなかった。ま、知らぬが仏って事で。
神様、ごめんなさい。「

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:36
1ってS男っぽいな
小さそう
心もアソコも(ププッ

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:45
>43
お前一番分かってなさそうだが・・・
余計な事逝ってゴメンナサイ

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:48
1回だけ浮気してしまったお前に、
「股開くしか取り柄のない女」
「家族を壊したのは全てお前だ」
「男を連れてこい、お前と一緒に殺してやるから」
「セックスしか出来ない馬鹿女だろ?」
「お前のしたことで子供まで悲しんでるじゃないか」

とさんざん責めているものの、
俺はお前とつきあってるときから、
別の彼女がいて、そいつとは8年、
他にも6人かな、女がいたんだ。
お前が知らないだけ・・・。
ごめんなさい。

48 ::01/12/15 02:49
おいおい!
勝手に1だと決めるなよ!
勘違いだぞ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:50
○子へ 正直もう飽きた。
俺はオマエとは別れるよ。
君には「嫁さんに戻る」といったが
本当は新しい不倫チャンを確保したんだ。

ゴメンね。

50 :最高っす!:01/12/15 14:37
○子ごめん!
もうクーン二はしたくないよ。
だってこの前おまえのケーツの穴から
ニラが出てたんだもん。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:59
ダーリン、ごめんね。
携帯勝手に見ちゃった。
奥さんのこと、ママなんて呼んでるのね?
一気にさめちゃったの、私。
新しい彼が出来そうなので、別れようと思います。
じゃあね。本当にごめんね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 01:15
今年4人の男性とfurinしました。
真面目に知り合って付き合っていた人二人
今年真面目に知り合って新しく付き合った人二人

でもいつも一人の人が好きです
もう40歳代なのですが、同窓生とか職場とか
もうやめなくてはと、思ってもこればかりは無理です
生活の活力だから

53 :Hiromi@山形:01/12/16 02:18
一昨年は彼の結納を知った。昨年は妹の結納式で悔し泣きした^^;
そして今年は”後悔”を味わいました。
それはまるで”ドラマ”のような光景でした(自分で言うな!)

いつもは夕方(仕事中の)に送っていた彼へのメール、不用意にも土曜の朝、職場の
駐車場からSメールで送ってしまった。やはりこれが致命傷でした。たった25文字
のメールでしたが、奥さんがそのメールに気付いちゃったって。しかもオバカF君は、
これまでのメールを削除していなくてね〜全部読まれたとか。それはアウトですね・・・
2人の関係がわかるようなこと、書いてあったもん。

先週の日曜深夜(3時・・・早朝か^^)にTELが入り、バレたことを告げられ、
私は翌日の夕方「ゴメンね、許して下さい」と彼にメールしました。そしたら速攻、
TELがきて「大丈夫かい?昨日はゴメンね・・・話は悪いほう(離婚)に進んでいる
んだ」って言うから、私は「それだけはやめて欲しい」とお願いしたのです。
その後・・・一昨日の金曜、またTELで(途中奥さんが出た)「うちの奥さんが会って
話をしたいと言っているんだけど」と言われて私は了解。
そして昨日の土曜、会いました。あちらさんは親子3人で待ち合わせ場所にやって
来ました。金曜の夜から会う約束の土曜の夕方まで・・・緊張と恐怖と。

奥さんは若いの、27才。産後とは思えないスレンダーできれいな人だった。その
態度はとても大人って感じで、真摯な人(そう思えた)だけに、夫の裏切りにとても
腹を立てていたし、ショックも大きかったと思う。
「今回、あなたと夫とのことを知り・・・私はあなたに会いたくはなかったけど、見え
ない相手には怒りをぶつけることもできないので会うことにしました」と。
「結婚をしていらっしゃらないあなたに私の気持ちがわからないでしょう!」と言わ
れたので・・・

「私はいつもあなたが羨ましかった。彼と結婚し、彼の子供を産み・・・でも今回、
私は1度もあなたの立場になって考えたことがなかった(もし自分が逆の立場だった
らと)。だから今、人の道に外れたことをしてしまったことにとても後悔しています・・・」
と答えました。
「彼にとって奥さんとお子さん以上にかけがえのないものなんてないと思います。
もう1度彼に家庭の戻るチャンスを与えて下さい!」と私は土下座しました・・・・。

http://www4.dewa.or.jp/3674557T/itohguruhpu.htm

54 :Hiromi@山形・天童:01/12/16 02:27
「彼の私への感情があったとしたら、それは愛情じゃなくて同情です。彼は優しい人
ですから」(馬鹿正直にヤツは奥さんにバレた時、遊びじゃなく私に対して”感情”
があったからそういうことをした・・・と答えたらしい)
奥さんは言いました「私も主人はとても優しい人だと思っていましたが、今回その
優しさが逆に取れば”とても危険なもの”と思いました」と。

「あなたのような美しくて聡明な方がどうしてこんなことを?」と聞くから(私は美しくも
聡明でもないけど^^)
「それ以上(世間一般常識を越えるほど)に好きだったからです」

↑私も「遊びだったんです」と上手く立ち回れば良かったけど・・・オバカ^^;

「あなたは私達ととても近くにお住まいですよね?私は不安なんです。それ程までに
主人のことを好きなあなたが近くにいるかと思うと・・・いくらもう2度と電話もメールも
しないし会わないと言われても・・・」

「お子さんに誓います」と言ったけどダメだったので「それでは私が家を出て遠くに
行けば彼を許して下さいますか?」と私が聞いたら、「許すかどうかは今、この場で
言うことでもないし、あなたに話すことではありません。私達2人の問題です。」と
言われてね・・・でも私にはどこか遠くへ行ってもらいたいらしいのよ・・・
「遠くへと言うと・・・仕事も辞めなければなりません。1ヶ月時間を頂けますか?」
と口走ってしまった。「わかりました」と奥さん。
どーしよう・・・とんでもない約束をしてしまったぜぃ−−;

そして私は最後に言いました「私のこと、殴らなくていいですか?」と。
奥さんはためらっていたけど「その痛みを忘れないためにも殴って欲しい」と言った
ら、思いっきり殴ってくれました。(痛いね、はじめて頬を殴られたけど−−;)
途中 彼は奥さんから「あなたはこれからどうしたいのですか?」と聞かれて、
「これからも恵○とゆう○と3人で暮らしたい」と言いました。

そして話が済んで、左手に子供を抱いて、右手で奥さんの肩を抱いて帰っていく3人
の後ろ姿を見送ったとき・・・はじめて泣きが入った相○でございます^^;

↑どーですぅ!何だか”本”でも書けそうだわ、私^^;

こうして私の”発展のない恋愛”は終わりを告げたのですが、今はただただ後悔の連続。

彼の奥さんは本当に若いのに聡明な方で、こんなことでは出会いたくない(きっと
良いお友達になれたかも)方だったし、そういう人をとても傷つけてしまったこと。
彼は彼で、これから先 一生負い目をもって生きて行かねばならないんだろうな・・・
時間が解決してくれるかな・・・

そして困ったことは、奥さんとしてしまった例の約束・・・。身から出た錆とは言え、
どーしたものかと悩んでます。

子供(6ヶ月)は彼にうり二つで・・・私にも笑いかけてくれて・・・やっぱり残った
のは”後悔”だけでした。

http://www4.dewa.or.jp/3674557T/itohguruhpu.htm                             天童市大清水在住

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 02:42
↑新手の宣伝ですか?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 02:47
パパへ
ごめんね。パパの浮気を散々責めてるけど、私にも実はカレができました。
パパが日曜に留守している時は、私もデートです。パパはもう、浮気しちゃ
だめよ。私はてきとーに遊びます。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:55
彼女へ
今日ソープに逝きました。
昇天しまくりでした。ごめんね。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:26
不倫彼へ

いい加減愛想がつきました。
奥さんとは上手く言ってないと言うあなたの言葉を信じてここまできましたが
私がバカでした。
もう、肉便器はイヤです。さようなら。

って、これ懺悔じゃないか!?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:16
>58
立派な懺悔です。
っていうか、彼じゃなくて不倫を卒業するんだよね?

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:38
メールでさんざん盛り上がったのに一回きりですまん。
後、無視してすまん。人妻ゆえのセクースはかなり萌えたのだが、、、。
会ってみて、粘着っぽいところに引いてしまった。。。。
でもあのセクースはおしいことしたかなあ。。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 03:55
○○くん、ごめんなさい。
二股してます。
表向きにはあなたが本命ということになっていますが、
向こうの人のほうが、好きです。
そして最近それ以上に好きな人もできました。
他に私のことを本気で好きでいてくれる人も2人います。
みんなあなたよりも社会で成功している人たちばかりで、
おもしろいことをたくさん教えてくれるし、一緒にいてとても楽しい。
だから、あなたとは別れます。
結婚はできません。
ごめんなさいね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)