5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆わかっちゃいるけどやめられない☆

1 :桃花:01/12/14 01:44
私はハタチの、人妻です。
旦那は、10歳年上で、リーマンしてます。
そんな私には今、カレシがいます。
旦那も愛してるけど、カレシの事も大事なの…。
でも、カレシに最近近付く女がいるの。
ねぇ、一体、私はどーしたらいいの?

2 :桃花:01/12/14 01:45
ちなみにスレタイトルの☆わかっちゃいるけどやめられない☆ってのは、
不倫しちゃいけないのは、わかってはいるけれど、やめられなぁ〜いって意味です。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:45
うざいから氏ね

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:45
ハタチの女が書くにしては
オッサンくさい文章やね

5 :桃花:01/12/14 01:48
>4
ちょっと待ってよ!
ハタチの女の子捕まえて、オッサン臭い文章はないでしょー?
失礼しちゃうわ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:55
わかっちゃいるけどやめられないって・・・アンタ・・・。
オヤジの台詞でしょ・・・。

7 :桃花:01/12/14 01:56
え、なんで、「わかっちゃいるけどやめられない」がオヤジのセリフなの?
訳わかんない事言わないで下さい!!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:58
わっけわかんな〜〜〜いYO!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:58
オッサン
明日は仕事休みか?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:59
氏んでNE!

11 :桃花:01/12/14 02:02
>9
はぁ?専業なので、仕事休みもクソもないです。

>10
誰が氏ぬかっちゅーの。
てゆーか、テメーが氏ね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:14
わかってないからやめられないいんだよぉぉぉ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:17
NEKAMA?

14 :桃花:01/12/14 02:18
>12
わかってますよ。
いけないって事は。
でもやめられないんです。
どっちも大事なんです。

>13
残念でしたぁー。
ネカマじゃございません。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:19
>>14
それを解っていないといいます。

16 :あかさたな:01/12/14 02:20
セックス万歳!

17 :桃花:01/12/14 02:21
>15
いや、だから、わかってるんだってば!

>16
私アナタと気が合いそう。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:23
だれとなにをやめられないの?
彼氏?だんな?会う事?やること?遊ぶ事?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:24
あのさあ、「万引きはしちゃあいけない事だって、解ってはいるんです。
でも、ガマンできなかったんです(泣)と言って通用する世の中なのかね?
そういう感情が現実問題としてあるというのは認識しているけど、
そういういい訳がまかり通ると思っているところが信じられない。
本当に20歳なの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:24
いろいろ有って人生じゃないの???
この頃規制事実も有りなの???なんて思ってる20台後半組みなんですが・・・

21 :18号:01/12/14 02:25
やりすぎは危険だよ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:28
>1
つーか二十歳で人妻、しかも不倫病となれば
ドキュ決定だよね
素質あるよ、あんた

23 :桃花:01/12/14 02:29
>18
カレシとも、旦那ともヤル事をやめられないんです。
もちろん、会う事も。

>19
万引きは犯罪だし、見つかったら警察行きだけど、不倫は犯罪じゃないです!
一緒にしないでよね!!

>20
そぉーですよねっ♪
人生色々ありだわ。
わかって下さる方がいて、嬉しいですぅ☆

>18号
心配してくれてアリガト♪

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:33
>>23
不倫に犯罪性はないが、世間から見た「悪い事」には変りないでしょ?
というか、悪い事だというのは1だって理解しているんでしょ?
自分でもそう言っていたよね?(藁

25 :桃花:01/12/14 02:33
>22
ドキュソはアナタです!
そうやって、すぐ人をドキュソ扱いしたがるんだから…。
まったく、疲れちゃうよ。

26 :桃花:01/12/14 02:35
>23
犯罪ではない、悪い事だってわかっているけど、やめられないんです!!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:36
>25=1
そーやって言われた事をまんま返してるところが
幼稚なんだよ
ま、スレ立てたからには楽しませてよね

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:36
3年付き合うか
その後の40年連れそうか、その判断ができれば良いのではないですか???
高々2・3年んで人生は見えないですよ
先々考えれば、おのずと結果は見えてくるものじゃないですか?

29 :桃花:01/12/14 02:40
>27
幼稚ですって?
もう、ハタチの大人の女です!
身も心も、成人してます!
何が幼稚ですか、失礼な。

>28
どっちとも40年連れ添うってのはナシですか?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:40
>>26
だからそれを解っていないというんだ、といっても堂々巡りだね(鬱)

31 :桃花:01/12/14 02:42
>30
大丈夫ですか?
鬱になっちゃったんですか?
気を確かに持って下さい。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:44
・・・・・(笑)
実際に隣にいたらイヤだけど、なかなかいいキャラだね。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:45
だから人生一度きり!!
何が起こっても人生
楽しければOKってのはいかが???
結果オーライ!
ただし、自滅の覚悟が有ってこそですけど・・・

34 :桃花:01/12/14 02:45
>32
隣にいたらイヤダと言うのは、失礼ですが
いいキャラってゆーのは、よく言われます。

35 :桃花:01/12/14 02:47
>33
そーですね!楽しければオッケーですね!
自滅はしません。

36 :桃花:01/12/14 02:50
てゆーかね、最近カレシに言い寄ってる女がいるのよー。
どーしたらいい?
しばいた方が(・∀・)イイ!のかな?
でも私、か弱いからさー、逆に張り倒されそうで怖いんだー。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:51
後は相性の問題でも有ると思うのですが
例えは、10打席2安打では気持ちの持ちようも違うのでは無いですか???
ま〜そればかりでは、無いとおもいますが、それも一つの人生ですよね
ちなみに、上記の打率は私の過去の打率です・・・
凄く辛い物がありました・・・ 

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:52
自分の欲求(不倫ね)を通すからには相手の欲求(旦那の不倫と
彼氏の浮気)も認めなきゃならないのよ。じゃないと彼氏、地雷化
しちゃうぞ(w
それで彼氏も旦那の双方を失うっていうシナリオでもいいけどさ(w

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:54
>36=1
カレシはあなたのダンナにしばかれないの?

40 ::01/12/14 02:54
しばいてみな!
きっと口で勝てそうだから

41 :桃花:01/12/14 02:55
>37
???言ってる意味がよくわかりませんが。
ちゃんと誰にでもわかるように言ってください。

>38
なんでですか?
だって、二人とも私のいう事なんでも聞いてくれるんですよ。
私が幸せだと、旦那も、カレシも幸せなんだって。
だから私はナニしてもいーの。
でも、旦那とカレシは浮気しちゃダメなの。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:56
どう「悪い事」だと「わかっている」のか聞きたい。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:56
>41
フッ

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:56
ばかだ。。。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:57
>>41
つーか、悪い事だと思ってないじゃない。思っていないのなら
最初から言い訳言うなよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:57
悪いことだと思ってもいないし、わかってもいないんじゃあ…。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:58
46です。
>45 かぶった。スマソ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:58
そんなにHが好きなの???
この頃、みょ〜にその気がなくなってきた20台後半ですが・・・
だた、今日は振られましたよ!
やけ酒もしてきました!
だけど、友達としては続けていく覚悟はあります
上記の分に関して言わせてもらうと、Hも必要ですが人生のパートナーとし
の方が振られたショックが大きいです
Hは二の次ですが・・・
ま〜20台前半はそちらの方が先に見えてしまいますよね!

49 :桃花:01/12/14 02:58
>39
旦那は私が幸せなら、旦那も幸せなんです。
だから、私の幸せを壊すような事はしません。

>40
私、口ゲンカ弱いので、いつも負けちゃうんです。
だから、自信ありません。

>42
夫がいる身でありながら、他の男とも関係を持つのは悪い事だってわかってます。
でもやめられないんです。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:59
>43は
「鼻で笑う以外コメントがない」ってことですな(藁

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:00
>49
>夫がいる身でありながら、他の男とも関係を持つのは悪い事だってわかってます。

夫がいる身でありながら、他の男とも関係を持つのは「世間で」悪い事「と言われているのは」わかってます。

でしょ?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:00
・・・・・今夜の祭りはここか?(鬱)

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:01
>>51
おお、解りやすい解説をありがとう

54 :桃花:01/12/14 03:02
>43
こっちこそ(´ー`)┌フッてカンジですよ。

>44
馬鹿はアナタです。

>45、46
何度も言ってるように悪い事だとわかっています。

>48
フラれちゃったんですか?
それは可哀想ですね。
元気だして下さい!
男は一人だけじゃないですよ!

55 ::01/12/14 03:03
>51
そうだよね!
世間では・・・だね。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:04
民族性の問題でもありますが、そもそも一夫一婦せいってのが
『悪い事』の代名詞って、誰が決めたんです???
いっぱい好きになっても良いのでは無いのですか?

57 :桃花:01/12/14 03:04
>51
そうとも言います。

>52
祭りなんてしてませんよ。
アナタの頭の中でやってるんですか?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:05
>49
>旦那は私が幸せなら、旦那も幸せなんです。
>だから、私の幸せを壊すような事はしません。

はははは。
バカな旦那を持ってると自慢されても。

59 :桃花:01/12/14 03:07
>58
馬鹿呼ばわりしないで下さい!
失礼な人ですね。
そんなアナタなんて、きっと一生一人ぽっちでしょうね!!

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:07
>>56
ちゃんと「自力で」「収拾が着けられるのであれば」いいんじゃない?
ただし、そこまで経済的且つ精神的な甲斐性を持っていればの
話だけど。それだけの「義務」をまっとうできる人間ってどれだけいる?
一夫多妻(多夫一妻)って想像しているよりもキツイ制度なんだよ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:07
そもそも貴方の『旦那様』の位置付けは
どのような物なのですか???
H only???
 

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:08
>>57
・・・・・。>>51の二つの文の内容は似ているようで全く違うよ。
「そうとも言う」じゃないでしょうが。
そういう理由で、1は「理解していない」の。わかった?

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:08
>56
文意がわかりません。
「一夫一婦制」=「悪い事の代名詞」なんですか?
誰がそんなこと言ってます?

64 :桃花:01/12/14 03:10
>61
Hだけじゃないです。
キチンと愛しています。
大切な旦那様です。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:10
>57
>>51
>そうとも言います。

この二つは真逆といえるほど違います。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:11
>キチンと愛しています。

おーい、救急車〜。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:12
キツイかどうかはその人がきめればいい事でしょ!
???こう言うと、この事が議題になってしまいますね・・・反省、but
実際にありえる事をどうして否定できるのですか???
もしかして経験済み???
人生について皆さんチャント『考え』てます・・・

68 :桃花:01/12/14 03:12
>66
なんで救急車よんでるんですか?
どっか苦しいトコでもあるんですか?
大丈夫ですか?

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:13
S○X好きの奴は楽しくばんばんやってりゃいいが、
生でやるな!!そして異性と付き合う時は自分は
S○Xを不特定多数のやるのが好きだと公言しろ!!
これ以上疫病が増えると生きずらくなる。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:14
>>67
もう少し解りやすい文章を書いて下さい・・・・・

71 :桃花:01/12/14 03:14
>69
一応、ゴムはつけてますが。
だって、まだ子供いらないもーん。
もうちょっと遊んでからにするんだ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:16
朝起きて、帰りがけに
『私は”AIDS”』
なんて、落ち話しにならんといてや〜

73 :桃花:01/12/14 03:17
あーあ、なぁーんか、眠くなってきちゃった。
もう寝よっと。
皆さん、おやすみ。
また明日ヨロシクね(^_-)-☆パチッ

74 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/14 03:19
こうしとけば、ニセモノに紛らわされないよね。
んじゃ、オヤシュミ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:19
やっぱりばかだ。。。

76 ::01/12/14 03:19
考えて・悩んで、結果を出せばいいんじゃない?

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:23
今日は振られて自棄酒して、たまたま会社で
2chみてて、いてもたっても要られなくて参加させて頂きました
勝手な言葉かり言ってしまいましたが、とても楽しかったです。
これから、会社でフテ寝しま〜す!

では おやすみなさい

78 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/14 19:32
今日は、成人式の前撮り写真撮影に、行って来ました。
赤い着物なんだけど、自分で言うのもナンだけど、チョー似合ってた!!
着付けのオヴァちゃんには「顔小さくて、目はパッチリしてるし、可愛らしいですね」
なぁ〜んて言われちゃうし、カメラマンには「いい笑顔ですね、モデルみたい」なんて言われて
「そぉーですかぁ?」って言っといたけど
内心(ヤッパそう思う?キャハッ)なんて思ってた!
メールでカレシにその話したら、「オレも見たいなー」って言ってた。
今度、写真見せてあげよっと♪('-'*)フフ

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:36
桃花、おめーの日記は自分のサイトにでもつけてくれよ。
しかしアタマ悪そうな文章だな。もしかしてチンパン?

80 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/14 19:49
>79
自分のHP持ってないもん。
チンパンて?
チンパンジーの事?
動物と一緒にしないで下さいィー!

81 :オヤジマン:01/12/14 21:25
まあまあ、ちょっと趣向を変えようぜ。
桃花のちょっと変わった性体験なんてどうよ?
もしくは初体験のことを聞かせてくれよ。
エッチな女マンセー!

おっとこれは煽りでもなんでもないぞ。
一人の男を心底愛せないのは、意外とそういう部分で
変わった趣向が存在することが多いのさ。
初体験が特殊なものだと、その後も性に対する見方が
常人離れする場合があるのさ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 23:31
こんなバカがまだ存在するんだね。
バブルと共に絶滅したかと思ってたよ。

83 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/14 23:32
>81
失礼な人ですね!
まるで私が変態みたいじゃないですか!
大体、ハタチのうら若き乙女に、なんて事聞くんですか!!

84 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/14 23:33
>82
何がバカですか。
バカと言う人がバカなのです。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 23:34
二十歳のうら若き乙女の言動とは思えないんですが・・・・
<今までの発言

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 23:34
>腿下
他のスレでそのアホな考え振りまくのやめろや。

87 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/14 23:42
>85
なぁーに言ってんだか。

>86
アナタがアフォです。
私は私の考えを言ってるまでです。
まいったか!

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 04:27
@@@@本当です@@@@
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/ex/1007017318/  

89 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/16 20:04
>88
だから?

てゆーか、昨日、カレシにрオたら、女が出た!
マジで、もう、チョォーーーー凹んだね。
「アンタ誰?」って聞いたら「アナタこそ誰ですか?」とか言いやがんの!!
むかつく!!

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:31
そら、桃花みたいなタイプは本命にはなり得ないわな・・・・・(w

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:37
桃花さんのホームグラウンドってココだったのね。
電話に出た女性驚いたでしょうね。
で、桃花さんはなんてこたえたの?
「本命の桃花です」とか?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:57
桃花さん、靴を磨かせてください、、、

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:11
お!この癒し系バカスレ、まだあったか。
桃花の千秋なみのバカレス読むと、なんかホッとするんだよなあ(笑)。

94 :sage:01/12/17 01:34
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011215222804.jpg

95 : :01/12/17 02:40
桃花って・・・

96 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/17 15:17
>90
はぁ?(゚Д゚) ハア??
チョー、マジで、本命ちゃんですが。

>91
私「誰って言う前に名乗ったら?」
女「アナタこそ名乗ったらどうですか?」
そこで、カレシが出た。
カレシ「ゴメン、ゴメン、今の、姉ちゃん」
だってさ。
でも、ウソくさぁ〜・・・。ってカンジだよ。

>92
いいわよ。
磨きたいだけ、磨かせてア・ゲ・ル☆

>93
ホッとするっていうのはいいんだけど、
千秋なみのバカレスとは、聞き捨てならないな!!
あんなオヴァヴァと、一緒にしないで!

>94
汚いモノ見せんな。
ボケェ!

>95
なぁに?
その言葉の続きは「可愛い」???
きゃぁーん、やっぱぁ?
よく言われる。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 15:36
はたちで専業主婦だなんて。どうせ高校しか出てないんでしょ。
立派なDQNじゃないのよ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 15:45
1さんは、これを読んで検査に逝ってください


@@@@本当です@@@@
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/ex/1007017318/

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 15:46
本命って(きゃははは
笑いすぎて、腹いたくなった

私の彼(既婚)も本命だってマジで思ってるんだろうか〜
本命になる資格持ってないくせに!

100 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/17 18:20
>97
勝手に言ってればァ?

>98
私は不特定多数の人とはしてません。
本当に好きな人としかしてないし、毎回ゴムもつけてるから大丈夫なのッ!!
その辺のヤリマンと、一緒にしないでくれる?

>99
そのカレは本命の資格ないとしても、私にはあるんです。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:21
1は中卒?

102 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/17 18:23
あ、てゆーか、100取ってんじゃん。
やったぁー、キリ番取ったの初めてェー!y(^ー^)yピース!

さっき、カレシからрォて、ちょっと会った。
スタバでコーヒー飲みながら、お喋りしてた。
こないだのрフ女は、やっぱ姉ちゃんなんかじゃなかったけど
「ほんの出来心なんだ、ゴメン。もう二度と他の女に手ぇださないよ」
って、謝ってくれたのぉー。
うーん、やっぱ私って愛されてるぅ♪

103 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/17 18:23
>101
ぶっぶー。
違いますぅ。
ハズレェー。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:37
じゃあ小卒だ。

105 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/17 19:03
>104
勝手に言ってろ。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:06
ていうか、せいぜい高卒もしくは高校中退あたりは確定
なんだから、いずれにせよドキュソだよ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:07
>105
過激に敏感に反応し続けてますね。
深刻なコンプレックスに悩まされていますね。
受験に失敗したの?
低学歴と蔑まないよ。人間失格という言葉を送ろう。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:08
>桃花
愛されてたら、出来心おこさねえだろうが。やっぱ、おバカね。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:20
旦那リーマンて・・・・。
ふつーの会社員(大卒)じゃねーべ。
嘘吐き>1

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:21
いちいち愛されてる愛されてるって連呼してるヤツが
本当に愛されていたって事、見た試しがない。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:23
電話の子が本命の彼女でしょ?

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:25
ラブラブでーす。と他人に公言するカップルほど
必ずといっていいほど別れる。
熱が高ければ高いほど、冷めた時の落差が激しい。

113 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/17 19:37
>106
はいはい、そーですね。

>107
人間失格ね。
ホント、いい誉め言葉ですこと。ヲホホ

>108
オバカで結構。
でも、ホントに愛されてんのよん。

>109
大卒のリーマンですが、何か?
なんで、嘘つきなわけ?
ちゃんと読みましたかぁ?
10歳年上なんだよねぇ。

>110
アナタの周りにはそういう人しかいないんですねぇ。

>111
違うッちゅーの。

>112
ふーん、そーなんだ?
それで?

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:42
みんな、以後は放置しましょう。
今まで笑わせてくれてありがとう>1
そしてさようなら>1

115 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/17 19:48
>114
なんでよぉ〜。
てゆーか、仕切んないでくれる?

116 :桃花◇.t4dJfuU:01/12/17 22:51
ねぇ、みんなぁ、私、寂しいの。
ホントは一人ぼっちの、独身不倫ちゃんなの。
お喋りしようよぅ…。

117 :桃花◇.t4dJfuU:01/12/17 22:52
妄想女の戯言を許して…。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:24
中卒でも高卒でも物事をきちんと分かってる人は分かってる。
でも1が理解できるようになるまではまだかなりかかるだろう。
旦那は鈍感な方?

119 :95:01/12/18 01:11
桃花って、かわいーよ!!オレの本命になってくれ。

120 :sage:01/12/18 01:18
カオみてゲロっぱ!

121 :sage:01/12/18 01:20
>股蚊さん
ダンナさまってどこの大学なんですの?
腿蚊さんは最終学歴どちら?

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:45
あーんさげないで!オモシロイ!桃花ちん出てきて反撃よぉ!

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 02:08
俺の経験上、旦那と年齢が離れてる低学歴でやたら結婚が早かった女は
簡単に食べられます。うまいまずいは別としてな。

124 :植木です。:01/12/18 02:18
♪〜わ〜かっちゃいるけどや〜められない♪

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 05:22
桃花って苺と同じ人ですか?

126 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/18 08:04
>116・117
偽者が何言ってんの?!
勝手に人の名前名乗らないでくれる?

>118
私は物事、キチンとわかっています。
旦那は、鈍感じゃないです。
心が広いんです。

>119
私は確かに可愛いけど、アナタの本命にはならない。

>120
顔見たら、惚れちゃうぞ☆

>121
股蚊じゃなくて、桃花です。
こんなトコで旦那の出身大学を、晒すつもりはないです。

>122
一応反撃してるし。

>123
私は誰とでもするんじゃない。
好きな人としかヤんない。

>124
どちらの植木さんですか?
勝手にこのスレの歌作らないで下さいよ。

>125
違います。
あの可哀想なサレ妻ちゃんと一緒にしないで下さい。
確かに、同情はしてるし、同じ妻の立場として、話を聞いてあげたりとかは
してるけど、それだけ。
しかも、なんで同じ人って思うわけ?
名前が果物入ってるから?
安易だねぇ〜。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 08:15
朝はやくからご苦労。旦那はもう出勤かいな。
今日もこれから1ぱつ、2発?
報告してくれな。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 08:17
脱糞シーンをこれからケイくんに見せます

129 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/18 08:23
>127
旦那はいつも7時くらいに出勤してる。
私は、朝食&お弁当作って、送り出して、一通り家事済ませて、たまに昼寝。
もしくはPC、それから友達と遊んだり…ってカンジ。
カレシも仕事あるから、午前中は会えないんだぁー。
だから、今日はカレシとは会えない。
昨日1時間だけでも、会ってお喋りできたから、いーや。
私達の付き合いって、体だけじゃないから。

>128
ケイ君て誰?

130 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/18 08:53
昨日の夜は、スゴかった。
なんか、疲れちゃったよ。
家事済ませたので、昼寝しよっと。

131 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/18 12:41
カレシが昼休みなので、рオた。
クリスマスに、ヴィトンのバッグ買ってくれるって♪
旦那には、カルティエのラブリング買ってもらう予定だし、すっごく楽しみ♪

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:42
>>1はアフォ

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:47
あきらかにみんなを挑発しているとしか思えん書き込みだな。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:57
祭りしたいの?>1

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:58
1は根釜です。
女ではありません。
放置しましょう。

136 :125:01/12/18 18:16
苺さんのところにいってみてきてください。
なんか、ややこしい書き方してるから。苺が・・・。
あと 「安易だね〜」って私の理由も聞かないで言うのは、どう?かと
思います。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:19
>132
アフォなんかじゃないです。

>133
挑発してるつもりなんてないです。

>134
お祭り?

>135
また根釜呼ばわり?
根釜呼ばわりしたり、同一人物だとか言ったり、勘違いさんが多いなぁー。

>136
じゃあ、理由を聞かせて下さい。

138 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/18 18:26
ゲ、137に名前入れてなかった。
あーあ、コレで完璧、苺と思われるよぉー。
あーあ、かったりー。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:29
旦那はまだ帰ってないのか?
自分のやっていることをどう思ってもらいたいんだ。胴衣を得るためにスレたてたのか?
カレシとの付き合いがカラダだけでない方がタチが悪いんでは?

140 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/18 18:31
>139
なんで、体だけの付き合いじゃない方が、タチが悪いの?

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:44
天使ですか?

142 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/18 19:04
>141
はぁ?天使?
何言ってんの?
あ、わかった!
天使のように、可愛らしいって、言いたいのねー。
ん、もう、まいっちゃうなぁ☆

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:08
>142=桃花
本当に低脳でイヤになります。
逝ってください。

144 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/18 19:12
>143
逝きません。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:17
私も桃花さんと同じ、20歳です。
主人もいます。
彼氏はいませんが、息子がいます。(まだ赤ちゃんです)
どうして、愛する旦那さんがいらっしゃるのに、他の男性とも付き合えるんですか?
私は、主人以外の男性と、キスする事さえ気持ち悪くて出来ないですよ。
そんな生活をしていたら、いつか周りに誰もいなくなってしましますよ。

146 :145:01/12/18 19:19
誰もいなくなってしましますよ。じゃなくって、
誰もいなくなってしまいますよ。でした。
お恥ずかしい…。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:22
>145
それは、あなたはまともなのですが桃花がキチガイだからで〜す。

148 ::01/12/18 19:47
キモイでしょ!!

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 22:40
こころは旦那、カラダはカレシってのがシンプルでいいんじゃないかい。
中途半端に両方なんて本気かい。

150 :125:01/12/19 01:23
理由を書きます。
苺さんのとこで
 79桃花 01/12/16 22:09
旦那さん暴れるんだ?
    辛いね。
    醜いね。
    今が踏ん張りどころなのかもね。
    苺 頑張れ!

 っとありました。  すぐ下に

 苺 01/12/16 23:26
>79は苺の書き込みです。

 っとありました。ですので  苺=桃花  なのかと思いました。


 

151 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 18:32
>145
へぇー、私とタメで、子供までいるんだァ?
子育て大変だろうね。
子供がいたら、カレシなんて作る暇ないモンねぇ。

>そんな生活をしていたら、いつか周りに誰もいなくなってしましますよ。

それって、僻み?

>147
キチガイじゃないモンね。
てゆーか、私には「20歳で結婚なんて、低学歴ドキュン」呼ばわりするくせに、
なんで145には「まとも」とかいうわけ?

>148
アンタがキモイでしょ!

>149
どうして?
好きな人が二人いると、何かおかしい?
ヘンなの。

>150
それは、苺がレスつけ間違えたんだよ。
私のすぐ下(80)で、レスつけたんだけど、名前入れ忘れたから
「80で79へのレスつけたのは私です」と言いたかったんじゃない?

152 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 18:36
昨日は風邪で、熱出して寝込んでたよ。
カレシが心配して、仮病使って、会社休んでお見舞いに来てくれた。
旦那は心配して、この時期忙しいのに、早く切り上げて、帰って来てくれた。
もうちょっとカレシが、遅くまでいたら、鉢合わせするトコだったよ。
今日も、昼過ぎまで寝込んでたけど、やっと具合良くなった。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:37
何とかは風邪ひかないって、嘘だったのね。

154 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 18:50
>153
ホントだ!
そーだねぇ。
私バカだけど、風邪ひいたモンね。
あはは!!

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:52
川島屋降臨きぼーん。
こんなスレ叩き潰してしまえぇ!

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:14
>154
知らないの?今年の風邪はバカがひくんだってよ。
やっぱ、お前本物のバカだよ。
おまけに、家に彼氏をあげるなんてよ・・・・。
どっかのスレで偉そうなこと書いてたけど、笑っちゃったね。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:17
ここまでくるとめげない1がなんか好きになりそう。

158 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 19:23
>155
バカッ。
川島屋なんて、呼ぶな!
来て欲しくないっちゅーの。

>156
え、今年の風邪はバカがひくの?
知らなかった。
てゆーか、カレシ家に来て、何が悪いの?
私の体を心配して、来てくれたんじゃん。

>157
私は何があっても、めげない。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:28
ここさー
どういう目的のスレなわけ?
めげないのも結構だけどさ
話題ふるとか少しはスレ主っぽいことせーよ

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:29
川島屋降臨きぼーん。

161 :川島屋:01/12/20 19:31
ブクブクですよ?

162 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 19:32
>159
今日の話題は、カレシがウチにお見舞いに来てくれた事。
あ、そうそう。
私の大好きな、ショートケーキ買ってきてくれたんだァ。('-'*)フフ

>160
だから呼ぶなっちゅーの。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:32
あ。川島屋さんだ!いらっしゃーい

164 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 19:33
>161
来たぁー!
てゆーか、何がブクブクなんだか。

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:34
>161
おぉ、ハ・レ・ル・ヤ!!
川島屋、ここに降臨!
叩き潰してください、ここの1を!

166 :川島屋:01/12/20 19:34
旦那がそのショートケーキ食べますよ?

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:34
>162
それはただの雑談。
貴女がココに書いて嬉しいだけ。他の人は興味が無い。
私物として利用するなら、自分で掲示板借りてそっちへ移りなさいな

168 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 19:35
>163
いらっしゃいじゃないっちゅーの。

>165
ハレルヤじゃないよ。
まったく。

>166
私がさっさと食べちゃいました。

169 :川島屋:01/12/20 19:35
ショートケーキだけでなく、レアチーズも食べていい?

170 :川島屋:01/12/20 19:36
>168
太ってニキビ面になりますよ?

171 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 19:36
>167
他の人だって、私のやってる事と変わりないじゃん。
どうして私だけ、ここに書いちゃいけないの?
何かを、相談すればいいの?

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:37
レアチーズもどうぞ〜>川島屋

173 :川島屋:01/12/20 19:37
彼氏は他にも彼女がいる。

174 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 19:38
>169
レアチーズはない。

>170
たまにケーキ食べたくらいで、すぐ太らないし、ニキビ面にもならないよ。

175 :川島屋:01/12/20 19:38
旦那は16歳の女の子と援交してますよ?

176 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 19:38
>172
だからないっちゅーの。

>173
いないってば。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:39
>171
どのスレの誰が桃花と同じことしてる?
雑談のようになってるスレも、スレ主だけが楽しんでる所は
皆呆れて離れていくよ

178 :川島屋:01/12/20 19:39
三段腹は、下着をつけるのに大変ですよ。

179 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 19:39
>175
してないよ。
そんなふざけた真似する、中年ジジイと一緒にしないで。

180 :川島屋:01/12/20 19:40
たまにしかケーキを食べられないのは寂しいですよ?

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:40
>そんなふざけた真似する、中年ジジイと一緒にしないで。
自分は棚上げ!

182 :川島屋:01/12/20 19:40
成人からは、メンチョに気をつけると良い。

183 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 19:40
>177
じゃあ、なんでここは離れていかないの?

>178
三段腹なんかなった事ないから、わかんないや。

184 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 19:42
>180
どーして?
毎日食べてると、飽きちゃうよ。

>181
私は援交してないモン。

>182
メンチョって何?

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:42
sage

186 :川島屋:01/12/20 19:42
めんちょうは痛いですよ?

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:43
お前のやってることは援助交際よりも愚劣やんけ、ばか桃花。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:43
>じゃあ、なんでここは離れていかないの?
離れる前に、誰も客としてこのスレに付いてないから。
ただ桃花がウザくて攻撃したい人しか
ココには来てないよ。書き込み内容みてみろよ

189 :川島屋:01/12/20 19:45
メンチョを指で引っ掻くと出血する。

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:46
最近この板荒れてるね

191 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 19:47
>186
めんちょうって何?

>187
だって、二人とも好きなんだもん。
しょーがないじゃん。

>188
はいはい、そーですね。

>189
いや、だからメンチョって何?

192 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 19:47
>190
そーなの?
なんで?
そういう時期なのかな?

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:48
( ゚д゚)ポカーン

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:49
辞書ひいたら出てるよ、面疔。
DQNの家には国語辞典さえないの?

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:53
>はいはい、そーですね。
って言うなら、大人しく消えて下さい

196 :桃花の夫:01/12/20 19:53
桃花の夫です。
桃花が最近怪しい素振をしているみたいなのですが、
私にとっては好都合なんです。
実は私も桃花「以外」に愛している女性がいるんです。
桃花に気づかれるとまずいなぁと思いつつ、交際を続けていたのですが。
私が「桃花愛してるよ」と甘い言葉をかければ大丈夫みたいなんで、
今も交際相手とはラブラブです。
はっきり言って、楽勝ですよ。

197 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 20:06
>193
何?どしたの?

>194
うん、ない。
だってPCで調べられるもん。

>195
やなこった。

>196
アナタは私の旦那じゃない。
勝手に名乗らないでくれる?

198 :川島屋:01/12/20 20:08
DQNは検索も出来ませんよ?

199 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 20:17
>198
じゃ、私ドキュソじゃないや。
検索できるもん。

200 :桃花の夫の彼女です:01/12/20 20:25
桃花さん、今あなたのご主人とラブラブしてます。
ご主人、「楽勝だ!心配要らない」と言ってたんですけど・・
楽勝ですね・・・。こんな頭悪いんじゃ 話しになんない。
これからもバレル事なさそうなんでラブラブしちゃいます。

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 20:30
桃馬鹿 あんた話になんないよ
やなこった なんで? 何? しょーがないじゃん
ばっかりじゃん

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 20:31
川島屋さん緊急事態発生です。
直ちに 不倫ちゃんが語るスレ にお越しください。
                  

203 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 20:37
わかった。
もう強がるの、やめる。
ホントは、ドキュソとか、低脳とか、バカとか、消えろとか言われて傷付いてるよ。
だからこそ、「オマエがドキュソ」とか「やなこった」とか言って
自分を立て直すってゆーの?
なんか凹んでるのを隠してんの。

私だって、旦那が大切なのに、カレシなんか作って何やってんだろーと思う。
どっちも好きなのは、ホントだけど、だからって
どっちとも、関係続けるのがいい事だとは、ホントは思ってない。
今まで、煽るような言い方してゴメンナサイ。
友達には、こんな事相談できなくて、ただ話を聞いて欲しかっただけなんです。

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:22
何を今更・・・(大藁

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:20
なんだ桃花、もう降参か?
大したことのない奴・・・。

206 :sage:01/12/20 23:24
>腿化
素直でかわいいジャン
あんたまだ若いしこれから子作りとかすんだろ?
子供に恥ずかしくないようにしてな
じゃなかったら、頼むから産むな。
日本にこれ以上DQNなバカ母とグレ子を増やさないでね

では、もう2度と出てこないで下さい
ヨロシク

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)