5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地雷を踏んだ後の夫婦の行方は?

1 ::01/12/14 01:22
彼と一緒に旅行先で、私の部屋で撮った写真、
奥さんと別れないなら私が別れるといたっとき
彼が留守電に「離婚するから結婚してくれ」と吹き込んだテープ、
うちにあった彼の下着、彼の手書きのメモ、
私との房事を回想して浸っている彼のメールのプリントアウト。
すべて奥さんに送らせていただきました。
「受け取りました」の返事はあったけど、
その後どうなったのか、彼とも連絡をたったのでわからずじまい。
どうなったのかな。もうどうでもいいけど。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:25
>1
よく頑張ったね。カコイイヨ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:29
>1
君は既婚彼に捨てられたんだよ。
今ごろ彼は他の女とヤっているでしょ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:32
どうでもいいなら放っとけば?
こんなところにスレたてるのは
どでもよくないからじゃないの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:34
>1
彼の家庭崩壊は見なくてもわかるよ。
そんな男、捨てて正解だよ。
これから幸せになりな!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:36
1は既婚彼とヤりたいんでしょ。我慢できなくてスレたてた。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:37
>1
彼に乳しゃぶらせたいのかな?

8 :1:01/12/14 01:37
1

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:43
私、一応「妻」やってるけど・・・。
夫がこんなんだったら、二度と信用できなくなるね。
仮面夫婦ってやつ??
子供がいたらするかもしんない。でも、いつもこの事が頭から
離れなくて冷めちゃうだあろうなぁ・・・。
私もバレないようにしなくちゃ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:49
っていうか、あんたえらいよ。1.
旦那の相手の女の子にもこのぐらいやってほしいねー。
そしたら思いっきり慰謝料請求して挙げるのに。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:59
>1
彼の事ばっか考えてるんだろ。
当たりでしょ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:59
>10
旦那が必死でくいとめるって>慰謝料。(W

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:06
>12
(10じゃないけど)
じゃ、1の親にコピー全部送りつけるぐらいならいい?

14 ::01/12/14 17:45
>5
ありがとう!
幸せになる!

彼のことなんてもう考えてません。
奥さんにお任せするしかないから。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:52
まないたの上のコイですな・・>1彼

しかしまあ、そうさせるまで付き合ってた女を怒らせるなんてずいぶん
マヌケな男だこと。
1、今度は皆に自慢できる独身の彼氏つくりなよー!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:54
別れるまでは大喜びで股開いてたくせに、よくもそんな事が出来るもんだなぁ(ワラ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:54
慰謝料請求される覚悟でそこまで出来るってある意味>1は偉いと思う。
もう彼は忘れて、これからがんばってね!
あなたの行動力に拍手!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:10
>1さん
たくさんの不貞の証拠ありがとう。
おかげで慰謝料請求する事に決めました。
内容証明書送らせて頂きます。  かしこ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:26
最後に「かしこ」ってつける場合、頭になんてつけるんだっけ?
思い出せずに鬱・・・

スレに関係ないのでsage

20 ::01/12/14 18:26
>15
ありがとう!頑張ります!

ホントに。。。
私が奥さんと別れてくれないなら別れたいっていったとき、
おとなしく別れてくれてたら、
ほかの人に言い寄られていたとき、
ずうずうしく恋人だといってでてきて邪魔したりしないでいてくれたら、
ここまでこじれなかったら、こんなことしなかったのに。

>17
ありがとう。すっきりしたよー!
失うものがないって強いよね。
こちらかというと彼の方が立場上って感じの付き合い方だったけど、
こじれ始めたら優柔不断で弱気の彼より、
ここまでやっちゃう私のほうが強かったですね。
こうでもしなくちゃ別れられないくらいホントに好きだった、
ということでもあるんだけれど。

今度は自分が嫌な女にならずにすむ恋愛したいな。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:43
>>1
こんなに沢山証拠送りつけちゃって、気は済んだかもしれんが
慰謝料請求されるぞ。覚悟しとけよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:46
りっぱです!奥さんにも知る権利があるのです。
知って、そこからどうするか,選択する自由があるのを
認めてくれた不倫ちゃん、貴女は良い事をしました。
知らないほうが、惨めです。
どの奥さんにも 知らせてあげましょう!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:05
ほかの人に言い寄られていたとき、
ずうずうしく恋人だといってでてきて邪魔したりしないでいてくれたら、

ここんとこ、わかるなぁ
彼と別れなくちゃ・・と思って
独身の方の食事の誘いを受け、出かけて行ったのに
そして、既婚彼に別れを言ったのに
わざわざ、自分が彼氏だって言われた・・・
彼氏って、言って私の恋愛を邪魔するなー!必死で別れようとしたのにー
それで、自分は家庭を守るっておかしくないかぁ?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:06
>23
その辺の理性が抜け落ちてるから不倫が出来るんだってばさ(ワラ

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:19
思い知らせてやるっきゃないだってば。
わかってないのさ、自分だけは失うものがないようにしてるんだよ。
理性なんてあったら、不倫なんてできないよ。
>23が悩んで苦しんでるなんて、これっぽっちも、思ってない。
家族に囲まれて、しあわせーーな団欒してるんだから。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:25
>1、23
でもそうやって不倫彼がそう言ってくれた時って嬉しかったはず。
第一不倫彼に「私他の男の人に食事に行こうって誘われてるの」
って言ってるはず。その時に不倫彼に焼きもちやいてほしかったはず。
で、なければ言わずに行動すればよかったはず。
従って、自分の意志で不倫男と別れようと思えばできたはず。
それを、いかにも「不倫彼が私を離してくれなくって」
って思っているのは勘違い。
自業自得。ただズルズル セクースしてるアフォーな女
妊娠でもして痛い目あえばぁ〜。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:26
地雷を踏んだ夫婦の場合、離婚するだけじゃない。
不倫を接着剤にして、前より仲良くやって行く夫婦もいっぱいある。
その時、男が愛人の事を酷い女に仕立て上げるらしい。
夫婦二人で愛人を敵にする事で,団結するみたいだ。
夫にちょっかい出して,気を引いて、遊ばれて捨てられた、
惨めで可哀相な女、って、思ってる奥さん多いらしい。
ムカツク!!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:45
>27
私サレ妻。あなた元不倫ちゃん?
別にすべての家庭がそんな事思ってやってるわけじゃないと思う。
私自身不倫ちゃんが許せなく慰謝料請求する予定。
主人と不倫ちゃんが別れて半年経つけど。
不倫ちゃんは時効がくるまで自分のした事にびくびくして暮らせば
いいと思う。別れてから3年はね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:50
27だけど、元不倫ちゃんじゃないよ。
>28 その慰謝料何に使うの?
私の知ってる夫婦、不倫チャンの事、いつもネタだよ。
聞いてると可哀相になっちゃうほどさ。
慰謝料で 夫婦で旅行へ行ったよ。
悪いのは旦那さんだって同じなのにね。
「馬鹿な女に引っかかって、妻の素晴らしさに気がつきました」
ってさ。奥さん,今は幸せそうだよ。痩せて綺麗になったしね。

30 ::01/12/15 02:47
>21
そうなったらそうなったでいいんです。
もっと爆発してやる・・・。
彼がこまるだけだから、彼が止めると思うなあ。
奥さんとやりなおすなら。
>22
そういっていただけると、ほっとします。
>23
わかってくれてうれしー!
そうそう。だから私がしたことは、
彼には悪いと思わなくてもいいと思う。
だって私が実家に帰っているときも、
自宅にも携帯にも私が地元の友達と飲み歩いてないか、家に帰ってるかとか
しつこくチェックしてきたから、
私だって同じことしてもいいじゃん、て思う。
>24
そうね。
>25
そうね。
>26
そういう時期も確かにありました。
でも、もう醒めた。
>27
夫は愛人を悪者にするかもしれないけれど、
ある程度不倫の事実が明らかになったうえで再構築するなら、
それでもいいんじゃない。
それが出来る夫婦なら、かなわなかったな、とあきらめもつく。
>28
びくびくなんてしないよ。
くるならどうぞ。という感じです。
奥さんにはうらみはないけれど・・・。
しかたないですね。そういうふうにいがみ合いになってしまうのも。
>29
そんな最低の夫婦もいるんですね。
そんなひとに引っかかったら、男を見る目がなかったと思うしかないですね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:48
そんなこと、してみたかった。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:56
>31
それが正解、するだけ野暮

33 :23:01/12/15 03:08
レスがついてたので、ちょっと・・・
>24
ほんとに、そう思う
それで、こっちが辛いって言えば「俺も辛いんだよ・・・愛してない人との生活は地獄絵図だ
もう少し、待っててくれ」なんて言うんだもん
笑わせるな!
>25
幸せな団欒してても、かまわないけど
こっちを束縛、干渉するなー!ストーカーっぽい
結婚してるって弱みあるんだから、私を自由にして!
俺は彼氏だー!デヘ
じゃないでしょ!って感じです。
どうやって思い知らせてやろうかな
あんたの奥さんに会社に電話されてクビになったんだから!私は。
それなのに、うちのは浮気の事、知らないから違うだって!むかつくー
>26
恋路を邪魔されて嬉しくなんてないよ。
それに、食事に誘われた〜〜なんて言ってないし。
友達と食事に出かけると言っただけだよ。
なのに、つけたんだよー!!その上、偶然を装って店に入ってきた!
それで、相手に彼氏だって言いやがった!
痛い目に合うのは、既婚者で不倫してる奴なの!
絶対に100倍くらいにしてふってやる!

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 03:10
警察にかけこんだら?「付きまとわれて困ります」って。
一発で解決だ。これ以上のリベンジはあるまい(w

35 :23:01/12/15 03:11
>1さん
私は奥さんに対しての感情はないので1さんのような事は出来ないけど
彼に私を一生忘れられないようにしてやるつもり
それは、後悔しながら生きていってもらいたい
憎んでじゃなくてね
あんないい女だったのに、俺が決断しなかった為に手放してしまったってね
その為に可愛い女を演じるわ

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 03:39
>>35
いくら可愛い女を演じても、手放した愛人のことなんて既婚男は忘れちゃうもんだよ
それより、独身男性のために可愛い女を演じたほうが賢い女だと思うぞ

37 :23:01/12/15 03:51
でも、報われなかった恋って美化されて残るよね。いつまでも…
別の人と付き合っても比べてしまう
それで、まだ好きなんだわぁ〜と鬱になる

死んでしまった恋人が忘れられないのと同じかも

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 11:44
>1さんてすごいね!
うちのダンナの不倫相手もこれくらいしてくれたらよかったのに。
潔くてスバラシイ。

39 ::01/12/15 12:04
>33
似たような男ってどこにでもいるんですね。
>35
一生忘れないような女に、なりたかったけれど、
あの人の性格では私が忘れられなくて寂しくて、
また新しい女にのめりこむのが関の山とかおもってしまって。
>36
そう。あんな男はきっと都合よく忘れちゃうんだろうなと思います。
奥さんにばれずにすんで、都合のよかった愛人として。
だったら、地雷化して、憎くて憎くて忘れられないってのもいいかな。と。
彼も時間がたったら、これはこれで私の愛情の深さに気付くかも。
>37
報われないのは、彼の優柔不断と決断のせいでしょう?
だから女側には美化されて残るかもしれないれど、
男の方はどうなのかしら?
>38
ありがとう。というしかありませんが、
あなたのご主人の相手はどんな状態なのですか?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:16
>33
あんたが会社に告げ口されて首になるような事をしてるからでしょ?
自分のしてる事や自分が好きで続けてる事は全て棚上げなんだね。
本当に嫌ならとっくに既婚男なんて捨てているはず。
続いてるって事は何だかんだ理由(自分に都合いい)をつけて自分がそれを選んでるって事。
既婚男の口からでまかせを本気にしていつか離婚してくれるなんて甘い考え。
自分の都合の悪い部分を見ないで甘い考えに縋って馬鹿な夢見てちゃイカンよ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 15:56
>>1
最低な事すんじゃねぇーよ!
捨てたんだか捨てられたんだか知らねーけどよ
テメぇーは奥に訴えられちまえよ!
自分がスッキリするからってそこまでするか!?そんだけど仕打ちでもうけたんかよボケー
やるんだったらその男の精液でもためて送りつけろ!
そんで奥に「あんたの旦那の精液か鑑定してもらえばー!SEXが下手でモノも小さいし」って・・・
あれ??ドッチ側に付いてんだ??藁

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 17:48
>41
だから1さんは覚悟の上でこういう行動をとったわけでしょ?
不倫相手の男にとっては、ただの自業自得で1さんを責める
権利もない。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 18:08
38です。レスありがとう。
うちのダンナの不倫相手は、とにかく不倫を認めようとしなかった。
こっちには不倫相手からのダンナへのラブラブメールも、ホテルでの
写真も全部あるのに、それでも認めなかったよ。
まるでダンナに強姦されたかのような言い草で、しまいには自分は
一切オモテに出ず、親が出てきて「あなたには謝る必要はない」と
ハッキリ言われちゃいました(w

44 :名無しさん:01/12/15 18:09
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 18:11
>>1
基本的に正妻には相手にされてないんじゃないの?(w

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 18:19
>>43

親が親なら子も子ってわけね、納得。
不徳観念も遺伝性あるのか・・・やっぱりね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 18:21
>>41
不倫相手の男が>1を責める権利は無いけど>1がそこまでやる権利だって無いだろ!
あ!だから訴えられるの覚悟なのか(藁)
って事は>1は潔し!って事か・・・
どうか俺の周りの子が>1じゃ無い様に!

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:00
同じ女だったら正妻の気持ちも分かるはず。
1のようなのは、女終わってる。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:18
正直言って>1や>23はまったく正しい。としか言えない。

自分の相手もバツイチ独身(子有り)だが、彼女が自分と別れたいと言って
新しい独身彼が出来るのなら、寂しいけど祝福する。自分は離婚できないのだから。
彼女の元旦那(DV野郎だったらしい)とよりを戻すとしても、ずっと相談には乗るだろう。

この板ではアホ扱いの不倫ちゃんと浮気男だって、最低限のルールはみんな守ってるはず。
そんなことも知らずに批判するだけの野暮が多くて困るが....

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:21
>>49

基本的に不倫にルールも糞もないと思われ。
男が守っていても、女が守らない可能性あり。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:21
>49逝け

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:27
>>49
離婚も出来ないくせに他の女に手を出しているような人間にルールだなんだと
言われても何の説得力もなくて空しいだけなんだがな(ワラ

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:29
>>49
あんたが相談に乗ってなんの解決になるんじゃ??
ナルシストも程ほどに。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 20:58
>>48
いや、女だからと言って正妻(この言い方好きじゃないけど)
の気持ちが分かるとは限らない。
分かってたら不倫自体しないっての。
人間だれだって自分がその立場にならなきゃ分からないよ。
よほど人生経験豊富で想像力豊かな人じゃない限りね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 21:06
>49
おまえの定義する「最低限のルール」ってなんやねん?
教えてんか?

56 :23:01/12/16 00:11
>40
いきなり、あんた呼ばわりですか?
私は、彼との結婚なんて望んでませんよ。
恋愛の先には結婚が必ずあるとは思えないですから。
>49
愛する人の幸せを思うのが愛ですよね
愛する人を自分の手で守れないのに、その人を守ろうとしている人を寄せ付けないって
幼いですよね
私は独身ですが、もし結婚していて、彼が独身だったら
彼の幸せの時間の為に愛すると思う。
だから、彼が他の人とのしあわせを望むなら、それを見守ってあげたい。
既婚者というリスク、たったひとりの人を幸せに出来ない、その立場ってあると思う。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:15
>>55

んなことも分からんと偉そうに言うてんのか??
人間何年やってんねん(´∀`)

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:19
>57
”他人”の定義までは何年人間やろうと
解りませんよ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:33
>23さんてさぁ、自分の不倫相手の男が悪いってばっかり言ってる
ように聞こえるんだけど。
既婚者で不倫してる人間が一番悪いなんて誰だってわかってる事でしょ。
23自身のしてる事、棚にあげてるよねー。
独身の彼をつくろうとしたら不倫相手に邪魔されたって、
ちゃんと不倫男と別れてから独身の彼つくろうとしたの?
まだ不倫男と別れてないんだったら「俺が恋人だ」って言われても
それって本当の事じゃん(w
物事の順序が間違ってるんだよね。あ、それが出来れば不倫なんてしないか。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:37
>>58

ほう、じゃあ倫理も道徳も分からんってか?
悪いこと言わないから久里浜病院に逝きなさい。

61 :23:01/12/16 00:39
>59

でも、食事に行っただけで、彼氏だ!!ってつけて来て言う男って
独身、既婚の問題じゃないよな
こういう男は、別れるって言っても聞かないだろな
自分が嫌になって別れるときは、あっさりなんだろうけどな
乗り換えて忘れようとするのは、恋愛にはおよくある事だよ

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:39
>>60
字も読めないアフォ

63 :Psycho:01/12/16 00:53
誰が他人を定義せよって言ったんだ??
>>62は学習障害のみならず、アスペの気があったなんて。
知らずに本当に悪いことしたね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 08:59
>23
離婚望んでないのなら大人しく不倫チャンしてればいいじゃん。

会社、首になったのは自業自得だし、独身彼の事もケリつけてなかったからでしょ。
既婚彼が嫉妬深くて嫌なら別れればいいだけの話だし
別れてもらえなくて困るなら奥さんに頭下げて相談しに行けば?
もちろん慰謝料持参でね!

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 10:26
潔いっていうのは、ちゃんと慰謝料も払ってのこと。
1は潔くなんてない。
潔い奴は↓こんなこと言わないって。

>そうなったらそうなったでいいんです。
>もっと爆発してやる・・・。
>彼がこまるだけだから、彼が止めると思うなあ。
>奥さんとやりなおすなら。

自分は慰謝料請求される「かも」しれないけど
彼が止めてくれるだろう。
もしされたら「もっと爆発してやる」って
テメーの責任からは逃げてるだけのヘタレ地雷。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 10:28
珍満豚に責任感などない。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 19:07
>23みたいな不倫チャンには何言っても無駄なんだな。
自分の過ちは絶対に認めようとしないタイプ。

>乗り換えて忘れようとするのは、恋愛にはおよくある事だよ

よくある事ではありません。
仮によくある事ならしてもいいと思ってる?それが悪い事でも。
ほんと、不倫チャンてこういうタイプ多い。アタマ悪すぎ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 19:11
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

69 ::01/12/16 23:25
こういうことがあったら、という
奥さんの声がもっと聞きたい。
だってどうなったのかやっぱりきになるもん。

70 ::01/12/16 23:28
うーん、私はもと不倫ちゃんだけど、奪略愛が成功して
彼と一緒になったよ。
10年たった今、彼に捨てられようとしています。
あなたもよく考えて行動した方がいいよ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:52
そりゃ、略奪される男なら、また誰かに略奪されるよ。
>>70はいい勉強したんだから、いい男捕まえなよ。

72 ::01/12/17 17:53
>サレ妻の方
夫の不倫が発覚して、
どこまでなら許して再構築できますか。
手紙やメールで「あんな妻とはもうやっていけない」
「離婚するから結婚してほしい。」
「地獄のようないまの生活から抜け出して、お前と二人で生きていきたい」云々。
夫の愛人への赤裸々な思いが綴られた証拠をみたら、
どうしますか?

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 17:55
そんな男と再構築出来るわけないでしょ?
毎日、一緒に暮らしてるんだから自分の考えで行動したら?
意見聞いて、どうなるの?

74 ::01/12/17 18:00
>73
それでも、専業主婦だし、子供はいるしで
離婚できないとしたら、我慢するしかないでしょう?
どうやって我慢するの?

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:09
奥さんには何の恨みもない
しかし彼に最高の打撃を与えるためには
奥さんにばらして夫婦で延々ともめてほしい。

でもね、今はこんな不誠実な男の奥さんてなくて良かったと思える
奥さん、かわいそう…とすら思える

以上、過去に地雷化した女でした。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:18
私は普通の主婦だけど、1がやったような事をもし私がされたら、
多分無視すると思うね。だって、そういう事をやってくる時点で
「私はあなたの旦那と懇ろにしてるけど、不満爆発なの〜!!」
って自分で言ってるわけでしょ?ほっといても自然消滅するだ
ろうから。

77 ::01/12/17 18:26
>75
同感。
>76
消滅、というより、いつまでたっても離婚しないことに業を煮やした女に
旦那は捨てられるでしょう。
終われば旦那を許すの?

78 :76:01/12/17 18:33
>77
それが消滅と言うことでは?
許すも許さないも、しばらくかっとなるかもしれないけど、
妻には妻の生活があるからねぇ。一生ギャーギャ言ってられる
ほど暇じゃないし。
因みに私は20代ね。あなたは?

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:55
1は30代だったりして。
そうだったら笑うよ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:11
1は30代の模様。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:15
どうでもいいなら放っておけばいいのに。
捨てたつもりで、自分が見捨てられたかもしれないから必死なの?
1はやればやるほど、惨めになるだけだよ。

忘れたって言うなら本当に忘れなさい。

82 ::01/12/17 19:42
20代です。かろうじて。
でもあんなことをよそでしてた男とやってくって、
すごいなあ、と正直感心します。
愛されることや愛することよりも
それが我慢できるから妻でいられるんでしょうね。
嫌味ではなく、本当にすごいなあと思うのです。
私にはできないから。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:46
>82
あなたと将来結婚する男性もすごいなぁ、と正直感心します。
嫌味ではなく、本当にすごいなあと思うのです。
漏れにはできないから。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:47
>83
正直、ワラタ!

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:51
>愛されることや愛することよりも

お互い愛し合ってないかは1にはわからないじゃない?
自分も大事にされてないのに、彼と付き合ってたでしょ?

86 ::01/12/17 19:57
彼は奥さんと別れて私と本当に結婚したがってた。
実際二人の間に愛情がないのは周知の事実。
だから証拠の品を送ったときも奥さんにありがとうっていわれた。
でもとにかく不倫男の身勝手さに振り回されてた自分がいやになり、
何も知らない奥さんがかわいそうになり、自爆してみたの。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:14
男友達の中に不倫している既婚者が何人かいますが
みんな声をそろえて愛しているのは不倫相手の方だと言います
でもどちらか一つを選ばないといけない究極の選択を迫られたら
妻を取ると言います。

男ってつらい生き物なのかもね。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:15
奥さんが彼を愛してないってどうして1は言い切れるの?

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:19
>>88
周知の事実らしいよ
事実だから言い切れるんだよ。
どうして事実を掴んだかは不明だけど

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:32
なんか、自分に都合のいいように脳内情報操作でも
してるんじゃないか?

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:33
結局、奥さんと元サヤに収まって欲しくないだけ?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:36
人の気持ちって変わるから
また仲良くなるかもね。その夫婦・・・。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:37
元には戻れないんでしょうけど
でも、家庭なんて会話しなくても成り立つよ

親子だって、一緒に暮らしてても口も聞かなかったりするもんね

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:37
>92

許せない気持ちは、一生でしょう

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:38
憎い気持ちはあるけどいつかは
薄れていきそう。だって疲れるじゃん〜

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:50
何も知らない奥さんに教えてあげたかっただけ
なんて書いてるけどさ
奥さんが1の会社に電話したって思ってるんでしょ?

奥さんのことは恨んでいないと言いながら
彼と何もなかったように生活していく奥さんが羨ましいから
地雷化したんでしょ?

どうして彼はそんなに地獄のような結婚生活を続けているんだろうね
1を愛していると言っていたんでしょ?
どうして離婚してもらえなかったのか
よ〜〜〜く考えてみようよ(藁

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:59
バレたときに彼の奥さんが「どうせ家は愛のない仮面夫婦だから」と言いきった。
それをそのまま彼に伝えたら、ものすごくショックな顔をしていた。

それから2年、まだ二人は夫婦。私は切り捨てられた・・・

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:00
奥さんのことはね、あまりセクースしなくなったとしても、
もう大事な肉親みたいなものだから、離婚するつもり
なんてさらさらないよ。
異性の部分が薄れてきても、家族としてすごく大切だから。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:03
>98
大事かどうかはわからないよ。
母親が死んで泣く旦那はいても妻が死んで泣く男は少ないらしいからね

離婚するのに、失うものが多いだけだよ。
不倫ちゃんを捨てる方が簡単だったの
でも、心では報われなかった恋は、ひきずっていくんだよね

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:05
>でも、心では報われなかった恋は、ひきずっていくんだよね
そういう人もいるだろうけど
ほとぼりが冷めたら新しい相手って人もいるんじゃないの?
恋愛に自分だけ特別ってのは、なかなか無いよ

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:06
ひきずるっていうよりも
ほんのり「ああ、そういう女もいたなぁ」くらいかな?

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:06
去るものは日々に疎し、だな。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:10
私の周りの不倫してる男は報われない恋とは思ってない。
過ぎてみれば数の一人。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:13
>>99
でも奥さんに先立たれると、男は駄目になるんだよね。
悲しくは無くても、どっかで奥さんに依存してるから
失うとダメージ大きいんだよ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:18
うちの父親なんか、(昔あんなに母を泣かせたクセに)
母が死んだら自分も死ぬんだ、って困ったこと言ってるよ。
お母さん、頼むから長生きしてくれ〜。
私には赤ん坊みたいな父の面倒をみるのは荷が重すぎるぅぅ。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:18
板違うけど。トップスレだから警告。
いま、トラップリンク、各板に貼られてて
いくつかの板では、夕方まであったスレがどんどん
消えている状態です。
パチ板みるとその悲惨さ分かります。
住民の皆さん注意。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 03:15
1 名前:他スレのもの 投稿日:01/12/17 23:16
ここはまだ被害出ていないようですが、今2ちゃんのそこら中に
トラップが仕掛けられています。

ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg
  「末尾の数字はいろいろ」
  踏むとfusianasanつきで新たに fusianasan付きレス、スレが立つのでクリックしないように!

アイドル版や、厨房版はほとんどこのトラップによって立てられた
「Welcome to 裏2チャンネル」で埋め尽くされて、
スレがどんどんdat落ちしてしまっています。
詳しい事はニュー速に載っているので確認してください。


2 名前:他スレのもの 投稿日:01/12/17 23:17
あと、ここ踏んじゃうとIPさらされますから
他人事ではありませんよ〜、本当に。
気をつけてください。


3 名前:他スレのもの 投稿日:01/12/17 23:20
もし
Welcome to 裏2チャンネル
と言うスレが登場したら、
そこに張ってあるアドレスは全てトリップです。
sageで注意メッセージを書き込んであげてください。


4 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:01/12/17 23:21
しかし、ここの住民、危機感ないよな。
自分が踏まないでも他人が踏んだら
全部、この板のスレ消えるんだぞ。
踏んだ奴のIPもされされるし。
5つぐらいの板、壊滅状態だからね。
今、復旧作業中だけど。
  

108 ::01/12/18 11:08
私がしたことって最低のこと?
彼から、裏切られた気持ち、とメールが。
最初に裏切ったのは彼だと思うけど。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 11:10
正直、不倫がどうこう関係無く、
女としてのレベルが、軽蔑されるくらい低い。

振った、振られた、裏切った関係無く、
別れた男なんぞ歯牙にもかけないのがプライドのあるイイ女。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 11:14
独身同士で恋愛してて
心変わりした時に相手以外の誰かを責める?
相手の女を責める?
人の心は、仕方ないでしょ?
なんで、1のような行動に出るのかわからない
自己愛のかたまりなの?
私なら、そんな不誠実な男いらないし、
その男が奥さんの所に帰ったら、奥さんに哀れさを感じるけど。

111 :1 :01/12/18 11:23
>109
たしかにプライドなかったなあ。私。
でもどうしても別れてくれない彼を切るにはこれしかなかった。
>110
私は奥さんは責めていないです。
彼の心変わりもべつに。
でも、不公平だったこと、たくさんの嘘は許せない。
奥さんにも哀れを感じます。
だからこんな男だよと教えてあげたかった。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 11:26
不公平だったこと、たくさんの嘘は
1が選んだ恋愛のスタイル故ではないのけ?

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 11:27
>1
あなたの方が哀れに感じるけど…
未練タラタラで。
結局心変わりも何も最初から奥さんと別れる気なんてなかったんじゃない?
とりあえず引き止めてもうしばらく両手に花楽しみたかったんでしょ。
不公平なのは相手が既婚者だってわかってて恋愛始めた以上は
文句言えないし、あなたの言動は矛盾だらけだよ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 11:33
>113
この1には理解出来ない言葉なんだよ。
自分が妻という立場になった時にでも感じるのかな?
守る者がない人ってお気楽なんじゃなぁ〜い?

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 11:39
1は地雷することで彼を取戻したかったんでしょ?
未練タラタラだもんね。
だけど、余計に嫌われちゃったね、彼に。
自分の思うようにならなくて、こんなスレたてたとしか思えない。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 11:43
地雷化されてみて、自分の本心がやっとわかるバカ男って
いるらしいからね。
土壇場になって選んだ方が、結局は本命。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 11:48
地雷化する人って、自分を悲劇の主人公だと思い込んでいて、
加害者側である事を忘れているように感じられるのですが。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 11:55
今日地雷化する夢を見た。
奥さんがホテルに踏み込んで来るの。

関係なくてスマソ。

ちょっと本当になっちゃうかもと想ってドキドキしているもので。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 11:57
>117
禿げ同意。
私も実行者なんだけど、地雷化してる人って
何だかんだ言い訳して悲劇のヒロインになってるのよね。
しかもその言い訳が弱い。
その程度で地雷化するくらいなら最初から不倫しなきゃいいじゃん
って思いますね。覚悟も決めずに甘い見通しだけで自分から茨道入っといてさ。
いくら好きでも基本は他人様の男。
そんなこともわからずに既婚男に股開いちゃいけませんて。
…冷たいかな?でも彼のことは好きなんだけどね。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:09
奥さん可哀想だ…

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:11
今頃彼はあなたの悪口を山ほど言って、奥さんのご機嫌取っているでしょう。
奥さんも別れられないのとグズグズされるより、よっぽどマシだと納得して
一年も経ったらそんなこともあったわねって言ってるさ。
自己満足はしたんだろうけど、あまり意味もないし
バカな女と言われておわりね。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:15
もうどうでもいいと言いつつ、スレ立てたりして・・・
未練たらたらって感じしますけど?
見苦しいことしたみたいだしね。
つまんない女ですね。

123 :1:01/12/19 02:18
確かに未練ないとはいえないけれど。
彼にご機嫌とられて容易く騙される奥さんが可哀想なので、
証拠を全部公開したまでです。
それでも騙されてあげる夫婦愛なら完敗。
馬鹿な女と思われても、あんな男とちゃんと切れることができてよかった。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 02:21
不倫チャンなんてこんなもんだな
気をつけよっと
>1

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 02:27
地雷化したほうが別れやすいし、
別にいいじゃない。
地雷化してないで続けている不倫チャンより、
地雷化しちゃってもきっぱり別れた方が、
ずーっといいと思うけどなぁ。

126 :sage:01/12/19 02:29
アフォ、ジコチュウは逝って。
おめーのことなんかどうでもいいんだよ、もともと肉便器。

奥さんには罪ないよ

127 :1:01/12/19 02:36
>125
ありがとう。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 02:40
地雷化する気持ちわかるなー
私もたまりにたまって来てるから
あとは、引火するだけ!

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 02:42
バカだな

自分のしてきたことを否定することになるのにね・・・・

まぁ、バカだから不倫するんだろうけど(藁

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 02:53
一生のうちで、自分がしてきたこと、
一回も否定しないですむ人は幸せだね。
でも、どうなっちゃってもいいから、リセットしたい!!!
って思う人もいるんだよ。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 03:42
>130
うんうんうん

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 15:45
でも1は地雷化したのに結局燃え尽きず、
ここでくすぶってるんだね。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:10
あのさぁ、不倫なんて一緒に共有できる時間なんて限られているでしょ?
奥さんが旦那について知らないって思うことは確かにいっぱいあるけど
1がいいたい事なんてわかりきっているわよ!って事も多いんだよ。
もともと恋愛して一緒になったんだからさぁ。

それに自分の未練を吹っ切るためにやりたいならやればいいけど
奥さんは知らないだろうから知らせてやったなんて言うなよ。
誰のためにそうしたのさ?奥さんのため?
馬鹿言っちゃいけないよ。そうじゃない自分のためだろ?
やったことよりアンタの言い訳の方がよっぽど醜いよ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:16
不倫ちゃんが地雷化する迄ほっといた男が悪いと思う。
奥にはばれないよう、不倫ちゃんには適度に納得させて
綺麗に終わらせろよな・・。
それが出来ないなら遊ぶな。>男共

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:19
>133
禿同!
自分が選ばれなかった恨みを奥さんにぶつけている
そんな風にしか思えないよね
綺麗事言っても1は鬼畜!

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:22
私、地雷踏んだされ妻なんだけど、ショックで病気になっちゃたわ。
もう離婚するしかないと思いつめていたんだけど、反省して許しを乞う旦那を
見捨てられなくて、やり直してるよ。
旦那は自分から不倫チャンの悪口は言わないけど、私が聞く事は全部答えてくれるよ。
それに不倫前と比べて違う人のように理想の旦那になったわ。
「不倫して初めてどれだけ君の事愛していたかわかった」って。
「これから一生大切にする」って。
不倫ちゃんの事思い出すと嫌悪感で鳥肌立つってさ。
不倫のおかげで、ずっと素敵な夫婦になれそうだわ。
不倫ちゃんが地雷かしたって、夫婦の絆が強くなる場合もあるのよ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:49
亀レスになるけど、報われなかった恋はひきづるってやつ。
やれなかった女は心に残るけど、
彼女と別れてもそれを報われない恋とは思わないな。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)