5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥にバレました

1 :やまもと:01/12/13 23:24
パソの中に彼女とのH写真を保存していたのですが、
とうとう、奥にそんな写真を見つけられ、モロバレ・・・
言い訳方法もなく、ひたすら土下座したのだけれど・・
やっぱ、バイブとか使ってた写真みられちゃったから、
離婚は覚悟なのかな??
鬱だぁ〜〜〜

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:26
ふ〜ん

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:26
そんな画像保存しとくなぁ!!
離婚されても文句は言えない!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:26
こんな所にスレたてないで、ゲストとして
「彼の奥さんにいじめられてる、でも頑張る」に来て男の立場で
語ってください。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:27
私が撮影私が保存〜

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:28
>1
カメラマンなの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:34
>1
それであんたは女とわかれるの?
それともまだラリ中?
まっ、女と別れた後禁断症状がでてくるしめばあ〜。
自業自得。泥沼化決定!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:34
私はメールの送信済みアイテムの中にだけ保存してたよ。
(彼に送った2人だけの写真)
他の証拠は消去。
メールはパスワードしないと開けないからね。
その点、xpは便利なのかしら。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:37
撮影された側の名前キボーン

10 :新婚妻:01/12/13 23:38
1さん。私も旦那のそういう写真みつけたけど、
そうそう簡単に別れられないから平気ですよ。
私なんて新婚そうそう浮気されちゃいました・・・
毎日、毎日涙がでます。
1さん。もう、二度とするまいとかって思います?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:44
新婚そうそう浮気されたぁ?
この先思いやられるね・・・。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:49
っていうか、こんなにまでなっても男の人ってやっぱり
離婚したくないんだ。鬱だぁ〜〜って書くなら、そんな
写真とっとくなよ。

13 :新婚妻:01/12/13 23:49
やっぱりそう思います・・・?
毎日しなってます。
でも、惚れちゃてる弱みですかね
嫌いになれず、でも、許すことできずってかんじで。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:51
写真ウpキボーン

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:54
新婚妻さん、漏れが身も心もケアして差し上げます。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:55
あっ俺も写真うpキボーン

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:57
>新婚妻
ちょっと、ダンナになめられてるんじゃない?
惚れてる弱味なんて言ってる場合じゃないよ!!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:58
嫌いになれず
許すことも出来ず・・・
つらいね。どういう立場でも。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:58
>17
新婚妻は旦那に舐められるべきだとおもわれ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:00
>19
プッ なにそれ?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:00
新婚浮気男はその後も繰り返すと思われ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:01
で、やまもとはなぜ来ない?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:01
>1
コラ写真って言い切れば、それが真実
現場押さえられても、シラを切り通すのが男
馬鹿扱いされるけど
きにしちゃ駄目

24 :19:01/12/14 00:02
>20
舐められる内容を書き出すと過激板向けになってゆくと
いふことで(笑

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:03
おーい やまもとー

26 :新婚妻:01/12/14 00:03
>17さん。
じゃあ、別れます。って簡単にいかないですよ。
だって、7年つきあってやっと結婚できたんだもの。
なめられていようが、結婚したからにはある程度、耐えなきゃって思う。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:03
慰謝料払えよ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:04
>22
そりゃ、ネタスレの立て逃げだからでせう。
最近、こんな奴ばっか。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:06
>28
写真みたかったのに・・・。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:10
>新婚妻
今まで7年間付き合ってきてやっと結婚できたから??だから?
結婚ってなに? 耐える事?
これからの残りの人生、(何年だかわかんないけど)
ずっと耐えて過ごしていくの?
そういう男は100%浮気・不倫くり返すよ。
そんなんじゃ、この板にいる典型的な「され妻」になっちゃうよ!
もっと自分の人生なんだから、真面目に考えなよ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:11
>30
きみはとってもいい人だ(はーと
カクイイ!!

32 :新婚妻:01/12/14 00:24
>30さん
真面目に考えてるから、苦しんでるんです。
新婚そうそう浮気されました。許せません、はい、さようなら
って、結婚ってそんな単純なものでないと思う。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:31
新婚妻さん
>7年つきあってやっと結婚できたんだもの。
あなたはそう思っていても旦那さんはそうではないのでしょ?
結婚してやったとでも思われているのかもしれませんよ?
こいつは俺とは別れない、って思って好きにされてるとしたら?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:31
>新婚妻さん
あなたの今までのカキコを見てると、とても真面目に考えてるようには
思いません。
「新婚なのに・・・浮気・・・されちゃって・・・」
私ったらなんてかわいそうな女?ね〜?みんなもそう思うでしょ?
それ位にしかとれません。

7年も付き合っていて、あなたは相手の一体どこを見てきたのですか?
ここを是非、お聞きしたい!

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:33
新婚妻、新しいスレ立てろよ。

36 :新婚妻:01/12/14 00:43
>33さん
そう思われてるのかもしれないですね。
それは彼ではないのでわかりません

>34さん
ほんと何見てきたんですかね?
それは毎日自分に問いかけている毎日です。
真面目に考えるってなんですか?
考えてますよ、自分のことだもんいわれなくたって。
>34さんの真面目に考えてでる答えってなんですか?
実際にこの状況におちいってみないとわかんないですよ。
所詮、他人からみたらかわいそうな女ー程度の問題。
それ位にしかとれないのは私もそう思います。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:46
だから、新婚妻、新しいスレたてろって。

38 :新婚妻:01/12/14 00:55
>37さん
はじめてだったもんでよくわからず、ごめんよ。
新しいスレたてず、もう、でます。
はじめて書き込んだのでなんていうのかわからないんですけど
また、のぞきにきます。

いろいろ書いてくれた方ありがとうございました。
もともと、やまもとさんに質問したのにやまもとさん
あれから、一度もきませんでしたね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:57
>新婚妻さん
私の前の彼も今の奥さんと結婚するまで7年だそうです。

その彼何故かもてて・・・私と付き合っていたときは
3股だったそうです。

だいたいいつも本命彼女(今の奥さま)の他に彼女がいました。
でも恋人時代に彼の浮気がばれたのは1回だけらしい。

私は彼が結婚した事は全然知りませんでした。
彼の態度がおかしいので問いただして初めて結婚を知りました。

「妻は妻で好き。でもそれだけじゃ物足りない。
他にもいい女がいたら付き合うと思う。」
彼の最後の言葉です。

新婚妻さん・・・一生サレ妻はしんどいと思います。
はっきりいって精神壊れます。
大好きな人が他の女を抱くなんて・・・耐えられません
結婚していない私ですら鬱病で医者に通いました。

子供が出来てからじゃ遅いですよ。

でも・・・他人がとやかく言う問題でもないかな・・???

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:05
>新婚妻さん
彼と結婚が決まったいきさつは?
彼からプロポーズされたの?
新婚妻さんが押し切ったの?
それとも、親とかが結婚する気のない彼を説得した?

彼から自発的に出たプロポーズなら、彼ともう一度話あってみたら?
最悪はどちらかの親が「いいかげんけじめつけろ」って彼を説得した場合。

旦那様はあなたが浮気の事気付いた事知ってるの?
とにかく話あうべきだと思います。

私なら別れると思うけど。
これからの人生がもったいないから。
浮気って「病気」じゃなくて「癖」だって誰かが言ってました。
病気は治ったり、軽くなったりするけど、癖はなかなか治らない。
一生物です。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:50
>新婚妻さん

浮気してるご主人・・・借金とかは大丈夫?
私の回りの浮気夫は結構な額の借金抱えてたりします。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 09:49
このスレは「悲しき新婚妻」のスレに変わりました。
新スレが立ったらそちらへ移動お願いします。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 10:17
まきどのいた家の人?やまもとって

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 11:10
僕は不倫彼女とのにゃんにゃん写真(死)は会社のPCに保存してるよ。
一人一台だし何重にもパスかけてあるから、まずばれない。

45 :44の彼女:01/12/14 11:13
やめて!!早く削除して!!
ばれてないって思ってるみたいだけど、既にばれてるんだってばぁ!

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:02
>「悲しき新婚妻」のスレに変わりました
では、遠慮なく・・・
新婚され妻さんへ
彼は離婚なんて考えてないんじゃない?
私の不倫彼も「嫁が一番大事」な人。
じゃあ不倫なんてやめればいいのに、やめられないんだって。
結婚前は
「結婚したくないな〜。でも、今しないと(向こうの親に)彼女と別れさせられるし
子供はやっぱり欲しいしなぁ。」
「結婚しても、俺は変わらない。俺にあれこれ言うような女だったら付き合ってない」
とか言ってた彼なのに・・・
結婚後半年で、それも私と一緒のベッドの中で
「結婚っていいよ。マジしてみてよかった。」って言いやがった。
それでも別れなかった私達。
不倫って言うよりセフレの関係だからかな?
「嫁は処女だったから、俺、責任とらされるの覚悟してる」とも言ってた。
結婚してからも次から次ぎ、女を変える彼だけど
「嫁さん大好き。離婚なんて絶対しない」って言ってます。

不倫妻さんのご主人もこんな感じの男なんじゃない?
30過ぎても「好きな物は好き、やりたい事我慢するの嫌」ってタイプ
結婚したら回りがよっぽど物分りが良くないと続かないよね。
でも・・そこの奥さんも1度は彼の浮気で離婚を考えたらしいけど
「やっぱり彼じゃないと嫌」って今は見てみぬふりしてるみたい。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 03:09
新婚妻さ〜ん。
レスしてよ〜
ageとくからさ

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 03:19
漏れは不倫相手との激しい写真は自宅鯖に保管してるよん。
FreeBSDで運用してるし、外部からはパス入れないと見れない。よくある、アダルトサイトの会員認証と同じだよ。
Sambaは入れてないし、端末から直接覗こうとしても、root権限にしてあるから、rootパスを知らない限り見れない。
で、自宅鯖に保管してるのは、不倫ちゃんが見に来るから(w

結論、WindowsよりもUnixマシンに保管しとけ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 03:29
>48・・・自宅に不倫ちゃん入れるのか?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:32
また、新スレたてろ!って怒られてしまうかな?
悲しき新婚妻です。いろいろあれから書いてくださった方ありがとう
いろんな人いるんですね・・・男の人って怖い。
借金はないです。そういうところはとても真面目な人なのにってかんじです。
よくそんなことしなそうな真面目な人といったかんじの人です。
プロポーズは彼が両親にあいさつにいくっていってから急速にきまりだした
ってかんじかな。でも、両親にいいかげんにしなさいといわれ、した結婚ではないです。
され妻って言葉かなりかなしくなりますね・・・
でも、一生され妻はいやですが、一度の浮気は許そうと思います。
今はなかなか許せない状況ではいるのですが、私もそう簡単には別れたくない人
なのです、そのことさえなかったら、あとはすごくいい人なのです。
彼もいまの状況を修復しようとがんばってくれてます。
その姿でもう一度信じてみようと思うのです。
でもね、またやるようなことがあれば、その写真のCDをコピーして保管して
あるので、それを両親にみせて離婚します。
そのことは彼も了承済です。
ただ、ゆびくわえて耐えるだけの女は私もいや!
がんばります。
でも、ここに書き込むと厳しいこと言われるから、弱まってしまう・・・

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:19
>私もそう簡単には別れたくない人
>なのです、そのことさえなかったら、あとはすごくいい人なのです。
>彼もいまの状況を修復しようとがんばってくれてます。
>その姿でもう一度信じてみようと思うのです。

こういう状況なら踏みとどまって正解だと思います。
ただ、いつまでもネチッコク責めたらダメだと思うので
ビシッと一度言ったのなら後は普通に過ごす事だと思います。

確かに今は感情も落ち着きつつあるのが新婚妻さんの書き込みを見て分かりますが
これから先なんども思い出して、辛い思いをされるかもしれないけど
終わった事はどうにもならないんだから
相手をまだ好きで、相手も新婚妻さんの事を思っていてくれるなら
過去を見ず未来を見て欲しいと思います。
辛いだろうけど、頑張って。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:52
>51さん
ありがとう。でも、いまはねちっこく責めてしまっています。
言ったあとで、後悔するもののまた責めての繰り返しで・・・
なんか「正解だと思います・・・」の言葉に励まされました。
そう信じてがんばります。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:46
デジカメだとなにされてるかわかんなくてこわいね。。。。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)