5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁して別れて、後悔してます・・。

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:30
 一年会ってなかった、彼と最近復縁しました。Wだったんです
けど、自分がウソをついて家を出てきてるのとか、彼が奥様に
あやしいってメールもらったらすっごいおびえていたのとこ見たり
とか、いろんな事がイヤになって私から別れを切り出しました。
けど、やっぱり彼の事は好きで、めちゃめちゃ後悔してしまって・・。
それで、終わりにしておけばいさぎいいものを、私はやっぱり
諦められないってメールしてしまいました。メールの最後には
もし返事がなかったら、あなたをきっぱり諦めると書いて送った
んですけど、やっぱり彼から返事はありませんでした。あたりまえ
ですよね。もういいや。これですっきりしたもう諦めようと
思おうとしてるんだけど、これがなかなか出来ません。でも
これ以上なんかしたら、絶対嫌われるよね・・・。お互いWなんだ
からもっと理解するべきだったなと今更ながらに後悔してます。
けど、W自体良くない事なんだから、これで良かったんだ・・と
早く思えるようになりたいです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:34
つーかさあ、復縁してうまくいくものなら、最初から
別れていないでしょ?もともとダメだったんでしょ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:39
つーかさあ、それ復縁じゃなくて復活。
別スレでも訂正されてたよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:40
最初から縁がないんだから復縁もなにもない。
復不倫でしょう。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:41
気持ちはわかるよ。>1
不倫は確かによくない。
だけど好きな気持ちに嘘はつけない。
家族にも悪い事してる。わかってるけど諦められない。
只今復縁中の私。心の中は複雑です。
(Wではないけどね。)
しかし、返事が来ない今、それ以上のことはしないのが、やっぱり
いいのでは。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:41
後悔してます・・・。

で?って感じ。一生しとけばぁ〜

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:43
>>5
それを称して「解ってない」って言うんですよ。覚えておいてね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:49
>5
くだらないレスは(>7)無視無視。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:50
私も似たような経験をしています。
私の場合は彼が知る別の素敵な男性と不倫
3年後別れた筈の不倫相手から電話がありました
どうやら内容は3Pをしたいと言うのです、でも声は
元彼、私と彼は体が合うだけの付き合いでした。
そして又復活3Pは嫌だけど元彼の方がHの愛称が良いと
言ったらじゃあ元彼に電話させるよと言ってからものの
数分後に電話が鳴りました。私は元彼と不倫相手の声が
似ていて、仕事でも互いに知っているのでいろいろと
検索しても本人だとは発覚させられませんでした。
あれだけ好きでストーカーに成り掛けた私に・・再度
Hだけの関係と割り切ったお付き合いを始めました。
でも以前とは何かが違うんです、心が冷め切った状態で
Hをしていても楽しくないのです。それで誕生日に
奮発してもらおうとおねだり、彼もそんなの俺が
買えないとでも思ってるのか?商社マンを馬鹿にするなよと
・・これでピリオドです、二度と彼からの電話も無く
奇麗に別れることが出来ました。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:52
 1です。復縁じゃないですね。縁なんて最初から無かったみたい
もんですから。みたいじゃなくって無いです。
後悔は、やっぱりあんなに仲良くしてたのに、自分から自分の勝手
なその場の感情でさよならしてしまったから。けど今はそれで良かっ
と思えるようになってきました。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:55
>8
おや、不倫に限らず、何事においてもいえる事ではない?
仕事で、「頭では理解できてるけど、結果として残せないんです」
なんて後輩に言われてみ?言い訳以外の何者でもないぞ?
耳に痛い事は無視して、最終的に困るのは自分だと思うけど?
刹那主義もいいけれど、もう少し自分を守ってもいいのではない?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:56
何事もなかったかのように普通の主婦に戻ることが
怖いっていうのも、一部分ないですか?>1
なんか抜け殻のようになっちゃうっていうか・・?

13 :1です:01/12/13 23:04
>12
 いろいろあって、1年間空白の時間がありました。その時は
彼との事は夢だった、楽しい夢だったなぁ〜と思おうと努力して
たんだけど、つい数ヶ月前彼からメールがあって、ついついうれし
くなって、会ってそのまま復活。1年はとっても長かったしやっと
あそこまで感情を持って行けたのに、楽しい方に感情を戻すのは
簡単ですね。だから、また一からやり直しです。これから先多分
しばらくは抜け殻でしょう。前よりもっと辛いと思うけど、自分
は強くなりたいし、またいつか彼から連絡があったとしてもその
時は、絶対揺るがないようにならなきゃと思ってます。
けど、正直言うと、こらえ性のない自分が怖いです・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:26
>1
あなたは、もう二度とその人と会わない方がいいです。
もし、また同じようなことになるのなら、ご主人と相手の奥様に不貞の証明できる
証拠を渡し、いつでも慰謝料請求して下さい。いくらでもお支払いします。
とそれくらいの事が出来るのなら別にかまわないが、隠れて、こそこそ、嘘ついて
するのは、よくありません。結局障害の多い付き合いになるので、自分で悲劇の
ヒロイン、ヒーローになったつもりでいるのだと思います。
現実をみて。二度と過ちを繰り返す事のないように。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:37
1は、御自分の欲望に忠実にその人に会って、逝くとこまで逝って
下さい。御自分の幸せのために。で、自分や相手の家族まで巻き込
んで、これまた逝くとこまで逝って、たくさんの不幸を作って
下さい。で、ここでまた糞スレ立てて、2Chの肴になって下さい。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:30
さらしあげー

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:34
>15>16
あんたらみたいのを鬼畜という。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:37
私は今、復活中です。前よりラブラブ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)