5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友は浮気??

1 :サクラ:01/12/13 17:58
私の
彼氏はこの前携帯をかって
にみたらメル
友がいたみたい。
メル友は浮気??

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:00
>>1
これでは意味が通りません。
訂正して再提出してください。

3 :1よ、これでいい?:01/12/13 18:03
私の
彼氏の携帯をこの前かって
にみたらメル
友がいたみたい。
メル友は浮気??

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:05
>>1はドキュソにつき
================終了=================

5 ::01/12/13 18:05
>>3
あと改行位置を変えれば完璧(w

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:07
添削スレか?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:08
ちゃんとした文章ができた時点で終了。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:08
情けないスレ・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:08
あなたが
彼氏の携帯勝手

見た


が悪い。

10 :おれ:01/12/13 18:10
あかまやたはさあかまあさあかなはならまやさかはたきあさたひやあかあさたさたなたまさあさあせはたはたななへなはなちなあかや

11 :3:01/12/13 18:11
愛人にしてあげるから、こっちにおいで。
バカな娘ほどかわいい(藁)

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:15
サクラが出て来ないので終了ーーーーーーーーー!!!

13 :1に代わって:01/12/13 18:22
私の彼氏の携帯をこの前勝手に見たら、メル友が居たみたい。
メル友は浮気??

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:28
>>13
もういいんだよ〜

15 :15:01/12/13 18:51
15get got gotten

16 :16:01/12/14 08:46
16get getter gettest

17 :17:01/12/17 01:14
メル友とメールセクースは浮気?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 06:52
メル友とどれだけエッチしても浮気じゃありません。
どうせ嘘のプロフにすぐ変更できるメルアドです。
いつでも切れるからです。エッチはするけどほぼバーチャルに近い存在です。
だからメル友は浮気じゃないんです。

そんなことより1よ。最近、出会いサイトで即やれる率が下がってるんだけど
それについてはどう思う?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:09
>18
1ではないですが、それは18の魅力に翳りが出てきた
からだとおもわれ

20 :1の質問=浮気:01/12/19 01:58
ファイナルアンサー!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 02:17
この前はじめて浮気してそれはメル友だったけど
全然罪悪感感じず。
浮気ってこんなもんなの???
いいの私、って感じだよ。
ああもう戻れない。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 02:18
浮気はヤっちゃった時点で浮気というと思いますよ?!>1

23 :18:01/12/19 02:49
ほんと即やり減ったよな。俺、やっぱ少々中年太りしたのがまずかったかな。
64kgから72kgだもんな。やばいよね。ダイエットします。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 09:14
>18
がんばれ!何せよ、健康に気を使うことはいいことだ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 10:54
>18
年齢と身長を言ってちょ。それで判断してあげる。

26 :18:01/12/19 12:56
>25
38歳、155cmです。女からキュートってよく言われてます。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 13:00
18 逝ってヨシ!と。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 13:21
きゅーと・・・

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:29
>18
キュートか、、、それってセクースの対象としてどうなんだろ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:34
>21
罪悪感がない。
自分の配偶者がどう思うか、とか、
これから先どうなるんだろうか、どか、
そういったことを想像する力が著しく
欠けていると思われます。そっちの
方は心配したほうがいいよ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 15:24
ぱっくり・・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 15:49
浮気浮気浮気浮気浮気ィィ〜〜〜!!!!!

あははははははははー☆

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:22
>18
ヲサンだよね?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 18:59
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)