5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自業自得なのは分かってるんだけど…。

1 :東京都(32):01/12/13 00:49
不倫して、もうすぐ3年になります。

当時は家庭も荒れ気味で、本当に離婚したいと思っていたのですが、
世間(親戚・近所・会社…。社内不倫だったのです)の目が怖く、
どうしてもあと一歩を踏み出せずにいました。

それでも、僕は彼女を愛していたし、彼女も僕を愛してくれていたし、
二人の子どもを欲しいとさえ、ベッドの中で語り合っていました。
その頃、妻とは2年以上夫婦の関係にはありませんでした。

およそ2年前、不倫相手が妊娠しました。彼女は当然、産む意思を
持っていましたが、今は無理だと説得して中絶してもらいました。

今年に入った頃から妻が僕の要求や意思を尊重してくれるように
なったこともあって、徐々に家庭の不和が収まり始め、妻が子どもを
欲しがるようになり、要求に応じた結果、妻が妊娠しました。
(年明け早々に、妻は出産する予定です)

その頃すでに不倫の彼女とは徐々に距離をとり始めていましたが、
妻の妊娠をきっかけに、これ以上の進展はふたりにはありえないと
彼女に告げ(妊娠のことは伏せていました)一応の幕を引いたつもりで
いましたが、情けないことに彼女の肉体の魅力に逆らえず、何度も
抱いてしまいました。

しかし、どうあがいても、いずれ妻が出産することは彼女に分かって
しまうことなので、先日思い切って告白したのです。
当然彼女は逆上し、「奥様にわたしのこと、中絶したこと、話す」と
言い始めました。

その後何度か彼女の部屋で話し合い、数度身体を重ね、今のところは
若干落ち着いてきてはいますが、いつ「爆弾」が落とされるか、
わかりません。
出産前後に妻が動揺するようなことを、彼女から聞かされるような事態は
絶対に避けたいと思っています。

正直な話、いま僕は彼女を以前ほど愛しているとは言えません。
妻を愛しているかと言われても、大切な人に変わりはありませんが、
もう一度恋愛対象として見ることは、もう、できないと思います。

彼女は、春に会社を辞めることになっていますが、これまでのことも
あるのか、結婚には全く関心がありません。それでも、女である以上
妊娠・出産は経験したいと言っています。しかも、僕の子どもを。

色々と考えました。
妻と離婚するつもりはありません。家庭を大事に思い始めています。
彼女とこれ以上、関係を深める気もありません。
勝手ですが、彼女が会社を辞め、自然消滅することすら、望んでいます。
でも、彼女はそんなことを考えてはいないかもしれません。
ある意味幸せなことですが彼女は僕とのセックスだけでも続けたいと
ときどき話すことがあります。それはもしかしたら、偽りの無い本心
なのかもしれません。
僕だって、彼女の性器や胸や、妻にも教えていない性技に未練があります。

もう少し、彼女と話し合う必要はあるでしょう。
でも、どうやって話せばいいのか、わかりません。
過去に似たような経験をした方、罵倒でも慰めでもかまいませんので、
何かご意見をいただけないでしょうか。

長くなりました。ここまで読んでくださったことに、感謝します。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 00:54
地雷は撤去しましょう。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 00:58
っつ〜か長過ぎ・・・どうせネタでしょ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 00:59
女は自分のことをなかったことにされることを何より嫌います。
そして、中絶の傷は未だ癒えていないでしょう。
何もなく、痛みもなく別れることはムリです。
逃げれば逃げるだけ傷口は広がり、傷つく人が増えることをお忘れなく。
つーか一度くらいは根性あるところみせろよ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:00
ネタなの?真剣に読んじゃったよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:03
う〜ん、ネタにしてはよくできてるよ。
不倫男の本音っぽい。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:04
長いっちゅ〜の!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:05
不倫男ってこういう考えなのかー。イヤだなぁ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:06
>>6
同意。
男って結局、問題解決先送り型で、最期はいやになってしまうという
超勝手な生物。1さんは典型ですね。でも相手も相当地雷系なので、
みなさま気を付けましょう。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:08
自業自得はわかってるんだったら、彼女の気のすむように
話し合いすれば??
男と女の問題なんて他人がどうこう逝ってもしかたないのよ。
当人同士で納得するまで話し合い!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:08
手切れ金でも払って別れたら?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:09
こりゃトマホークミサイル打ち込まれてもしゃ〜ないね!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:10
金と誠意だな・・・。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:10
私も不倫してるけど彼に子供出来たら別れるな。
だって、家庭不和なのに子供出来るわけないもん。
嘘が証明されるわけだから。
奥さんに言うって言うのは、脅かしじゃない?
慰謝料請求されるよ?とでも言っておけば?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:11
誠意なんて1には無い!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:13
>>14
確かに。これで>1の愛人に子供ができちゃったら話がややこしくなるけど。
今更中絶の件では愛人に何も言えることなし!
>1よ!もうセックスすんなよ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:13
誠意怠将軍

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:13
もし、私が1の彼女だったら・・・・。
未練たっぷりのふりしながら地雷を落とし続けてやるわ。
こっちが納得いくまで・・・。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:17
彼女に土下座して手切れ金渡して詫びまくれ。
まわりから奥さんの妊娠がわかったら、地雷化確実。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:17
誤 地雷を落とす
正 地雷を埋める

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:17
自分だけ何もなかったように家庭におさまりたい
ならば彼女にお金を支払うが1番でしょう。
手切れ金というと彼女に失礼なので解決金とで
も言ったらいいかな?
でも忘れないでくださいよ。
終わりになったのは支払った方の気持ちの問題
で彼女の気持ちはお金では済まされないでしょう。
金額は300万位でどうでしょうか?

22 :18:01/12/13 01:18
>>20
スマソ・・・・。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:19
1よ、回線切って首吊って氏ね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:20
身近にいますよ。
男に慰謝料請求した人が。
そうなっては嫌でも奥さんの
耳に入ります。
先手を打つことをすすめます。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:20
奥さんには「●●(不倫相手の名前)っていうストーカーに
迫られてて、ある事無い事言いふらされてる。
電話が掛かってきても出ないでくれ」とか言っとけば?
そしてもちろん1は保険かけて芯でね

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:22
同じ会社で何もないのにストーカーになる女はいないでしょ。
だからその案は無理じゃない?
>25

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:22
>25
それじゃ怪しまれること間違いなし。
でも1にはいい気味かもね(w

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:24
一生2人の女を騙し続ければ?(w

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:25
1、出てこないかな。
本気で悩んでいるのかね?
ネタですかね?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:33
1はここからも、不倫相手からも逃げました

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:40
1はこのスレを奥さんに
見つけられました。
合掌

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:44
人生逃げれることと、逃げれないことがあるからねぇ。

33 :http:// oosk7DS17.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/:01/12/13 01:45
guest guest

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:46
↑ ここでやるなよ

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:48
>33
アフォ!

36 :にせパパイン:01/12/13 01:48
東京都(32)さんへ
 先日「瀬戸内寂聴?」さんが テレビで言ってました。
愛人作って新婚6ヶ月ですが、妊娠6ヶ月の人に 旦那には
一生内緒にして その愛人の子を旦那との子として産みなさい っと
苦しいけども そのまま 一生うそをつき続けなさい! って言ってました。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:49
性器なんぞ、いつか飽きるわな。
身体だけで精神的なものは妻だなんて、
いずれは双方失うことになりましょう。
自分の右手を鍛えなされ。
合掌

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:50
東京都(32)ってのがネタっぽい

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:05
>34.35
33のURLってなに?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:18
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1007992552/l50

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:22
76 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/10 23:41
>175

子供は一人です。女の子だし可愛くて仕方ない。まだ2歳なので・・。
この子を片親にするのはかわいそうすぎる。
だが妻とは彼女ができる前からなにを話しても会話にならない。
結婚してから妻は変わってしまい愛情は全く感じてない。
今好きな彼女と一緒に暮らせたらどんなに幸せかと思う。
彼女とは価値観も考え方もピッタリだし、俺にはなくてはならない
存在になってる。

77 :173 :01/12/11 00:39
176は俺です。
俺みちに妻より彼女を本気で滅茶苦茶愛してる奴って結構いるぜ。
いつか誰も傷つけずに彼女と結婚できたらって本気で思う。
不倫って遊びじゃないんだよ、結構。

彼女と会う前は妻とは「処理」と「義務」でセックスしてただけだし・・・。
もちろん妻もそうだったと思うよ。
しかし、俺も妻も娘は幸せにしてやりたい、それだけでつながってる夫婦は多い
と思うな。子供が結婚でもしたら・・・その時は・・・って考えてしまう。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:28
>>1

妻は事実を知る権利があるだろう。
ということで、妻に知らせたほうが吉。
あなたの地獄っぷりにだまされたままじゃ妻がかわいそう。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:30
さいってーーーーー!>1
お金はらって彼女の人生返してあげなさい。
奥に言われることもあるかもしれないけどね。(w

自分の尻くらい自分でふけ。ヴァカ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:35
すれたててレスしないのってなんで?
無責任すぎ!

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:29
1も1の愛人もラリ中なので真剣に答えても無駄なものだと思われ。
自業自得と口にしながらまだ愛人との関係を続けているので反省の色も無いとおもわれ。
1よ、地雷を自ら埋めて自ら自爆せい。
そして、二人の女を自由にしてあげるのだ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:33
1の彼女が会社を辞めるときが、地雷が爆発する頃だと思う。
守るものがない人間は何でもするさ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:38
1ハ、キモチイイ ナカダシ セクース ヲ シタタメノ ケツカデス
ジライカシテモライマショウ。 (ワラワラ

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:43
彼女は奥さんに言うと思う。
黙って身を引くんなんて有り得ない。
自業自得で二人の女性の怒りを黙って受けなさい。
産まれる子供を抱く資格なんてない。
最低男!愛人が何をするかわからない。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:48
自業自得はわかってると言いながら、
最初家庭不和になった原因は妻にあると思ってるだろ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:49
30にもなって、なぜ相手を妊娠させて中絶?
物の因果がわからないというのが不思議。
そのあともまだセックスにこだわってるのも謎。
理解不能。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:52
最悪男age

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:52
1の罵倒でも慰めでも構わないって、
1を慰めてあげようなんて思う人がいるんだろうか?
いや、いない。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:10
ていうか、彼女の行動がいまいちわかんないんだけど。
奥さんの妊娠に腹を立ててる愛人が、1とやるだけで
落ちつくなんてことある?
これが、1の別れ話に腹立てて地雷宣言したから
とりあえずやってなだめてるっていうなら話はわかるけど。
なんかネタくさく感じるなぁ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:15
>53
口で上手いこといろいろ言ってんでしょ。
やっちゃえば愛されてるって思う女は多いんじゃない?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:18
でも
>ある意味幸せなことですが彼女は僕とのセックスだけでも続けたいと
ときどき話すことがあります。それはもしかしたら、偽りの無い本心
なのかもしれません。
これと「妊娠にご立腹地雷宣言」との繋がりも見えないしね。
彼女にとって1がやりたいだけの相手なら、
妻の妊娠で地雷化なんてすることないと
思うんだけどな。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:20
1とセックスする事で奥さんから
彼を奪ってやってるというささやかな
優越感だけで自分のこと抑えてるのかも・・・。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:22
そうだね、>56に同感!
気持は奪えないから、身体だけ奪っているつもりなんだろうね。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:25
私も既婚彼の子供をおろしました。
彼は傷つけた私のソバにずっといると言ってます。
彼には子供がいます。
奥さんとは交渉ナシと言ってる。
もし、彼に子供が出来たら…許せないと思います。
エッチしてる事よりも、自分の人生を奥さんと歩いて行くと言われたようなものだから。
私も彼に対して子供の事があってから、結婚とか考えられなくなりました。
考えても無駄だと思うから。
それでも、離れられないのは体が離れられない部分が大きいです。
でも、子供が出来たと言われたら、あの時の自分の気持ちを思い出すと思う。
今は、未来を望んでないけど、あの時は彼との未来を望んで、未婚でも生もうかとさえ悩んだから。
ただでは、終わらせないという気持ちです。
地雷化して、終わりにします。きっと。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:34
>1の奥さん妊娠中で,セックスできないんでしょう。
だから手近な愛人を抱いているんじゃないの?
風俗行くとお金要るし、
子供産まれてくるから無駄使いできないしね。
子供が産まれても、しばらく奥さんとできないから、
まだ別れないんじゃないの?
>58 奥さんとは交渉無しって、不倫男の常套句。
地雷化されると困るから、付き合っているだけだよ。
子供までおろした彼女を大事に思ったら、離婚するよ。
彼の奥さんに聞いてごらん?
仲の良い夫婦です、って言うかもしれないよ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:35
今の時点で子供がいるならそれ自体
自分の人生を奥さんと歩いて行くといわれてるようなものでは…。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:42
>59
58です。
常套句って思うけど、実際に彼の家庭の事は、ある
つながりでわかるんです。
彼の奥さんは浮気相手がいるんで、うまく行ってないと思う。
でも、彼が離婚しないのは子供の為なんです。
と、言ってるけど・・・・・浮気してる奥さんでも離婚出来ないのは
彼が世間から見たらいい人でいたいだけなんです。
でも家庭はつまらない。奥さんには相手にされない。それで、私がひっかかった。
私も別れればいいんだけど、優しくしてくれるしエッチもうまいし
離れられないんですよね

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:43
人生のパートナーは奥さんだって決めているんだろうね。
>58いつまでもそんな男と関わってると、
幸せ逃しちゃうよ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:22
私は現在不倫歴1年目だけど、離婚なんて期待してない。
最初から終わりがあるって知っているから・・・。
家庭が円満だから浮気に走れるんだよってそうだと思ってる。
私が彼をどんなに愛しても絶対に一番にはなれない。
彼は自分の娘と奥さんが大事なんだ。
それでも私と一緒にいたいって言うけど、それは半分信じて半分聞き流してる。
全部なんて信じられないよ。だって・・・毎日自宅に帰っていくんだよ。
どこに真実があるの?

64 :58:01/12/14 20:26
>62
確かに・・・
彼と知り合って付き合うようになってから、いい事ないんです
持続する幸せも感じないし、綺麗にもなってない
疲れた顔してるって言われるし・・・
いま、前彼(遠距離になって終わってしまった)からアプローチがあるから
明日、逢う事にしました
男を忘れるためには男で!どうなるかわからないけど、前に進みたい。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:33
本気だと思えるなら今すぐかみさんとは別れろ
不倫の彼女と長く付き合えば付き合うほど
愛情が深まれば深まるほどかみさんが色褪せる

でも離婚する勇気が無くてズルズル引きずっていると
彼女の方が絶えられなくなって別れ話になるぞ

そうなったらもう自分の中で価値の無くなった女だけ
しか残らない、それが嫌で何とか離婚してももう手遅れ

二兎追うものは一兎も得ず、厭らしい表現だがまさに
この諺の通りだと思い知らされた今日この頃

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:42
商取引だって、状況が変われば条件も変わるんだよ。
彼女は取引を始めてから「やっぱり本気で」と取引条件の変更を求めてるわけだ。
以前と異なる条件を提示してる今、必要な対応は、
離婚して彼女と一緒になるかそれができないなら彼女を切るかだ。
彼女とこのまま上手く付き合っていたい。家庭も壊したくない。彼女を傷つけた
くない。奥様も傷つけたくない。自分も傷つきたくない。全部を上手くいかせるには
どうしたらいい?って事は無理。この男は誰も本気で愛せないし、誰からも本気で愛
されてないんだよ。老後が楽しみだね〜。きっと家族からは捨てられて愛人からも当
然見放される。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:42
「今までさんざん、愛してるようなことを言ってきたがそれは会ってヤルときだけの
話で、君との将来なぞカケラも望んでない。もちろん妻の方が大事で、離婚など考え
てもいない」と言ってやることだ。セリフはこれくらいハッキリ言ってもいい。
「愛し合ったまま別れる」演技でもしたいのかもしれないがそんなことは絶対に無理
だ。恨ませてあげることは、後の彼女のためになるからね。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:55
>1
不倫女に地雷踏まれる前に奥さんに正直に話した方がいいのでは?

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:57
>67
確かにハッキリそう言ってくれた方がスッキリするかもしれない。
陰でどちらにもいい顔されるよりは。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:51
結論は>1がどうしたいか。自分の意志を持とう。人に流されたりするのは
よくない。自分が一番に望んでいることは?
女に地雷踏まれるのはいやだが奥さんの出産に影響したくない。
それは、自分のわがまま、エゴだと思う。
また、不倫ちゃんが体の関係だけでも、って本当に思っているの?
それなら、パイプカットしてゴム付けて、マイルーラ入れて、荻野式までして
基礎体温つけてもらい女にもリング、ぺっサリーなど避妊具を産婦人科で
してもらってからセクースすれば?
既成事実を使って困らせてくる考えかもよ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:04
1はどこだぁ?

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:15
>1
今、1だけ読んだけど・・ムカついた。
優柔不断で無責任な男だね・・・
後先の考えもなし・・おこちゃまって感じ・・
不倫するような男って、みんなこうなの?

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:27
今の日本の婚姻制度は、もう時代に合ってない気がしますね。
離婚させまいとする力が異様に大きい・・・
もっと簡単にやり直しができるようになって欲しい。
何年もぐだぐだ離婚調停やってる間に、他に好きな人が出来る場合もあるし。。。   

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:36
でも日本って宗教がからんでない分、まだ離婚しやすい
国だと思うんだけど。
カトリックが国教の国なんか、もっと大変なんじゃないかな。

それに、宗教の問題以外でも、日本の離婚慰謝料は安い方だと
思う。
アメリカなんか、離婚の際、根こそぎゴッソリ取られるらしいよ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:38
日本人の気質の問題じゃない?
離婚したいと思っても言えないのは。
それと日本の風潮。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:38
双子座流星群、綺麗だね★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'゜

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 04:25
@@@@本当です@@@@
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/ex/1007017318/

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:41
1って、私が昔不倫してた男にそっくり!
優柔不断で無責任、こういう男を好きになった私って、ほんと、馬鹿!!
私の場合は自分から別れました。同級生とその後ケコーンできたんです。
子供も生まれて、今はおだやかな日々・・
不倫相手の男は私が結婚した後も、連絡してきた
私が切れて思いっきり冷たく拒絶したら、逆切れされて
「家庭が破綻したのはおまえのせいだ」みたいに言われて・・
でも、離婚したとかじゃなくて、奥さんにばれて冷たくされてるって事みたい
直後に妻娘とお出かけしている姿を見た時、私の身体中の血が逆流した
自分が結婚してたから、なんとか冷静でいられたけど、「だまされた」と言う印象です

「待ってくれ、必ず妻とは別れる、家に俺の居場所はない、
君以外は考えられない・・・こういう気持ちは生まれて初めてだ・・・」
こういう台詞、20代前半の若さゆえ信じてしまった、
もう、10年経つんですが、つい最近職場でばったり会ったときも
いまだに自分は被害者みたいな態度を取られて、あきれてしまった。

1さんの不倫相手の精神状態が心配・・・
こんな男のために、自分の人生狂わさなければいいけど・・・

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:42
長くて読む気しねーや。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:44
みんな離婚、、、離婚って
不倫チャンの方が大切なら直ぐにでも離婚する、、、みたいなことを言うけど
そんなに簡単じゃないんだって(w

どちらが大切か何て既婚者彼の気持ちの上では答えが出ているのよ
でもね、、、何でもタイミング=時期があるんだよ
人によって遅いか早いかだけのこと

ココの >1も、、、とうの昔に結論は出ていたんだよ
後はタイミング=時期を見て行動に移すだけのことじゃん(w

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:47
>80
時期が、とかタイミングが、とか言って
面倒くさいことを先延ばししてるだけじゃ
ないの。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:47
>どちらが大切か何て既婚者彼の気持ちの上では答えが出ているのよ
奥様が大切だから、いつまでたっても離婚しないんだよ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:49
タイミング、タイミングって
時間以内に飛び越えないと、ファールとられるんだよ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:50
>82
奥さんが大切・・・というより子供を片親にするのがイヤ。
俺個人的には、奥さんなんてもう未練もないけれどそれでも子供の
母親だからね。
ホント、それだけだよ・・・・。はぁ

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:52
そうやって、死ぬ前でタイミング見計らって
生きていくんだろうね。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:53
>84
一番大事なのは子供ってんなら、とっとと
不倫なんかやめてしまえ。不倫してる汚い
オヤジなんか子供はいらねーよ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:56
>86
あんたに言われたかねえよ・・・

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:57
ココはやっぱ〜り
され妻の集まりなのねん(藁
キョワイ・・・キョワイ・・・

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:09
え?どこにされ妻が?
86はただの煽りでしょ?

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:10
わたし、もと不倫ちゃん、ここまで読んで
別れてよかったとマジで思った。
不倫って楽しいのは最初の一年目だけ
3年も続いたら、どうあがいても泥沼だよ

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:12
私は自分がされ妻だったら、こんな所で油売ってられない。
他の人は知らないよ。でも不倫ちゃんが思ってるほど
ここにはされ妻の人って多くないんじゃないかなぁ?
私は、ただの暇つぶしです。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:13
>90
あっそ!?
私は5年目になるけど泥沼なんか無縁よ(ワラ

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:15
>91
うんにゃ((?_?))
され妻の匂いがプンプンよ

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:15
許してあげてください。不倫チャン達は自分の敵は
され妻だけだと思いたいんですよ。まさか普通の
善良な男女まで自分の敵だなど夢にも思いたくな
いんですから(w

95 :91:01/12/15 13:18
>94
そうですね。ここで、「あんた、され妻でしょ」
って言ってれば彼女達も少しはストレス発散出来るん
ですものね。言われた私は、事実ではないので
なんとも思いませんし、彼女達のお役に立てて光栄です。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:26
>90・>92
私も5年目になるけど泥沼もないし、楽しいですよ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:37
>90、>96
ごっめーん
「肉便器」に泥沼は感じられないよねー

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:38
家庭不和だった頃に不倫をしていたが、今は家庭が大事だと
正直に奥さんに言うべきではないでしょうか?
みんなを傷つけたくないのはわかるけど、
1は自分が一番傷つきたくないだけだと思う。
彼女が地雷化しても奥さんとの仲がうまくいくように
奥さんに対してそれだけの誠意を見せて正直にすべて話すのが
ベストだと思いますが。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:40
で、1は来るのか?

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:41
不倫チャンって気持ちよければすべて良しっ!!
って感じだね。
逝って良し!!

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:41
>97
アホの一つ覚え(w

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:43
>101
同感!禿同!

>97見飽きたってつぅ〜の(w

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:50
肉体関係に走るのは楽だよな。
精神的に色々辛い事あっても肉体関係持てば
楽になる。
楽な方に走る人間は所詮その程度だと自覚したほうがいいよ。
自分はできる男だとか本当の愛だとか勘違いしない方がいいと思う。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:53
その程度の人間でいいから、肉体関係に走りたい〜

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:30
>103
でも、嫌な(変な?)やつとはやりたくない。
精神的にも安らげる人がいい。
ただの肉体関係だけだったら虚しいだけ。
勘違いでもいいから恋とか愛とか感じていたい。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:31
「見飽きた」って言葉に飽きた。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:34
>104
だから?勝手にすればいいじゃん。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 17:41
世間の目を気にせず、離婚→再婚できる勇気がある人は
最初から、心のよりどころを求めて愛人をつくるような事は
しないんだろうな・・・。
愛人に再婚の約束も、経済的な保証もできないような男に
恋愛する資格ってあるのか!?
もう、あきらめれば?人生。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 18:11
1さん、とにかくあなたが守るべきは
新しく宿った命でしょうね。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 18:51
>>1
ずいぶん身勝手ですね。
愛人は中絶で奥さんは産んでいいんですね。
経済的な問題や社会的立場・世間体はあるけど・・
愛人はスパッと切って3日くらいは十字架背負って下さい。
子供にはなんの罪もないし大切に
間違っても事件にならないように

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 18:59
愛人には こんなばか男と別れて幸せになってほしいよ・・

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:25
ワインレッドのアコードワゴン
お前やな?

113 :マジレス:01/12/15 20:36
愛人の憎しみは今、あなたを通り越して、生まれ来る赤ちゃんに
向けられているような気がして、心配です。
とにかく自分の不誠実さを反省し、詫びるしかないでしょう。
愛人に罵倒されて、殴られても、
あなたが楯になって妻子を守るしかありません。
もちろん身体の関係も、きっぱり辞めるべきです。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 20:46
┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 23:28
>114
素直に可愛いぃぃ&笑える
何をスネテイルの!?(w

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 23:39
1のような人に不倫する資格は無いと思う。
まぁ、資格なんてものは存在しないけど。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 23:52
不倫ちゃんって、いつ爆発するかわからない毎日送ってるのに
そのネタを提供しちゃったのね
もう、人生をあきらめてひとりになれば?
二兎追うものは・・・・・
結局、おいしい思いしたんだから仕方ないでしょ

118 :>116:01/12/16 00:14
不倫していい人(資格ある人?)なんて おるん?

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:15
>118
2行目も読めよ・・・・

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:26
とにかく1は最低!!!
自業自得とかいうレベルの問題じゃないよ!
今頃、その不倫ちゃんはどうしてるの?

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:28
1もサイアクだけどさ、こんなバカヤロウを
「優しい人」とか「私が居ないとダメなの」
とかって思うバカ女もいるんだよ。
男を見抜く目を持たないってのも哀れだな。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:31
奥さんに子供が出来たって聞いた時点で絶対にSEXしないな!
地雷化する気力も無い
バカな男にかまってられるかー!ってなもんかな
1の彼女は、1の事、セフレだったんじゃない?
でも、セフレは地雷化しないかぁ?

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:31
>121
それは不倫ちゃんも奥さんもどっちもバカ女といいたいわけ?
返答によっちゃ黙ってるわけにはいきませんね。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:33
シャンパンゴールドのカリーナ
あんたかん?

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:34
2年もレスの夫婦って…
子供も居なかったわけでしょ?
ど〜なってんの?

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:38
水色のカロ2

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:48
黒いムーブもな

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 09:52
あとはなんだ?

ターコイズのアストラ
紺色のアストラ
黒のゴルフ
パールホワイトのクレスタ
白のアクティ
水色のスターレット
パールホワイトのインフィニティQ45
白のライフ
黒のカルディナ

ってか?

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 15:12
誰?

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 09:02
松山

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 09:49
重工のKとやっちゃった警備員か?

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:51
1は最低。
1の不倫相手も最低。同情の余地なし。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:08
俺は、なんらかの形で、彼女には慰謝料を払うべきだと思う。
自業自得とまでわかっているなら、そのくらいの誠意はあらわせよ。
お前も良い思い沢山したんだろう。
縁を切りたかったらお金しかないんだよ。
まだズルズルしたいなら、風俗にしなよ。後腐れないぜ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:50
>1
彼女が怒るのは当然のことでしょ?
あなたが離婚して結婚するって約束したのを待ってたんだから。
最初家庭に不満があって愛人選んでおいて、
家庭が大切になってきたら家庭に戻りたい〜なんて
虫がいいにも程があるよ。
相手がとか、先手を打つとかふざけたこと言うまえに
誠心誠意謝って慰謝料でもはらいなよ?
それでも相手が気がすまなかったら
甘んじて地雷を受けるんだね、あなたはそれだけのことしたんだから。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:29
中絶させておいて、何が結婚するつもりなかっただよ。
殺されろよ、あんた。
多分、あんたの家庭で生まれてくる子供は知的とか身体的障害者じゃないか?
それでも文句言わずに育てろよ。
水子供養行けよ、1人の女性の体と心傷つけて、なにが父親になるだよ。
今の奥さんに恋心はもう持てないとか言ってる甘ったれは、
後で取り返しのつかない報いがくるんだよ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:48
既婚者で不倫してるヤツなんか
こんなもんだよ〜

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 03:15
1 名前:他スレのもの 投稿日:01/12/17 23:16
ここはまだ被害出ていないようですが、今2ちゃんのそこら中に
トラップが仕掛けられています。

ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg
  「末尾の数字はいろいろ」
  踏むとfusianasanつきで新たに fusianasan付きレス、スレが立つのでクリックしないように!

アイドル版や、厨房版はほとんどこのトラップによって立てられた
「Welcome to 裏2チャンネル」で埋め尽くされて、
スレがどんどんdat落ちしてしまっています。
詳しい事はニュー速に載っているので確認してください。


2 名前:他スレのもの 投稿日:01/12/17 23:17
あと、ここ踏んじゃうとIPさらされますから
他人事ではありませんよ〜、本当に。
気をつけてください。


3 名前:他スレのもの 投稿日:01/12/17 23:20
もし
Welcome to 裏2チャンネル
と言うスレが登場したら、
そこに張ってあるアドレスは全てトリップです。
sageで注意メッセージを書き込んであげてください。


4 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:01/12/17 23:21
しかし、ここの住民、危機感ないよな。
自分が踏まないでも他人が踏んだら
全部、この板のスレ消えるんだぞ。
踏んだ奴のIPもされされるし。
5つぐらいの板、壊滅状態だからね。
今、復旧作業中だけど。    

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)