5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手からこんなメールがきました!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:03
昨日は早く寝た!今日気がついたが朝の連絡会がありメール出来なかった!
★ちゃんの言うことは理解出来る!最近は家族を大事にしたいと思っていると思う!
単身赴任も一年半になりたまに帰ってもパチに行って放たらかしで文句ばかり言われるから少し反省している!
家族を大切にせないかんと感じている!ごめんな!
土曜日も顔だけ見に行ったのにいないから待つ間にパチがついて一日いた!
帰ったら文句たらたら言われたので金でごまかした事が★ちゃんをムッとさしてしまった!

これって別れのメールですか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:05
パチって何?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:06
パチンコじゃないの?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:07
いいわけばっかりするようになったらおしまいだよ。さっさと別れましょう!!!

5 : :01/12/12 10:08
別れのメールかどうかはしらんがこんな男やめとけ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:09
単身赴任から帰ってもパチンコばっかりしてる夫は不倫する資格なし!
いつか1さんも不幸になりそう・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:09
>>5
同意。
とても頭悪そう(ごめんね)

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:09
ごめんな、って謝ってる時点で別れ決定のような気が・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:12
私、捨てられちったの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:15
家族を大事にしたい連発メールじゃん。
1さんのこと何も考えてないような気が・・・
そもそもの背景がよくわかんないから何とも言えないけど。

ちょっと倦怠期っぽかったの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:26
こんな「!」が多い男、やめて正解です(笑

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:26
力説しまくりか

13 :1:01/12/12 10:31
倦怠期と言うか会う度に喧嘩はしてました。
だって何か言うとすぐ『嫁さんが・・・』って言う返事するもん。
遊びに行こうと言うと『嫁さんから電話がかかってくる』とか・・・。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:32
この男もアホやけど
1さんも同類やな。
いつか別れなあかんってわかってたんやろ?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:34
>13=1
それ、思いっきり別れたがってるじゃん。
その男は相手の選択を間違っちゃったんだよ。
ホントは1〜2回ヤッて終わりたかったんだよ。
「パチ」なんてヘンな略語使う男、タカが知れてるし
しかも他人のお古、そんなもん、こっちから願い下げしてやれ。

16 :1:01/12/12 10:35
わかってたけど…好きだったんだよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:36
今日から連絡とるべからず
しょーもない男です

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:40
っていうか頭の悪い文章だな〜。
彼氏いったいいくつよ?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:41
その男は心から1さんのこと好きじゃなかったと思う。
初めはどうかわからないけど
間違いなく今の目当ては下半身だけでしょうねえ。
そんな男を好きになった自分を責めるべき。
これからは妻帯者を好きにならないこと!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:43
もう忘れなさい。
こんな男。
まだ傷が浅くて良かったと思って。

21 :1:01/12/12 10:44
>18
四十代

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:47
40代であのメール?キモッ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:49
1よりパチンコの方が好きそうに思える

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:50
ダメダメよ〜 こんな男。
好きだった気持ちはもちろん理解できるんだけど・・・
去り際に本性が現れるってもんです。
となったら、こんなメール送ってきた時点でおしまい。

25 :1:01/12/12 10:54
>23
スゴイ!!
私も今思えば彼は 1<パチ<お金<家庭 だったような気がします。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:55
1はスナック勤めですか?

27 :1:01/12/12 10:56
いいえ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:58
パチだのワンコだのメッセだの、
最近意味通じない低能そうな略語多いね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:58
スナック勤めならもうちょっと見る目が肥えてると思われ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:59
ワンコってなによ?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:59
>29
クロートのお姐さんならともかく
シロートのバイトも多いよ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:59
今日のわんこ

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:59
シロートのバイトだって、・・ま、いいや。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:00
>30
他スレ参照…電話のワンコールらしい

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:01
>1の彼
せめて、まともな文章のメールかけよな
彼女が解釈に困って2ちゃんに聞きにくる
なんて、可哀相すぎだよ

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:01
>35
第三者から見たら明らかな内容でも、渦中の人には
わからないってもんよ。

37 :35:01/12/12 11:06
>1
別れのメールかどうかは別にしても、彼
は逃げ腰なのは明らかだよね。
で、1はどうするよ?

38 :1:01/12/12 11:08
家族が大事で私と別れたいなら土曜日会いに来なきゃいいのに!と思うのですが…。
この辺が理解出来ません。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:10
だから下半身・・・

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:12
1>
なんで理解できない?簡単ジャン

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:12
>1
ここの板のいろんなスレを読み倒してごらんよ。
あいまいながら、不倫の定義みたいなものがわかってくるよ。
39の意見も、言えてるよ。
真剣に悩む価値のある相手か?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:14
なぜ土曜に会いに来るか?
「家族が大事だから、キミは本気にならないでね
というわけで、後腐れなくやらせてね」
って説得に来ようと思ったんだよ。

43 :1:01/12/12 11:15
>37
別れようとは思っていますが…転んでもタダでは起きたくない心境です。
面白くしようかなぁ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:16
ん?地雷化宣言か?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:16
この状態で1が一人でハッスルしてもみじめなだけ。
やめといた方が賢明かと(w

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:17
うんうん。みっともない。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:18
パチンコ以下の存在の女がのりこんできたところでねぇ…
あまりおもしろい結果にはならないと思われ。

48 :35:01/12/12 11:18
39と42の言う通りだな、多分。
で、1はどうしたいんだ、これから。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:19
>47
あっ…ここでは「パチ」と言って下さい(笑

50 :47:01/12/12 11:20
そっか、パチだねパチ(w

51 :35:01/12/12 11:21
おもしろくするってなんだ?
悪い事言わん。すっぱりやめれ

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:24
せめて1=パチ=家庭ぐらいの位置付けなら
暴れても面白いことになるけどね。
1<パチ<家庭じゃ話にならないよ。

53 :1:01/12/12 11:25
5年の日々を返して貰いたいのですが・・・ムリですか?

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:26
無理無理ムーリー
どう考えてもムーリー
そもそも暴れたところで返ってこないもの

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:26
返してっつったって、自分もそれなりに楽しんだんでしょ?
今さらそんなこと言ってもねぇ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:28
この男と5年も何やってたの?パチ?

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:28
5年たってもメールの意味が理解できない…

もしかしてベルの時代とか、もっと不可解なものが
送られて来てたのでは(笑

58 :35:01/12/12 11:29
>1
彼がどうしてくれたらその年月を返してくれた事に
なるんだ?結婚か?
くだらんこと考えて、これ以上大切な時間を無駄に
するな。立ちすくんでると、時間はあっと言う間に過
ぎ去るぞ

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:31
そして1はおばあちゃん。

60 :35:01/12/12 11:33

5年もつきあってたって事はそれなりにいい時期も
あったのかもねぇ。。。

それにしても1の彼、アタマ悪すぎ。人ごとながら
情けなくなるな。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:58
いっそ本当に地雷化してしまえば?

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:15
1よ!
今更時間を返せなんて女々しいぞ。
初めからわかってたことやろうが。
気持ちはわかるがもっと広い心を持て!
まあ、こんな事他人事やから言えるんやけどなあ・・・

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:17
女々しいったって、女だしなあ(笑

なんかここ煽ってるようで、結構いいレス多いよね

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:18
地雷化おすすめ

65 :62:01/12/12 12:21
こんな所でぐちゃぐちゃ言ってないで
外へ出てええ男でも探しに行け!
やっぱり他人事かなあ・・・・・?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:32
別れる勇気を持ちながら地雷化

67 :35:01/12/12 12:34
そして1はいなくなった。。
スレ立てにげかよ!(w

まぁ、ランチにうまいモンでも食ってゆっくり考えな。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:35
?

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:42
5年間無駄にしたんだから、
(独身のいい男と付き合う機会を逃したという意味で)
一刻も早く手を切った方がいいんじゃない?
地雷化したらさらに無駄な時間を増やすだけだよ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:33
そうそう。
地雷化して係わってる時間がもったいない!
なかなか割り切るのは難しいけどね・・。

71 :1:01/12/12 13:38
>67
酢豚定食食べてきました。

思い出の品々を彼の家に送っときました。ニヤリッ

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:45
ネタとしてはつまらないね…。

73 :1:01/12/12 13:57
ハメドリシタビデオモドウフウシタノデスガ・・・ツマラナイデスカ?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:00
いいぞー!>1

どうせなら会社の上司宛にも送ったれー!

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:01
その調子や!

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:15
どんなものを送ったの?

77 :35:01/12/12 14:17
お、1さん戻ってきたか。
踏ん切りつけるつもりなら応援するぞ。
しっかし、想い出の品々がは○○リビデオとは、、、
チョト悲しいな。
そんな想い出しか残してくれなかった男、仕返し
する時間ももったいないぞ。

気が済んだら次いこ、次!

78 :1:01/12/12 14:20
ハメドリシタビデオ
ラヴラヴシャシン
カレガカッテクレタオトナノオモチャ

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:29
偽者っぽいな・・1

80 :1:01/12/12 14:29
あ〜思い出の品がこんなものばっかりだとは。
はぁ〜我ながら情けなひ。

81 :35:01/12/12 15:21
偽物にマジレスしてたとは。
はぁ〜我ながら情けなひ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:21
なさけないったらなさけない。♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)