5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2度あることは3度ある

1 :うつ:01/12/12 09:16
浮気が原因で別れた彼女と一度復活し、
付き合ってましたが、また彼女がその時の
浮気相手と付き合っていることが判明しました。
彼女はできる事なら俺と付き合って行きたいみたいです。
浮気相手は彼女の会社の上司で既婚です。
彼女は今年いっぱいでその会社を辞めるのでそれまでの関係だと言ってます。
許すべきか許さざるべきか?
うつです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:20
許さないべき>時間の無駄

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:33
酷なようですが彼女の浮気は治りません。
今年いっぱい・・・なんていってるうちは絶対無理です。
ほんとにやめるつもりなら浮気が発覚した時点で、もう二度と彼と会わないくらいは言うはずです。
ただ彼女の「あなたと付き合っていきたい」と言う気持ちも嘘ではないのです。
浮気は浮気、彼女にとって1番はいつでもあなたなのです。
この先2番や3番が出てきても所詮は自分の下、くらいに思っていた方がいいかもしれません。
許すならこれからの浮気も全部許す覚悟が必要です。
それが出来ないならここできっぱりと別れた方がいいでしょう。
ま、鬱が進んで彼女を刺して自分も死ぬなんてオロカな事にならないようお祈りしています。

4 :うつ:01/12/12 09:49
>2,3
ご意見有難う御座います。
そうですね、時間の無駄だし治らないだろうと思います。
元々人を信頼するという点で欠如してる所がある娘
なので何を言っても心に届いてないみたいです。
しかしとても健気な所もありいとおしく思うこともあるので、
3さんの言う通りこれから彼女の浮気を許して行く
覚悟があるのか考えてみたいと思います。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:43
>2,3に禿同

会社辞めるまでは、付き合うってことか?
100歩譲って、ホントにその上司と別れたとして、
うつともう一度やり直したとしても、
また新たなのが現れ、その彼女は同じことをするとおもわれ。
でも、人に『絶対別れた方がいい』と言われても、
うつがキパーリ想いを吹っ切らないと別れるのは困難とおもわれ。
つーか、自分も酷似な経験アリ・・・
つーか、継続中・・・(ウツ
うつもガンバッテネ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:45
おまえが悪い

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:45
彼女の本命は既婚彼なのです。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:54
独身男をキープしとかないと
既婚彼との付き合いは辛いんだね。
一番愛してるのは既婚彼

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:59
彼女が本当に1と付き合う気があって、
上司との関係を切りたいのであれば
今年いっぱい、なんて言わずに、
すぐに別れると思いますが・・・。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:10
既婚彼が離婚したなら、彼女は既婚彼と結婚します。
彼女は既婚彼と結婚を夢みる少女なので・・・。

11 :名無し:01/12/12 22:10
http://www.adultcross.com/toybox/

12 :うつ:01/12/13 19:40
様々な意見有難う御座います。
彼女は精神的には俺とつながっていたいけど、
肉体的には向こうがいいといってます。
既婚男ということで軽く付き合えるし、スリルがあるので
燃えるそうです。
だからこれから先共に生きていくのは俺のほうがいいと言われました。
しかしなんか余りにも舐めれている気がするんですが・・・。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:47
>うつ
うん、なめられてますね。
彼女の会社に乗り込み、他の社員が見てる前で
上司にノシつけてくれてやりましょう。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:09
そんな女なら今の既婚彼と切れても、また同じ事を他の男で
繰り返すかもしれない。
それを1は許せるのか。耐えられるのか。
1さえ良ければ統べてよし。

私ならそんなナメた態度とられたら別れるけど。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:14
私も独身彼と既婚彼と付き合ってます
既婚彼が奥さんと別れたら結婚したいです
独身彼は、既婚彼より前に付き合ってたんだけど
物足りない
もし、ばれたら・・…独身彼と別れるか?考えたら、そんな危険は冒せません
ひとりになるのがイヤだから
でも、既婚彼のほうが好きです。
ばれてもあなたの彼女のように肉体だけなんて言わないと思う。
すぐ別れるからと言って謝るだろうな
でも、別れられないけど。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:51
>15
タノムカラ逝ッテクレ(;´д`)

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:29
彼女が既婚男との子供を妊娠しおろしていた
事が発覚しました。
相手は本当に俺の子か等とほざいているらしいです。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:45
DNA鑑定してください。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 15:44
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)