5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳差不倫カップルの結婚って?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:46
彼・50代前半(既婚者、子供無し)
私・20代前半
奥さんと離婚されても私の将来のことを考えると、現実問題困るようし..。
だけど独占欲もあるし..。
あ〜ぁ。どうしよう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:46
まだ離婚してもいないのに・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:50
そんなの役に立たないただの年寄りじゃん。
死んだあと厄介だね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:52
保険かかってる?
病気してるともう入れないよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:52
中田氏されないように注意しようね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:53
人の男とってんじゃねーよ。

            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /                 /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

えぇぇええええ!会場からどよめき!

7 ::01/12/11 21:54
たしかに年齢はやばいかも。
好きなんだけどな。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:56
>>6に禿しく同意。
他人のモノ、ましてやご老体を奪って何かいいことでもあんの?
夫を奪われた妻と同様、いつか同じ思いすることになるだろうよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:00
>>8
別に良いんじゃない?
恋愛は自由じゃん。

10 ::01/12/11 22:03
>>6
人のものじゃなくて、奥さんにも彼がいるらしい。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:17
>10
だからって、人のものは人のものでしょ。
アッタマわる!!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:20
50代前半というとうちの亭主と同じくらいじゃないの。団塊の世代?
やめといた方がいいよ。
うちは10歳差なんだけど、結婚して20年も経つと
この差はメチャ大きい。
体力もあるけど、世代間ギャップが大きすぎます。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:34
>1
あ、ウチの父と同じ位。
私は22歳だけど、あんなオヤジ年のどこがいいの?
口うるさくて汚いし。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:42
私は40・50代結構好き。男の渋みがでてるじゃぁない。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:43
疲れてるとも言う。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:47
>15 人生の年輪

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:50
50代の男は絶対離婚なんかしないんじゃない?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:04
スレみてると、意地でも結婚させたくないみたいだ
1と既婚者

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:38
>17
私の相手、今51だけど去年離婚したよ。
息子が就職したのを契機に、と。
まあ、5年くらい別居して他らしいけどね。
まだまだ遊ぶ気でいるらしい。(藁

20 :17:01/12/11 23:39
すごいね。奥さんかわいそうだね。
奥さんも、いい歳でしょ?どうするのかね?この先。

21 :夫との年齢差27歳:01/12/11 23:45
>1
やめといたほうがいいよ。
20代のうちはいいとしても、
30代になったら、体が物足りなくなってくる。
50代の後半になってくるとアレは立つけど
持続力が全然ない。私は5年前から欲求不満のため、
彼がいます。たまにその彼以外の人もつまみ食いしたりして・・。

22 ::01/12/11 23:54
>>21
そうなんですか。
私は今のとこHに不満はないのですがやっぱり先のことを考えると、体が若い男を欲しくがる気がする予感を否めません。
でもいちお、50代後半でも♂大きくはなるのですね。

23 ::01/12/11 23:57
でも50代後半だと性欲自体はなくならないのですか?
硬さとかも知りたい。

24 :夫との年齢差27歳:01/12/12 00:13
>22
大きくなるし、固くなるけど、早漏になったよ。
まあ、その分、テクがあるからいいけどさ。
それなりに夫としてもイクよ。
アレが立つ立たないの心配はしなくていいよ、いい薬もあるしさ。
ただ、50代後半になると老人っぽくなってくる。
まー、でも>1の彼が金持ちならいいんじゃない?
同世代の貧乏人と結婚するよりずっといいから。
私の夫も金持ちだよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 00:16
独占して金持ちになって女王様になりなさい。

26 ::01/12/12 01:02
>>24
貴重な体験談どうもありがとうございます。
>>24の旦那様はまだまだ大丈夫そうですね。
私もHは工夫次第だと思います。お薬とか・・。

彼はお金持ちだとは思うけれど、そんなには要らないや。
奥さんがいるので、なんかそういうの絡むと面倒そうだし。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:16
ティムポのことしか考えないてねーの??
低脳な奴だな、まったく。
奥方にも相手されないんじゃない?>低脳不倫チャン

長年連れ添った夫婦にはティムポ以外のものがある
ってこと知らないなんて未熟ですわ〜感心。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:17
1は本気じゃないんでしょ?
だったら早く独身彼見つけたほうが良くないかい。

29 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/12 01:18
いいじゃねぇーかよ! ガタガタ抜かすなよ!ボケ!

30 :夫との年齢差27歳:01/12/12 01:20
>26
本当に離婚の予定あるの?
私の夫はすでに離婚してたから結婚できたけど・・。
長年連れ添った奥さんと離婚する際は
多分財産分与、慰謝料などで、財産の半分はもってかれるよ。
それでもちゃんと残る?数億くらい残ってないとだめよ。せめて。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:24
>29
だまれ、うんこ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:25
>1
子供とか欲しい?キャッチボールとかして遊べなさそう・・・。
旅行とか行っても、すぐ疲れて寝ちゃうとか。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:35
>1
奥さんに慰謝料たっぷり取られて
あとは老人介護だろうね。
ご愁傷様。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:42
>1
そいつはそうやって50代になるまで
何度も何度も繰り返し独身女を騙して
きたんだよ。
そんな男に騙されるお前は親不孝者だ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:47
洗い注、批判するつもりは無いけど生理的にああいう夫婦はキモい。
1もキモい。
率直な意見。

36 :37:01/12/12 01:51
ごめん私も30歳の差があるよ。親戚の親もそう・・・。
今はバレて離婚を申し立て、私と結婚したいと。
親戚は相手が67歳同じ30差で結婚してラブラブです。
20代の内に決めるか否かは貴方次第ですね。
三十路過ぎると貰い手減るぞ〜私みたいにね ぷっ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:53
37は私ですがなにか?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 05:32
傍にいたい。好きなら・・・?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 05:44
私も20前半だけど・・・50代って父親と
歳かわらないでしょ?
マトモな親なら猛反対するんじゃない?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 05:52
彼を忘れられないのなら結婚すればいいじゃないのかなぁ
それよりも離婚してくれるのかい?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 06:09
1ってなんか、一人で勝手に盛り上がってる
気がするんだけど・・・。

42 ::01/12/12 09:50
>>32
慰謝料とか考えると、将来が恐いです。
>32さんの場合は既に離婚されていたのですか。羨ましい。
>>39
私は今学生で実家じゃないから平気だけど、結婚したいなんて言ったら勘当される覚悟。
>>32
子供は欲しいです。確かにキャッチボールは無理だし将来がかわいそうなのは承知しています。
>>36
30歳年の差恋愛、結構いて嬉しいです。>36さんは良く結婚に踏み切る決心をされましたね。
まわりの反対なんかは?
>>38
そう。傍にいたいよ、結局は。
私にとって結婚はまだまだ早いと思うけれど、なぁんか、家に帰って“奥さんと何話してんのかな〜”なんて考えると・・・。
そんなに急いで結婚するのは間違ってるかもしれないけれど、昨夜も別れるとき辛くなっちゃって。
それにいつか年をとって、傍にいられなくなる日が来るのなら、やっぱり結婚って手段をとりたい。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:53
老い先短い(と言っては失礼か?)彼が、あなたとの人生をやり直したいと思ってるのなら、
あなたもその気持ちに飛び込んでもいいんでないか?
生きたとしても20年少し・・・
結婚しない、と言う選択をするほうが、1さんが後悔しそうな気がするよ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:58
>>1
>人のものじゃなくて、奥さんにも彼がいるらしい。
の意味解らないので説明して下さい。
まあ、配偶者をモノ呼ばわりする云々は置いといて
奥さんに彼がいる「らしい」と、なぜ奥さんのものじゃなくなるの?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:11
20と50の不倫・・・。
1が35の時に、男が65.
はっきり言って、もうそろそろぼけ始める。
寝たきりになってオムツ替えるようなことができる?
35って言ったらまだ若いよ。恋愛も出来るよ。
そういうこと考えているんだろうか。
保険金たくさんかけてあるならともかく。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:14
65でボケはちょっと可哀想・・・
まだ元気でしょ

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:16
65だと頭はクリアだけど
体の衰えはすごいよ
筋肉落ちてシワ〜って感じ

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:21
体でつながってるなら仕方ないけど・・・
精神的なつながりだったら結婚してもいいような気が。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:22
私は20歳上の妻子持ちと不倫後、彼と結婚したよ。
最初は感じなかったけど、今は年の差をひしひしと・・・
家でくつろぐ姿は、自分の父親そのものです。
子供が少し可哀想かな。
幼稚園に行くと、他のパパとは明らかに年代が違う。
下手すると、おじいちゃんと同世代だったりして・・・
子供って残酷だから、ハッキリ言われたりします。
彼との生活=かなり早い段階でくる老後、について、しっかり
考えてから結論を出した方がいいと思います。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:09
男と女の平均余命から考えて、1は40歳以降、45年以上にわたり
「元不倫略奪婚女」のレッテルを貼られながら、未亡人として暮らす
ことになるだろう。
そんな女には他に誰も貰い手がないから、ババアになるまで45年間
自力で生活費を稼ぎ続けるしかないだろうね。
役に立つアドバイスには目もくれず、甘い言葉にばかり返答するバカ女
はそんな人生を選びたくてウズウズしているように見えるよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:24
gh

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:27
私の不倫相手は50代前半で、小梨家庭です。
子供がいる夫婦といない夫婦で、
熟年の夫婦仲はどんなものなのでしょう。
彼は家庭のことをほとんど話さないので、
夫婦仲がわかりません。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:29
>52
子供いない夫婦のほうが仲いいよ。
精神的なつながりが強いはず。
あなたとは体だけかもね。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:53

※1とジジイが奥様に支払わなければならない慰謝料

(100万円/年×30年間)=3.000万円

※1が40歳以降自分で用意しなければならない生活費

(85(女の平均寿命)−40(ジジイ死亡時の1の年齢))×12ヶ月×25万円(1ヶ月の生活費)=1億3500万円

55 :ライフコンサルタント:01/12/12 13:13

1さんの年金プランを立てに参りました。
(1さんが40歳以降、毎月30万円稼げることを前提としたプランです。)

※1が40歳以降自分で用意しなければならない生活費= 1億3500万円

※1が40歳までに毎月積み立てておくべき年金
1億3500万円÷(12ヶ月×40(ジジイ死亡時の1の年齢)−25(1の今の年齢))−30万円(40歳以降の1月あたりの収入)=45万円

診断:1さんは40歳まで毎月45万円づつ積み立てておく必要があります。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:28
>>1
はっきり言って、止めとけ。  若い男はいくらでもいるぞ。

漏れのオバサンは24歳の時に親戚中の反対を押し切って、不倫相手
の55歳のオヤジと結婚したよ。
(その頃はそのオヤジはものすごく景気が良く、出来ちゃった結婚)

子供(俺のいとこ)は、幼稚園の頃から父兄参観日に父親が出てくる
と祖父が出てきたと思われていたそうで、小学校3年生ぐらいからは
参観日が来ると鬱になったそうだ。(親は行きたがったそうだ)

そんなことが重なって、中2からDQNコースまっしぐら、特攻隊長
を経て、鑑別所だ。
父親は数年前から寝たきり老人、オバサンは若い頃の評判の○○小町
だったけどけど、苦労のし過ぎで今ではかわいそうなくらいボロボロ。

いとこは今は更正してトビ職人をやってるが、好きな女から寝たきり
の父親がいる人とは結婚したくないって言われたと嘆いたいたよ。
(先妻やその子供達は当然寝たきり老人の面倒なんかみないよ)

57 :ライフコンサルタント:01/12/12 13:34
>子供(俺のいとこ)は、幼稚園の頃から父兄参観日に父親が出てくる
>と祖父が出てきたと思われていたそうで、小学校3年生ぐらいからは
>参観日が来ると鬱になったそうだ。(親は行きたがったそうだ)

そう言えば、新潟の少女監禁事件の被告も母親が30年上のジジイと
不倫の末、略奪婚したんだよね。子供の頃からジジイと結婚した母親
をずっと恨んでて、ジジイが参観日に来るのをすごく嫌がってたらしい。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:58
ライフコンサルタントさん、オモシロイ!

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:17
私の彼は14才上なのだけれど、それでも年の差は感じるなぁ。
30才上からしてみれば、まだまだ甘いのかぁ。

60 :ライフコンサルタント:01/12/12 14:38
>59
女の寿命の方が8才長いのであなたは老人介護の末、
22年間未亡人として生きることになる。
そのためには今月から毎月25万円ずつ
年金を積み立てておいた方がいい。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:40
ライフコンサルタントさん、私は夫が10歳年下です。
収入も手取りで43歳の今35万円、夫32万円です。
同じ年の差だと女が上の方がとても有利だと思うのですが。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:45
おやじ臭はどうして気にならないの?
だめだ・・・・あれは

63 :ライフコンサルタント:01/12/12 14:57

>61
年下男は女房より長く稼いでくれるから
若いうちは給料が低くても長期的に見れば
断然有利。ただし1のようなマゾ女に略奪
されることがないようくれぐれも注意を怠
らないこと。

>62
おやじ臭の正体は加齢臭ノネナール。この
臭いを嗅ぎ分けられる女はジジイをつかま
なくて済む。1のような変態女はこの死臭
にも似たノネナールの匂いが好きでたまら
ない。誰が何と言おうとノネナール命。ノ
ネナールを嗅ぐためなら1億3500万円
くらい余裕で稼いでみせると1は言っている。

64 :夫との年齢差27歳:01/12/12 15:06
>63
私もその加齢臭が平気なタイプ。ファザコンだし。
>1さんもファザコンなんじゃないかな?

お金に関していえば、いまの50代って持ってる人は持ってるから。
数億くらいもってて持ち家もあって・・って人多いよ。
ましてや、>1彼さんは子供がいないわけだし。
>1彼さんの奥さんも専業ってわけでもないでしょう。小梨なら。
>1彼さんの職業がききたいな。普通のサラリーマンだったら
不安だけど、一生働けるような仕事をもってるなら
30歳差でも結婚してもいいと思うよ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:08
オヤジ臭というのはですよ。
生物が生物に対して
「私はむすぐ死んでしまいます。私を好きになってはいけません」
というサインなのだと思うニダ。
なんで1はそんな男とけっこんするニダ?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:08
むすぐ→もうすぐ、のまちがいニダ。

67 :俺25歳彼女36歳:01/12/12 15:13
で、彼女の旦那53歳。彼女20歳、旦那37歳(妻子持ち)の時に
不倫の末に結婚したらしい。旦那会社経営、中金持ち。
本気かどうか知らないけど、ひどい悪態。
「あのオヤジ」「死んでくんないかな」「あいつなんで女作んないんだろ、
そしたら離婚の口実んなんのに」
「糖尿で勃ち悪いくせに、一丁前にしたがる」
「失敗したなぁ・・・」etc
お互い、若さに目が眩み、金とラクな生活に目が眩み、こういう人達見てると
勉強になるなぁ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 16:15
彼が年下だと、こちらが年を取った時辛そう。
なんだか女性の方が早く老けるような気がするのだけれど。

若い、オネーチャンに持っていかれそうで怖いっす。

私の場合、夫とは3歳違いだったけど私より10才若い女の子に持っていかれて
しまって、そのトラウマで、うんと年の離れた人(10才上)としか
不安で付き合えなくなってしまった。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:50
1はまだ学生だから、世間を知らないと思われ。
何を言っても理解不能だから、実際に結婚して
老人介護するのがよいんじゃないかい?

先に逝かれたあとの始末する?
葬式代だって馬鹿にならないし、仕事上または個人的
借金があれば、それまで背負わなくちゃいけないなんて。
世間は甘くないです。好きになってすぐに結婚できれば
楽だけどねぇ。
もしかして1はファザコンかな?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:52
私もオジジと付き合ってるけど、
全然臭くないよ。
香水の匂いがして、どちらかといえばいい匂い。
私現在23歳、オジジ51歳。結婚は考えてないなぁ。
だって、先に死んじゃうじゃない。
寂しい思いはしたくないもん。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:56
先に死んでくれればいいんだけどさ、
中途半端に長生きされるのも大変だよ、実際。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:03
私の友達で19のときから、50くらいの人と不倫した子がいたよ。
10年付き合って、彼が離婚してくれないからこないだ別れたけど。
その子は、彼の介護だってしたいって言ってた。
なんだか、かわいそうだったな。

それだけ年上と不倫するなら、奪った後のことも、きちんと考えないと。
衝動にかられて離婚させても、奥も気の毒だ。相当な年齢だろうし。

73 :夫との年齢差27歳:01/12/12 18:34
>70
うちとほぼ同じ年齢差ですね。
そのくらいの人と付き合っちゃうと
若い男性と付き合えなくない?
もってるお金の額、使う額が違うし。
包容力はあるし、物知りだし・・。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:41
>72
実際介護が目と鼻の先に迫ってきてる男からしたら
そんな若い女が本当に最後まで介護してくれるとは思えないんだろうね。
だったらもっと早く別れてやれば良かったのにね。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:03
>1
う〜ん。やっぱり老人介護がネックだね。
奥も結構あっさり離婚してくれるかも。
裏切られた相手の介護なんてまっぴらだもんね。
1に介護を押し付けて、女友達との楽しい老後を計画してるかもね。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:08
こないだすごい番組みちゃったよ。
旦那が癌か何かで、最期の看病を愛人と妻が二人でするってやつ。
男は幸せかもしれないけど、ちょっとなぁ。
死ぬ前は何をしてもいいのか?って思ったよ。

77 :ライフコンサルタント:01/12/12 19:37

>70
>私もオジジと付き合ってるけど、
>全然臭くないよ。
>香水の匂いがして、どちらかといえばいい匂い。

これは加齢臭を正確に嗅ぎ分けられず、若い女の
カラダ目当てのジジイの餌食になる典型的なパタ
ーン。生物としての機能が著しく劣っている。

>64
>1さんもファザコンなんじゃないかな?

ファザコン女は若い男では物足りず、年の離れた
ジジイに靡きやすい。既婚のジジイが不倫女に注
ぐ視線は父性愛とは似ても似つかないオスとして
の性欲だけの視線。不倫ジジイは若い女と寝るた
めなら知性や包容力などいくらでも演技できる。
自分の欲望を満たすためなら不倫女の将来などど
うなっても構わない、それが若い女と不倫するジ
ジイの基本的思考。

78 :夫との年齢差27歳:01/12/12 19:46
>77
>不倫ジジイは若い女と寝るた
めなら知性や包容力などいくらでも演技できる。
自分の欲望を満たすためなら不倫女の将来などど
うなっても構わない、それが若い女と不倫するジ
ジイの基本的思考。

確かに・・。これはほとんどのジジイに当てはまるかも。
私の夫も最初はスケベ目的で私に近づいてきたわけだし。
最初は遊びだったって言ってた。
でも私が本気になっちゃったもんだから・・。
私のほうが押しかけ女房みたいな感じだったし。
ま、いまじゃ、夫は財産はすべて私のものだよ、って言ってくれてる。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:03
1はどこ行った?

80 ::01/12/12 22:26
>>44奥さんとは政略結婚とかいう噂を他人から聞いた。
だからお互い恋人がいて。離婚あっさりOKっていうなら取るとかとらないとかとは話が違うような。
>>62 加齢臭?香水とリステリンに掻き消されているのかも。こわっ!
あのリステリンはオヤジの匂いを隠すためだったのか・・・。
>>64さん、彼の職業は会社経営と評論です。
奥さんは奥さんで会社をやっているのでお金には問題はなさそうです。

老後のお世話・・まぁ覚悟はできてるけれど、まだ実感湧かない。
50代前半の男ってみんなが思うほど、老人じゃないよ。
私はたしかにファザコンかもしれないが、今のおじさん(?)と会う前までは同世代と付き合ってたよ。
ライフコンサルタントさん、お金のことなんだけど、私は将来誰と結婚しようが、働いていたいと思う。
だから、老人と結婚したところであんまり変わらない。
老後とか子供とかどうなるかわからないけれど、後悔だけはしたくないし。
彼はスケベおやじっていう話・・・たしかに演技をされていても私には見抜くことはできないよ。
もしも演技だとしても、その演技をしている彼を好きになったんだからしょうがないでしょ。
だけど私の幸せを望んでいるかどうか・・・そのくらいはいくらなんだって分かるる自信はある。
今までの恋愛で、相手がどのくらい本気かを嗅ぎ分ける力だけは身に付いてる、でもそんなのみんなそうでしょ?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:33
>80
>今までの恋愛で、相手がどのくらい本気かを嗅ぎ分ける力だけは身>に付いてる、でもそんなのみんなそうでしょ?

あてになんね〜よ〜、そんなの。オレ男。


82 :,:,:01/12/12 22:36
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!


http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)

;;
;;;

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:41
ちょっとまって、年上の男性の介護までする覚悟で結婚は美談
ですが、その前にその年齢の男性(40代後半から50代)は
親の介護のスタートじゃないですか?
大好きな人の親だからオムツとかも替えられるかとか、地方だ
から有料の介護つきホームにお世話になると考えるとこの前警察
署長までした夫婦が100歳の姑の介護にお金が尽きて心中に
失敗したけど、そんなことは考えていないの?

相手が本気でも周りの状況は待ったなしってのもあるでしょう。
1さんのように政略結婚の場合はよけい離婚しにくいと思うけど。

また、介護はやった人間しか判りませんよ。
深夜徘徊、汚物コネ、疑り深くなったり、体が悪くなった
時は夜中の体位換え、食事の世話、トイレの介助・・・
どんなに愛しいたとしてもいつまで続くか判らないし、良くなる
ことはないし、今日出来たことが明日出来るかどうか・・・。
丹羽文夫だって介護していた娘の方が先に亡くなったよね。
それを考えた上でも結婚できるんですか?

84 :夫との年齢差27歳:01/12/12 22:49
っていうより、
本当に離婚してくれるの?
そこからスタートしないと・・。
介護とか云々より。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:58
1はアテントをたっぷり買い込みなさい

86 :ライフコンサルタント:01/12/12 23:03

>80
>だけど私の幸せを望んでいるかどうか・・・そのくらい
はいくらなんだって分かるる自信はある。

現にジジイは1を不幸に陥れ、ここ2ちゃんで不倫スレを
立てさせるまでに追いこんでいる。
ジジイが1の幸せを本当に望んでいるなら、政略結婚で愛
情のない奥様との離婚を既に成立させているか、1の将来
を思って出来るだけ早く1と別れようとする。これには例
外がない。ジジイがノネナール隠しのためにリステリンで
濯いだ口で何をほざこうと問答無用。
宙ぶらりんの生殺し状態で1を放置できるのは、ジジイが
自己保身と性欲のためなら1に与える苦しみなど意に介さ
ない何よりの証拠。

87 :56:01/12/12 23:04
>>80=>>1
>今までの恋愛で、相手がどのくらい本気かを嗅ぎ分ける力だけは身に
>付いてる、でもそんなのみんなそうでしょ?
定番のセリフが出たようだね。

廻りが、言えば言うほど燃え上がるのが道ならぬ恋っていう訳か。
将来の事を考えて判断した方が良いと思って、レスしたけどね、まぁ、
聞く耳持たないのも分かるよ。

あんたも子供欲しいだろうと思うけど、ほんとに子供の事を考えた方が
いいよ、大変だよ。
では、1の結婚と残りの人生に幸運を!

88 :夫との年齢差27歳:01/12/12 23:36
>86
確かに、まだ離婚してもいない>1彼と
スレタイトルに書かれてる、「結婚」って文字は・・。
>1さんは彼になんて言われてるのか気になる。
騙されてんじゃないの?とちょっと心配。

89 ::01/12/12 23:52
>>56
私も子供は欲しいけれど、そんなのは贅沢。一緒に入れればそれだけでいい。
だけどね、56さん。子供がどう育つかなんて、育て方次第。
どんな普通の家庭に育った子供だって立派に成長するとは限らない。
いとこさんの場合、お父さんがお年を召されているから。。という理由だけで良からぬ道に走ったのでは無いと思うが。
みんな子供の頃って自分の親に対して、多かれ少なかれ不満はもってたんじゃない?
だけど大人になるにつれて、親の苦労とか愛情とかに気がついていくもの。
気付かない人もいるけどね。
それに>>56さんのいとこのさん、寝たきりの父がいるから結婚しないなどと言う女性は相手にしなければ良いのでは?

>>81
わたしは81さんのような気持ちがある方は確実に見抜けます。
81さんにもすっごく大好きな人ができたら、ぜったいわかると思うけれど。
別に、遊ばれているのならそれで良かったのです。(だってどこでも連れて行ってくれるし、いろんな有名人に会えるし)
それで適当に遊んで、適齢期になったら若い素敵な男性と結婚すればなんの問題もない。
私も最初はそのつもりで前の彼と二股かけるつもりだった。予定では。
だけど今回は、相手の気持ちが圧迫しすぎて二股なんて出来なかった。
>>86>>88
私に結婚したいかどうかを尋ねてきて、応えられずにいるとY(私)が望むなら離婚してもいいよ、って。
私も正直、真剣に介護のことを考えると不安になって、そんなに簡単にYESと答えられないのです。
熱くなっている自分と、隣で冷静に見ている自分が交互に・・・。

90 :夫との年齢差27歳:01/12/13 00:04
>89
じゃあ、>1さんが望めば彼は離婚して>1さんと結婚してくれる
わけなのね、良かったねえ!
で、介護の問題だけど、
自分で会社を経営してる人ってボケないよ。
ましてや、>1さんが子供なんてできちゃったら
ますます張り切っちゃうかも・・。うちのがそうです。
もし将来なんかあったとしても、お金があれば解決できます。
世の中すべてお金よ、お金。
>1さんはそれだけの彼と恋愛しちゃったら
若い男なんて物足りなくなっちゃうよ。
でも、>1さんの彼は>1さんにご執心だから
あまり自由がきく結婚生活できなさそうね。常に監視の目が光ってたり。
私はそういうのがいやなので、風通しよくしておいた。
友人と飲みに行ってもOK、旅行もOKです。
そういう自由があって、お金もあれば、楽しい結婚生活になるよ。

91 :ライフコンサルタント:01/12/13 00:54

診断:処置なし。

スレを立ててから一歩も進歩していない。
1の結論は最初から決まっており、それ
を後押ししてくれる意見だけを求めてい
たように見受けられる。1に限らず、不
倫スレの住人は特にその傾向が強い。
だが、1は不倫略奪婚をするには知能が
低すぎ性格もマジメすぎる。思い込みが
激しすぎて自分の都合のいいようにしか
物事を解釈できないので騙されても最後
まで気付かない可能性も高い。
1は現在、不倫中の妻帯のジジイとの結
婚を妄想しているが、ジジイが奥様と離
婚することは99%ないと確言できる。
1の文章に惑わされてはマジレスした人
は気の毒だ。
1はノネナール中毒で当分そのジジイか
ら離れられない。中毒の切れる20代後
半にようやく1以外のすべての人間に見
えている現実を知り、無限地獄に落ちる
ことになるだろう。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:15
1は脳内婚約で幸せ一杯。マンセー!

93 :37:01/12/13 01:28
>1ありがとうございます。
結婚と言う言葉を吐かせるコツがあります、それは奥さんにバレテしまった
時に寛容に受けとめてあげることで彼はそれまで遣るだけの楽しみだった
女が奥さんへの小切手を手にする瞬間です。家より私と居た方が楽で楽しい
元気の本となるように精神的ケアをすることです。
私は何も失うものが無いので、ひたすら愛し尽くすんです。
それは歳をも越えますよ、親戚もそうですしね上手く乗り越えていますよ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:28
1よ。

>子供がどう育つかなんて、育て方次第。

偉そうなこと言ってるが、あえて子どもを父無し子にする気なんかいな?
そういう状況で生まれた子どもの身にもなりなさい。
アンタの考え方は親という仮面をかぶった鬼畜的な考えだよ。

どう育てようがなんて、まともな環境で産んでのことでしょうが。
簡単に犬やネコの子を育てるわけじゃないんだよ。
まともな環境でも子どもは色々と親のことを考えるってことは、
その発言から理解してると解釈するが、それならなおさらその
ような状況であれば、どうなるかは自ずと分かるよねぇ?

あまり世間なめてちゃ駄目だよ。そんな軽はずみな考えで子ど
もを産むのは、子どもが可愛そうだからやめたほうがいいね。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:45
>>93

何言ってるの〜不倫ばれて家裁逝きになったら、
チミも小切手だけじゃすまないよ〜
本妻の恐ろしさ、知らないね?
法律という枠組みがある限り、どう尽くしたって
泥棒ネコのレッテルは世間から消えることはない。
はたまた、それだけ歳が離れた夫婦見て、世間は
どう感じると思う?世間なんて関係ないなんて言っ
て世間体を考えないようじゃ、本妻にはなれないね。

たまたまうまく行った例を挙げて、先のある女の子
を誘惑しないようにな。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:46
ライフコンサルタント、ハゲしく同意。
非常に常識的。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:59
>95ごもっともなご意見です。
確かに世の中そんなに甘くは無いです。
甘いのは2人の愛だけ・・・。
裁判覚悟でGO!いやうちでは父親として
世間では通しております、ハイ。
両親は知っていますし、親戚も万事上手く遣ってます。
可哀想なのは奥さんもさながら彼も・・・。
別れさせ屋に頼んでも駄目かな?
常識的に考えれば不倫なんて所詮はお遊びと言うことですね。
まあマレなケースがうちだと思って下さい。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 11:28
1は逃げた?

99 :夫との年齢差27歳:01/12/13 20:28
>97
たしかに、30歳差なんて普通は結ばれないケースのほうが多いよね。
実際、うちも反対がすごかった。
賛成してくれる人なんていませんでした。(当たり前かw)
私の友達は口をそろえて、寝たきりになったらどうするの?でした。
夫の友達は、騙されてるんじゃないか?この年になって苦労する気か?でした。
私の両親は、私が頑固者な事を知ってるので、
もう何も言わない、好きにしろ。でも子供だけは作るな、でした。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:50
私はきっとここの1さんは相手が寝たきり老人になったらあっけなく
財産分与してもらって離婚だと思います。
上原謙だって最後は捨てられたし、三船俊郎もそう。愛があればなんて
いっているけど、最後は自分が可愛い。
相手にしてみれば晩節を汚して若い女に溺れ最後は捨てられるか、
不倫三昧の若い妻に捨てられまいと「され夫」で濡れ落ち葉の様に
しがみついていくのでしょう。
間男との寝物語に「ジジイ早くくたばって私の青春を返せ」とか
20年後には言っているかもしれません。
どう転んでも純愛とかではなく1の都合のいい結婚形態なのでしょう。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:04
>>1とか

あーあ、かなしいよね。
それが女の業ってやつなのかな。
幾ら熱上げたっておじいさんはおじいさんでしょ?
自分の娘ほど(もしくはそれ以上)年の離れた女に手を出すんだから、
ろくな男じゃないと思うけど・・・単なる性欲の権化じゃない?
明らかに体目当てよ、カ・ラ・ダ・メ・ア・テ。
若くてもいい男いるでショー?

102 :夫との年齢差27歳:01/12/13 21:14
大金持ちの若い人と結婚するのって至難の業だけど。
大金持ちのおじさんと結婚するのは、それほど難しくない。
で、結婚したら楽だよ、ホント。
私なんて一生お金の苦労しなくていいんだーって思うもん。
それに、義両親や親戚の付き合いのわずらわしさもない。
性生活が満足できなくなったら、彼氏を作ればいいし。
でも、夫が金持ちだと、若い彼とは体だけ〜って
割り切りができるよ。お金のない彼と一緒になってもね・・。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:20
加齢臭が、うそでも大げさでも嫌味でもなく、正直だめだ。
なんかこう、……だめだ!!!!!!!!!!

104 :夫との年齢差27歳:01/12/13 21:24
>103
それが正常だよ。
私や>1さんなんかは平気なの。
私なんてファザコンだしね。
大丈夫な人もいるって事です。共感してもらわなくていいの。
私の友達も絶対理解できない、って言ってたし。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:26
じゃあ異常なんだ

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:27
生物学的に考えても何でもかんでも恋愛対象ってのはちょっときもい

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:28
や、こういう見世物的な人たちが回りに一組いると
見てる側はおもしろかったり

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:28
異常が流行る異常な時代だからね・・・

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:30
>104別にこれっぽっちも共感したいとか思ってませんよ。
こっちこそ共感してもらわなくていい。
加齢臭はくさいものである。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:31
>104この人なんなの?

111 :夫との年齢差27歳:01/12/13 21:31
>105
同年代が恋愛対象ではないって事は正常じゃないかも、と思う。
夫の前に付き合ってた人も25歳くらい離れてたし。
ちなみにその彼も金持ちだったよん。
金持ちジジイが大好きな女は正常とはいえないでしょ?
でも、私の実家も会社経営で資産家なんですけどね。
父の背中を見て育ったので、そういうバリバリ稼ぐ経営者な
タイプに引かれるの。同年代ではいないでしょ?そういう人

112 :夫との年齢差27歳:01/12/13 21:33
>110
>1さんと同じように年が離れた人と恋愛して
そして結婚したものです〜。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:33
あなた正直きもいんだけど。。。。。>>111
自分ではすごい眼をぎらつかせて自慢してるんでしょうね・・・
金、金って、なんか女の嫌な部分たくさんもってそう。。。
こういうレスは見たくない。年の差のスレでしょ?ここ。
なんでそこまで金とかでてくるの

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:34
実家が会社経営でもジジイと結婚しないで普通に若い人と結婚
する人はいくらでもいますが・・・・
なんかきめつけ低能がいるね

115 :夫との年齢差27歳:01/12/13 21:35
>113
お金がすべてを解決するんだよ。
介護しかり、年の差のズレしかり。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:35
>資産家なんですけどね
資産っていうほどの資産ですか?w

117 :夫との年齢差27歳:01/12/13 21:36
>114
あくまで私がそうだったって事。
一般的な話ではなく、私だけに限った事だよん。
>1さんが年齢差のある彼との結婚に不安を抱いてるから
私のような例もあるってことで書き込んでいるのです。

118 ::01/12/13 21:36
今日は学校の帰り道に通過した老人ホームが、やけに気になる一日だった。
>>94 私まだ世間をそんなに良く知らないから、考え方とか甘いんだろうな〜。
だいたい子供をもったことない私が、育て方を批判すること自体人生なめてるんだ。
>>101 あ〜〜ぁ。なんかいい方法無いのかな?
体目当てでもなんでもいいから、世間体とか気にせずに、ずっとそばにいられないのかな。
>>102さんは幸せそうで羨ましいです。
>>103 加齢臭は、我慢します。
鼻が慣れれば、感じなくなるはず。ホラ、ペットショップのあの感覚。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:37
>>113私も思う。この人ね。ちょっとおかしいよね。
この人のレスついてるときはレスつけないようにしてるよ。
異常者とは話かみ合わないよ、仕方ないさ

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:38
>117すごく嫌な女性ですね。。。。。
なんか勉強になりました。
男性の趣味どうこうでなくて、
人間としてこうなりたくないかも、
レス数個みただけであつかましい匂いがすごいする…

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:39
エッチに不満でそう。でないの?>1

122 :夫との年齢差27歳:01/12/13 21:40
>118
1さんおかえりなさい。
私がここのスレを変な雰囲気にしちゃったみたい・・・。
ごめんなさいね。ちょっとレス控えますね。
彼とうまくいくといいねー、がんばってね。

123 :101:01/12/13 21:41
>性生活が満足できなくなったら、彼氏を作ればいいし。
>でも、夫が金持ちだと、若い彼とは体だけ〜って
>割り切りができるよ。お金のない彼と一緒になってもね・・。

最初から若い男との浮気考えてるなんて、やっぱりあなた普通じゃないよね。
「若い彼とは体だけ」っていうんなら、今のおじいさんとは愛はあるの?
性愛じゃない心の部分で。
多分ないんだろうなぁ・・・・・もしあなたにあったとしても、
相手のおじいさんにはないだろうなぁ・・・・・・・・。
だっておじいさんにとってあなたって単なる「牝肉」だものね。
最初っから「肉欲」目当てで娘以上も年齢の離れた女を飼う人ですものね。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:42
うわー。
私はじめて見たかも。ドラマとかではよくいるけど、
本当に金、金っていう女。周りにいないから、
実際いるんだーとか思ってしまった。
これじゃ恋愛じゃないじゃん。。。。。。最低!!
恋愛に生きる部分がある人生の方が私は好きだなぁ

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:43
なんか、きたないスレだなぁ・・・

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:45
年の離れた人を好きになってしまったっていうなら話は分かるけど、
こんなふうにバンバン汚い考え方平気で口にできるほどよごれた
人生はやだなぁ・・・
ジャンルは違うけど、ソープの女と同じ雰囲気が漂うよ・・・
資産がどうの、金がどうの、会社経営がどうのって…

127 :37:01/12/13 21:45
>>99
うちは元々血縁が薄い家系で離婚再婚が多いのそれにもう独きりで
生きていくのにも疲れたし・・・。普通の家庭は私には向いていない
それは学校中退、引越し魔で友人もいないので愛人になる事に差ほど
親からも攻められることもありませんでした。父も私をもうけた時には
外に女が居たと言っていますし、実父は再婚して又離婚間近、母も昨年
婚約を取り止めました、その前は愛人でした。まあ親が親なら私も私って
感じです 藁。別に恥ずかしくはないよ!でもやはり愛人になるにしても
ちゃんと相手を見ています、少なくとも両親よりはまともな相手ですよ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:46
加齢臭まきちらしてんじゃねーよ!板の客減るだろうが!
あげてんじゃねーよヴォケが!!!

129 :夫との年齢差27歳:01/12/13 21:46
>116
私の実家は年商ン十億です。ハワイに別荘もあります。
母は毎日!ゴルフしてる。60近いババアなのに100切る人。
夫のほうは、士業を営んでおります。
>123
ごめ〜ん、私、もう既に彼氏いるの(w
夫との間にもちろん愛情あるよ。子供もいるし・・。

とりあえず、これだけはレスします。
じゃ、これからはロムに徹しますね。
必要があったら>1さんにだけレスします。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:47
汚い汚いと言いますが、
不倫してる人は大抵もれなく汚い人間なので、
どーこー言っても意味ないのでは?
年齢差27歳以上に汚い不倫ちゃんなんか、この板に
いくらでもいるし。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:48
>129なんなのこいつ。誰も呼んでないんだけど・・・
ハワイに別荘もあります、だって!!
センスなさすぎ…ww
十億単位で資産家ってwさすが「一億総中流階級」日本w
おもしろいレスをありがとよ、貧乏人

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:49
>129さっきろむるとかなんとかいってなかった?低能臭女さん

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:50
>129ロムに徹しますとかいわれても、
およびかからないんだから消えてもいいんじゃない?
くさいよ

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:50
加齢臭って、習字の墨にしょうゆがまざったような匂いする。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:51
>130おまえこそ意味ない。貧乏人w

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:52
あつかましい女だねぇ。
でも、資産家はちょっとウケタ。
イノナカノカワズ

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:53
違うよ!習字の墨に酢がまざった匂い。んや?酢酸だ

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:54
加齢臭女帰った?

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:54
>138あの人正直ちょっと頭おかしいよね
近くにああいうのいなくてよかった…

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:57
(しー!貧乏人って聞こえちゃうよ!粘着だから)

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:59
1さん、Hに不満はありませんか、年上すぎると…
煽るわけではないですが、そういうの気になるほうです

142 ::01/12/13 22:02
お金の問題は、二人が結ばれて、その上に成り立つものだけど私(このスレ)は、まだそういう時期じゃないから。
それより前の、アテント買い込みを覚悟しようかどうかの段階。
>>121 今のところHは問題無いです。でも将来は・・・やっぱり不安かも。
Hができなくて欲求不満になっても、やっぱり近くに居たいしなぁ。
>>129 ご実家もお金持ちなんですね。私の場合、もし離婚したら慰謝料とかその他諸々で超リッチ生活はできないかも・・・。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:02
話があわない。
一緒にスポーツしたりできない。(相手にあわせすぎるのは不満)
買い物でも歩くスピードからして違いそう
旦那も友達の夫婦もみんなで出かける、とかできなそう
親子としては年の差は逆に重要だけど、一緒にあゆんでいくには
あまりにつまらなすぎる。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:03
正直1と、さっきの加齢臭女とでは、偉い違いだ…
俺は悪いが1をみまもりたい

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:04
>144禿同
女っつってもいろいろいるってことだ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:06
1は取りあえず介護の資格をとる。
そして介護の現場(老人ホームなど)で経験を積んで
来るべき将来に備える。
老人ホームの加齢臭もペットショップのノリで慣れるだろう。
大人のおしめの始末って技術がいるし、赤ちゃんのうんちは
まだそんなに臭くはないが、大人のそれはかなりのものです。

147 :37:01/12/13 22:07
あっ・・・おられてるのね・・・。
まだ墨の臭いはしないけど
タバコのヤニが・・・。
歯医者に行ったら奥さんが
「そんな口だと誰もキスしてくれないからね〜」
だって!一度は遊びでHもOKだと!!
自分が旦那を相手にしないから不倫されるんだよ〜。
いい加減諦めてもらいたいね、それがダメなら3年以上
付き合って逆に慰謝料だって請求出来るしね、でもそんな
事はしない、明くまでも奥さんとは50/50になれるよう
努力をするよ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:09
というか、好きな人とは長い間一緒にいたい。
だから年の離れた人は、恋愛対象からはずす。
素敵だとおもっても、憧れでいる。
あのくらいの年になったら、あんな風になっている旦那さんがいいなって。
だって未亡人期間の長い人生なんて私は嫌。
たくさんの時間一緒に笑って、悩んで、お互い成長して。
そういう関係がいい。成長しきっちゃった人とは恋愛は難しい。
そういうのって親がいるでしょ。いくら好きでも親は恋愛対象にならない

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:12
37ってかいてあるから37番のレスよんだけどあなたが
誰かわからなかったんだけど。
あなたは?>147

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:12
>ごめ〜ん、私、もう既に彼氏いるの(w
夫との年齢差27歳の人さ
よくも1にアドバイスめいた事言えるなぁ…
外に性欲処理用の男を用意してれば
1の悩みなんか解らない気がするけどねぇ

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:15
>150
だからその人ちょっとおかしいんだって
もうそろそろいっぱい意味不明なレス用意して出てくるよ
最悪。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:15
理想はね、一緒にお墓に入ること。
私は旦那が年下なので、先に行かせてもらいますと言うと、
旦那は葬式面倒だから俺が死んでからにしてくれと言います。
お互い同じ様に年を重ねて行く方がいいと思う。
お前100までわしゃ99までって言いますよね。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:17
>151 加齢臭女のこと?

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:19
>150たぶんその臭女はバブル世代の中年女性だと思う(35〜40?)。
あの世代って、頭&センスがおかしいやつが多い。
時代の反映・・・

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:19
バブルとかより奴個人がおかしいだけかも

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:23
今時年商10数億って自慢してハワイの別荘なんて・・・
たぶん成り上がり1代の娘じゃない?
ある程度の家庭だとお金に目がくらんでおじさんとは
遊ばないでしょう。
おじさんの息子をゲットすればいいのに。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:24
格のない貧乏人のいえの子ねきっと

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:25
>156でしょ?いまどきそれってwなんなの?みたいなw
まあ、馬鹿女はほいほいじじぃにひっかかってりゃいいんだよ

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:27
正直今日はここが祭りか

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:29
たぶん老けてるから同年代の人とは付き合えないんだろう。>加齢臭女
27歳くらい年上じゃないと、「かわいい」「きれい」って
いってもらえないんでしょ。そこまで年上になっちゃえば
どのこでもおなじお顔に見えてきちゃうだろうし

161 :37:01/12/13 22:31
間違えて下のスレにレスしてしまいました。
>>36のスレが初登場です、他のスレで37番目だったものを引用しています。

162 ::01/12/13 22:54
>>148
たしかにそう。私だって長い間いっしょにいたいよ。
でも、年の離れた人だからって恋愛対象から外す努力するのって難しい。
相手が愛をくれると思わず受け取ってしまうのは、愛に飢えていたからだなぁ。
>>152
一緒のお墓に入るって、実感湧かないけどなんか素敵。
でも、<<152のほうが年上ならば遺されて悲しい思いをせずに済んで幸せですね。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:02
>162
一緒のお墓に入るのは奥さんだよ。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:02
ハワイに別荘なんて、バブルの落とし子で持ってる人なんてざらにいるけどねぇ。
自慢するほどのことじゃないし、返って貧乏人または成り上がりちゃんを露呈し
てるようなもの。本当の金持ちって、もっと謙虚だけどね。
USA本土に別荘持ってる友人とかヨーロッパにセカンドハウスもってる友人なんて
たくさんいるが、誰も自慢なんてしないけどね。
まして、ハワイなんて都心部に比べて土地安いじゃん(w
上には上がいるって、本当の金持ちは知ってるからね。

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:04
いろいろ皮算用してるようだけど、1の不倫相手は
まだ離婚すらしてないんじゃなかった?

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:09
1より加齢臭女がおもしろい

167 :22歳:01/12/14 06:42
23歳年上のバツイチ男性とつきあってる。
けどお互い結婚は考えてない。する気がない。
私は年上好きってわけではなかったけどなんか好きになっちゃった。
加齢臭気にならない。何故か。
電車とかでおっさんが漂わせてるのはウッってくるんだけど。
1はまだ20代前半なんだから結婚とか考えずにつきあえば楽しいんじゃない?

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 10:18
>>167

それは、「あばたもえくぼ」現象です

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 10:49

「蓼喰う虫も好きずき」

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 10:50
>168
禿同。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 11:40
22歳でさんざん女遊びしてきた55のジジイと
付き合ってるわけか。。。
一番いい時期なのにね。。。
自分が55になったとき、そのジジイのずるさが
骨身に沁みて分かるだろうね。。。

172 :夫との年齢差27歳さんへ:01/12/14 12:47
私も23歳年上のバツイチの彼と付き合ってる・・・。
不倫の末離婚。私のものになりました。
私22歳、彼45歳。しかもどちらの両親も公認してる。
同棲中でほぼ婚約しているような状態です。ていうか近日中に籍を入れるかも。
でも彼には今現在財産も金もない。最悪。
しかもその中子供の養育費払ってる・・・。
これから金持ちになれるチャンスはあるんだけど
私は子供欲しいしでも結婚したら子供が可哀想・・・。
それ考えると踏み切れない。ま、彼も踏み切ってはいないけど。
いくら好きでもそう思うなら止めようかかなり迷ってる・・・。
もう45歳と考えるかまだその年齢なら大丈夫と考えるかどう?

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:00
>>172
45歳でこれから金持ちになれる可能性はないと思われ。
体力、経済力ともに下降線を辿るのみ。
子どもから親を剥奪した罰を受けるがよろしい。

若毛の湿りとはこのこと。あ、若気の至りか(プ

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 14:19
>172
オヤジの会社、倒産しちゃったの?(プ

175 :22歳:01/12/14 16:16
>>168-170
彼は見た目的には素敵な部類に入ると思う。(桑田啓介系)
でもやっぱみなさんの言う通り、恋は盲目ってやつだとは思ってますよー。
>>171
22歳の23歳上だから彼は45歳ですよ。55歳ではない。
一番いい時期に、一番好きな人と付き合えて私は幸せですよ。
別に永遠に付き合うわけではないんだし。
>>172
私は就職先も決まったし仕事をガンガンやって自立する予定。
だから結婚とか一切考えてないよ。
自分が50の時相手は73だと思うと、やっぱ結婚はしないほうがいいんじゃない?
私の理想の結婚は、私が35歳ぐらいで相手が31、2とか。
経済基盤がしっかりしてから結婚したい。

176 :22歳:01/12/14 16:21
オヤジのずるさを問題にしてる人が多いみたいだけど
それって恋愛においては仕方ないことなんじゃないかなあ。
私も結構ずるいしね。
オヤジの手の上で遊ぶのが楽しかったりするから。
所詮恋愛とは思い込みだから、相手のほんとの思惑なんて割とどうでもよかったりする。
相手のずるさに目をつぶる不真面目さが私にはあるから
結婚とか考えられないのかも。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 16:39
>>22歳

桑田圭介ってかっこいい?それなりの不男だと思うんだけど・・・・・?
かっこいい人は本当にかっこいいよ。50代半ばくらいの人でも。
何ていうか、そのくらいの歳になると、身体から出てる雰囲気が周りの人とぜんぜん違う人っているしね。
普通の親父とか見てると、「なにこれー?」とか思うよ。
もちろんそういう人はフリンなんてしないけどさ。

178 :22歳:01/12/14 16:43
>177
えっとただ私の好みなだけです。<桑田
なんていうか、私好みの素敵な方とおつきあいできて幸せなわけです。
かっこいい、なんて人それぞれの価値観にしか過ぎないし。

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 16:46
桑田圭介ってそんな格好良くないと思うが。
カッコイイ人って肉体的なかっこよさより精神的なかっこよさって
いうのがいいな。肉体的な人って一気に老けて汚くなる。
その反面精神的にかっこいい人はどんどんかっこよくなる。
私の理想の年寄り像『廣文庫』の物集高量。100歳越えていても
かっこよさがにじみ出ていた。

180 :177@:01/12/14 16:58
>22歳
でも桑田の顔で45歳でフリン親父でしょ?
それも相当歳の離れた女とフリンするような淫乱男・・・・・・・・
今までどのくらいの女泣かしてきたんだろう・・・・・・・・・・・
「最悪」、じゃない? 冷静に考えてさ・・・・・・

>179
だよね、精神的にかっこいいひとこそ本当にかっこいい男だよね。
だってそういう人との交流があると周りの親父たちとの違いって物凄く見えてくるよね。
何ていうか、精神的にぜんぜん違うんだよね。
そういう人から見ると20代とかってぜんぜんガキっぽい人が多いし。

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:01
桑田圭介は、桑田圭介という才能があるからカッコイイんじゃない?

182 :177@:01/12/14 17:07
>181
まぁね。<才能があるからかっこいい
っていうか、今は顔の話だから・・・
ファンの人にはごめんなさい。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:11
もし桑田圭介がフリンしたら私生活の一部を知っているので
許せない。本物は不倫していないことを願っているけど。

184 :172だけど:01/12/14 17:15
医者だからずっと働く気らしい・・・。
でも離婚して財産分けて養育費払ってしかも開業して沢山の借金してて。
超貧乏。でも私、難病持ちで自立できないし。

そりゃ彼は離婚したけど私との不倫は関係なかった。
奥さんは知らなかったし。
ていうか、既婚のクセに手を出すなってムカついてこっちが遊んでやろうと
逆に思ってたんだけどさー。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:28
>184
彼の親の介護問題とかすぐそこ。
何年かたって同じ年の友達と比べて、
何で自分はこんな事してるんだって悩んでも遅いよ。

186 :177@:01/12/14 17:37
>>185
それってかなり現実的な問題だと思う・・・<彼の親の介護
見ず知らずの老人の介護を引き受けるの・・・? その歳で・・・。

187 :185:01/12/14 17:43
>186
セックスだけなら、人によっては70、80まで勃つし、射精もする。
172は子供欲しいって言ってるけど、
彼との間に子供が出来たとして大学にいかせてあげられるかとか、
相続の問題とか色々あると思うよ。

188 :22歳:01/12/14 17:48
>>180
不倫じゃないです…バツイチです。
彼、30代に奥様と別れておりますので(子供無し)
今までどのくらいの女性を泣かしてきたか、については
そういう事実を聞いたことはありませんから、
不確定な問題ですね。
>>181
あくまで私の好みに過ぎませんので。

189 :177@:01/12/14 17:50
>185
セックスだけならって・・・・・・・・・・
70、80のするめみたいなよぼよぼの変態おじいさんとやりたい、あなた?
その歳で性欲があったとしたら物凄い変態だと思うんだけど・・・? 精子も腐ってない?
もっと若い男いるでしょーに・・・
大学とか相続って、物凄い物凄い困難を乗り越えてからの話だよね・・・?
だからそこまで考える以前に、まず最初の2、3歩からして厳しいのでは?

190 :177@:01/12/14 17:52
>>22歳
>今までどのくらいの女性を泣かしてきたか、については
>そういう事実を聞いたことはありませんから、
>不確定な問題ですね。

それはあなたにはいわないでしょね・・・
どんな過去があったとしても・・・

191 :22歳:01/12/14 17:53
>>184
将来のこと考えるなら結婚しないほうがいいと思うけど。
あなた自身難病抱えてるなら特に…。
個人的に、遊んでやろうなんて恋はダメになる気がする。

192 :22歳:01/12/14 17:54
>>190
うん。言わなくていいと思うんです。
過去の諸々があって今の彼が形成されていて、
その彼を私が好きなわけですから。

193 :185:01/12/14 17:56
>189
私はやりたくないね。
172が彼と結婚するなら、
彼の親の介護だけじゃなく、
他にもこんな問題があるって事を書いたの。
細かい事だと子供が授業参観とかで、親が歳くってると嫌がる。

194 :22歳:01/12/14 17:59
結婚って、恋愛じゃないと思う。
社会問題だと思う。家族を作ることだから。
そういうふうに考えたら、やっぱり年離れた方との結婚は考えちゃう。
おじいさんみたいなパパじゃ、子供をちゃんと育てられるか分らない。
子供が手のかかる時期にダンナが痴呆になったら…とか考えると。
恋愛だったら、何歳離れようが自由だと思う。
70、80の人とセックスできるっていうならそれは
その人の価値観なんだから文句のつけようがない。
でも結婚となるとどうしても止めたくなる。
おせっかいだけどさ。

195 :177@:01/12/14 18:04
>>185
>細かい事だと子供が授業参観とかで、親が歳くってると嫌がる。
「歳食ってると嫌がる」以前に、周りのこのお祖父ちゃんと同い年くらいじゃない(涙
嫌がる以前だと思う・・・ちゃんとした子供が生まれるのかな・・・?

>>22歳
そう・・・
しらなくったっていいと思えるのは、今のうちじゃないかな?
確かにそれも愛のひとつの容だとは思うよ、けど、ぜんぜん知らないっていうのは不可能だと思う。
これから先人生を共にしていくんなら、なおさらね・・・
もし何かを知ってしまったときに、それでもあなたは彼を愛せるの?
例え「なに」があっても?

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:12
>195
22歳は今の彼と結婚するつもりはないって言ってるけど?

197 :177@:01/12/14 18:19
>196
あ、ごめん・・・
板をリロードしてなかったから読んでなかった・・・<結婚するつもりはない

>22歳
だったら余計に将来に向けて他の人を探すべきでは?<結婚するきない

198 :177@:01/12/14 18:22
>>22歳
老婆心だけど、早く他にいい人見つけてね、まだ22なんだから。
お祖父ちゃんに愛をあげるより、若い男に愛を上げていたほうが得だと思うんだけどな?・・・
その方が将来性があると思うし。
そんじゃ、何はともあれ幸せになってね。
落ちです、バイなら。

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:24
年齢差で差別した意見がかなりあるけど、
そんなのは当人達の勝手じゃない?

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:25
そうだよね〜不倫カップルじゃなくても
年の離れた普通の夫婦いるのにねぇ。

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:25
>197
結婚する気はない事は最初から言ってたんだけどね。
別に22歳は不倫しているわけじゃないし、
まだ結婚相手を探す年齢でもないんだから、
付き合っててもいいんじゃない?
後で後悔するかもしれないけど、それも人生経験だし。

202 :22歳:01/12/14 18:30
みなさんアドバイスありがとうございます。
自分は恋愛に関してはほんとに将来とか考えられないんですよ。
今一番好きな人と付き合えればそれで幸せという感じで。
職も見つかったことだし、このまま自立して恋愛楽しんで
自分の人格も収入も安定してから結婚できたらいいな、と思います。
>>177
今の彼はおじいちゃんというか父親の年令ですね。
年令だけ考えるとやっぱり色々言われるのは分りますよ。

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:28
おじいちゃんっこ大集合か

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:29
今日は加齢臭女いないのか?
俺思ったんだけど
やつ
狂った牛食っちゃったんじゃねーかなぁ

205 ::01/12/14 23:00
>>194
22歳さん、レスを見させていただきました。
45歳と22歳ならなんか問題無いような気がするのは、私の感覚が麻痺してしまっているのでしょうか。
恋愛と結婚は別って意見、それから、すごく現実的な結婚観、とても参考になります。
うん、納得。ありがとうございます。

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 23:33
1も22歳もまだ20代前半だから調子こいてられるんだろうね。
せいぜいあと3年、4年付き合って適齢期になったらまた死ぬ
ほど悩めばいいんじゃない?
22歳も青臭いことを偉そうに言ってるけど、ただ面倒なこと
が嫌いな遊び人にしか見えないよ。おやじと付き合っていい
とこ取りしてるつもりだろうけど確実に蝕まれてるんだろう
ね。
2人とも現実に目をそらして馴れ合ってるだけならもうメール
交換でいいんじゃない?お互いに相手は結婚を考えてないん
だし、あと数年自己満足にひたれればいいだけみたいだからさ。

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 23:52
>>199
>年齢差で差別した意見がかなりあるけど、
>そんなのは当人達の勝手じゃない?

「差別した意見」ではなくて、経済面、介護問題、 相手の余命
の短さが本人にとって間違いなく不利だと指摘しているんだよ。
それに40,50代で夫を奪われる奥さんの立場にも立ってみな。
もしあんたの父親が50才で母親を捨てて若い女と一緒になったら
「そんなものは当人達の勝手だ。」と言って許せるか?
あんたのような視野の狭い人間は自分がその境地に立たされない
と分からないかもしれないが、「当人達の勝手」で何でも許され
るほど世の中甘くないんだよ。

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 00:39
あの二人馴れ合ってるか?

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 11:31
>>207に禿同。

自分の見解が理解されないとすぐに差別だとか言う奴は、単なる
世間知らず。
人間は1人で生きているわけじゃなく、社会を組織する一員であ
り、それなりのルールがある。
相手の家庭を潰すということが人間として個人の勝手だという
意見は初めて聞いた。おまけに世間は何もしれくれないが、世間
を敵に廻しては生きてはいけない。
297が言ってるように、自分の家庭だったらどうよ?
自分だけがいい思いしてればいいの?他人の家庭は自分が欲しい
からって略奪していいもの?
アニマルでも縄張り守るから、そんなことしないぜ?

そんな考えの人がいるって、なんだか現代の社会問題反映して
ますな。オソロシイ

210 :夫との年齢差27歳:01/12/15 13:31
>>172
歳が離れてても、その相手が一生働ける仕事をもってるなら
安心かも・・。うちもそうだよ。その代わり、彼には老後は無いけど(w
悪く考えればいくらでも悪く考えられる。でも、もっと良い方向に
考えてもいいと思うけどな。彼はいたって健康なんでしょ?
あとはもしものために保険に入ってもらえばひとまず安心だと思うけど。
養育費は先が見えてる借金だし・・。でも彼の子供が医学部に行きたいって
言い出したらヤダね。お金かかるし、病院も乗っ取られそうだ。
彼がこれから病院経営も順調にいくなら、子供は作ったほうがいいよ。
男の45歳なんてこれからだよ!サラリーマンならもう先が見えてるけど、
自分で病院経営なわけだし、40代スタートが普通でしょう。
結婚できるかできないかは、信じれるか信じれないか、だと思う。
彼の事を信じているなら結婚できるし、幸せになれると思うよ。

211 :172だけど:01/12/15 16:23
夫との年齢差27歳差さんレスありがとう。22歳さんも・・・。
彼はいたって健康だし親権もないし戸籍も全て今は彼一人。
不景気だけど職業柄多分経営も上手くいけば年収は上がってくるはず。
私の老後の貯金もなんとかするって。
彼も彼親も介護関係は自分で金でなんとかするって言ってるし。

夫を若い女に取られてしまうのは奥さんにも問題があると私は思う。
だいたい結婚したらゴールだと思っている女が多すぎる。
結婚したら急に老ける女って実は結構いる。
結婚してもできるだけ魅力があって女らしく綺麗でいる努力をしてあげないと
旦那さんだって可哀想でしょ?
奥さんにはいつまでも綺麗で可愛くいて欲しいって誰だって旦那さんは思う。
取られないようにする為には奥さんにも努力が必要。
若い独身女はやっぱりそれなりに磨いているから魅力もあるのでは。

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 16:43
>211=172

そして数年後に今度は貴女が捨てられる側に回っていない事をお祈りします(ワラ

213 :22歳:01/12/15 17:41
んと、私はこのスレの誰とも感情を共有していることはないですし、
差別云々などとも申しておりません。
>>206さんには異論が山程ありますが伏せておきます。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 17:49
>>211

うん、そのうちアンタも歳食って捨てられるから、その通りだね。
>>212に禿同!!

あ、その前に旦那逝っちゃってるか(w

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 17:51
>歳食って捨てられるから
って決定なのか?妄想コワイ

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 18:00
>215
はぁ??
妻が老けて汚くなることを取り上げていることに関しては、
その老けた妻を捨てる男は、不倫相手も老けたら捨てられる
のは理屈から考えても至って自然。
しかも、自分が歳いったら汚くならないと思ってるほうが、
かなり電波入ってる(w
学習しなさい!!(´∀`)ゲラゲラ

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:08
なんだかんだで強がってるが若い男と結婚できなかった負け組極めた女だな。
本当に全然気にしてないとか、「当人達の勝手でしょ?」とか思うならこんなスレこない。
「見世物」状態なことはテレビでよく「30歳年の差夫婦!その日常は?」
とかいってどうでもいい生活を奇なるものをみるような番組をつくって
視聴者にみせていることからもあきらか。
奇怪なものはみんなみたがるから。

218 :いいかも:01/12/15 19:09
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sawada

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:12
>217
若い男って、年寄りよりも目が肥えてるからね。
年寄りは余生少ないから、オカチメンコでもアソコが若ければ
いいと思われ。

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:36
いっそのこと、オジン趣味はご老人の憩いの場を作ったら?
キャバクラ「黄泉」50歳以上限定メンバーさんオンリー
とかってどうよ?
ただし、興奮により突然逝っても当方では責任は持ちません
という規約にサインしてもらってね。

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 20:05
年いっちゃうと正直誰でもかわんないとおもう。
だっていま20歳の私が幼稚園の子ども達みても
区別はつくがどの子もおなじようにかわいいし。
人間はそんなもんなのです

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 21:05
>>213
その異論とやらを「伏せておきます」で誤魔化すところに
アンタのいい加減さが現われてると思うよ。
いいとこ取りの遊び人がカッコつけるんじゃないよ(w

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 21:10
加齢臭女じゃないけど、爺の旦那を持つと
金、金、金、それだけが唯一若い男に勝る点だと
思ってる(思うしかない)んだろうな〜。

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 21:25
若い奴でももってるやつはもってるのにね。

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 21:26
まだやってたんだね、このスレ・・・
「当人たちの勝手」ですむ時期って、意外と短いと思うよ。
他の誰かも言っていたように、本心から結婚したいと思う
適齢期ごろに死ぬほど悩むんじゃない?
若いいい男の魅力・・・・・・ホントに知ってるの?
知らないからおじいちゃんばっかりが気に入るのでは・・・・?

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 21:27
>223
金って言ったって将来性の方が大事なのにね。
年寄りが金持ちなのは当たり前だけど先がないもんね。
若い男は年寄りよりも長く多く稼いでくれるのに
今の収入を見て爺の方が金持ちだと思いこんでるんだからね。

227 :夫との年齢差27歳:01/12/15 23:19
>211
172さんの彼は172さんの将来のことまでちゃんと考えてくれてるよ。
自分が必ず先立つわけだから。うちもその点はしっかり準備OKです。
リッチな未亡人になる予定です(w
それと、私の場合だけど・・。夫の前の奥さんはめちゃめちゃ美人でした。
仕事もできて完璧な人だったけど、うまくいかなかったみたい。
私なんて歳が若いから奥さんにしてもらったようなもんだ・・。
で、すごく楽させてもらってる。家事ダイキライだし。
私が思うに、夫は女運が悪いんだな、と思ったよ。
普通なら若いとき同じ年代の女性と結婚し子供を作って今頃孫を抱いてても
おかしくないのに、こうやって若い女と結婚し気苦労してるって
ちょっと可哀相かも。静かな老後なんて絶対訪れないから。
でも私と子供のことがあるから老体に鞭打って仕事がんばれるみたいだけど。

ここで若い人のほうがいいのに・・って意見もあるけど。
私も随分同じ年代の人と付き合ったけど・・やっぱりおじ様フェチだったので、
若い男には夢中になれませんでした。そういう癖をもってる女もいるんです。
皆さんが思ってるよりずっと快適ですよ。>年の差夫婦生活
まず優しいし、経済的な心配はないし、口うるさくないし・・。
それは私の所の場合だからかもしれないけど。
私なんて若い男と結婚したら即離婚だと思うもん。
なんていうか、甘やかしてくれるお父さんと一緒に生活してるのと同じだから。

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 23:23
加齢臭!!!!

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 23:24
おじいちゃんおくちくちゃ〜い

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 23:28
加齢臭の心の腐り具合の方が
くっさいがなー

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 23:35
年齢差はどうとでもなるんじゃない?
あっちもバイアグラあるし、大丈夫よ。
子供作るなら、早いうちにね。そうでないなら、関係ないけど。
問題があるとすれば、将来の経済的なことかな。
彼がしっかりお金稼いで、残してくれるかね。
愛情があるなら、やってくれるだろうけど。
アメリカなんかじゃ、歳の差30なんて、何の問題にもならないわ。

経済面では、やはり自宅以外に最低3億円は残してほしい。
年収3000万くらいになる賃貸マンションなどを、あなたの名義で
建ててもらうことね。介護が必要となる将来のことも考えてね。

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 23:40
本人が、おじさん好きって言ってるんだからその趣味にケチつけても仕方ないんでは。
おじさんが好きでたまらないやつに無理矢理若い男の魅力を説いても意味ないよ。

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:04
>>216
その言訳ちょっと苦しいね。はあ?とまで書いたのにね、せっかく。
172は努力する、その点が奥様方とは違うって書いてるよ

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:06
>233
またまたドキュソなこと言っちゃって(w

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:29
他人をDQN呼ばわりするのは簡単だよねー
DQNな部分を指摘するのは、小学生並の頭も持ち合わせていない人にとっては難しいよね〜

236 :172だけど:01/12/16 02:17
私のカキコに異論ある人も多いだろうと予想してたけどやっぱりね。

何故奥様にも原因があるか?彼は前の奥さんに不満だらけだったらしい。
お洒落も全くしない、外にも出たがらない、Hも嫌いでしたがらないって。
で子供にばかり目を向けてて彼を無視して。好きじゃなかったのか?って感じ。
仕事も結婚してから一つもしてなかったしね。
だから私は思ったの。女は結婚したら急に老けるのかって。
私はそうはなりたくない。歳とっても芸能人みたいにいつまでも若作りして
エッチもするし外出は大好きだしお洒落だってする。
そういうの彼は分かってるから私が50歳過ぎるまでは他の男に取られそうで
心配って言ってるくらいだもん。でも私が50だと彼70過ぎてるんだよね。

>夫との年齢27歳差さん
レスありがとう。彼のこともっと信じてみます。
私もリッチな未亡人にしてくれるって言ってた(笑)
前の奥さん素敵な人だったんだ・・・。
まぁ私の彼の前の奥さんも本当は素敵な人だったのかもしれないけれど
彼の不満しか聞いてないのでちょっと分からないんだよね。
でも夫が可哀想って気持ち、なんとなく分かるような気がする。
私はまだ結婚してないけれどそう思うもん。
ちなみに私は父親に愛されて育ったような記憶があまりないので
きっと優しくて甘えさせてくれるおじ様を好きになったのかもしれない。
やはり若い男よりは人生経験豊富だし頼りになる部分もあるし。

あ、でも別に若い男をゲットできなかったから彼と付き合ってる訳じゃない。
夫との年齢差27歳さんだって若い彼氏いるみたいだし。
私も若い彼とも付き合ったことあるし、今も言い寄られてる若い彼いるし。
その若い彼も金持ち。しかも社会的地位も自分で努力して手に入れた強者。
彼は他に4人の女に言い寄られているのに何故私?って思う。
しかも一回振ってるし。今は実は迷ってる。
私が今23歳上の彼と同棲しているの承知で結婚も考えてくれてる。
そういうの考えると今の若い彼には本当申し訳なかったり・・・。

237 :172だけど:01/12/16 02:19
ちなみに私はそんなに金にこだわってた訳じゃないけど
たまたま出会った人がそういう人だったってだけですよ。

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 02:25
あのさ。年上と結婚したがるのはあなたの自由だから文句は言わない。
でも不倫のすえ略奪結婚したり、
そのあげく奥様が悪いとか開き直ったり
お金を自慢したり
そういうのが叩かれる原因なんだと思うよ。
結婚するならもっと大人にならなきゃ。
気配り上手になりなさいな。

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 02:30
>お洒落も全くしない、外にも出たがらない、Hも嫌いでしたがらないって。
>で子供にばかり目を向けてて彼を無視して。

立派に家庭を守ってたんじゃん。
それに文句を言うなんて稚拙な男だねえ。
ていうか愛人の前で奥さんの悪口言うのってほとんどの場合ポーズなんじゃないの?

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 02:31
>DQNな部分を指摘するのは、小学生並の頭も持ち合わせていない人に
>とっては難しいよね〜

お里が知れるってこのことね。
感情的なお方・・・
もっと相手できるようなレベルの高いこと言えや。
もっと理論的に高尚な話できるのかと思ったが残念。

悪いが俺の相手じゃないな。
小学生以下とか学歴出すなら、せめて大学院でも出て
同じ土俵に立ってから出直してきな(w

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 02:34
>>240
小学生以下って学歴なの?違うっしょ。
あんたって幼稚ねってなことの比喩でしょ。
それにこの場合の反論としてはレベルの高い低いではないんだな。
DQNと言い捨てることの正当性を証明せねばなんないわけよ。
そんなのもわかんないで何が理論的で高尚な話がしたい、だか。

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 02:48
ここに来てること自体、アンタは馬鹿ってことだよ、240。
高尚だなんて、ここをどこだと思ってるんだか。

ええ、もちろん私は馬鹿ですけどね。

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 02:51
>>242
わたくしが高尚などとは一言も言っていないが。
「あなたが高尚な話をしたい」と言ったことを揶揄っただけだよ。
文法の本を買ってきて熟読してもう一度わたくしの書き込みを読んでみなさいな。

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 03:10
>>243
自作自演イタイ

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 03:31
>>244
デンパ怖い

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 05:02
243です

私、高尚な話をしたいなんて、言ってませんが?
243が最初の発言なんで。

アンタこそ日本語やり直しな。

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 05:07
>>246
あー。自作自演じゃなかったのか。
これは日本語読解力の問題というより
こちらの判断ミスですね。
だからこの場合、日本語やり直しなとかいう物言いは
不適切かと思われますが。

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 09:10
歳がかなり離れた男と結婚する

リッチな生活で、自分より若い男と浮気する

若い男は、お金がかからないセフレがいる分、
余裕ができて、さらに若い女と浮気する

若い女は…(以下略)

こういう連鎖ができるってことね♪

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 09:15
>248
それって人生2回結婚説とか言わなかったっけ?
金持ちのジジイと結婚して見送ったあと、今度は若い男と
結婚して財産をそいつに残して、その若い男は年をとったら
若い女とけっこんするって。

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 10:30
馬鹿を晒した240と遊ぶスレ

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 12:14
>>246
君は器質性の言語性LDのようだね?
日本語勉強したり辞書引いて馬鹿が治る俺は
まだヨカッタネ。
LDだったのに知らずにごめんね。
悪いことしたよぉ

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 12:20
煽りにムキになってるチミは煽りより低脳です>246
これ以上、スレを乱さないで下さい
ウンコして寝てなさい

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 12:30
チミも院卒の端くれならストレス溜まったヒマオバを相手するのはやめなさい>251

254 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 13:09
院生とかっていってるけど、そんなのを鼻にかけているうちは立派な馬鹿の一員じゃない?
だってそんなので自分が他とは違うと思ってるわけでしょ?
まぁ馬鹿については自分もそうだけどさ・・・。

>おじ様好きのみなさまへ
まぁ、個人の趣向だっていったらそうだろうね。
なんかファザコンの変質した容を見たって感じ。
変質っていうのは悪い意味じゃないよ、半分くらいは。
お父さんに甘えたかったんだ。ナットク。

255 :CP:01/12/16 14:18
コンプレクス多すぎ>254 ただの僻みにしか聞こえない
しかも、院生と院卒の違いが分からないと思われ
もうチミと同じ土俵に昇ってないって分かったでしょー>251

******よってオジン会議再開***********

256 :254:01/12/16 14:25
>>255
はぁ?
「院生」と「院卒」の違いって・・・・・
ワタシニホンゴワカリマスネー(藁
厨房?(藁

******話し続けてください*********

257 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:30
おーい、また闘犬が僻んで出てきたぞー
251何とかしろやー始末しろやー

258 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 16:36
>>254
年上の男が好きって趣向を、そんなふうに無理矢理理解する必要あるのかなあ。
歪めて納得してみたり、不愉快に感じるなら、
離れてみたら?所詮他人ごとなんだからさー。

259 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:34
>>258

〜〜〜〜〜〜闘犬に餌をやらないでください〜〜〜〜〜

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:42
>254
ずっと見てるけどさ〜
考え方が短絡的なんだよね〜
みんなが違う視点から意見言ってるのに
なんかその程度の決め付けされたら、レス
が無駄になっちゃうよ。
私も1には同意はしてないけど、せっかく
色々な意見出てるんだから建設的な意見く
ださい。

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:47
まあジジイとくっついて苦労するのは本人だから
せっかく心配してやっても聞く耳もたないなら
どうだっていいさ。
ただその手のジジイはさんざん無知な若い女を
口説いて付き合って捨ててを繰り返してきた人間
だということと、ジジイの奥さんの立場を自分の母親に
置き換えて考えるくらいの配慮は必要だってことさ。

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:43
>>261
他は激しく同意だけど
>ただその手のジジイはさんざん無知な若い女を
>口説いて付き合って捨ててを繰り返してきた人間だということ
これはどうかなぁ?

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:54
いやー爺さんは残り少ない余生のため、
あの世に行く楽しいお土産が欲しいのですよ。
慈善事業をしているのかもしれません。
相手の家庭を壊さないならね。

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 02:30
うーん、おじさん=爺さんっていうのはちょっと。
それはともかく。
例えばおじさんが1とかを今もてあそんでたとしても。
それを過去に繰り返していたという確証はないわけで。
そういう意味で>>261はどーかと思うです。

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:31
>過去に繰り返していたという確証はない

確証はないよ。もちろん。
だけどね、50の爺がいきなり体目当てで20の女と
不倫できるかって言うと、それができないんだなあ。
それなりに悪事を重ねて来ないと、金で釣ることはできても
20の女を夢中にさせることなんてできないんだよ。
自分の父親や世間の爺を見てみろよ。いきなり20の女と
付き合って骨抜きにすることができると思うか?
いい年こいて不倫する男には大抵前科があるんだよ。
それまで大人しく妻一筋だったわけじゃないってことさ。

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 13:58
>265
全然根拠がないじゃん。
こういう事例があってこういう統計があって
こういう精神分析があってこういう社会背景があって
てな根拠も示せずに断言してるのがおかしいっつーの。
しかも。50の男が二十歳の女とつきあってるなんてここに書いてあります?
ここで年上の男とつきあってるって書き込んでる女は、
父親や世間のじじいとつきあってるわけではなく。
この世にたった独りしかいない恋人とつきあってるわけで。
あなたのじじい感にそれをあてはめても仕方ないと思うが。

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 15:16
ジジイを「この世にたった独りしかいない恋人」だと
思いこんでるならそれはそれで勝手にしろよ。
こっちはあくまでも善意で心配してやってるんだよ。
まあアフォ相手にこれ以上時間潰すのももったいんでもう逝くわ。
せいぜい20代後半で脳内麻薬が切れたあとに死ぬほど苦しめよ。

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 17:21
爺好きな女って自立できてない人ってイメージ。
その甘え方とか半端じゃなさそう。
子供が親に甘えてるような感じで。

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:39
>267
あのさ。年離れた人間との結婚を心配する際に、
「じじい」という蔑称や、「じじいと結婚する女のメンタル」への批判は
いらないと思うのね。
そういういらない部分が多すぎるのよ。
>268
理解できないからってさ、そういう妄想外に出すのやめようよ。
なんか全然人の気持ち分かってなさそうな人で。
すごい嫌な感じだよ。

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:53
>>266

もしかして、精神分析系のお方?
フロイディアン?

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:07
>269は歳の差不倫ちゃんですか?
他人からそう見えちゃうのは仕方ないのでは?

272 :269:01/12/18 00:28
>271
いや、年の差不倫じゃないですよ、私は。
うん、他人が他人をどう思おうと勝手なんだけど、
議論とは関係のない、
憶測のみの考えを表に出すのってちょっとどうかなって思っただけなんですよ。

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:34
では、>>266は何を重視すべきだと考えてますか?

恐らく、この板では自己の立場からの見解、しかも
一般論的な意見しか聞けないと思いますよ。
傍から見て年齢差のあるカップルがどのように思わ
れるか、また否定されておられる女性のメンタル的
分析しか期待できないのでは?

1の意見などを受け入れるというのは恐らく、価値
観の相違もあるし、ここの板の方々はセラピストで
はないので受容は不可能だと思います。

よろしければ、266のお考えになってる建設的な意
見というのをお伺いできればと思います。

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:43
憶測?と言うか他人からどう見えているのかを
知れたので私にとってはこのスレ参考になりました。
当方、元不倫で歳の差カップルです。

275 :266:01/12/18 01:53
>273
介護問題、育児問題、離婚問題などなどアドバイスできるでしょ。
したくないなら別にいいんですけどね。
他人からどう思われるかはともかく、
勝手なメンタリティ分析による罵倒は見苦しいし、
アドバイスですらないでしょう…。

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 02:15
ということは、1に賛同し一緒になるという点から建設的な
論議をということでしょうか。

一応、1に絞って意見を述べさせていただくと、
1の相手の方はまだ離婚したわけではなく、皮算用的な論議は
果たして建設的なのかどうかという疑問はあります。
一緒になることが確定すれば、またその認知が可能な発言であ
れば、みなさんもそれなりに275さんがおっしゃるような流
れになるではないかと思います。

あくまでも可能性の高低が確認できない限り、難しいかもしれ
ません。相手の方を含めた事実確認ということですね。

また、アドバイス云々は否定論者にとっては不可能です。
それぞれに固まった認知がある以上、罵倒はいかがなものかと
思いますが、否定されるのはやむを得ないかもしれませんよ。
否定された方に、そのベースとなる根拠を問うのはいいかもし
れませんが、ここではそのような論議は不可能に近いことはお
分かりかと・・・。

277 :266:01/12/18 02:32
>276
>ということは、1に賛同し一緒になるという点から建設的な
>論議をということでしょうか。
いえ違います。現実を教え、1に反対するのも有意義な議論でしょう。

>1の相手の方はまだ離婚したわけではなく、皮算用的な論議は
>果たして建設的なのかどうかという疑問はあります
離婚が確定していないとしたら、介護問題等未来に関する話題はしない
という考えは分りますが、
離婚が確定しないのだから、罵倒してやろう、は通らないと思われますが。

>アドバイス云々は否定論者にとっては不可能です。
ならばアドバイスなどせずに、黙っておけばよろしいのではないでしょうか。

278 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 02:55
>>276

私の意見は貴方の意見をすべて否定するものでないことは分かってくださいね。

>離婚が確定しないのだから、罵倒してやろう、は通らないと思われますが。

ええ、ですから私のレスにも罵倒はいかがなものかと書いてあります。
否定論者はアドバイスせずに・・・とありますが、アドバイスではなく
単なる誹謗だから意見を述べておられるのでしょう?
ですから、否定論者は否定論者なりの意見を(誹謗ではない方)認めて
いかねば議論は成り立ちません。
黙っておく、ということではかなり偏った議論にもなりかねません。

ただ、考えていただきたいのは最後の行です(私の)
何を示唆してるのかは、聡明な277さんならお分かりだと思います。
ここは恐らく、277さんの意見がとおるような場所ではないと思いますよ。
この意見は、悪い意味に取らないでくださいね。

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 02:57
すみません、誤解があってはいけないので追記です。

>単なる誹謗だから意見を述べておられるのでしょう?

この発言の主語は「276さん」です。
否定が単なる誹謗だと思ったから、ご自分の意見を述べたという意味です。
失礼しました。

280 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 22:46
なんだこのスレは。みんな単に1のように不潔なイメージのあるもんが嫌いなだけ。

281 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:04
ヲジオタたたきのはじまりー

282 :童貞失格(35歳) ◆Eg93R3Js :01/12/20 00:03
50歳代前半の男性が,羨ましい・・・。

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:55
>>280
そりゃ、人間は不潔に対してかなりマイナスイメージ持つよ。

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:10
は!?もしやうちの親父も・・・。

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:02
>284
え?!心当たりでもおありかの??

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)