5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手、家ではどんな顔?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:15
結局、私が思ってる程、彼は考えてないはず。
ただの日常にすぎない。。。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:15
おっさんくさいと思うケド。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:16
一緒に住んでいないから、美化してるのかなぁ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:17
ステテコはいて鼻くそほじりながらビール飲んでるよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:20
想像したくもない。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:20
妻とまだ見ぬ将来の子供の事を話し合い。
甘いムードでビールでも飲んで、
夜は一緒のベットで子供でも作る?なーんて言っちゃう
そんな事ばっか考えちゃう。。

実際はそんなもんじゃないのかな。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:21
「エッチする気もおこらない」って言ってたけど
少しくらい、性欲に負けてエッチしてるのんだろうな

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:21
座布団だともう
奥の尻に敷かれっぱなし

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:25
いつでもネットにあがって私とチャット
もちろん自室にこもりっぱなし

奥はどう思っているのだ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:29
彼がうちに泊まりこんでたとき、明け方眠りの延長のような感じで
寝返りを打つ様な感じで、私の脚の間にヒザを入れ
パジャマの下だけ脱がせて、あっという間に入れられた。
奥さんとはもうしてないと口では言ってたけど
家ではこんなおざなりなことしてるのかも…と思ったら
異常に興奮してしまった。自戒。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:31
いい話>>10

12 :10:01/12/11 21:32
コーフンしたのが?(笑>11

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:33
興奮するやつは幸せだね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:48
盛りのついた泥棒ネコさんたち、早く人間になりなさい。
合掌

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:55
平凡な緒父さんしてるんだろうなぁ・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:57
不倫相手のことは考えてないと思う

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:58
>16
時々思い出す程度?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:00
うちの元旦那は、いつも
パンツのなかに手を入れてチ○チ○掻いて、
鼻毛を親指と人差し指で抜いて、
水虫でカサカサになる足の皮をむいてた・・・
そんな姿見せ続けられて、いつまでもラブラブでいられるはずでもなく…
不倫チャンの前では、そんなことしてなかったんだろうね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:03
そこが奥と不倫チャンとの違いだよね。(w

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:03
>18
長いこと一緒にいれば同じことだ。
そのうち誰の前でも、オヤジくせーことするようになるさ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:04
一生懸命「お父さん」として点数稼ぎをしたり奥のご機嫌とりをしつつ、
次にいつ彼女とデートできるか、どんな口実にするか等を、
ネタを探す芸人のように常に考えてる(藁

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:08
私不倫ちゃんだけど、外でうんこもらして
ドロドロのズボンで家にきたことある。
奥さんじゃないんだからねっって思いつつうんこつきズボンをうちの洗濯機で
洗った。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:08
>18
元不倫チャンだけど、それくらいではどうも思わないよ(笑
中学生同士じゃあるまいし。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:10
>22
禿しくワロタ!!
なんでうんこもらしたのさ?
って、洗ってるあなたもあなた!!
詳細キボーン

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:10
彼、よくソファでそのまま寝ちゃうらしいんだけど、
家の人、なんで起こしてあげないのかな?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:11
>25
夫婦ってそんなもんよ。

27 :25:01/12/11 22:12
>26
そうなんだ?その辺よくわからない・・
詳細キボーン

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:12
>25
それは真に受けすぎ。
つまり、「家ではこんなに冷遇されてる」
        ↓
  「やさしくして♪」&「家ではヤッてないよ♪」
って言いたいだけじゃん。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:13
自分の両親だって終始ラブラブじゃなかった

30 :25:01/12/11 22:14
ウーン・・多分そこまでの意図はないと思うんだ。
単純な人だし。
それよりもむしろ疲れてるってことを言いたいみたい。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:14
不倫相手もいろいろだよね。
それこそ18の奥さんが想像するような
いいところしか見せ合わないような付き合いもあれば
ウンコ洗ってあげるくらいの付き合いもある。

でもそんな第二の家、第二の妻をつくって男はどーするんだ…?
それが不倫妻とはちがうところだね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:15
>27=25
長年の生活の中でわかってくるじゃん。
こいつは起こしてもなかなか起きない・・・とか
起こすとえらく不機嫌・・とか
または起こしていっしょに寝てHされたくないとか。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:15
>28
そういう意味もあるかもだけど、
うちは実際 起こさないで放置だ(w

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:18
>でもそんな第二の家、第二の妻をつくって男はどーするんだ…?
第二の家とか妻とかになりたくないなぁ・・・
家に来るのはいいけど

35 :25:01/12/11 22:20
>32
そうなのかもね・・
目をつぶったが最後、どこででも寝てしまう人だから
起こすのが面倒なのかな・・・
若しくは却って起こしちゃ可哀想と思っているのかも?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:22
>35=25
一言くらいは声かけてるかもよ。
ただ起きないだけで。
あたしも元旦那には声かけてたよ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:23
有名人ネタでスマソだけど
週刊誌に出てた、清原に捨てられたって女の独白みると
彼は家にいるようにくつろぐのが好きで
妻のように尽くされるのが好きだった…とか書いてあった。
そういう男なんだろうね、第二の家・第二の妻が欲しいのは。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:25
>37
なるほどねぇ。
いろんな男がいるもんね。
あたしは絶対に奥がやるべき家庭でのことはしてあげない。

39 :25:01/12/11 22:26
私は身の回りの世話とかを命令されてやってるかな・・

40 :18:01/12/11 22:28
ラブラブの頃、ウンコパンツは洗えたよ。腹弱い人だったから。
でも、ずっと一緒にいたら、何でも他人に任せる
っていう人だってことがよぉぉぉぉく判ったのさ。
要するに、ラブラブの頃は、なんでも許せる、できるなのよ。
旦那の親の借金も払えたし。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:34
>40=18
>要するに、ラブラブの頃は、なんでも許せる、できるなのよ

わかる、わかるよ。
ラブラブだからこそできる。うん。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:45
ラブラブが覚めるのは時間の問題なのよね。つくづく思う。

43 :18:01/12/11 22:47
>23
>元不倫チャンだけど、それくらいではどうも思わないよ(笑
>中学生同士じゃあるまいし。

貴方がどのように感じるか、思うかなどは一切干渉していませんが??
貴方がどうも思わないのはお好きにしてくださいませ。
闘犬みたいだな。

そもそも不倫自体、厨房以下ですよ?(藁)堂々と言わないように。
知的な中学生が可愛そうです。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:54
あははははははは。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:55
そうね〜〜。
ラブラブラリラリの時期が終わったら、平気で鼻毛だしてオナラもゲップもするしね。
それをイヤになれれば不倫も解消できるんだろうけど、
それを可愛いと思っちゃったらもう救いようがないわ。<わたし
けど、可愛いと思えるのもたまに会う不倫だからなんだろうね・・・・

46 :たぶん・・・:01/12/11 23:12
きっと家では奥さんにも甲斐性なしって思われてて、ダラダラ過ごしてるんと思う。
休みの日なんて、ホントど〜しようもない格好してパチンコとか子供と遊んだりしてるんだろうなぁ・・・って思うけど
家の中の事は私とは関係ないから、あまり気にはなりませんね。
どっちかって言うと見たくないかも。
私の前ではカッコイイスーツとかだから、所帯じみたものを見ると、冷めるかも?
いや・・・きっと冷めないね〜。こういう時ってホント普通の人がしたら許せない事でも、簡単に許せてそれが可愛いと思っちゃうから
タチが悪いんだと思う。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:42
だから不倫って続くのかもしれない。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:43
だから不倫って繰り返すのかもしれないとも言う。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:55
>43
遅レスに遅レスですいません。
闘犬…って…別に噛み付いたりはしてませんよ(笑
ただ、不倫チャン=いいトコしか見てない=うわべの付き合い
なのだと18さんが信じているのなら、
それこそウンコの始末くらいできる付き合いの場合もあるんですよと…
不倫チャンには「家ではこーんなダラシナイ人なのよ」って教えてあげさえすれば
撃退できちゃうと思うのなら、それは撃退法として足りないかもと…
そう言いたかっただけです。
私はもう反省して不倫から足を洗ってるので特に不倫チャンの肩持つ気はありません。

中学生…っていうのは単なる比喩です。
(よく憧れの人の制服に歯磨きがついてて幻滅…とかってしませんでした?)

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 00:09
確かに彼も私の家に来た時はダラダラしているし、
私も汚いカッコしてるな。
当初、彼が私の部屋に来る時部屋を片付けてたら
他人扱いされてるみたいで嫌だって言ってた。
ありのままの姿を見せてくれと言っていた。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 00:48
大体さ、結婚して子供がいて親戚や親がいて・・・本当に「生活」
なんだよね・・・・。
美しい結婚生活なんて存在しないよ。独身不倫ちゃんは「いつも一緒に好き
な人と一緒にいられて幸せだろうなぁ〜」って思ってるかもしれないけど
そんなことない。毎日生きてるだけで精一杯っていう夫婦も多いと思われ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 00:50
51>
だから不倫したくなるのかしらね?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:08

>ただ、不倫チャン=いいトコしか見てない=うわべの付き合い
>なのだと18さんが信じているのなら、
>それこそウンコの始末くらいできる付き合いの場合もあるんですよと…

ん?これは私のの前に書いた方(いいとこしか見てないとかって発言
ありましたよね?)へのレスでしょう。
私はそのような勘違いを示唆するようなことは書いてませんよ?

まぁ、いずれにせよ勘違いということで。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:47
見たとこ、53が勘違いに見えるけど?(笑

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:48
うちのダンナ、きっと不倫チャンいると思う。
教えてあげたい・・・・・日常を。
オナラはところかまわず、片足あげてブーーーー!!!
何度か、朝、ダンナの寝ッ屁で起こされました。。。。
お風呂は夜は入らず、出勤のときは朝にシャワー、次の日が休みのときは朝もシャワーもあびず、ずっとパジャマのままです。
でも、顔や見た目がイイオトコなのでモテるらしいんです。
・・・・見せたいよ、絶対引くだろうな・・・・マジレスです。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:51
私の相手は
家庭では何もしないグータラ亭主で
土日も暇があればパチンコか昼寝。
私と会える時間があると、しゃきっとして出てきますので、
きっと私は、彼にとって、たまの外出のパートナーなのだろうと思う。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:27
私の相手。
家での生活は時々メールに書いてくるけど、
外でやましいことをしてる分、いい「お父さん」
してるみたいよ。いい「夫」はやってないらしい。
自分で言ってた。そりゃそうだよな〜?
外に本気の女がいればな〜!
でも、そしたらいい「お父さん」にもなれないや!!
今度教えてあげなくちゃ!

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:30
55>
不倫ちゃんの前でもたいして変わらない
態度だとしたらどうする?
そういう男たくさんいると思うけど。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:33
>>58
55ではないけれど、そういう男は自分が一番!のミーイズムの人間。
奥も愛人も、彼にとっては人生を彩る女たちの一員でしかないって
感じ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:33
>55
その姿みせたらどうかなるの?

61 :18:01/12/12 02:34
おなら…うちの元旦那もすごかったな。

いや、人それぞれだけど、
ラブラブ状態をずっと続けられる人って偉いなって思っただけよ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:35
彼と始めてエッチした後・・・ヤツはおもむろに「屁」をこきました。
その時はそれ位心を許してくれてるぅ〜(はぁと)と思いましたが・・。
今でも、ラブホとか車の中でよく「屁」をこきます。
まぁいいか・・・。
旦那も隣の隣の部屋に聞こえるくらい大きな屁、しょっ中してるし。

63 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/12/12 02:37
俺はおならをブリブリしても彼女とラブラブどぅあー!

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:37
自分の前ではプライドや品性をかなぐり捨てて
出来るだけプリミティブな生き物になれるだけの
気の許し方があるんだろうなと思い始めて来た。
だって、今の世の中、中間管理職にしろ自営業にしろ
ストレスかかりまくりだもん。
ミトコンドリアのレベルまで単純化した思考で
目の前でドロドロする姿を見るのも愛人の醍醐味かも。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:37
なぜかしてくれないんだよね、音つきのは・・・。
ゲップはするけど。

66 :62:01/12/12 02:41
62も屁はこかれても、まだラブラブです。
(と男が他の女に言っていた)
あと、食事した後、必ず変なしゃっくり(?)みたいなのもします。
まぁいいや・・・。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:40
毎日の生活に追われる夫婦、色気もなにもない。。。
だから不倫相手の女性により欲情して、自分が男を実感できる?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:51
セックスのない不倫ってあるのかな

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:22
そーいう汚いことを平気で出来るようになることから
馴れ合いが始まるんです・

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 03:53
され妻さんには
「夫のこんなだらしない姿見たことないくせに」と言われ、
「いいえ、生理現象見せつけられても平気です!」って言えば今度は
「汚い」だの「馴れ合い」だのと言われちゃう…

この流れには、不倫チャンにさすがに同情(笑

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)