5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★出産後って★★★

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:12
出産後、おフロからあがってしばらくすると
お湯が流出します。
入り口の締りは出産前と変わらないか、それ以上に締まっているのに
ナゼでしょう??

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:13
ふふふ・・・。今私も同じこと考えてた。
私の場合ゆるくなったような気がするんだけどな・・・。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:14
でもなんでこの板なの?
既女か育児じゃだめな理由があったのかしら・・・?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:14
板を間違えました!sage

5 ::01/12/11 19:15
やっぱそうか。
また会いましょう。

6 :某板の1:01/12/11 19:18
さっき美容板でスレ立てたところですが・・人気ない。カキコして♪
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1008064650/

7 :1:01/12/11 19:20
>5さん
は〜い!
またお会いしましょう♪

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:43
私、子供産んだことないのに
>>1みたいになる。ゆるいのかなぁ。ユーウツだ。
どこの板に新スレたてたか教えて〜

9 :1:01/12/11 19:55
>8さん
ごめんなさい〜。新スレ立ててない〜!
ユルいかどうかって自分の指で確かめるくらいしかないので
イマイチ確信もてませんよねぇ。
彼に聞いたところで
「ユルい」
なんて言わないと思うし。(言う人もいるらしいが)
そろそろ退社なので、下がります!
明後日、またレスしますね〜♪

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:05
>8
それなら、これはどう?・・
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1007254990/l50

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 14:56
私も、お風呂上りに、お湯が出てくることある!
かなりムカツク。もう一回着替えなくちゃいけなくなるし。
それがHしてる時に出てきちゃって、「すごい濡れてるね」と言われて、
お風呂のお湯だと説明するのがすごく恥ずかしかった。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 17:33
出産後はちゃんと、括約筋を鍛え直さないとだめよ。
最悪の場合、尿失禁になっちゃうわよ。
毎日、体操をするようにね。
私40代だけど、彼のが、次の日の夜しゃがんだ時に出てくることさえあるわよ。
がんばってね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 17:39
>12
お前、40歳でセックス三昧の人って・・いる? のスレの
1だろう?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:15
>13
違います。↑この人はほとんど毎日、って書いてるでしょ。
私たちは1か月に1、2回しか逢えませんもの。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:55
月に1回か2回だったら燃えるよなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)