5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友がとても純情な女子大生

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:54
なんだけど、どうしよう?こっちもいい人っぽくやってて、今度会うことに。諸兄の意見求ム!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:56
鬼畜。お前のようなヤツは宇宙の塵になってしまえ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:58
>>1
ですけど、まだ何もしてないし、まじめに付き合ってもいいかな、と。
最初は本当にメル友としてだけ始めた。でも、向こうも遠距離の彼氏が
いて、会えないさみしさもあるらしい。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:00
あんたは既婚なんでしょ?なにがまじめに付き合っても・・よ!
市んでちょーだい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:01
>3
自分にレスしてんの?
真面目に付き合うって、あんた既婚者なんじゃないの?
それとも彼女もち?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:01
>>1
表は純情な女子大生でも、裏に回れば…。

ちなみに俺の彼女は真性のM(w

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:02
彼氏がいてメールで男漁ってるようじゃ
純情とは言えないだろ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:04
わかった、純情じゃなくて無知なんじゃない?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:05
>>7
彼氏は海外出張で半年以上会ってないらしい。ボランティアしたり
動物病院で働いたり、本当にいいコなんだけど、やっぱり誰かにそばに
いて欲しいって感情に負けそうらしい。まだ、つきあうとは決まってない。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:07
ゴルァ、1。
名前に1って入れろ!
ハイパーリンクすんな!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:11
彼氏が海外出張っていうのがかなりウソくさい。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:11
>9=1
いいコなら、不倫させるな。
1は既婚者なのか彼女持ちなのか、速やかに返答すること。
ついでにコテハン使いなさい。

13 :1:01/12/11 19:11
>>10 失礼しました
最初は本当に下心で始めたけど、マジでいいコなんでいろんな事相談
しあってる。こっちが既婚なのも向こうが彼氏いるのも知ってるし。
やっぱ会うのやめるべきか。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:13
まだハイパーリンクしてるし(w

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:16
>14
なんでだめなの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:17
>15
鯖に負担かかるからって聞いたが?

17 :1:01/12/11 19:18
>15
純情なだけに、不倫とか浮気とかさせるべきじゃないかな、と。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:22
>15
先週、鯖がパンクしたばっかだしさ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:23
>17
どうせ喰っちゃうつもりのくせにさ。
いい人ぶんなよ、鬼畜。

20 :1:01/12/11 19:29
>19
人間は鬼畜だけにもなりきれない。悪と善のはざまで揺れ動く。
だからこのスレ立てた。マジレス求ム。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:32
鬼畜>1

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:32
>1
なりきれないなら、やめとけ。
彼女も1も、ただの遊びって割り切れるならともかく。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:33
>20
マジレスもなにも、付き合うか止めるかどっちかだろう。
だったら「やめろ」とアドヴァイスする以外のマジレスが
どこにあるんだよ。バカか、お前は。

24 :>23:01/12/11 19:36
1でなくてもこういうやつらははおそらく二日間会う
約束してどっちかでやることしか考えてないヴァカなのさ

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:42
>1
煽るわけじゃないけど、
その女に世の中の厳しさを教えてやれ!男は獣だと。(レイプしろってわけじゃないぞ)
それが出来ないなら、真実を話して終わりにしな
それしか答えがないだろ

26 :1:01/12/11 19:43
>25
冷静な意見どうも。明後日会った後、まだこのスレあったら報告
する

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:58
>1
新スレたてるなよ!

28 :>1:01/12/11 20:20
・・で、そのこどうする気?互いに真剣なのか?

29 :1:01/12/11 20:22
>28
メールで「つきあおうか」って話題にはなってる。どっちもはっきり
決めたわけではないけど。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:50
とても純情な女の子を不倫への道に誘おうとすることが不思議。
純情な女の子を汚したいとかそういうのでしょうか。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:50
彼氏がいるのに、男のメルトモ作るのがいい子?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:54
>22
同意。
恋愛になってしまいそうならやめた方がいいと思う。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:15
純情な女の子なんて居ないと思うよ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:31
とても純情な田舎から出てきたOLをやるだけやって捨てました。
俺はセクフレ扱いのつもりだったけど、彼氏としてどうこうと言いやがるから
うざくなってきてポイです。メルナンは簡単に音信不通になれるからイイ!

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:40
マジレスしてみよう。
うちの旦那が1と同じような状況になったよ、数ヶ月前。
私が相手の女性を調べたら(携帯の着信履歴に相手の番号が残っていたり
したお陰ですぐ特定できた)、相手の女性、豹変したよ。
と言っても、獰猛になるとかじゃなくて、「今までウブなメールを旦那に
送っていたのは本当にあなた???」とビクーリしたよ。
それがその子の本当の姿だと思うけど。
パソコンとか携帯を一人でいじってるときって、冷静な助言をする人が
周りにいないじゃない?だからネット不倫とか脳内不倫とかおかしな状況
になると思うけど、1は舞い上がってるだけのおっさんで、相手の女の子
はさめざめとした普通のよくある女の子。女って、女同士でメールするとき
には絶対に書かないような文章を書くからね、男には。これ定説。
だから、1の前提をまず捨てて欲しい。相手はうぶな女子大生という前提。
その上で、本性を知らない者同士がお互いの全てを失うかも知れないがそれで
もよいと突っ走りたいなら勝手にハメハメしてなさいってこった。
ちなみに私の旦那は、相手の子が私に寄越したお返事を見せたら、ぱたりと
メールするのやめたみたいよ。醒めたんだろうね、色んな意味で。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 03:07
>>35
たしかに。
見た目純情そうな女ってのは、男受けがするのを見越してるしたたかな女が多いと思う。
で、本性は全然違う。
「遊んでる、気が強い。」と自分でいう女は結構大したことないな。
ヤンキーと共通する部分が多いと思う。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 03:39
>35
>私が相手の女性を調べたら
>(携帯の着信履歴に相手の番号が残っていたりしたお陰ですぐ特定できた)
勝手にダンナの携帯見たの??

>相手の女性、豹変したよ。
んー、勝手にメアドとか携帯の番号調べられて
見知らぬ女からコンタクトとってきたら優しく接するのは無理だよ

>それがその子の本当の姿だと思うけど。
ダンナに見せた態度、あなたに見せた態度、
どっちもその子のほんとの姿だと思う。

>パソコンとか携帯を一人でいじってるときって、
>冷静な助言をする人が周りにいないじゃない?
あなたは一人でPC弄ってるんだよね、今。
じゃあ冷静じゃないってことかな?

>だからネット不倫とか脳内不倫とかおかしな状況になると思うけど、
うーん、既婚者とメールのやりとりするのはよくあることだし
まだ不倫まで行ってないんでは?
あなたの脳内ではそうなってるのかもしれないけど…。

>1は舞い上がってるだけのおっさんで、
確かにちょっと舞い上がってるっぽいね、1は。

>相手の女の子はさめざめとした普通のよくある女の子。
これは言い切れないでしょう。女の子についての情報がないわけだし。
どうして言い切れちゃうのかわかんない。

>勝手にハメハメしてなさいってこった。
別にそこまでするとは言ってないじゃん、1は。
冷静になりなさいな。

>ちなみに私の旦那は、相手の子が私に寄越したお返事を見せたら、
>ぱたりとメールするのやめたみたいよ。醒めたんだろうね
てかいやだったんじゃないのー?
妻に勝手にメール見られて。あまつさえメル友にメール送られて。
普通は怒るよ、怒られなくてよかったね、まじで。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 03:52
う〜ん。まず、1さんは相手の女子大生と会って、実物気に入ったら
はめてみることが1番かと思います。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 04:18
>37
ウスキミワルイ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 04:28
メール、チャットはいい性格の女に感じるだよな。
でもセフレが欲しかった女がほとんど。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 05:29
っていうか1は相手の言ってることマジで鵜呑みにしてるの??
私も既婚者とメールしてたけど,全部嘘ついてたよ。
彼は私のことすごく純情って思ってたみたいだけど(もちろんそんな感じで対応し
てたし)。
結局面倒臭くなったから,彼氏が海外出張決まったから一緒についていくって言っ
てキレイにお別れ(メールでね,一回も会ってないし)したけど。
ほんとに純情な女の子がメールで知り合った既婚者なんて相手にするわけないじゃ
ん。舞い上がる気持ちは分かるけど,大学生とか遠距離の彼とか,海外出張とか,全部彼
女に都合よすぎると思わない?

42 :41:01/12/13 05:35
つっこまれる前に言っておきますが,私はヒマを持てあました主婦です

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 06:25
>>41
> ほんとに純情な女の子がメールで知り合った既婚者なんて
> 相手にするわけないじゃん。
適度に純真な子だったら、よろめいちゃう事もあるみたいよ(藁

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:32
会ってみたら違うに100ペセタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)