5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【 都合のいい女 】】

1 :女性を大切に:01/12/11 17:56
世の中都合のいい女って多いよね。
不倫チャンにサレ妻・・・こいつら例外なく男にとって都合のいい女。

そういう俺(=独身)も不倫チャンを飼ってるし、
一番尊敬して好きだった女性も風の噂では不倫チャンになってるらしい。
世の中まともじゃないね(w

世の中の女性達よ、なぜ敢えて不幸な道を選ぶ?
それとも単にセクースしたいだけなのか?
ヘンな奴に引っかかったりしないで幸せになってよ。

自分が馬鹿なのを自覚しないから、
女性って落ちぶれたときは男より醜いね。

2 :都合のいい女です:01/12/11 17:59
落ちぶれたときってどんな時を指すのでしょう?
教えてくだされ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:00
2?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:00
>1
あんた、前に違うタイトルでスレたてたでしょ?
あんたが一番醜いよ。

5 :3:01/12/11 18:01
4?

6 :5:01/12/11 18:02
6?

7 :6:01/12/11 18:03
(・∀・) よかった・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:04
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:13
この1って嫌われる典型タイプだな。
不倫してるってだけで崩れるような尊敬なんて、されてるほうが迷惑だね。

10 :女性を大切に:01/12/11 18:30
>2
今の貴女のような立場

>4
初登場だが?

>9
不倫しても尊敬されつづけるなんて有り得ない
不倫実行者は俺も含めて人間のクズ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:44
自分が一番クズじゃんか(ワラ
他人の事どうこう言う前にまず自分が女の欲求不満解消に使われてる
都合のいい男だって事に気付きなよ。自覚してない1も醜いね。
つーか、単にアフォ?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:48
>1
危険もデメリットも承知の上、本人楽しくてやってんだから、
それでいいんじゃネーノ?
楽しいのもときめくのも自分、痛いのも自分。
他人の不倫にどーのこーの言うヤツはあほ。
やりたいやつぁやればよし。

13 :名無しさん:01/12/11 18:48
>>11
>自覚してない1も醜いね。
いや、>>1 は十分に自覚してると思うぞ。

そう言う俺もだけど(w

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:49
都合のいい女の代表は、天使ちゃん

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:54
>14
しかし今は始末におえない女になっていると思う<天使
可愛さ余って憎さ100倍。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:44
沢井春美って方をご存知ですか?
最近、電話番号#8588で伝言ダイヤルというのを
やりました。この女、3万で、自分の録画されたビデオを
買ってくれたら月1で会ってやらせてくれるって言ってたんで、
胡散臭いとは思いつつ、挑戦してみました。
手口は、川崎中央郵便局に着払いで3万するビデオを
かって、そこに書いてある連絡先に電話をください、
というもの。こうしてビデオを買って、まず郵便物の電話番号と
ビデオテープに入っている電話番号が違いました。
郵便物を届けた女は090-6317-2504で、
郵便物の中にあった連絡先は090-9208-7430でした。
郵便物を届けた女に電話をかけると、3回呼び出して留守電になるか、
いくら鳴らしていてもとりません。
郵便物の中の連絡先は、いつも通話中です。
ちなみに、郵便物を送ったのは東京のある運送業を
している人で、そこに沢井春美という女はいませんでした。

別に、3万戻ってこいとは言わないが、
この女に何か報復をしてやりたいのですが、
2チャンネラーの皆様方、何か知恵をお貸しください。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:51
騙されるあんたがバカじゃん!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:53
これはオンナに騙されたとかっていうより
そういう詐欺まがい手口を使う「業者」じゃない(笑

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:04
馬鹿は承知です。
毒舌家の集まるこの場所へ、
あえて乗り込んでるんですから。

業者なら、ほかにも被害にあった
人がいるかなぁと思って。

マジレスきぼーん。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:25
で、ビデオテープの中身は?

21 :女性を大切に=1:01/12/11 21:28
俺は文句なしのクズです。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:37
都合のいい女?それは私。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:38
都合のいい女でいいよ。あの人に会えるならね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:39
>23
ダメ。もうそんな風にも思えなくなってきた。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:46
>>19
被害があって困っているのなら、警察に行きましょう。
もしくは興信所でもいいんじゃないですか?
ここで同じ被害者を探してどうするおつもり?
マジレス希望するくらいなら、まずは警察がいいと思いますが。
立派な詐欺罪になるのですからね。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:48
>25
この人すでにmyスレ立ててるよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:19
終了

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:24
 ⊂_ヽ、
   .\\ ∧_∧
     \ ( ´Д`)        .'  ,.∧_∧
     . >  ⌒ー ―= ̄  ̄ ∴.;:;: (    ) ←>>27
      /゚  ゚ ∫ー−─'' ̄ ='⌒>∵_ノ ノ
     ./    /        ̄∴ | y'⌒  ⌒i
     レ  ノ           |  /  ノ |
    /  /             ー'  ./´ヾ_ノ
   /  /|           /   ノ
   ( ( 、          / / /
   |  |、 \       / / '
   | / \ ⌒l   /  /|  |
   | |   ) /  !、_/ /   〉
  ノ  )   し'        |_./
 (_/

わ ざ わ ざ ア ゲ ん な よ ! !

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:07
糞スレに記念カキコ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)