5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて不倫上級者!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 15:43
バレないコツを教えてください。
当方初心者で、挙動不審で怪しまれそうだと思ったり、香水や髪の毛
でバレたりしやしないかとヒヤヒヤしてます。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 15:44
アタマわるいやつぁバレル。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 15:52
あなたのような方には、不倫はきっと無理です。
今のうちにやめましょう!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 15:59
2=童貞
3=童貞

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:07
4=童貞では無いが経験薄。テク無し早漏。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:11
5=インポ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:30
夫が浮気してるかどうかの見分け方教えてください。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:43
>7
尾行でもしてみてください

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:44
>7
ヤラなくなったら浮気確実

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:45
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1007947530/l50

11 :ナナシさん:01/12/11 16:48
普段から家では回数少な目にしておく。
あと無理はしない。
こんなとこでしょうか。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:36
不倫にも級があるのか・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:44
俺は浮気がばれないようにと嫁とエッチして逆にばれたことがあるぞ。
女は微妙な違いに気がつくらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)