5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫や浮気が怖くてできません。。。

1 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/11 11:42
臆病だからです。
どうしましょう?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 11:46
さあね、タイミングじゃない?こういうことは。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 11:48
じゃあ、しなきゃいいんじゃん?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 12:11
しない人の方が、まともなんですよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 12:33
良いことです

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 12:34
>4
さーどーだかな。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 12:44
不倫が恐いなら、不倫したいと思う原因と向き合いましょう。

もっと恐いけど。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 12:44
>7
そっか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:02
怖いならする必要ない。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 15:31
なんで不倫したの?
頭おかしいんじゃない?

11 :10:01/12/11 15:32
頭おかしいのは私だ。

なんで不倫したの?じゃなくて、
なんで不倫したいの?だった。

逝ってくる。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 15:35
>10
ダンナが浮気してるから。
仕返しに私も浮気したいけど、ダンナが怖くてできない。
きっと元々が不倫体質じゃないんだわ・・・。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:00
え!
され妻だったの?!
でも、当てつけに不倫したって、きっともっと辛くなるだけだと思うよ…。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:03
多分、当てつけにヤッテも虚しいだけだろうなぁ・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:15
>1
その前に、不倫してくれそうな相手はいるのですか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:20
>15
(*ノェノ)キャー  可愛そうな事聞いてあげないで!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:27
1は、答えてください。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:45
1と同じ状況です。
私の場合は相手はいなくもないですが。あとは自分の気持ち次第。
でも出来ない・・・。
私は旦那が怖いんじゃなくて、不倫はよくないって
わかってるから出来ないんですけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)