5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の友達のおかあさんに恋してます。

1 :maria:01/12/10 13:50
毎朝、会うたびに好きになっています。
子供と一緒にお茶しに行く時も、
彼女の事が気になって、、、。
ちらちらと胸元みたり、押し倒す想像をしちゃうんです。
どうしたらいいんだろう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:51
押し倒せば?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:55
恋してるんじゃなくて、ただヤリたいだけと思われ。
一種の精神異常と紙一重と思われ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:56
>1
気持ちはわかる。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:58
うお母さんとは別人?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:59
>>3
> 恋してるんじゃなくて、ただヤリたいだけと思われ。
それだったら男の普通の感情じゃん(藁

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:59
1は女?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 14:00
その人の旦那さんにも会えば

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 14:01
べつにさー。
どうなるもんでもないとおもうんだけど。
芸能人とやりてー!
みたいなさー。
なんでもかんでも行動起こそうとするから
おかしくなるんだよ

10 :1:01/12/10 14:05
来週、お遊戯大会でまた会う事になっている。
あちらの旦那も来る。緊張する。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 14:06
1、同性愛板に逝ったほうがいいような気もするが。

12 :4:01/12/10 14:12
(・_・)......ン? 1は男だろ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 14:14
ゴメン。ほんとごめん。きもい。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 14:46
>>12
でも、mariaって…

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 14:52
                                     ▄▄▄██████▄
     ███▀     █████%

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:25
>1
♂♀、どっち?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:26
http://www.sex-jp.net/dh/01/

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:27
>5
きゃー、私も「うお母さん」再来かと思ったよー(w

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:34
>14
娘の名前じゃないの?つけようと思ってた名前とか

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 00:35
1、はっきりしろ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:08
オトコだろ?
旦那を見るのにびびってるっつーことでしょ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:47
1は妄想

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)