5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気相手と会った後、手をつないでくる夫

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 08:47
夫は女好きで、浮気ばかり。
本人はずっと否定してますが、バレバレ。
まあ私は「はいはい」って感じなんでいいんだけど。

でも不思議なのは、夫は浮気相手に会う前か、あった次の日に
必ず私とエッチしようとする。(私も受け入れるんですけどね*^.^*)
後、夫が出かけた日、たぶん女と会ってるんだろうけど
私はとっとと寝てしまうんですが、
帰って来ると必ず私の手を握ってくる。

これってなんなの?どういうつもり?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 08:49
お詫び?
言い訳?

多分1が浮気したら、自分から誘うんじゃない?

3 :1:01/12/10 08:53
>2
>多分1が浮気したら、自分から誘うんじゃない?
って、私も夫と同じ事をするだろうって事ですか?
んー、私は相手に気持ちがないとできない方だからなぁ。

お詫びとか言い分けするんだったら
女遊びなんてやめればいいのに。
女好きな人ってわかっててもやめれないの?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 08:53
ていうか、それで1も幸せで家庭円満ならいいじゃん。
ダンナの浮気に口出す気もないんでしょ?

5 :1:01/12/10 09:00
>4
それがさぁ、口出すのはアホらしくなってきたんだけど
やっぱりイライラして喧嘩になるんですよ。
「こんな言い分けじみた事するなら浮気するな」って思う。
離婚する気はないんですけどね。
これでも家庭円満っていうのかな?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:02
離婚する気もなく家庭として成り立ってるんだし。
セックスレスでもないんだし。
喧嘩しても1もダンナも別れる気がないんだし。
いいじゃんいいじゃん。
それもある意味円満かもよ?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:03
>4 円満なら浮気していいわけねーだろーが。

8 :4:01/12/10 09:04
いや浮気していいなんて誰もいってないじゃん(w
1がそれでも別れる気がないならそれでいいんじゃないの?っていってるんだけど(w

9 :1:01/12/10 09:08
>6
そっか・・・。
これも円満の一つなのかぁ。

ンじゃあ、実は夫の浮気相手は夫に真剣に入れ込んじゃってるのよ。
以前、夫の携帯を手に取ったら1件会話が録音されてたのよ。
「○○ク〜ン(夫の名前)、抱っこしてぇん、早くぅ。」
って言ってた^^;
夫に問い詰めたら真っ青になって
「気づかず録音してた。もういいじゃん、寝よ寝よ」だって。
バカな夫だよね。
当然私は家出したけど。

なんじゃこりゃ?って感じ。
これでも円満なのかな?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:11
そんな頭悪い愛人を持つ夫…。
私ならそれだけで離婚するが…。

11 :1:01/12/10 09:11
急な用事が入ったんで出かけます。
ではでは。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:12
1さんは浮気相手と別れろって、旦那に言わないの?
またすぐ女作るだろうってあきらめてるの?
私ならそんなの見つけたらソッコー対処しますが。

13 :1:01/12/10 09:17
>11
って思ったけど、もうちょっと。

>10
でしょでしょ?そう思うでしょ?
私も離婚したかったよ。
でも離婚しなかった私もバカなのかも。
で、「はいはい、スキに遊んで来い」って思うようになちゃったのよね。

はぁ、>9で書いたことは友達にも言えなかったことでさあ、
ちょっとスッキリした。

もっとおバカな話しもあって晒したいけど
一応大事なダンナ様なのでやめとく。

んじゃ、ホントに出かけますねえ。

14 :1:01/12/10 09:21
>12
あ、対処したことあり(離婚届作戦など)。
でも、浮気する人は治らない。
もう断言できますね。
正直、それも含めた夫だから。
私に害が無ければって思い始めた。

でも、夫のこの行動が「なんなんですか?」って思って。

んじゃ、心残りがありますが
本当に出かけます。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:25
がんばれっ>1

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:35
病気をもらって来ない
子供を作らない
本気にならない
離婚しない
高価なものを貢がない

これだけ守ってくれてちゃんと稼いでくれれば浮気くらい別に。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:57
ついでに浮気相手から慰謝料をもらう。
これで完璧。。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 10:14
>16
長く続けば2個目からはいずれもいつ起きるかわからない事だね〜。

旦那が他の女と浮気をしていても、害ではなければ、と思える
>1の考えもちょっとおかしくないか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 10:18
>18
16の1個目だって、一撃必殺でいただく場合も
あるでせう。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 10:54
>>16は贅沢です。
このどれにもあてはまらない浮気がバレるぐらいなら、浮気する資格なしっすね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:14
16です。
私の彼は、「本気にならない」以外は全部あてはまってる(藁
本気だけれど、離婚はしない。
私もして欲しくない。(特に望んでない)
びょーきと子供は、お互いとしかしてないから、大丈夫です。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:19
>16=21
潜伏期間の長いビョーキもたくさんありますよ。
童貞と処女だったわけじゃないでしょ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 14:13
>>21 みたいなヤツがいるからAIDSが蔓延するわけだ。こわー

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:55
23はただの煽り

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)