5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気について

1 :やまさん:01/12/10 02:04
彼女に浮気されました。
相手は会社の妻子持ちだそうです。
苦しいです。しかも彼女は浮気とか嫌いでかなり過敏になって
携帯とかチェックしてたのに、自分が浮気したそうです。
自分でも信じられないけど、好きでどうしようも無いとか言われました。
すごい悩んでます。どうしたらいいのでしょう??

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:07
浮気っていうか、既婚彼に本気なのかな。
やまさんのことは彼女は何て言ってるの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:07
取り敢えず寝ろ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:08
別れろ、やまさん。

5 :やまさん:01/12/10 02:11
1です。
2>やまさんのことは彼女は何て言ってるの?
好きは好きらしいのですが、相手のことも好きで、自分が情けないとか
言ってます。どうしたら良いか分からないです。すごい鬱です。
今日は寝れないな。

6 :やまさん:01/12/10 02:13
3>どうしたらねれますか?
今日は寝れ無そう。

4>3年ちょっとつきあっててなかなか
わすれられそうにありません
いまも好きだし。。はぁ。

7 ::01/12/10 02:14
落ち着ける状況じゃないだろうけど、とりあえず、
落ち着いて彼女にこう言おう。
「それで、彼の方は奥さんと別れてくれるって言ってるのかい?」

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:15
私はすごく心配性で寂しがりで
相手が本当にずっと浮気しないでいてくれるか不安って
いうのは、誰と付き合っててもあって。
彼に会えない時、自分に好意を持ってくれてる他の人に
会って紛らわしてる自分にウンザリします。
目が覚めました。ごめんなさい。
一度逝ってきます。
やまさんの彼女も、気づいてくれるといいな。
なんのアドバイスにもなってないですが・・・

9 :なな:01/12/10 02:15
それでもやまさんは、彼女のこと好き?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:16
別れられないんだったら、許してやれ。やまさん。

11 ::01/12/10 02:18
>8さん、
う〜ん、他の人に会ってもいけない、とそこまで自分を縛り付ける必要もないかと思いますが、
自分の中で一線を引いて、そのラインを守っていくのは大切だね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:18
だって、山さんの彼女は、その男に
ああしたり
こうしたり、

あんなことしてあげたり、
こんなこと一緒にしたり・・・・・、

やまさん、耐えられるか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:19
8はちと違うよ。
反省するのはいいことだけどさ。
しかしその体質は一生治らない。痛い目にあわなきゃね。

14 :やまさん:01/12/10 02:21
2さん
「それで、彼の方は奥さんと別れてくれるって言ってるのかい?」
言いました。相手は遊びなのは分かっているけど
好きでしょうがないそうです。。

8さん
>彼女もそんな感じですごい浮気には神経質でした。
最近前ほどやさしくしてなかった隙間に入り込まれたのかもしれないです。
>やまさんの彼女も、気づいてくれるといいな。
なんのアドバイスにもなってないですが・・・
これだけでも救われますありがとう。

9>好きです。
嫌いに成りたい。


よくこういうの見かけますが、
自分がこういう気持ちにならないと本当の痛みってわかりませんね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:22
浮気したことないの?やまさん。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:23
2さん
何があるわけじゃないときでも自分の中で「紛らわす」って
気持ちで会ってるのがすごくダメですね。
他の男の人の友達には、そういうのがないのに(罪悪感とか)
好意を持ってくれてるのが分かる人と会うときはあるって
いうのが、それを利用してる。
いろんな人に申し訳ないから
もっと相手(彼)を信じていたいです。
>やまさん
話それてしまってごめんなさい

17 :やまさん:01/12/10 02:23
12>だって、山さんの彼女は、その男に
Hはしてないそうです。
明日問いただしてみます。
水曜日くらいに好きになり始めたとか言ってました。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:24
苦しんで地雷化一歩手前まで悩め。
道は開ける。だめなら2Chに頼った自分を呪う。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:24
えっ セークスしてないの?

20 :やまさん:01/12/10 02:24
15>
浮気というか一緒にごはん食べる程度です。

10>
ゆるすというか、一方的に別れるかも知れないし、
自分はどういう態度とって良いのかわかりません。

21 :なな:01/12/10 02:25
私の彼も彼女持ち。

22 :やまさん:01/12/10 02:27
>18 えっ セークスしてないの?
してないらしいです。最初はいやだったけどBまで半ば無理やりされて。
2-3日したら好きでどうしょうもなくて相手のことが頭から離れないそうです

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:30
エッチするより、気持ちを奪われるほうが残酷だよ

24 :やまさん:01/12/10 02:33
23>
どっちが好きかといっても、わからないとか、
好きっていう資格ないとか言ってます。

明日会って話してきます。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:33
いまのこの状態でHまで持ち込まれたら完封負けするよ。
絶対阻止せよ。

26 :23:01/12/10 02:36
彼女もまだ混乱してますね。
まだいけるかもしれない。
やまさん、絶対怒ってはいけないよ。

27 :やまさん:01/12/10 02:38
26
ありがとう。
もう電話ですごい勢いで怒ってしまいました。
相手の男ぼこぼこにするからつれてこい
とか、相手の家に乗り込むとか。。

どうしたらいいか。

28 :◆kgmGWok. :01/12/10 02:39
>やまさん、
Hしたわけじゃないのかー。
それでもそんな自分の気持ちをそのまま彼氏に言っちゃう彼女も
まじめというか、やまさんに甘えてるというか…
ま、彼女も彼女なりに悩んでるからなんだろうけどさ。
二人とも若いみたいだから年寄り(と言ってもまだ30だぞw)から一言。
自分の中で大事な人が居たとしても、他の異性に心が逝きそうになるってのは
間々あることだと思う。あまり責めなさるな。それで踏み出すか、踏み出さないか、
それが大事なんだから。
彼女と一緒に立ち止まってどうすれば良いのかを一緒に考えてやれ。
世間ではそんな男をお人好しというかもしれないが、そんなの知ったことか。
惚れた彼女ならどんな局面でも大事にしなさいよ。
それでも負けたなら、それはそれで、もうしょうがないじゃん。
とか言ってみたりw

29 :やまさん:01/12/10 02:45
2>
なかなか言いませんでしたよ。
距離置こうって電話で言われて、2日くらいして
心苦しくなって、自分から電話してきました
で、問いただしてみたら、話しました。
2さんアリガトウ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:47
浮気相手の奥さんに告げ口しちゃえばどうよ。
Bまでだったら、離婚とか慰謝料みたいな深刻な事態にはならないで、
浮気相手からのアタックだけがなくなるだろ。あとはゆっくり、彼女の
気持ちをとりもどせ。

31 :26:01/12/10 02:47
明日会ったら怒ったことをまず謝るといいよ。

今は怒れる立場じゃないよ。
下手なことしたら貴方は彼女を失うよ。今貴方がしたい事は何?
全力をあげて彼女の気持ちを取り戻す事でしょ?
そしたら全てを受け入れて全てを許してあげて、
ほんとうに相手の事が好きだという事を見せるしかない。
がんばりなよ。

32 :やまさん:01/12/10 02:48
30>
連絡先もしらないしどういう人かも知らないから、
彼女の親とかに言ってみようかな。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:49
>30

逆効果だな。一瞬だけすっきりするだけ。墓穴だよ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:50
>32=やまさん
バカ!
そんなことしたら嫌われるだけでしょ!

35 :やまさん:01/12/10 02:52
34>
そこの会社親の知り合いに紹介してもらった
らしくやめろと言っても、親の顔がつぶれるとか言ってるから
それもありかなとおもうんですが?
だめですかね?

36 :◆kgmGWok. :01/12/10 02:53
>>29
そりゃ、考え無しに言われたらアホですがな(w

俺も昔彼女が既婚じゃないけどすごい年上の男性に本気になった!
ということで別れそうになったことがあるさ。2日で戻ってきたけど(w
今じゃ俺の嫁さんになってて、あの時売り飛ばしておけばよかったか〜!
なんて思ったりすることもあるけど(w
んー、でも、何かあったらちゃんと俺に言うはず、っていう信頼みたいなの
はありますねぃ、今でも。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:55
>35

そういう姑息な考えはすべて捨てなよ。
会った時の態度に表れるよ。

そういうのが見えた瞬間、相手は萎える。

もう終わりにしたいなら好きにすればいいけどね。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:56
>35=やまさん
ダメ!ダメ!
彼女と別れたいんなら別だけど。
それとも既に復讐心に燃えてるとか?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 03:06
やっちゃえよ、やまさん。
相手を聞き出して、ボコボコにしちゃえ。
やられる可能性もあるけど。

そして、彼女も棄てろ。
後で「やっぱり・・」って戻ってきても、
「えええい、はなさんかい」って突き放せ。

新しい女の子作って、またいい恋愛しなよ。
まだ独身なんだから・・・。

すっきるするぞ。たぶん。

40 :30:01/12/10 03:06
30の作戦はいまいち不評だな。じゃ、浮気相手本人と直接対決でどうだ。「彼女に
ちょっかい出すなら、会社や奥さんにも相談しますよ」ってな。もちろん脅迫に
ならないように注意して。

彼女をいかに説得しても、相手からのアタックがあるかぎり、彼女はよろめき続けると
思うので、オレは浮気相手側に手をうつ必要があると思う。彼女をとりもどしたいなら、
浮気相手の素性くらい、調べるべし。

41 :やまさん:01/12/10 03:08
38>
復讐というか、相手にも家族いるので、やめてもらいたいじゃないですか。
会社の女の子に次々手を出してるみたいなので。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 03:09
>40

んー。ぜんぜんダメ。根本的にわかってない。センス無し。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 03:11
>41

そんな海千山千オヤジとまともにぶつかってどうするの。
時間の無駄ですよ。軽くあしらわれて終わるよ。

っていうか・・・たぶん、やまさん。きっとだめだな。

44 :◆kgmGWok. :01/12/10 03:14
>40
それは俺も考えたなー。会社に電話して、相手に釘を刺しておくの。
相手が彼女をどう思っているかによるかと思うけど。
面倒がイヤでちょっかいださなくなるか、余計萌えちゃうか。
ある程度オトナなら、やまさんが相手に話つけに言ったことを
うまーく歪曲してやまさん悪者にされちゃったりという芸当もこなすかもしれんし。
もしそうするならちゃんと作戦練らんとねー。

45 :やまさん:01/12/10 03:28
まじでどうしていいかわかんねーよ。
今まで数人と付き合ったけどこんなにつらいのは、はじめてだよ

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 03:28
>44

誰かれかまわず手を出す人間には二通りいるからね。天然な奴と用意周到な奴。
後者だったら悲惨だよ。
いいようにやまさんが遊ばれるだけ。しかも彼女とは遊びだろうしな。

47 :やまさん:01/12/10 03:30
遊びなのは本人もわかってるって、
でも好きで、おれのことも好きでどうしていいかわからないと。

あきらめたほうがいいのかな。

48 :◆kgmGWok. :01/12/10 04:01
俺の友人が>46さんの言う典型的な後者でさー。
今の不倫相手を独身彼からもぎ取った時の手並みもすごかった。
半年ほど飲みに連れて行ったりドライブいったりして、
その間、独身彼と別れろなんて一言も言わなかった。
そうするうちに、独身彼は彼女をひどく詰ったり、彼女のケータイ
投げ捨てたりして自滅していった。端で見ていてかわいそうだったな。
彼女が戻れる道を自分でたたき壊していったのも、彼女が好きでしょうがなくて
それ故に許せなくって…って感じだったし。
たぶん、決定的な違いは「余裕」だったんだろうな。

彼女はまだやまさんのことを好きで、やまさんも彼女を好き。
まだ諦める段階じゃないでしょ。状況は最悪かもしれないけど
絶望まではまだ3歩ほど余裕がある。それを認識しなよ。
あと、あきらめる必要はないが覚悟は決めておくこと。これも余裕に繋がる。
後は「余裕=逃げ」にならないよう気を付けて、余裕をもって攻めろ。
例えば、彼女の頬っぺた張るにしても、感情にまかせて殴っちゃいかん。
そうは言ってもそんなに計算ずくでは動けないしそうする必要も無いけど、
今のやまさんにはそういう面が要求されているような気がするね。

ま、偉そうなことを言ったが、本当にどうすりゃいいかなんて
俺にもわからん。誰にもわからん。
やまさんはやまさんなりのベストを尽くせ。
恋は若いもんの仕事だよ。がんばれ。

俺は明日課長に怒られなきゃいけないんで、もう寝るぞ。

49 :やまさん:01/12/10 04:05
みなさんアドバイスアリガトウがんばります。

2さん>
会社がんばってください。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:24
>1
シビアかもしれないけどさ、
Bまで半ば無理やりされたってのは本当のところはどうかな?
まず高校生じゃあるまいし、Bまでっていうケース自体稀だと思うよ。
ていうか自分におきかえてみて、普通Bまでで終了するか?
しかも無理やりされた相手を好きになる女ってそんなに存在するのか?
なかにはいるかもしれないが、大抵女にもその気があったと思う。

客観視すれば、その彼女とその間男はもうやってると思う。その可能性は高い。
ネガティブな考えだけど、そう思ってた方がダメージも少なくていいし、
またそれでも尚取り返したいなら、頑張るしかないと思う。

暴力はいけないが、自分がいかに彼女を好きかということを
アピールするためにも、怒ること自体は必要だと思う。
そういう人は大抵相手を完全に信じることができずに苦しんで
いるので、そのことに関してはじっくり話し合わないといけない。
そして最後にセクースで逝かしまくれよ。まあその間男よりかは
うまくないとね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:54
女の立場として、1度一線を越えてしまうと例えばその上司と
切れてもまた不倫する可能性が高いです。
まだHはないといってもイヤな相手ならそれから避けるけど
それがきっかけで好きになったらHなんて簡単です。
お酒飲み過ぎてよくわからないうちにとか自分で勝手に自分が
悪くない理由をつけてHしてしまうと思う。
好きな相手が居たら他の男からちょっかいかけられたらイヤだし、
会社を親の顔云々ではなくて退職するのが普通だと思います。
親だってそんな危険な上司がいるのなら娘をそんなところに
おいておけないでしょう。
やまさんと同じ様な例の女性側が会社にいました。
大学時代からずっとつき合ってきて、結婚も決まり、会社の
飲み会にも婚約者として男性を連れて来ていました。彼女のこと
をとても好きだったのか、我が儘はなんでも許していた感じです。
また彼女もそれが嬉しい様子。
しかし、軽い気持ちで上司が好きになってしまったとかまって
もらうつもりできわどい話を婚約者に話したら、
「最低限のモラルはあると思った」と言われて婚約破棄された
そうです。
彼女は会社もすぐ辞めて謝って婚約解消を取り消してもらおうと
したけど結局相手の人が許しませんでした。
私は女性としてそんな甘ったれた人ははずかしいです。
もしやまさんも好きで上司も好きになったら、別の第3者に話を
するならまだしも、相手に話すなんて言語道断。
結局、後のことを考えられないお子さまということで、別れる
ことをお勧めします。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 15:13
読んでいて胸が痛いです。
私もかつて、独身の彼と既婚者と二またかけていたアホ女です。
しかも独身彼にそれを告白しちゃって・・・・
自分ではその時、罪悪感に耐えられなくて言ってしまったのですが、
今思うと、51さんの言う様にただの「甘え」だったと思います。
すったもんだあって、結局独身彼にはふられ、未だに不倫してますが・・
ものすごく後悔しています。
ふられたのは自業自得でしょうがないのですが、
どんなに彼の心を傷つけたかと思うと・・・・・・・

やまさんの彼女が、はやくやまさんの大切さに気付いてくれるといいですね。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 21:28
あほ女さんならわかると思うけど・・・
当時はなじられても叩かれても眼は醒めなかったわけでしょ?
女ってそういうもんです。意外と鈍感なんだよ。

54 :やまさん:01/12/10 21:37
今日あってきました。
でも結果はだめっぽい。
でも後悔はしてない。
言いたいこと全部言ったし。

2ちゃんねるって一部で評判悪いですが、ちゃんとレスしてくれる人
ばかりなのにね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 22:47
>>54
どんな話したの?

56 :やまさん:01/12/10 23:50
明るく取り繕って、おれの事と相手の事どうおもうかとか。
話し聞いてるとおれの負けだな。
どっちも好きだけど、おれとはずっと一緒にいるから家族みたいだと。

57 :やまさん:01/12/12 04:50
結果報告

手遅れになる前に、自分はどんなに嫌われても
不倫だけでもやめてもらおうとしつこく連絡して、
かなり嫌われたみたいですが、不倫は食い止めることができました。

彼女とはお互い結婚も考えた仲でしたが、
結果的に、不倫相手に幸せぶち壊されました。
入りこむ予知を与えた自分も悪いですが、、、、
自分はその相手を探し出してぼこぼこにしたり、
会社や家族に報告したりはしませんが、したくなる
気持ちは痛いほどわかります。
きっと家族もしったらつらいだろうに。
オヤジよ!気軽に不倫してるといつか絶対痛い目みるぞ!
ってか不倫すんなぼけ!!!

自分も嫌われてしまいましたが、不倫を食い止めることができた
だけでもよかったです。彼女には幸せになってもらいたいです。
今でも好きという気持ちは有りますが、嫌われたこともあって
なんかふっきれそうな気がします。

ほんとにつらくて誰かに聞いてもらいたく、わらにもすがる
気持ちでスレ立てました。
みなさん聞いてくれてアリガトウございます。

最後に 「不倫&浮気なんかすんなよ!!!」

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 05:08
やまさん、お疲れ。
やまさんみたいに真っ直ぐだと、辛いことも多いだろうけど、
めげずに頑張ってください。

もうちょっと自信とゆとりがあれば、とは思うけどね。
しっかり寝て、気力と体力取り戻してね。

59 :やまさんファイト:01/12/12 21:40
やまさん。
まけんなよ。
明るい未来切り開けよ。
応援してんぞ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:10
やぁぁぁぁまぁぁぁぁさぁぁぁぁぁぁん!!

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 03:55
やまさん・・・諦めちゃだめよん。嫌われたからって潔く去っちゃだめだ。
俺は奪われた事もあるし、奪った事もある。両方の立場がわかるから言うけど
女は最後は構ってくれる奴になびく。嫌われても別にいいじゃないか。

それから・・・今はきっと彼が勝ってるんだろう。
でも、明日はどうなるかわからない。
一週間先はどうなるかわからない。

不倫男だってただでは引き下がらない。やめると言ってもきっとしつこく
食い下がってきてるはず。

ほんとにここでやめちゃっていいの?
好きならもっとしつこくいきなよ。

・・・なんつーアドバイスしてんだ、俺(笑

62 :やまさん:01/12/18 23:23
もう完璧にだめです。
不倫男とも縁を切ったらしいのは確からしいのですが、
自分も縁切れました。
電話番号変えるからって連絡きて、もう連絡取れません。
もうだめです。
いつまでも後ろを見ててもしょうがないです。
前を見て生きます。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:42
そうしろ。浮気した彼女を許してもその後疑心暗鬼になるだけだよ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:14
がんばれ。
みな一度は通る道だよ。

65 :名無しさん:01/12/19 23:15
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

66 :30:01/12/20 00:10
また、いい出会いがあるさ。

67 :◆kgmGWok. :01/12/20 01:54
こっちから連絡取れなくなっちゃったのかー。
前を見て生きます、か。えらいな、やまさんは。
まぁ、ぶっちゃけ男はそうなったら歯を食いしばって歩くしかないんだな。
この先、彼女の方から連絡があるかも知れないし、一生音信不通かもしれない。
やまさんに惚れる女や、やまさんがまた心底惚れる女が現れるかもしれない。
先のことは誰にもわからないけど、先は確実にあるんだ。
先に何かあったとき対処できるように、と今は自分に言い聞かせて、
投げ出さずに自分を磨くんだね。

あーくさくさ(照

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)