5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の奥と偽友人の人いる?

1 :SAKUSAKU:01/12/09 21:38
家族ぐるみの付き合いってゆーの?
とにかく奥と付き合いのある人の悩み・・・
おしえて。
どう対処してるのか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 21:42
おい御前、うろうろしてるなっ。
なにが聞きたいんだ!!
ネタならうせろっ
ゴラァァアあ!!!!!!!

3 :SAKUSAKU:01/12/09 21:45
うろうろしちゃいけないの?

4 :SAKUSAKU:01/12/09 21:47
っつうか、自分がそういう立場だから
他の人はどうしてるのか聞きたいだけなんだけど。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:03
知り合いにいたよ。
奥さんとかるい友人関係だった子。
でも、最後不倫がばれて、おっそろしいぐらいの慰謝料
請求されてた。
奥さん曰く、「友達だと思ってたのに!」と言う部分が
どうしても許せなかったらしい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:06
私は、1の逆の立場。
うちにもしょっちゅう遊びに来る子とうちのダンナができていた。
ばれた時は、マジで殺してやろうと思った。
今でもちょっと思ってるけど。
もう二度と会うことはないと思うけど、
でももし偶然何かの機会に出会ったら、
絶対血反吐吐くまで殴ってやる。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:07
>6
いいぞいいぞ。殴ってヤレ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:10
ってゆーか、ダンナも身近で手を打つな、って感じよね・・・・・
自ら地雷に一歩近づいてどうするんだと小一時間問詰めたい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:10
>6
それくらいしても全然おっけー。
私だったら、相手が幸せになりそうになる度に
ぶち壊してまわる。(w

10 :SAKUSAKU:01/12/09 22:10
許されないよねぇ・・・だよね・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:13
>>10
え?許して欲しいの?無頓着だからこそ、偽友達(と言うよりも
ただの顔見知りだろ?)のダンナでも付き合ったんじゃないの?
何をいまさら。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:15
ん?
さくさくは、殴られる人か?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:16
>>12
殴る人なら、わざわざタイトルに「奥」とはつけないだろう

14 :SAKUSAKU:01/12/09 22:17
間違いなく殴られる立場の人だ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:18
>6
まちがってるよー。
恨むべきなのは、馬鹿旦那だけにしなよ。
どっちからさそったは別にして結局おったてたのは
男なんだからさ。
相手の女の子うらむのは、妻としてカッコ悪いくない?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:19
>サクサク
殴られる準備をしておくことだ。
「寸切り」ね。

17 :SAKUSAKU:01/12/09 22:20
恨むとか恨まないとかの話は別スレでお願いします。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:20
>15
ははーーーん。
君も殴られる人だな?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:20
>>15
女も拒めば済む話だと思うが?
恐らくこれが見ず知らずの女であれば話は違ったと思われ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:22
対処もなにも・・・。知り合いのダンナと付き合えるだけの
神経持ってるんだったら、こんな所で相談しなくても
大丈夫なんじゃないの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:22
>15
なんでここの人って「不倫ちゃんにやりかえす」って言うと
「旦那には何もやりかえしてない」って思うのかな。
下の毛とか毎日剃毛されてるかもしれないじゃん(w

22 :21:01/12/09 22:23
あ、ごめん「旦那だけにしときなよ」って意見だったね・・・。
ゴメソーーーーー!

23 :6:01/12/09 22:23
そもそもその女の子は、うちのダンナの業界にツテがほしい
ということで、私が紹介してやった。
しょっちゅううちにも遊びに来て、
そのたびに泊まっていった。
パジャマも貸してやった。
飯も食わしてやった。
一緒に買い物に行ったりもした。
もちろん、うちのダンナが一番いけないのはわかってる。
でも、そいつの顔を思い出すたび、
体が震えるほどの憎しみが湧き上がってくる。
いまだにその業界で働いてるけど、
いつか再起不能にしてやる。

24 :SAKUSAKU:01/12/09 22:25
う、恨みも批判もいらんって。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:26
ってゆーか、そんな態度でまともなアドバイスが来るとでも?(w

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:26
>24
ならスレ立てるなよ

27 :SAKUSAKU:01/12/09 22:28
>25.26
少なくともあなたたちにお願いしてません・・・
ごめね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:28
じゃあ、なんでまともなレスが付かないんだろうな?

29 :6:01/12/09 22:30
1に何か言うとしたら、
それは、いつか殺されても仕方ないと思いながら、
がんばって不倫続けてください、ってことだな。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:30
恨みも批判もいらないなら
要は自分に都合の良い言葉だけ聞きたいって事ですか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:31
>サクサク
はははは、
おまえ、再起不能。
マムコうめちゃえー。
2度とできないように

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:33
あれ、1は?

33 :SAKUSAKU:01/12/09 22:34
ややや、うるさいねっ。
あたしはおんなじ境遇の人いるかって聞いてるの。
ちゃんと読んでね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:37
>>1
同じ境遇の人いる?って聞いてるのはタイトルだけじゃない。
本文ではしっかりと「対処法」を聞いていると思うんだけど?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:37
俺は男だが6の味方。
きみの感情は正しい!
理屈ぬきでストレート。

がんばれー!!

36 :SAKUSAKU:01/12/09 22:40
>34
恨み・批判は対処法なの?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:40
1は、恨み・批判は一切受け付けず
「おんなじ境遇の人いるか」についてのみ情報を得たいのですか?
ちゃんと読んでね、ではなく
1の利用法がズレているように思えますが?
こういう掲示板で、主題から話題が発展していく事は
至極当たり前の事だと思います。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:42
>>36
その前に、ここ2ちゃんでは、され妻さんの傷のなめ合いや
不倫ちゃんの不倫マンセーのスレって元々歓迎されないんだよ。
それをしたけりゃ、マンセーサイトに逝きな。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:42
批判に耳を貸さないという姿勢は
マトモに人からアドバイスを受けて
それを理解する事が出来ないのでは?

40 :SAKUSAKU:01/12/09 22:44
>37
りょーかい。

41 :6:01/12/09 22:45
1にもうひとつ言うことがあるとしたら、
それは、もうそういう関係になってしまった以上、
いつかバレることも想定して、
必要以上に、その家に行かないこと。
そして奥にこちらから連絡を取らないこと。
ばれた時により奥が傷つくからね。
それぐらいの倫理観は持ってて。
あなたの不倫は、普通の不倫よりもっと罪深いんだよ。

42 :SAKUSAKU:01/12/09 22:48
>6
そだね・・・
男がそうしろといっても連絡しないわ・・・

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:54
あと、1に言っときたいのは奥さんの留守中に
家にあがりこむな、かな。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:55
つーかさ
なんで不倫関係になっても
平気で相手の奥と友達面できるの?
どういう神経してんの?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:56
>>44
友達と思っていないから平気なんだよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:56
1は素直に態度を改めたから少しは話の通じる奴。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:49
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)