5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーもう

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:12
煽られても仕方ない駄スレだけど。

最近しにたくなっちゃうんだよね、本当に。
疲れるよ

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:13
あなたは不倫ちゃん?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:14
どーして?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:15
3は>1です。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:16
男か女か、既婚なのか独身なのか。
おせーて。

6 :1:01/12/09 20:16
1年以上不倫関係が続いてるんだけど。
相手(既婚)の考えてることが最近全くわからなくて、
はぐらかされてばかり。

所詮遊ばれてるだけなんだろうけど、さァ。

7 :1:01/12/09 20:17
>>4
違いますよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:17
>3
2じゃないけど
ここが不倫板だからじゃないのー?
1が自分のこと何にも書いてないから
とりあえず質問がきただけじゃん。
死にたいとかそーいう悩みがメインなら
人生相談かメンヘルに行けば?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:18
遊ばれてるっていうか、それだけの存在なのよ。
死ぬことないよ。はやく元気になって。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:22
自分は家族の次って悟らないと
不倫はつらいかもね。

11 :1:01/12/09 20:23
ですね。
なんだか少し、自分でも深刻になりすぎていたみたいです。
お風呂入って、落ち付きます。
みなさん貴重な時間を、ありがとう

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:24
>1

何考えてるかわかんない、ってそんなの誰だってわかんないのでは?
1年だろーが10年だろーが、一緒。
私も結婚して10年だけど夫が何考えてるかなんてわかんないよ。
「私たちは理解しあってるの」ってカップルだって実際は勘違いしてるだけだと思うけど?

もうちょっと最初から詳しく書いてくれるといいのに。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:29
既婚男と付き合うなら、他にも男作っとくぐらいの気持ちでいないとさ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:32
自分の本当のところを全部見せちゃったら、男女は終わりでしょ?
それをできるのは親子ぐらい。
そもそも2ちゃんに出入りしていること、自分のパートーナーに
言える?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:36
なんかソレ違う。。。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 21:01
1さん落ちつきましたか?
わたしは不倫はやめて1ヶ月以上たちましたが、
「あーもう」って気持ちになっちゃう気持ちはよくわかります。
いつか終ることです。そう思って、あまり思いつめないようにね。

17 :1:01/12/09 22:51
>>16
書きこみした当初より、幾分落ち付きました。
…なんだか、疲れてたみたいですね。

ありがとう

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:50
えっ!もうおわりなの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:56
 ⊂_ヽ、
   .\\ ∧_∧
     \ ( ´Д`)        .'  ,.∧_∧
     . >  ⌒ー ―= ̄  ̄ ∴.;:;: (    ) ←>>18
      /゚  ゚ ∫ー−─'' ̄ ='⌒>∵_ノ ノ
     ./    /        ̄∴ | y'⌒  ⌒i
     レ  ノ           |  /  ノ |
    /  /             ー'  ./´ヾ_ノ
   /  /|           /   ノ
   ( ( 、          / / /
   |  |、 \       / / '
   | / \ ⌒l   /  /|  |
   | |   ) /  !、_/ /   〉
  ノ  )   し'        |_./
 (_/

わ ざ わ ざ ア ゲ ん な よ ! !

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 20:00
なんであげちゃだめなんですか?興味があったら別に
いいじゃないですか?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 20:02
>20
いいよ。だけど今日はアゲ荒らししてる奴がいて、やたら下がったスレ
ばかり上げてるから、言われてるの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)