5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫してる男性の奥とのH

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:09
興奮しなくなった相手でも、気持ちいいの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:15
夫婦のセックスは、また別なのです。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:19
別とはどう違うの?おしえてほしい。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:24
不倫相手は、肉便器。
妻は本当に慈しむ相手。

5 :2:01/12/09 02:28
私は女だから・・ちょっと違うかもだけど
不倫彼とはときめきも恥じらいもあって、新鮮。
主人とは、何年も一緒だし、全てを知り合ってるから、
余計な遠慮がない・・。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:31
>4
またでた。
こんなこと書くやつばっかだ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:33
>2
それぞれ味が違うってことだよね。
あなたは旦那さんと義理でやってるわけじゃないよね。
義理でやってる人はどう?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:35
4は不倫されてる奥さんですか?
男の人じゃないでしょう。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:40
すぐ人をされ妻扱いする。
残念ながら違います〜。

10 :ダム:01/12/09 02:46
フィニッシュ時の、○○メンの量がハッキリ違います。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:52
○○メンて、なぁに?
カンメン、レイメン、ソウメン…これしか思い浮かばないんだけど。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:53
イケメン

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 03:04
ツケメン

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 03:05
あ、そっか、イケメンか!
納得。
て、ホントにそうなの?
イケメンの量って何?
でも他にも、タンメン・オンメン・ラーメンとかあるよね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 03:05
オーメン

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 03:16
オジャパメン

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 03:20
○○メンだから、オジャパメンだと二文字多いよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 03:24
ジーメン

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 03:27
ジーメンて何?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 03:28
アーメン

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 03:29
ジーメンなんとかってむかーしに
そんな刑事ドラマなかったけ?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 03:31
>>21
…わからない…!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 03:32
>>22
わかる奴もいるんだからもう黙っとけ

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 04:10
誰かマジレスして〜〜

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 04:28
1 不倫相手との反応の違いを楽しむ
2 不倫相手とした新しいテクを試してみる
3 興奮しすぎない、マターリを楽しむ
4 気を使わない手順道りの普段着Hでらく

他にも有るんじゃない?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 04:54
>25
本当にマジレスしてる、、、、(欝

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 06:12
>16
メチャワロタ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:46
どうやって立たせてる?
おれ最近だめだ。どうしても最後まで持たない。。
浮気しているのがばれそうでこわい。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:47
g

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:49
不倫なぞする奴は人間ではないね。

セックスした頭に無いサルだね。ただの。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:55
>30は、言葉を覚えたチンパンジー アイちゃんのレスでした☆

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:59
穴があれば入りたい。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:02
人生はセックスの為にある

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:07
>33
いいな〜性欲あって。。。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 10:08
sage

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 12:51
気持ち悪くて出来ないって彼が言ってた。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 12:54
>36
それを聞いて、女としては嬉しいのかもしれないが、
男の人間性を疑わないか?もし、ただのセクース友なら人間性
などどうでもいいのかもしれんが。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 12:55
>36
口だけ口だけ。家に帰ればやってるよ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 12:56
>38
そのステレオタイプの反応は聞き飽きた。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 12:57
>37
別に嬉しくないけど、どんなふうに気持ち悪いんだろう?って想像してる。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 12:58
>39
あんた別スレでもおなじ言葉使ってたでしょ。(w

42 :39:01/12/10 13:03
>41
聞き飽きたもんは聞き飽きたんだよ(藁
さげて書いてるんだから許してちょーだい。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:07
不倫てうけるね。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:08
>43しー

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:08
され妻って旦那に気持ち悪がられているの解るかな?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:09
奥さんとしたくなってきた・・

今日は早くかえろう

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:10
45。君醜いよ?

48 ::01/12/10 13:11
され妻とするときって服脱がずに必要最低限で済ますよ。
彼女とは裸でたっぷりと。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:11
不倫ちゃんが彼の奥さんを悪く言う理由がわからない。
仮に奥さんがいる人を好きになってしまったとして、
関係ない奥さんを恨む理由はどこにある?
悪いが嫉妬にしかみえない。つか嫉妬?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:12
>36と45
どちらも、うちのダンナの彼女か?(w
私も気持ち悪くてできないなぁ。
長い間してないと気まずいし、気持ち悪くて出来なくなるってのはある。私の場合だけど

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:13
>49
いいえ、疑問!

52 :48:01/12/10 13:13
間違えた、1じゃないよー。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:13
>1
でもそれって逆に体だけ目当てって感じするよ!なんか・・・。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:13
でもやっぱりセックスとか抜きに奥さんがいい。
人生の伴侶として。
不倫はなんつーか。。毎週見に行く映画っつーか。。
女のショッピング?と一緒の感覚ッつーか、なんていうの?
早く言えば趣味。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:14
>54 ハゲドウ!つまみ食いかな。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:15
54だが、53!それだ!
俺のいいたいこと、用は体目当てだ。
そのためにはいくらでもやさしくできるね。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:17
ってことで、奥様の勝ち♪

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:17
男っていうのは、狩りをする動物っぽいところがあるんだよ。
奥さんがいるってことは、もう本命はゲットした後だから、
あとは好き勝手に狩りして(口は悪いが)食い散らかしてるだけ。
逆に男の立場から聞くが、不倫女は、不倫なんかする男を
信じて結婚できるのか?わるいがそれはバカだな。
学習能力がないよ。一番いいのはお互い遊びってこと

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:18
>57
そういうこというから不倫女がヒステリックになるんだよ。
奥さんてのはもっと堂々としていればいい。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:18
>57
そやって勝ち負けつけるから話がややこしくなるの。
勝ち負けなんてどっちでもいいじゃん。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:20
>58
そうそう。
でも、アカラサマに”遊びだぜ”っていう態度はしないものだよ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:21
>58
同じ男でもうちの彼とは全然違うな〜、
良かった!彼がそんなんじゃなくて。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:22
>62
だから気が付けよ。>61読んだかい?
あんたの彼は本気だとでも言いたいんか?(w

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:23
>61
んなもん俺だってしねーよ!
いくらでもやさしく(わざとらしくなく)できるぜってーの。
奥さんの悪口もいえるよ。ほとんどの時間を彼女にあてているように
みせることもできるし。
でも帰ったあとは余計に奥さんが愛しくなるな・・嘘ついた分
もしばれたら「速攻」不倫女捨てるね。当たり前だが。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:23
>62
58だって、実際女の前ではそんな態度出さないに決まってるじゃない。
自分の彼氏も違うとは言いがたいと思うが?(藁

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:24
61のような人もいるってことでしょ?
いろんな人いるよね。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:25
男が本気なら速攻離婚できるね。
たいてい子どもは母親につくことになるし。
その気になったらすぐに離婚できるのにしないのはなんでか、
考えたことあるか?>62
お前の男はなんていってる?
理由に「こどもが・・」とかついたら終わりだね。
正当な理由なぶん、最強の武器になる。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:26
>64
オンナのくせに・・・

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:27
まあ、ネットだと、本音すぎて
「私の彼とは違う」と思ってしまうのも無理ないが。
俺だってこんなこと普段まるっきり口にしないしな。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:27
そろそろ会社の昼休みがおわる

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:28
>67 人それぞれだよね。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:29
不倫ちゃんてあまりに煽られすぎてかわいそう!
実社会でも陰の身なのに・・。
もうやめてちゃんとした恋愛したら?人生かわると思うよぅ・・

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:29
>68
理想と現実が違うからといってそう荒れるなよ(w

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:30
>72
同意。家に帰れば他の女の旦那様、子供のパパしてるような男を相手に
本気とか遊びとか・・言ってるほうがバカらしいじゃん。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:31
不倫ちゃんって、もし結婚したら暖かい家庭つくりたいと思わないの?
もしおもってるというのなら、人のそれを壊すのは平気なの?
女のこならずっと夢見てたと思うんだよなぁ、暖かい家庭。
あなたの彼の奥さんだってね。それを壊せるのってある意味すごい人間・・

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:32
デビル腐鈴ちゃん

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:33
ちょっとウケタ>76
今度から不倫ちゃんのことデビル腐鈴てよぼうっと

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:34
やりすぎw

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:36
>75
いや、別に何の魅力も感じないな〜(浮気する旦那さんのいる家庭)

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:37
所詮は遊び。だけど、既婚者だって恋する気持ちはあるよ。
本気=離婚とは限らない。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:37
>79質問の意味を解してから答えよ

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:37
こんだけ煽ってるのを読んでると、
相手の家族までも愛するっていってたW不倫ちゃんが
懐かしくなってくる(藁

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:38
遊びに執着=デビル腐鈴

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:38
>81
不倫チャンの頭の中ってそんな程度。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:39
おまえらデビル腐鈴になにを期待する?
俺は穴。それのみ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:39
>82
別に煽ってないと思うが?

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:40
不倫ちゃんに期待しすぎ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:40
期待?してねーよ。
取替えが効くし。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:41
不倫ちゃんを泣かすな!!
おまえら日頃世話になってんだろーーが

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:42
いやこっちが世話してる

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:42
トイレにセボン

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:42
穴には世話になってる

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:45
私は気持ち悪いって言われないように気をつけよう!
おなかとか出ないようにしよう!
結婚したら浮気されないように、綺麗にしてるんだ〜〜。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:46
>93
みんな最初はそう思ってるの。だけどね・・

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:48
>>93
結婚して、綺麗にしていても浮気されたら嘲笑ってやるよ。
知ってるか?どんなに美人でも浮気されるときはされるんだよ

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:48
超ひま大学生の立場からいわせてもらえば。
不倫してる方は、奥さんを悪く言うけど
所詮いもうとだと思うんですが

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:50
いもうと?

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:50
>96
>所詮いもうと
って何?

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:51
>93
あなたは不倫と無縁の恋愛中のかた(未婚同士)?
それとも不倫してて結婚ねらってる方?
わるいけどそれによって意味合いが違って聞こえる

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:51
棒姉妹って事か?

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:52
「棒姉妹」って意味じゃねーの

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:54
あ〜じゃがりこ美味しい!

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:54
>美代子さん
彼を100%信じて・・と言うより
自分にとって都合の言い思い込みだと思う。
彼はこんなすばらしい私と一緒になりたいはず・・ってね。

104 :98:01/12/10 13:54
「棒姉妹」、なる。
でも、96には「だから?」ってつっこみたくなる。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:55
>103
(゚Д゚)ハァ?

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:55
劣等

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:55
>99
独身です(未婚同士)
奥さんとは気持ち悪くて出来ないってのは、友達から聞いたの。
それで不安になって・・・

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:58
がんばっていい恋してね!>107
すべての人が不倫するわけじゃないよ。
「気持ちわるい」だって冗談でいってることもあるし。
この人と一生をすごせて幸せだったという恋をしてください。
まっすぐなね。そしていつまでもキレイで・・

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:59
>107がんばれよ。キレイな奥さんのところには必ずかえってくるさ
そうだぞ。すべての人が不倫するわけじゃねーぞ。
むしろここの人は特殊であってだなぁ・・・
俺はその・・・かえる

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 14:03
劣等デビルたん

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 14:09



                               ∧_∧
                             ( ´∀`)
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|      _______    /,   つ
| ̄ ̄ ̄ ̄| |      いらっしゃいませ > (_(_, )
|____| |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   しし'
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|不倫  | ̄ ̄(    )           |
|  |割引券|    | ○ |           |
     ____Λ______
     |
     | 軽いケツやな。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 14:11
オチ?もでたところで

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

          糸冬

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 22:05
自分はしたくないけど、嫁に求められてる。
子供がどうしても欲しいと言う。
義務としてなんとか果たさないと、家庭破綻の危機感を感じている。
それでもできない。というか、たたない。
本気で悩んでます。。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 22:27
>113家庭破錠を恐れてるくらいじゃ
離婚は望んでないのかい?
小梨ならさっさと別れちまいなよ

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 22:35
>113
うちは小梨だが・・・過去、同じ実情だった。
私が子供欲しかった。Hはしたくなかったが。
うちの旦那はただただ「欲しくない」拒否で強行突破したぞ。
こっちが根負け。
以来、夫婦のHなし。
色々あるがそれでも一緒にいるよ。

奥さんが絶対、小梨が嫌だというなら別れるしかないけど、その時は奥さんの為にも早めが良いよ。

116 :113:01/12/10 22:56
ずるいと思われるかもしれないが、
離婚は面倒なことが多すぎて、やる勇気がない。。
なんとか役割果たそうとするんだけど、
そう考えるから余計立たないのか。。
情けない男だな。でも本気で悩んでいる(苦

117 :113:01/12/10 23:01
>115

周りの重圧はなかったですか?
自分は正直そっちに負けそうで。。
言われつづけるのが辛い。

118 :115:01/12/10 23:18
>115
周りの重圧はなかったですか?

当然ありました。
うちの場合は身内でも(言えないので)事情を知らない連中から女である私が責められました。
精神科まで通うハメになりましたが(w
本人達の夫婦の事情で苦しい決断をしたのであっても、無責任な周囲は許してくれなかったのです。

時をかけて過ぎるのを待つか。
113さんの場合はメンタル系か身体系の事情か分かりませんが、
その気があるなら、悩んでいるなら医者に罹るとか手立てを考えられないのでしょうか?

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:23
妻のことははっきり言って愛してない。
これは彼女ができる前から。
彼女のことは本気で愛してる。
だから妻とは今後いっさいセックスするつもりはない。
俺には子供がいる。まだ小さい。だから子供のために本気で妻との
結婚生活を我慢して続けてる。
多分子供が生まれる前に彼女に出会っていたら離婚して彼女を選んで
いたと思う。

120 :113:01/12/10 23:28
>115
でもあなたは欲しかったんですよね。
自分の場合、メンタルです。
嫁は、子供ができれば自分が変わる、と期待してるんですよ。
(一人前の男じゃないと責められている)
そういったこととか、嫁がセックスの対象でなくなってきてることとか。
あと、嫁よりずっと近い存在に思える女性がいます(プラトニックだが)。
嫁がほしいと言うから、結婚続ける以上義務は果たしたいんですが。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:32
>119

結婚前は愛はあったんですか?
結婚生活の中で、それが家族愛に変わっていったんだろう。
だからそれを保つために結婚生活を続けているってことか。
でも彼女はどうなる?それで彼女幸せだと思ってる?

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:35
>113
もし妻がセックスの対象でなくなってきてるのなら今のうちに離婚を
考えたほうがいい。俺はそんな中どうしても子供が欲しいと言われて
夫婦仲は冷め切ってるのに子供を作ったが後悔している。
もちろん子供には愛情はあるが・・・。
父と母としてだけ生きていくつもりなら(これから一生)セックスの
対象として見れなくなった女には愛情は持てない。これは保証する。
これから一生愛する女を作る気がないなら話は別だが・・。
愛情のない妻のもとに帰るのは苦痛でしかないし、妻にも申し訳ない
という意識しかない。妻には悪いと思うが(妻も俺には愛情はないみたい
だが)心から愛する女がいて、その女とは子供が出来ても男と女として
も一生愛し合えるという確信がある今、愛情もないのに子供を作って
しまったことを後悔している。
今が考え時だと思うな。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:48
122は119です。すみません。

124 :115:01/12/10 23:48
>115
夫婦においての義務?ですか。
確かに奥さんは、かなり辛い立場でしょうね。
115さんにとって、何が大切かを考えてみたら如何でしょう。
奥様もこのままでは辛過ぎるでしょ。
そこまで思うなら奥さんを納得させるか、セックスなしの夫婦関係を続けるか。
無理にでも子供つくるか。
外では絶対、子供つくってはいけませんよ。
はっきり話せないでしょうけど伝えて、面倒でも奥さんの今後の意思を確かめるべきでないかと。
逃げていては苦しいばかりだと思いますけど。

うちは他所では可能らしいので(w
その点、認めています。家で満たされないのら外で満たされたらと。
私、変わっていますので、こうなるまでには無理もありましたが。

119さんの言葉をお借りすれば
>今後いっさいセックスするつもりはない。 とはっきり言われました。
小梨だし、ボロボロになりました。

しかし、セックス抜きなら一緒に居たいようです。
私も旦那とは子づくり以外では接触したくない方なので合うと言えば合いますが。
はっきり言われたことで長い苦しみと共に感じたことは、
生涯一緒に過ごす相手なのだろう気がすることです。

125 :115:01/12/10 23:55
124においてのレス115と113を間違えました。

126 :113:01/12/11 00:00
>115

いろいろお言葉ありがとうございます。
おふろで入りながらちょっと考えてきます。。。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:03
>121
>結婚前は愛はあったんですか?

愛は・・あったと思います。結婚前は。
だが結婚して半年くらいで妻の本性を見てしまった。
妻は俺を愛して結婚したのか適齢期であせって結婚したのかわからない。
結婚して半年・・・離婚しようかと思ったよ。
だけど、親や親戚の援助もあって結婚したわけだ、そうそう簡単には
別れられなかった。子供が出来れば夫婦の間も修復できるかと思った
が、妻は子供だけを愛し、俺もそうだった。

>結婚生活の中で、それが家族愛に変わっていったんだろう。

家族愛・・・綺麗に言えばそうかもしれない。
だが、妻も俺もお互いをもう異性としては見てないな。
子供がいなければ会話もない夫婦だから・・・。
家族愛の愛が抜けた感じかな・・。
「家族」ではありますね。

>だからそれを保つために結婚生活を続けているってことか。

子供が可愛くて仕方ないから子供のために一緒にいるような夫婦ですね。

>でも彼女はどうなる?それで彼女幸せだと思ってる?

彼女も実は既婚です。彼女も子供がいて、夫の身勝手な言動に苦しんでる。
夫婦というのは不倫だ浮気だ・・・がなくても修復きないほどになる
ものなんですよ。多くの既婚者はそれにきがついてるはず。

彼女も俺も本気で愛し合ってる。今まで出会った女性の中でどこを
とっても彼女以上の女はいない。
二人で苦しんだが、「こんなに広い世界で本当に愛し合える相手とめぐり合えた
ことに感謝してるし、奥さんにはなれなくてもあなたに愛されて幸せよ」
と言ってくれる・・・。
彼女には俺にできることは何でもしてやりたい・・・心から愛してる。
「こんなことを考えてはいけないんだろうけど、いつか二人が晴れて一緒
になれる日が来るかもしれないね、そうなったらいいね」と話てる。
お互い結婚という形態はとれないが俺たちは夫婦以上にお互いを愛して
いるし、分かり合ってると思っている。
涙が出るほど彼女が愛しいよ、幸せにしてやりたい。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:23
127は119です。
慣れてないのですみません。

129 :119:01/12/11 00:33
彼女と出会う前から妻とのエッチは服も脱がず挿入のみでした。
妻も感じてないみたいだったし・・・。
妻はエッチ嫌いなんだよな。

130 :113:01/12/11 00:41
>119
どういう気持ちで子作りセックスしてましたか?
嫁も、子供が欲しい、という理由以外では自分とセックスする気持ちはなさそう。
そんな嫁相手に、全く欲情しません。
好きな相手とセックスしないのは、彼女と気持ちのあるセックスをすることで満たされ、
嫁と割り切って子作りセックスするを想像すると最悪な気分になるため。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:47
ひとつ言えるのは、女性がエッチが嫌いになるのって、
最初に体験した男性、或いはいままでに付き合った事のある
男性とのエッチであまりいい思い出がないとか・・・・・
それを覆すだけのものが119さんや113さんには残念ながら
なかったって事もありえるのでは?
いまさらそんな事を言っても関係が修復できるわけではないと
思うけど。

132 :119:01/12/11 00:47
排卵日だけ子作りのために虚しいセックスをしてました。
子供が出来れば何かが変わるカナという甘い考えがあったからです。
だが違っていた。妻は子供が欲しいだけであって(高齢だったため)
その後俺はいらないもの扱いされてる。
気分は最悪だったよ。快感なんてあったもんじゃない。彼女とは違う。
彼女が望むことなら何でもしてやりたい、絶頂感を何度でも迎えさせてやり
たいとも思う。抱き合ってるだけでも愛しい・・・。
彼女に会ってからは妻を見ても子供の母親としか見れないなぁ。。。
子供って言うものは愛し合って出来ないと駄目だね。
つくづくそう思ったよ。

133 :113:01/12/11 00:53
>131
嫁はセックス好きでした。
自分より積極的だったと思う。
今は自分がこうなのですが(レスに近い)
向こうから露骨に言ってくることはない。子供が欲しい、とは常に言ってますが。。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:56
>119
何度もいかせたい、と思うのは愛情があるとおもっていい?

135 :113:01/12/11 01:00
>119
自分も好きな彼女とセックスしたい。
119みたいに、何度もいかせてあげたいって思う。
でも彼女は自分が子作りを考えているのを知ってるし、
今彼女を抱くと、苦しめるだけのような気がしてしまう。
でも時間の問題かもしれない。彼女のことを考えて嫁としてしまいそうだ。
最悪だな。。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:00

不倫ちゃん?

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:03
136の
時差でズレた。134宛て

138 :113:01/12/11 01:05
自分ですか?片足突っ込んでる、かな。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:10
137だが
>138=113
違う。134に。

134には酷かもしれないが、私のセフレいかせたがる。
私はセフレ関係なので相手も私には愛情はないだろうな。
男ってエッチの時は、そんなんじゃないかな?

140 :113:01/12/11 01:12
119、115、またきてくれるかな。

141 :134:01/12/11 01:17
>139
うん。不倫ちゃん。
愛情っていうより、興奮する相手にはそう言うんだろうね。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 02:14
飲み仲間の男性で、好きな女ができてから
奥さんとはもう6年もしていない、会話もない
旅行とかもいかないっていう人がいるんだけど…

なんか結婚への夢も希望もなくなるわ。
お子さんがいるとはいえ、なんで離婚しないの〜って思っちゃう。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 14:38
旦那の不倫を知ってても、エッチを迫る妻の心理はいったい??
単にエッチ好きなだけか?それとも・・・?
教えて下さい!

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 14:45
>143
旦那を取り戻したいからじゃないかな?

>119
彼女とはどうやって知り合ったの?

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:34
>119=127
>いつか二人が晴れて一緒になれる日が来るかもしれないね、
>そうなったらいいね

そうなるための努力はなんかしてるの?

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:45
不倫がばれた夜に、奥が迫って来たって言ってた<既婚彼

その神経がわからん

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:50
>146
自分の夫が他の女とエッチしているのを想像して、興奮したんじゃない?
男の人のそういうのは聞いた事あるけど、女でそういうのは珍しいね。
やっぱり、いとつの性癖なのかな〜?

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:57
いやだぁ
他の女と寝た旦那なんてきったな〜い!!!

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:25
質問です!奥さんのおなかはダヨンってなってますか??

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:28
>148
ご主人の帰宅後毎日消毒ですか、お疲れ様です。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:28
他の女と寝た旦那とセックスしたくないー。
全然平気って言う人いる???

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:31
他の女とのセックスを想像して興奮するってより、うちの主人は私のものっ!
って感覚なのかなぁ?

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:34
>152
そういう妻を旦那は愛しいって思ってくれるかな?

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:35
気持ち悪いわ

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:35
だれが?

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:39
浮気がばれた夜に迫る嫁って気持ち悪い

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:40
>151
彼女アリの独身男と不倫してるけど、仕方ないと思ってるよ。
ちょと違うか。

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:40
確かに・・・キモイ

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:47
うちの彼の奥も、帰宅後いきなり裸で乗って来たらしい。
泣きながら、だって。

追い詰められちゃったのかなぁ・・・?

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:48
コワイ…>159

161 :160:01/12/11 20:49
つーか、そんな話を愛人にする男もコワイ。
聞かされて、案外平気そうな159もコワイ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:50
泣きながらセックス挑まれてもなぁ・・・

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:01
ありゃ〜〜〜こわい!でも自分に正直そうね(旦那としたい)

164 :119:01/12/11 21:07
>134
何度もいかせたいと思うのは愛情でしょう。
そうでない人もいるのかもしれませんが、俺は好きな彼女には何度でもいってほしい
と思う。愛がないセックスはしたくないので・・。
愛する人が俺の腕の中で感じてくれてる姿を見るのはこの上ない幸福ですよ

165 :119:01/12/11 21:10
>113
好きな女とのセックスは本当にいいよ。
セックスだけじゃなく抱き合ってるだけでも幸せだよ、愛おしさがこみ上げてくる。
こんな気持ちになったのは生まれて初めてだな・・・。
俺は子供が出来る前に彼女に出会いたかったな。
彼女を思いながら嫁とすることなんて絶対出来ないよ。

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:28
子供がいても人生やりなおせる

167 :115:01/12/11 21:49
>119
結婚前は奥様と愛があったって書いてたみたいだけど、今まで大恋愛って
したことないのではないかな?

結婚前、私は燃えるような恋愛したよ旦那と。
どんなに恋愛しても肉体は男女とも老化するから、お互い飽きることはあると思う。
相手が新鮮だとのめり込むのも分かる。
しかし、今の相手も10年一緒にいたら変わるかもよ?

168 :113:01/12/11 23:09
こんばんは。
>119
自分も好きな彼女としたいです。でも無責任にできない。
彼女のことを考えて嫁と、と言ったのは、どうしても立たないから。
嫁も触ってこないし。こんな状態でどうやって子供ほしいなんていえるのかって思う。
自分に興奮してほしいと暗に言われてるような気がして、余計気が滅入る。
自分はどうしても、今彼女とそういう風になると、彼女を傷つけてしまう気がしてならない。
離婚に踏み切れない自分が情けないけど、どうしようもないです。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:35
age

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)