5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手とアナルSEXしてますか?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 16:04
参考スレッド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1003549052/

夫婦では何かと言い出せないことでも不倫相手ならできる?
既にアナルを経験のあなたは その最初の相手は誰?
未経験だがしたくてうずうずしてる人は多いですか?
不倫相手とは純愛だからSEXは普通に限っていますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 16:29
不倫相手とはオーラルやってるなぁ・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:04
するかい!
アナルしてると痔になりやすいらしい。
そんなリスクのある行為できるもんか。

普通のSEXのみ。アナルは求められて拒絶した。

4 :名古屋電波 ◆KrgOOKP. :01/12/08 17:25
やったことあるが
入らなかった

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 21:30
次回までに緩めておけ、って
宿題出されてる。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 21:57
アナルしてます
http://216.150.85.186/yoikoro/upload/uploader.cgi?img=up0040.jpg
気持ちーよ

7 :中出しおやじ:01/12/09 08:05
アナルやバイブがOKだから別れられない。
そんな事、かみさんにしたら殺されるって(藁)

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 09:51
本命ンのは大きいでアナルにはとても入らん
小さい人で今慣らしとるとこ
便秘直治ったに
みんなでしよん

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 10:05
アナルってそんなに気持ええの??

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 10:10
はあ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 14:10
いい

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 16:08
>>9
やってみれ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 16:11
>8
いや別に普通のセックスでも便秘治るからいい

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 16:12
アナルビーズを妻に頼みます。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 16:37
>>6
画像が違うじゃねーか!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 16:38
>>6
画像が違うじゃねーか!
ゴルァ!!!!!!!!!!!!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:07
アナルは 今まで3人の人と経験があります。さいしょ少しいたかったんですが
最初の彼がローシヨン使ってくれたんでかなり 気持ち良かったです。
ただ 少しも要して来ました。慣れると あそこに 入ってるのか アナル
なのか解らなくなります。私の場ァい 3回に1回は アナルもします。
もう 辞められないと思います 。凄く興奮が高まります。彼ノ気持ち
は よく解りませんが、かなり彼も 興奮してる見たいです。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:11
何度か試してるんだけれど、
彼のが大きいみたいで入らないんです。
二人とも、めちゃくちゃ疲れてしまいます(ニガワラ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:24
求められるが、断る
どうも踏み切れない

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:26
不倫してる奴氏ね

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:31
痔になるらしいですが大丈夫ですか?皆さん。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:52
俺はアナルはバイブ専門です。
今の相手は28歳人妻ですが、ご主人と2回り近く歳が違うそうで
激しく求めてきます。アナルにバイブで、実弾を同時に前からという
パターンを続けています。カナリ良いらしく途中で失禁するほど
悶えます。みなさんもお試し下さい。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:54
私は彼のアナルで楽しみまーす

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:54
嫌です。痔になりたくない。

25 :22:01/12/09 18:57
俺は26なんですが、彼女すごく素敵な女性です。
美人だし、出産経験がないためか身体のラインもキレイです。
美人が悶えて失禁するのって、経験するとタマリマセンよ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 19:03
アナルなんてイヤ!やっぱり普通のHがいい。愛し合ってるって感じがするもん(彼、早いのでアナルなんて無理)

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 19:06
>26
私の彼もどちらかというと早いけど、アナルで時間を稼いでます。

28 :悩める♂@28:01/12/09 19:13
>>27 26さんの言うように、普通アナルのほうが速く逝っちゃいますけど。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 19:17
>28
私の場合ですけど、例えばオ○○ラだけで逝く時間よりも
アナルで少し遊んでからの方が少しですけど長くなるんです。

30 :27:01/12/09 19:18
あ、彼のアナルです

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 19:26
>オ○○ラ
って何ですか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 19:33
このスレ面白いね

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 19:33
>31
お○ェラですね、すんません

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 19:42
使い慣れして、でかくなったケツの穴なんて見たくもねえよ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:32


       \_    _/ _
         \ / /
           ξ    
           │
           │
           │
           ├ < ココか?電波がいるのは    ィヒ           
         ↑_↑
     /|\( `∀´)/|\
     ⌒⌒ (    )⌒⌒
      ←-┤ | |
        (__)_)

       
        

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:48
>>35
死ね

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:51






38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:43
わたし、
そんに広がっとらんよ
でもすんなり入るし
便秘も治ったに
ただし念入りに舐めてもろて
唾液いっぱい入れとかないかんよ

39 :take:01/12/11 04:45
aa

40 :すずき:01/12/11 05:20

http://www.rr.iij4u.or.jp/~asian4u/mania/

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 16:30
age

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:34
浣腸してタップリのローション、ゆ〜っくりソーニューすれば以外と
すんなりですよー。
最初は嫌がってた彼女も今じゃ基地外みたいに喜んでるYO。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 20:32
だよね・・・

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:59
大概にしとけや

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:01
中概にしとけや

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:37
小概にしとけや

47 :,:,:01/12/12 22:39
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!


http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)

;;
;;;

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:40
中外胃腸薬

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:41
>>48
俺もそれ連想したけどいまいちだと思ってカキコしなかったんだよね(w

50 :,:,:01/12/12 22:42
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!


http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)

hl;;
jk

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:45
48をさらしてみる

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 11:29
アナルは良いよ〜♪(モーホの気はゼロだがな)
未経験の人は一度は試して見るべきだと思われ。
あの、何処までも吸い込まれそうな奥行き、独特の柔らかな粘膜。
強烈な根本の締め付け、今まで見せた事のない恥じらいの表情・・。
いつでも中だし出来るしね♪マジで玉乱です〜。
せっかくだから有りとあらゆる快感を追求して見るべきだと漏れは思うのだが。
「喰わず嫌い」は勿体ないっす。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 18:07
指が限界。アナルは一方通行で。
私の見解です。

54 :名無しさん:01/12/16 18:10
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 19:23
今日はライブハウスでアナル相手捜しとる

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 19:29
なぜ、ライブハウス?

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:11


58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:54


59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:06
>>34
ケツの穴が絶えず広がったままになるくらいになるには相当の使い込みが必要ですw

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 13:59
>59
そりは、垂れ流し状態になるのですか?先生。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:23
>>60 垂れ流しまでは行きませんが オナラしたりするとき
一般にアナル使って無い人より 漏れやすく成っている事は
間違い無いです。普通ですと 活躍筋が元に戻すですが
やはり使い込むと チョッと半開きになります。以前彼女
が Hの時 少し緩かったのか 漏らした事が有りました。
使い過ぎには注意したほうが良いとおもいます!

62 :禿げ村田:01/12/19 20:33
この間めでたく@に挿入させていただきました。
もうけっこうでございます

63 :あのう:01/12/19 20:52
やはり臭いんですよね?

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:06
>63 っていうか。指を入れた時点でウンチつく。
でも気にならない。
その指で彼女のマンコかきまわしてる。

65 :あなる@開発途上:01/12/19 23:09
あなるにお入りの予定がありそうな時は
ウォシュレットの水圧最大にして腸内洗浄いたします。
そーしないとこっちが気になって気になって
とても感じるとこまでまいりませんもの。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:54
ウンコでるところに入れて欲しくないです

67 :@たのしいね:01/12/21 03:06
かわいい顔して、こんなにウンチが臭いなんて・・・恥ずかしいねぇ
ほら、チンチンにいっぱいウンコがついちゃったよ、汚いだろ?
お前のかわいい唇で全部綺麗にしてくれよ

なーんてやってます。字にしてみるとアホみたいだな。鬱だ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 09:46
>>64
おまえホントはやったことないだろ? 経験者ならそれは危ないことぐらいの知識を
得てからしているはずだ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 10:58
>64
つーか、童貞ちゃんだろ。(ワラワラ

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 11:36
>>67 病気なテルでしょ? 尿道炎・・・・?

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:49
ずっとしてるけど、病気になったことはないな。
終わったあと、オシッコするから?

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:52
あ、私、厨房のドキュンとやって
膀胱炎になったよ。
だからみなさん、綺麗にやってね。
膀胱炎はもういやだ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:52
>71
気付いてないだけじゃない?
黴菌女だもんね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:23
コンジローマをお尻の穴に移された・・・
痔だと思って泌尿器科にいったら性病だっていわれて
すけべそうな医者にアナルで遊んでる事ばれた

死にたい・・・

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:15
∧∧
(゚Д゚ ) <  とりあえずおちけつー
⊂  ヽ
  〉  ))~
 ∪∪((\('_';) よっこいしょ

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:55
ゴムなしアナルは、アカンで。病気になる、マジで。
ゴムにジェルたっぷりつけて一発。これがエエ。
俺は不倫相手のOLとヤル時は必ずアナルからだな。
ホテル着く→風呂で洗いっこ→フェラ&ヴァギナ指ぐにょ
→ゴム装着アナル(フィニッシュせず)→上がってベッドで

不倫でアナルは常識だろう。そのためにも、アナルの外観には
こだわっている。アナル汚い色とシワの女には萌えん。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 07:54
そうか?
20年近くやってるけど、ビョーキになんてなったことないぞ。
頑丈なチンポだろ。

この間、浣腸した状態でアナルに入れた。
彼女は排泄をガマンするため、必死に尻の穴をツボメている最中だったので、
ムリに広げられて痛かったそうだ。
アナルプラグの代わりになるかと思ったが、そうはいかないようだ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 08:38
アナルに生で突っ込むのは勝手だけど、その○んちんを前に
入れようとするのはやめてくれ〜〜〜。指だって一緒だ!
お○んこに入れたかったらハンドソープで爪のなかまで洗ってこい!

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:27
そうそう。
出した後、いつものようにサービスで後舐めしようとしてくれたんだが、
(後ろに入ってたって忘れてたのね)咥える瞬間に気が付いて、顔をそむけた。
残念。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 12:49
http://lovely.squares.net/pakopako/enter.cgi?id=sexin

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)