5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くりかえす女

1 :◆WFssfow. :01/12/08 01:31
人生は繰り返す・・・
ある女24歳
不倫を3年つづけ
その間、別の男との子供を中絶
また水商売へ
欲、金、快楽、安易な結婚をのぞむ
人生は繰り返す・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:31
それも人間やに

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:36
そんな人もいるやろね

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:48
人それぞれやしね

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:53
楽だしね

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:55
そうやね

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:55
まー、40歳近くなったら色々上手くいかなくなって考えるんぢゃないの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:55
それも人それぞれやろね

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:56
流れ変えないでほしいよね>>7

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:56
1は、その繰り返しを見守ってるわけね。ご苦労様。

11 ::01/12/08 01:56
懲りない女
浮気をして、中絶までして
やっぱり、あなたでないと
信用できない

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:57
>>9空気よめない人もいる世の中やからね

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:58
>>12
ほんまやね

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:58
ネタかもしれないね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:59
1ってわかんないこと言ってるね

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:00
ネタでも言いたい事が伝わるスレやね

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:00
>>9
もしかして自分が年取る分だけ男のグレード下げれば続けられるのかもしれないね

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:02
1も「人生は繰り返す・・・」って2回も繰り返してるやんね

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:04
>18
座右の銘かもしれないね

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:04
欲と金と快楽ほしいのは誰でもだよね

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:06
「人生繰り返してる」人なのかもしれんね
>>1

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:06
クリは返されるよりこすられるほうが気持ちいいよね

23 ::01/12/08 02:06
金の為に、いい顔をしてだましていると
自分で、思っているが、
矛盾してる気持ちに、日々を無駄にして
ただ、歳をとってしまう。
口で、あなだけを繰り返し
かくれて嘘をつく
それを見透かしていて
信用を失う女・・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:07
口であなだけをクリ返すのね

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:07
演技派だね>1

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:08
>>24
ふむふむ、そういうのもありやね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:09
1が一生懸命書き込んでるけど、どんな人なのかいまいちわからんね

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:11
>27
ポエムじゃない?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:13
でも続いているのはええんとちゃう?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:16
この生き方を貫くのはそれはそれで素敵ね

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:20
もう終わり?>1

32 ::01/12/08 02:31
昔、一緒にいないとき
どこににいるか、探した事がある
一度は、みつかり、一度はみつからない
朝まで探したのさ
男と今日もとまっているの
いつも友達は、男・・・

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:42
もっとがんばってよー>1

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:43
やっぱポエムだったのね

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:45
しかもラリラリさえしてない駄作。
いけ恋で少し勉強して来い(ワラ

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:47
男と今日もとまっているの
いつも友達は、男・・・



この部分演歌みたいだね(w

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 09:12
なんやん?
みんな三重かん?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)