5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れさせ屋にたのみたいけど・・・

1 ::01/12/07 14:27
別れさせ屋って高そうだし、あとあとめんどうになっても困るので、だれか
自分でできる別れさせる成功方法ってない?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:39
誰を何のために別れさせたいのですか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:40
そんなことしたら、自分にツケがまわってくるよ。
やめときー。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:42
相談板にもHN変えて
同じスレ立てた?
マルチポストかー?

5 ::01/12/07 14:42
嫌だ!!絶対許せないんだ!!元彼と今の彼女

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:44
なんだ、元彼か。
じゃあ捨てられた女のあんたがそんなことしてもしょうがないじゃん(w

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:46
1が自力で再び元彼を振り向かせればいいだけでは?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:49
彼女の知らない、元彼の秘密を,
彼女に暴露するとか。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:50
核地雷化

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:51
>5
あんたは既婚者なの?

11 ::01/12/07 14:53
私?私は独身。奴らは結婚するんだ・・・ゆるせねえ!!!!!
私は精神的にも病気になった。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:54
頭が相当いかれてると思われます。精神科でゆっくり養生しなさい。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:56
>>11
意味不明。何故そんなに恨んでるの?
そこを言ってくれないと、せめて。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:56
メンヘル行けば?

15 :グッバイマミー:01/12/07 14:57
彼はあなたを捨てて、その後新しい彼女にプロポーズしたわけです。
現実を受け入れましょう。

***********終了**************

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:01
そうそう、恨みの根拠がわからないとね

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:03
元彼がほしいわけ?>1

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:03
1の今の状況きいて、「ああ、そりゃお気の毒に」とは
言ってくれても、それ以上のこと言ってくれる人は皆無に
等しいよ。わかるかな?

19 ::01/12/07 15:04
5年つきあった。飽きたんだ。彼の母親にもいじめられた。
その女に寝取られた。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:04
今1がいっしょけんめい作文してます。みなさんしばらくお待ち下さい。。。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:05
>19
おまえが原因じゃん!(w 

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:06
彼氏の母親にも嫌われる女。
彼氏にも飽きられるつまらない女。

23 ::01/12/07 15:06
ここまで傷つけられても泣き寝入りするしかないのか?
5年間の仕打ちをここでは書ききれない・・・。
とのかく罵られた。が、彼を愛していたから離れたくなかったんだ・・・。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:07
彼氏に飽きられ、親にまで嫌われる女じゃ
彼を取り戻す術はないじゃん。
しかも誤字が多いような1だよ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:07
純情恋愛板へ逝け

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:07
ネタか?!日本語変だぞ。

27 ::01/12/07 15:09
おまえら全員地獄行き!!!ふふふ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:08
1よ、>>18読んでみなさい。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:10
逆ギレかよ?!なんなんだ・・・。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:10
お前がすでに地獄落ちてんじゃん

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:10
理不尽に弱い者いじめをするなんてろくな死に方しないよ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:11
精神科いけ。大人になれないぞ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:11
>31
もちろん1に言ってるんだよね?
なんの罪もない彼とその彼女をいじめようとしてる1にね?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:13
>27
おまえと彼氏のH写真を、村村の電柱に張り出すってのはどーよ

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:14
33のおまえ、出てけ!!はなくそ!!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:15
>27
彼氏の会社の上司と寝て、ベッドで訴えるってのはどーよ

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:16
でわ、そろそろ終了ということでよろしいか?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:17
1は1と名乗りなさいな。
自作自演するだけの頭ないんだからバレバレよ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:17
もう、終わりかよっ!(w

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:18
>はなくそ!!
ワラタ!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:22
はい皆さんお疲れ様でしたー。
撤収ー。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:26
はーーーーい!

43 ::01/12/07 15:31
私実は女優してます。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:32
ハイハイ

45 ::01/12/07 15:34
ばいばーい!!

46 :あや:01/12/07 15:35
みんな社会に通用しない人が集まってたんだね!!あんただよ!!
ばかどもに相談しなきゃよかった。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:54
>43
AVですね?

48 :AYA:01/12/07 15:54
「みんな社会に通用しない人」って何?
偉そうっぽいこと言う前に、他人に通じる言葉を使え。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:11
1は病気なのでしょう。お気の毒に。
もしくは、霊にでもとりつかれてるんですよ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:40
あんびりーばぼぉ〜〜

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:45
貧乏な女優なのね〜ぇ

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:15
おーい1よ!戻ってこーい

53 :あやの味方:01/12/10 22:29
そうです。有、彩は何かにとりつかれているでしょう。そして彩をバカにした低脳な者たちをを順番に呪うでしょう。
まずは49から・・・うふふ。彩は孤独な女優なんだ。ムダ使いの嫌いな、結構有名な女優なんだよ・・・。
信じなければそれでもいいさ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:50
妄想・

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 18:14
>54
迷惑です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)