5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼が亡くなりました

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:40
確認しようもないことですが・・人づてに聞きました。
一週間前に会ったばかりです。直後に亡くなったようです。
でも、正確な日付も場所も理由も何もわかりません。
当たり前だけどお葬式にも行けないし、やったかどうかすらわからない。
お墓もわからない。知りようがない。
だから信じられない。今にも戻ってくる、いつか戻ってくるって思う。
つらいです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:41
ふーん

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:43
人ごとながらショックで今ちょっと言葉出ない。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:48
一週間程で何ほざいているか・・・
俺なんか8年付き合って結婚約束した女がバイクで亡くなった。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:49
>4
え?1の言ってるのって
「付き合って1週間」なの?
1週間前に最後に会ったという意味だと思ったんだけど。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:59
綺麗な想い出になりましたね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:00
>4
それはすごいショックだったでしょう・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:03
1は間違っても自宅には行かないでね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:23
>4が
悲しい思い出から、
なぜここの板にくるようになったか
小一時間ほど問い詰めたい・・・。

10 :ななななんあんなあなんああn:01/12/06 17:24
・・・・彼氏はきっと貴方の子どもとして生まれ変わってきます

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:34
不倫彼が2年前事故で死んだ。
ショックだったし、とても悲しかったけど、
数ヶ月したら意外なことにほっとした安心感がやってきた。
もう奥さんと暮されなくてすむから嬉しかったんだとおもう。
奥さんは収入源がなくなって、家売って子供つれて実家帰ったらしい。
遠方なのでもう一生会うこともないでしょう。
葬儀で初めて奥さんと子どもみたけど、やつれてたせいもあるけど
なんか「奥さんてこんな人だったんだ」ってかんじでちょっとがっかりするような
容貌だった。奥さんと子供泣いてるのみてもふーんってかんじだった。
彼の墓はこっちにあるので、何回か行ってるけど、やっぱり死んでくれてからのほうが
安らかに過ごせてる。彼氏もできたしね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:36
>11
そ、そりはちょっと・・・。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:45
>11
本気?ひいちゃう。
あんまり身近な人には言わないほうがあなたのため。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:48
>10
それは嫌っぽい。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:48
>>12 >>13
うん誰にも言ってない。
葬儀行くまいかと思ったんだけど行っちゃった。
「喪主は奥さん・・・」とかそういうこと生前は気にしてたけど
その時は悲しさのあまりそのことは考えなかった。
っていうより、喪主って親戚に頭下げて大変なんだよね。
悲しむ暇もなさそうだよ。
そんなわずらわしさないだけ、純粋に故人を悼めるのは愛人の特権かもしれないねぇ・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:49
>11
マジ???

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:51
>奥さんは収入源がなくなって、家売って子供つれて実家帰ったらしい。

っていうより、
ダンナ亡きあと好き好んで舅や姑とつきあう理由がないから
普通は実家に帰るものかと。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:54
>>11
喪主とか、喪主の手伝いした事ないのかなぁ…
とにかく本当に大変なんだよ、お葬式って。
必死に耐えて頑張ってる人に
>ちょっとがっかりするような 容貌
って、ホント非道いね

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:56
>11
でも奥さんには、二人の愛の結晶がいるし
二人が夫婦だった事実は永遠に消えないの♪

でもあなたのように気軽な付き合いだったんなら
そんなに悲しくないのも当たり前ですよね。
バレないまま終われてよかったのかな、あなたにとっては。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:09
愛する人を失った悲しみは、
本妻愛人関係ないのではないでしょうか?
18や19は、同様に酷いことを言っているのに気がついてください。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:11
18のどこがひどいのかサパーリわからんのですが。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:11
>11
あんた自分の文章読んで何も思わないのか?
まあネタであることを祈るよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:12
11=20?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:13
>>19 奥さんは夫を亡くした+給料がもうはいらない
子供の父親もいないといういみでは私より悲しいかもしれないけどね。

それに夫婦だった事実が消えなくたって実際ダンナは消えてんだから。
奥さんには「夫婦だった事実は消えない」なんて意識はないと思うよ。
私のこと知らないしね。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:14
19だってなにもひどいことなんて言ってませんよ。
11の方が人の命を軽視した様なひどいこといってると思いますが。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:14
>20
同じなわけないと思うけどなぁ・・
まして子供がいたんじゃ。
ま、愛人はそう思いたいんだろうけど、なんか違うよ。

27 :11:01/12/06 18:16
ま、もういいじゃん。
私は新しい彼氏できたし。
不倫彼とあのままつきあってたら今ごろどうなってたかわかんないしね。
奥さんだってまだ若いんだし再婚するかもしれないし、
でもまあ、もう奥さんも子供も私にとってはますます赤の他人だし。
ま、彼のことは思い出として新しい人生を生きていくよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:17
奥さんの意識になくても、夫婦だった事実は消えない。
本人がいなくても、その二人が夫婦で、
11は単なる愛人?セフレ?だった事実も変わらない。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:18
11は自分本位の不倫ちゃんそのもの。
夫を亡くしてやつれた奥さんをそれでもけなしたい、
愛人根性丸出しだね。ある意味正直だわな。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:19
ネタっつーか、縁を切るための手なんじゃねーの?
ハメられてるだけだと思うんだけどねぇ。
俺の友達も、嫌いになった女と別れるためによく
自分が死んだことにしてたよ。(w

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:20
だからこそ愛人。

32 :11:01/12/06 18:22
>>28
あはは、私は別に自分が愛人で奥さんが妻だったことは
どうでもいいから。そんなことに傷つく時期はとっくにすぎてたね。
法律でいくら守られてても気持ちが他にあればいくら夫婦でも意味がないってこと
不倫してよーくわかったよ。
それに女って新しい彼ができたら昔の彼はどうでもよくなるでしょ?
不倫彼のことも、もう事実が残ろうと残らまいとどうでもいいけど。
相手亡くなってるから美化してるけど、結局離婚する前に死んじゃったんだし
もう思い出すこともあんまりないし。
>>28 って正妻というだけでプライド必死に保ってる
され妻さんなの?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:22
11は鬼畜の領域にはいってるね。
今彼もお気の毒に。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:23
これって逆に愛人がもし死んだりしたら、奥は同じように
ほっとするわけでしょ?
どっちにしろ、ここで11を叩いてる奥達の姿は醜い。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:23
こんな不倫女とだけは結婚したくねえな。
11の新彼氏は騙されるなYO!

36 :11:01/12/06 18:23
>>33
昔は鬼畜だったけどね、もう足洗ったから♪
不倫やめられてよかったよ、結果的に。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:24
まーたでたよ、「され妻」決め付け。
自分に批判的な意見はみんなされ妻だと思う
不倫ちゃん根性まだ抜けないみたいだね。

38 :11:01/12/06 18:25
>>37
あ、ちがうんだー。だったらどうしてそんなに妻の座に固執するのかな?
もしかして将来され妻さん?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:25
しかし、奥さんからしても旦那が死んだら生命保険は入ってくるし、
旦那の浮気で嫌な思いをさせられなくなるから一安心かも。

40 :33:01/12/06 18:25
され妻だろうが、不倫ちゃんだろうが
人一人の死をこういうふうにしかうけとめられない11は鬼畜。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:25
基本的に奥達は、不倫ちゃんが日陰者でひねくれていて、
根性の汚い女だったら満足なんでしょ?
11のように、サバッとされてるとムカつくわけだ。(w

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:26
まーた、叩く=され妻ってことになるのか(w
不倫ちゃんの思考パターンはいつも同じだね。
世間一般から見て、たんに11が叩かれるようなキャラなんじゃん。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:26
将来され妻ってそんな言葉あるのか?(爆

44 :11:01/12/06 18:26
>>44
浮気されつづけた奥さんがダンナしんでほっとしてても
「鬼畜」っていうのかねえ

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:27
必死で平気そうに「あはは」なんて書いてるみたいだけど
その反論の一生懸命ぶりがすでに辛いです。>11

あなた、11に書いたようなこういう意識を持ってる以上、
あなたはまだ十分鬼畜と言われる資格ありです。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:27
自己レスでーすかー

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:27
>41
11ってサパっとしてますかねぇ??
けっこうネンチャックみたいですけど(ワラ

48 :11:01/12/06 18:27
>>43
将来、され妻さん?だよ。
句読点いれよっか?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:28
11の気持ちは正直なだけじゃない?
まぁ、そこが叩きたくなる原因だと思うけド。

>37
まーたでたよ
この言葉バカっぽいからやめたほうが・・・。

50 :33:01/12/06 18:28
言っとくけど私も不倫ちゃん。
人の道はずれてるけどあなたほどじゃないわね。
ほっとしたわ。(w

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:28
>41
11はサバサバしてるんじゃなくて
冷たい鬼畜なんです。

52 :11:01/12/06 18:28
>>47
あーじゃ、もうやめましょ。過去の不倫のこと思い出して懐かしかったわ。
私は彼のことはもう忘れたし。
奥さんはまだ悲しんでるのかな?お気の毒。
ま、正妻なんだし、数年悲しんで子供育てていくかもね。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:29
句読点入れても意味わからないよ。
「され妻じゃないんだ。じゃあ将来、され妻さん?」って
そんな日本語通じませんって(爆

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:30
>33
自分よりイタイ人がいるときだけ名乗って書くのはやめましょう。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:30
>53 なんで?
「今はされ妻じゃないんだ。じゃ将来、され妻さん(になるかもね)?」でしょ?
意味わかるじゃん

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:30
同じ不倫ちゃんでも11みたいな人と一緒にしてほしくない。
最低。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:31
私11の気持ちわかるYO。
別に奥は自分と直接知り合いでもないし、
客観的にみれるのは当たり前じゃない?
叩く程のことないと思うけどな。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:31
>>56
まだ不倫中だからわかんないのね。
彼死んだら嬉しいよ、きっと!

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:32
11はまだ居る気配。
58あたり。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:32
>55
だってそもそもなんで妻が全員され妻になると思ってるの?
その時点でおかしいじゃん。
され妻じゃなければ将来され妻予備軍だと思ってるのが
おかしいし、そんな言葉理解できませんが、ってことですが。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:33
どんな間柄に居たとしても、
死んでよかった。
と、思うのはひどいと思います・・・。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:33
結局叩きたいだけみたいだね。ここって。
1がお気の毒。
11は1へのレスで書いただけでしょ?

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:33
>>59
57あたりなんか臭うね

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:34
不倫チャンってコワイヨー

65 :33:01/12/06 18:34
>54
すいません。
でももし彼が死んで、葬式にも行きながら奥を貶める
こんな人にはちょっと一言言いたくて。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:34
肝心の1は全然でてこないよね。
つか、昨日あたりから立て逃げスレの多いこと。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:35
>61
関係ないですが、私は自分の母親が植物人間で3年寝たきりでした。
正直いって、意識も戻らないし、死んだりしたら時はほっとしました。

ま、関係ないことですが。

68 :59:01/12/06 18:35
>63
ひとり何役だ?

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:35
>60
そんなに「妻の座」に固執してちゃされ妻になる要素ありありってことでしょ。
浮気されても自分は正妻なんだから悪くない!とかいいそうよ、
あなたって。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:35
ホントに関係ない。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:36
11は11と名乗りなさーい。
それとも、全然盛り上がらないスレを伸ばそうとした1の自作自演ですかー?

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:37
>70
あなたも鬼畜。

73 :33:01/12/06 18:38
日本語変でした。

私は葬式に行きたくても行けないと思うし。
葬式に行くぐらい好きな人の事を、死んでよかったかも。なんていう
11の心理が鬼畜としか思えない。

74 :70:01/12/06 18:39
>72
え?なんで鬼畜?
67に対するレスなんですが。
家族が植物状態にあって3年も過ごした人の考えと
11のケースを一緒には語れないから
ここでは関係ないといったのですが。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:39
>72
何で?
私は70じゃないけど、70は普通で67に返した言葉じゃないの?
67がどうしてここでこういうかわかんない。
違う話じゃない?

76 :67:01/12/06 18:40
関係ないこと言ってしまいましたが、
人の死ってそんなもんじゃないかといいたかったのですが。
わずらわしくてすみません。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:42
>76
ほんとまぎらわしいわねえ。
スレ違い。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:43
言ってることがほんとなら、もはや悪魔のような女だね、11って。

79 :67:01/12/06 18:43
実際亡くなってほっとすることって、あると思うといいたかったのですが。
そうでも思わないと乗り切れない事実ってあるでしょう?
11もそうなのかなと思ったのですけど。

いや、ほんとまぎらわしくて申し訳ない。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:43
>67=76
そんなもんじゃないよ。人によるのでは?
うちの親戚で似たようなケースあったけど、
何年も寝てたわりには皆号泣だったよ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:44
>67
もう何も言わないほうがいいかも・・・。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:44
>77
あんた、その言い方ちょっとひどくない?
あやまってんだから67は。
だからサレ妻ってイヤ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:45
「11は不倫彼が死んでほっとした&ついでに奥さんを貶めた」
すべての不倫女がこうではないし、11がそうだったというだけで。
ところで1はどこに行ったのか?

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:45
とりあえず1の彼氏は生きてるって。(w

85 :67:01/12/06 18:45
(笑)そのようですね>81

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:46
生きてるの?

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:46
>79
何年も植物状態のおかあさんが楽になってほっとした気持ちは
愛情でもあると思います。
おかあさんを楽にしてあげたいとおもえばこそ。
でも11の言ってる事は全然違う。
人間の資格なし。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:47
確認しようもないってことは、1はネット不倫ちゃん?(ワラ

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:48
1はネット不倫の上、遠距離型「都合のいい女」だったと思われ・・

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:49
>>87
えー 寝たきりの姑が死ねばほっとするんじゃないの、誰でも。
11は不倫相手だからほっとしてるんだよ。
自分だけ見てくれてた独身彼なら悲しむだけだったと思うよ。
不倫して二股かけた男なんだからほっとされて当然だよ。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:50
>82
鬼畜不倫ちゃんにそんなこといわれちゃったよ〜。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:50
>89
その通りだと思う

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:50
11も、奥さんもお気の毒だと思うー。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:51
>>58
元不倫ちゃんですが。
別れた今も死んだほうがよかったなんて思ってません。
不倫中だろうが、そうじゃなかろうが、
死んでよかったって思うのは、性格とかそれまでの付き合いとかでしょ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:51
>93
なんで?
11はほっとしているのに・・・。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:52
>90
実の母親らしいよ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:52
>95
だって、好きだった人が死ぬのって悲しくない?
つよがってるんじゃない?11は。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:55
>>94
でも別れてよかったって思ってるでしょ?

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:56
てか、1は?
1って11?

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:57
1=11でしょ(w
スレが思うように伸びなかったから盛り上げてみたんだよ(w

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:57
>98
無意味なことを。
「別れてよかった」と「死んでくれてよかった」は全然違うだろう。

102 :69:01/12/06 18:58
・・・なんだ。
母親が死んだことなんか言う必要なかったみたい。
ちょっと恨む>1=11

103 :11:01/12/06 19:00
ちょっと戻ってみたんだけどさあ
誤解訂正だけしとくわね。あたし1とは別人だよ。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:00
>>101
同じだとおもう。相手がいなくなってよかったってことじゃん

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:01
11の話だけどさ、なんかおかしくないか?
子供が手元にいるような若さで家を売るって、ローンの残額
が結構あると思うのですが。
そこは保険でカバーしたとしても、彼亡き後の不動産の売買を
何故11が知ってる?
地方で思いっきり一戸建てで「売家」の看板が立ってたから
周りの人にも分かったとしても、誰が11に教えるの?
奥さんが「実家に」帰ったと何故11に分かる?
他所の土地に引っ越したんじゃなくて実家に帰ったって、
分かりそうで分からないと思うんだけどな〜。
彼亡き後の家の中のことまで筒抜けなんて、誰が11に教えて
あげるの?
結構不思議。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:01
はいはい。さよなら。

107 :69:01/12/06 19:01
そうですか。失礼しました>11さん

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:03
>105
ほんとだ。
気が付かなかった。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:03
>105
まぁまぁ、人それぞれだから。
そこまで物語を作りこむ頭がなかったのですよ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:03
>>104
目の前から消えることは同じだけど
相手が死ぬのと生きてるのとでは全然違うと思う。

111 :11:01/12/06 19:03
もうちょっといようかな(笑)
>>105
彼同僚だったもん。
家売って実家帰ったって皆しってるよ。
それに私彼の家の場所も知ってるし。よく送りに行ってたから。
次買った人がかなりリフォームしたみたいね。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:05
11は彼が死んでも一銭も手元に残らず、
地団太を踏んでる鬼畜不倫ちゃん。

113 :11:01/12/06 19:05
>>112
過去ログよんでね(笑)

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:06
はいはい。がんばれ1=11

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:06
>11
彼の家の事情なんてどうでもいいって。
お前が鬼畜ってことには変わりないから。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:06
いったい何を主張したいんだ?>11

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:07
11も傷ついてるんじゃないのー?
それを鬼畜不倫ちゃんだなんて、酷いと思うよー。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:07
>1ニモモウスグムカエガ・・・

119 :105:01/12/06 19:07
>>111
ねぇねぇ、奥さんが会社に電話していうの?
「私、実家に帰ります」って。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:08
11の態度もよくないから、みんな酷いこと言うんだね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:08
11みたいな女と知り合わずによかったよ。(w

122 :11:01/12/06 19:08
>>115
ハイハイ。
私が不倫卒業して新しい彼できて幸せになってるのが許せないのね(笑)
みんな暇なのねぇ(笑)
ま、がんばって。
され妻サンは早く夫をとりもどしてね。
普通の奥さんはされ妻サンにならないようにね。
私もされ妻にならないようにがんばるよーん。じゃこんどこそ
落ちるねー 楽しかったわ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:09
ところで11って何歳?オシエテ

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:09
>119
それは、会社にいる限りわかることじゃない?

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:10
確かに、ムカつくわ。11。
幸せなら、こんな板こないだろ。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:10
>117
11が傷ついているとおもうんなら、読解力不足してるんじゃないの?
それとも11自身?

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:11
>>125
あんたも不幸なんだね w)

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:12
新しい彼もろくでもない男なんだろうな。(w

129 :117:01/12/06 19:12
>126
やっぱ好きな人が死んだら普通傷つくでしょ?
どうやら、11は普通じゃないみたいだけど。

なんで、そんなに喧嘩腰なのよ。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:14
11の彼が死んだのは2年前なんだろ?
そりゃ最初は傷ついたろうけどまた彼氏できたら立ち直るだろう。
それに二股かけられてたんだから、不倫男のことなんか
忘れて当然だろ?

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:14
117・・・
>11も傷ついてるんじゃないのー?
それを鬼畜不倫ちゃんだなんて、酷いと思うよー。

>やっぱ好きな人が死んだら普通傷つくでしょ?
どうやら、11は普通じゃないみたいだけど。

これじゃ全く逆のこといってますが。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:14
11氏ね!

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:15
11、去ると言ったらちゃんと去ろうよ。

134 :117:01/12/06 19:16
>131
途中、11の態度にむかつきまして・・・。
かたじけない。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:16
127=11?

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:17
でも一度は好きだった相手の死をこんな風にかけるか?
普通の人間にはできないわな。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:17
祭りだワショーイ!!

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:18
浮気されて離婚した旦那が、もし死んでもやっぱり悲しいわ。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:21
それが普通の人間らしい感情です。>138

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:26
関係ないかもしれないけど
私実の父親が本当に嫌いだった。
浮気はもちろん、借金もたくさん残して死んでいった。
死んでくれたときはむしろほっとしたよ。
父親の生前より今のほうがずっと気楽で幸せにくらしてる。
いくら肉親や恋人でも相手がひどければ死んでくれてよかったって気になっても
おかしくないと思うけど・・・

141 :105:01/12/06 19:27
>>124
でもさぁ、お葬式が済んで、家を売る決断をして売買が成立するまで
結構時間かかると思うのね。
不動産って死人が出たりするととんとん拍子には売れないから普通より
時間がかかると思うし。
だから、この男性がなくなってから奥さんが実家に帰るまで数ヶ月は
経ってると思うんだけど、なんで会社の人が知ってるんだろうって
オモタ。
車で通勤してるっぽいから、かなりの田舎なのか?
だとしたら不倫してるなんて、奥さんの耳にすぐ入ると思うし。
分かりそうで分からない事がイパーイ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:31
>140
相手が死んでくれてよかったがどうこうより、
11の書き込みからは、人が死んで悲しむ気持ちより、
奥さんを馬鹿にした気持ちが大きく感じるから不愉快に感じる。
彼が死んだ+給料貰えなくなったを考えると奥さんのほうが
悲しいかもね。みたいなこと書いてたけど。
私の彼(不倫じゃないっす、普通の恋人)が今死んだら、
悲しみの感情のなかに結婚の約束がパアになって悲しい。
とかそんなものの交じる余裕なんてないよ。

本気で奥さんが彼が死んで悲しんでるかもしれない気持ちを
馬鹿にしてるところが嫌。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:34
>>142
離婚しなかった彼みたいだから
バカにしたくもなるんだろうな。いいじゃん、馬鹿にされても
正妻なんでしょ?ワラ

144 :1:01/12/06 19:35
みなさんレスありがとうございます。1です。
ここ数日なにもできないです。実家の母にも電話してしまった。
大事な友達がなくなった、という言い方をしたけど、わたしの声を聞いて
そんなもんじゃないことを薄々感じたみたいでした。
わたしと彼とは、2年半ぐらい付き合いました。出会いはネットだったけど
わたしはすぐに彼の近くへ引っ越しました。
でも、わたしは彼を離婚させるつもりもなかったし彼にもそのつもりがないと
わかっていたので、彼の話さないこと(家族のことや仕事のことの、具体的な
情報など)は、こちらからもまったく聞かなかったのです。彼には逃げ場が
必要だと思ったので、わたしはそういう彼の現実からまったく無関係の存在で
いたかったから。周りの人たちとは、ほとんど関わりを持ちませんでした。
だから、わたしと彼がそういう関係にあったことさえ、周りのほとんど誰もが
知りません。わたしがつい漏らしてしまった親友だけが知ってるけど、実際、
会わせたりしたことはない。
彼がいなくなった今、彼がいなくなったことを、現実としてとらえる
ことができません。物理的にも不可能なんです。
だけど、彼がいたこと、彼が残したもの、彼がくれた心は、わたしの中に
現実にあるのです。
今もまだ、夢の中にいるみたいで、本当に、なにがなんだかわからないんです。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:35
>143
正妻とかそういうの関係無いよ。
純粋に人が悲しんでる気持ちを馬鹿にしてる人間は
不愉快だってだけでしょ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:37
>>145
ここのひとたちのほうが「正妻」にこだわってると思うけどね。
それに奥さんも悲しんでなかったりして。喜んでたりしてね。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:38
>>146
誰も正妻がどうとか言ってませんが、11さん。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:38
>146
めちゃめちゃ曲解してると思うよ。
正妻だから悲しい。不倫だから悲しくない。
そんな事はないでしょう。
大事な人が死んだら悲しいって思う人は多いんだよ。
その気持ちを馬鹿にするような事を書くから叩かれてるんだよ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:39
146だけど、11じゃないよ?

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:40
>>146
その状況で、彼が亡くなったって誰が教えてくれるの?
11じゃないけど、本当に分からないジャン。

151 :150:01/12/06 19:41
誤 >>146
正 >>144

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:47
11の思ってることは妥当な線だと思うんだけど?
実際、今の現状を見て幸せなのは「11>奥さん」てことでしょ。

153 :1:01/12/06 19:47
>>150
わたしが彼の携帯に入れた留守電を聞いて、彼の家族(奥さんです)
が、わたしに電話してきたのです。
びっくりして・・・まさかと思って、彼の会社の名前だけは知っていた
ので、番号案内で代表電話を調べて、会社に確認までしました。
でも詳しいことは聞けなかったです。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:48
>>152
11が現状幸せなことについてはどーでもいい。
だが、夫が死んで悲しんでる奥さんの気持ちを
馬鹿にしてる書き込みが気に食わん。
自分自身がそれ程悲しくなくても、他人が悲しんでるのを
どうこう言う必要はないだろう。そっとして放っておくのが
良識ある人間の態度っちゅーもんです。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:50
こういうこといって、ごめんね。
でもこの話ウソだと思う。ごめん1。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:51
>>155
確かにネタかもしれんが、君にも>>154
言葉を贈っておく。
他人が悲しんでるのを どうこう言う必要はないだろう。
そっとして放っておくのが
良識ある人間の態度っちゅーもんです。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:51
奥さんから直接電話があったのに「人づてに知った」って不思議な言い方だよね。
まぁ会社に確認した時に他の人からも聞いたからってことだろうけど。
でもねぇ。

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:52
>154
う〜ん。それは余計なお世話だと思うよ。
現実世界ではそっとしといたんだろうし。
2chでは言える心の声、くらいに考えておけばいいと思うんだけど、
何ですぐ、キーッ許せん!ってなるのかな?

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:53
>156
そもそも155は1が悲しんでない(だってネタだから)と言ってる訳で。
154の言葉を捧げても意味がないと思われますが。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:53
うーん、やっぱりネット不倫で身元も良く知らない、探ろうともしないでくれる
都合のいい女だったようだね・・・
悪いけど、私も彼はうまく逃げたんだと思う。でも
そのほうが結果的に1さんにとってもいいんじゃない?
早めに身を引くことになってさ。

161 :1:01/12/06 19:54
わたしと彼の関係の中では、「彼の家族」は、現実の存在では
なかったので・・・。あの電話は彼の奥さんと名乗る人だった
けど、わたしにはそれを確認もできないので。
わたしが今、わかっているのは、その電話と、わたしがした
会社への電話で聞いた「なくなりました」の言葉と、
彼からの連絡がない、という3つだけです。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:55
ご冥福をお祈り致します

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:55
11は不倫がどうこうより人間としてどうかって問題だよね。そこが皆の
神経をバリバリと逆なで(笑)
まあ、次ができれば前は忘れる鳥頭で安上がりなところはおトクな感じ。
生きてさえいれば、11の相手の男も地雷化の心配なくて手ごろな
チョイスだったのかもね。
まぁ、もういなくなったことだし、11のことはとっとと忘れよっと。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:56
>>156
なんか、あなたは良識ある人みたいだけど、
人の幸せはどうでもいい、とか冷たい側面が見えてしまうわ。
私は、11も強がってるけど、悲しかったと思うよ。

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:56
>158
>何ですぐ、キーッ許せん!ってなるのかな?
自分の身に置換えたら許せないからでしょう。
奥さんの立場というのではなく、大事な人が
泣くなって悲しんでる立場という意味で。

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:56
会社の人が個人的な問い合わせに
死んだ
なんて答えないと思うけど。

11が消えた直後の1の登場・・・・

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:57
>>164
人の幸せはどうでもいい。というより、
単に11の幸せにいちゃもんをつける気は無い。
だと思われ。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:58
いや、答える事あるよ。
最近友人が亡くなった時、
会社に「友人ですが亡くなったって本当ですか」って聞いたら
斎場の場所まで教えてもらえた。

でも異性からの問い合わせはどうかね。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:58
>>163
そう?女って結構、次が出来れば忘れるものじゃない?

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:59
誰だかわからない相手に社員の死を教える会社はあまりないと思う。
よっぽど小さなドキュソ会社でドキュソ事務員が1に教えたのか?

171 :163:01/12/06 19:59
うわ、書いてる間に1さん降臨。
わりこんでもた、スマソ。

>1
微妙に曖昧で宙ぶらりんな状態だね。つらいね・・。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:01
>>165
その立場に身を置いたら、そう思うけど、
11の立場も考えてあげたら、あなたはもっと心が広い
素敵な人になれると思うよ。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:01
>170
そうかな。うちの会社だったら教えるし、
多分取引先も教えるタイプだな(…一応上場してる企業だが)

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:02
>>172
不倫ちゃんの立場だろうが、11みたいに思わず
悲しいモンは悲しいと思うが……。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:04
お祝い事は決まった相手しか呼ばないものだから
むやみやたらにしゃべらないけど、
葬儀には来たい人が来れるわけだから
問い合わせがあったら答えます。
秘書課勤務の私の一意見。

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:05
1=11だとしたら、ネタって事も。
ネタ=情けない夫って事も。
実際のところは、どうなんだろ。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:08
>174
11だって悲しかったと思う。
悲しさと、奥さんを見れたって気持ちと、
嫉妬がなくなる安心感と、奥さんより自分の方がイケテルっていう
優越感とか色々な感情があったと思う。

旦那が死んだとき、愛人が来て悲しんでても奥さんの立場からしたら、
いくら悲しんでるとはいえ、愛人はムカツクものでしょ。
奥さんだって、旦那が死んだら、悲しい気持ちとこれからの生活の不安とか、
色々な感情が入り乱れると思うよ。

だから一概に11を非難する人たちも、器が小さいなーと思えてしまう。

178 :1:01/12/06 20:09
>>171さん
ありがとうございます・・・
事情が複雑すぎるのでここには書けませんが、彼がいなくなる
直前の彼との会話を思い出しても、「本当は死んでなくて、
みんなで口裏を合わせて、姿を隠してるだけなんじゃないのか」って
思えてしまう感じなのです。まさか映画でもないのに。
そう思いたいだけかもしれないけど・・・

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:10
愛する彼が亡くなった時に
嫉妬がなくなる安心感だの
自分のがいけてるとかいう優越感とか
そんなの普通持てないって…

180 :163:01/12/06 20:10
>169
うっ、そういうものなの!?(笑)
私の場合、過去に手ひどい別れ方した人がいないってのもあるのかな。
なにかの拍子にふっと昔の彼と一緒に遊んだときのこととか思い出して、
あの時は楽しかったなぁ・・って、もう別れた相手のことだけど、
ふっと暖かい幸せな気分になることってあるでしょ。(いや私は)
でも、それ以外の細かいことはきれいに忘れてるから半分同意(汗)

しかし、もし相手が死んでしまっていたらこうまでのんきには
思い出してられないだろうなあ。

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:13
>>177
すまん、あなたが心優しい人だというのはわかるんだが。
>>179に激しく同意。
器が小さくてもいい、精神構造が異常な人に理解を示したい
とは思えぬよ…。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:14
>177
じゃあさーあ、
不倫彼を失ってもうショックでショックでたまらないといって
スレ立ててる人のところに来て
不倫彼を失ったときの安心感や優越感についてへらへらと語る11に、
人として同情できる?
「今は幸せだから関係ないしね」とか「おかげで不倫をやめられた」とかいってだよ?
奥さんへの配慮がない以前に、ここの1にも配慮がないんじゃないの?
(1=11だという過程はおいといて…)

183 :182:01/12/06 20:15
過程×
仮定○

スマソ

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:47
>>182
ショックでショックでたまらない1も11みたいに
いつかはほっとするんじゃないの?
11はそれをいいたかったんでしょう。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:49
11なりに、時間が経つと忘れられるって慰めだったのかも?

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:50
どこをどうよんだらそうとれる?????

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:55
>>186
前半部分のみ(笑)


不倫彼が2年前事故で死んだ。
ショックだったし、とても悲しかったけど、
数ヶ月したら意外なことにほっとした安心感がやってきた。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:55
>11
事故死だとかなりの保険金が奥さんに入ってるはず。
旦那さんの給与という収入がなくても扶養手当や、遺族年金も入る。
奥さんはちょっとしたパートでも余裕の生活でしょう。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:57
>>188
コラコラそういうこというとまたあおられるよー
奥さんは純粋に悲しんでるんだから
カネカネいうなってさ。

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:58
なんか不倫ちゃんって醜いね。
普段「彼の稼ぎに寄生する女」とか奥さんをバカにするわりに、
「ダンナが氏んでも金がはいってきて余裕でしょ」とか
一番金にこだわってるのは不倫ちゃんじゃないの(w

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:59
>>190
ほらね (w

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:00
>188はされ妻なんだと思ったけど。

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:01
ここでは、不倫ちゃんも奥もどっちも醜くなってるYO。
本来違うと思うけれど、ここだとついつい言い争いになってしまうのかね。

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:02
>>138
私は悲しくはなかったな。
不思議な感じがしただけ。
涙もでなかった。

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:18
11の言葉、なっとくします。
終着地点がわからない状況で進行していて、
これではいけないと思いながら、月日が流れ、
不可抗力ですべてが清算され、リセットされた。
好きな人の取り合いで絶望的な敗北を感じることもない。
自分の中心にあった、悲しみと喜びのすべてが消え去る。
とても正直な述懐に思えます。

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:23
私は彼が死んでくれたら丸くおさまる。

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:29
11って、
未亡人を貶めたことを書いたから叩かれてるんだろうけど
そんなに大挙して叩くほどの鬼畜でもないね。
ほっとした、っていうのが正直な気持ちであって
死んでくれてよかったとまでは言ってはいないだろう。

ただ、生前の彼との付き合いの程度が知れるだけ。
そういう付き合い方があってもいいとは思うけど
その人そのものを愛して付き合っていたのではないと思う。
本人は否定するかもしれないが、
それは単に不倫のスリルを求める付き合いであったり
「他人のもの」への執着心で付き合っていたのに過ぎなかったんだよ。
だからこそ、11にとっては終わるきっかけができてよかったのだろう。

仮にもその人そのものを愛していたのなら、離れても生きていて欲しいと思うもの。
それは間違いない。

198 :197:01/12/06 21:32
ここで、彼が死んでくれたら…などと言ってる不倫チャンたちも
それは彼への愛じゃないってことを、考えてみてごらん。
煽りじゃないよ。
それはあなたにとって、その人じゃなくてもいいっていうことだよ。
それこそ独身のもっといい人がいるってこと。
無上の喜びを味わえる恋をもう一度、できると思ってみれば?
しかも今度は将来を夢見ていいんだよ?

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:34
>>197
へえーじゃ、あなたの夫が浮気して愛人としあわせーにくらしてても
生きていてくれたら嬉しいわけね。

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:35
>197 きれいごとにすぎないね

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:37
マジレスにまでそんな風にしか返せないから不倫ちゃんは・・・といわれるんだよ。
みっともないこと言うのやめなさいな。>199

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:39
>>201
純粋な疑問ですわ。
奥さんとのうのうと暮していかれるぐらいなら市んでくれてほっとするぐらい
当たりまえじゃないの?
197だって自分の夫が他の女と暮してたら氏ね!って思うかもしれないよ。

203 :197:01/12/06 21:39
>199
ウン、私の昔の婚約者は他の人と幸せになってるけど
生きててくれてよかったと思ってるよ。
そのおかげで、今の私があって、今の夫とも会えたわけだし。

人を憎む醜い気持を抱きつづけて、自分を辛くするのも
自分のその後の行動と、その結果次第。
私は恨んで生きるより、自分が幸せになりたいと思うほうなんだ。

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:40
恋って相手を独占したいとかネガティブなエネルギーで
愛って相手を幸せにしたいとかポジティブなエネルギーって
テレビで誰かが言ってたよー。
それから見ると11のは恋だったかも。

205 :197:01/12/06 21:41
でも私、既婚女だって言ったっけ?
なんでわかったの?それが不思議(笑

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:41
>>203
他の人すきになってふられたの?

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:43
>>204
じゃあさされ妻さんも相手を本当に好きな人と幸せにしてあげるために
気持ちよくわかれてあげればいいじゃない?
慰謝料請求だなんだって暴れて離婚したがらないされ妻さんには
愛はないわけね。

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:46
>207
それは不倫ちゃんにもいえるでしょう。
ホントに好きな人と、その人が大切にしている家庭を
幸せにしてあげるために気持ちよく別れてあげたら?

209 :197:01/12/06 21:47
>203
そうです、思いっきり。

>204
その手の「格言」は、大抵反対の意味の言葉もあったりするので
自分に都合のいいほうを選んで信じればいいと思うんですが
ちなみに「恋」だって、前向きになれて、見返りも求めない場合もあるし
「愛」だって、相手を束縛して窒息させることもあると思います。

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:47
>>208
たいていの場合は既婚者がくどいて、別れたがる愛人にくっついてる
パターンが多いと思われ。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:49
>>209
あなた、えらいねぇ(シミジミ)
私も浮気されてふられたことあるけど相手が生きててくれてよかったとか
思わないよ。
氏ねとも思わないけど、生きてようが死んでいようが他人ってかんじ。

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:49
>>210
じゃあなんでここには地雷化寸前の不倫ちゃんがたくさん渦巻いてるの?
「奥さんに自分の存在を知らせたい」とか
「奥さんが彼と別れたがらないから」とか逝っちゃってるのが
ごろごろいるじゃないの。

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:50
>207
あのね、別にどっちも否定してないんだよ。
恋も愛も。
だから11のことも否定してないの。。。
11が彼を本当に愛してなかったという意見が多いようなので
11のは恋でよかったんじゃないの?って思っただけ。
そういうふうに突っかからないで
もう少し気持ちに余裕を持ちましょうよ。。。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:51
>>212
実際離婚話をガンとして受け付けないされ妻いるよね?
奥さんにばらしたいのは気がつかない鈍感さにむかつくんでしょ。
で、こんなの不毛だから別れましょって彼氏にいっても
「やだやだ、嫁は家族で女じゃないもん、女はお前だけ〜」と泣きつく男。
このパターンおおいよー

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:54
11サンの漠然とした感想だったんだろうけど<奥
本人は別に蔑むつもりで言ったのではないと思われ。
ただ、私の個人的感想では、見た目今一つであったのなら、
それを克服(?)すべき内面のキレイさがあったかもしれないのですよね。
これは一般論としてね。
男性が女性を選ぶ上で、外見はあくまでも一つの尺度でしかないんです。
女性→男性だってそうでしょ?
自分とフィーリングが合うとか、癒されるとか、勤勉とか生真面目とか
何かあったはずですよね。

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:54
>>202
>>201ではないけど、私は思わない。これは仕事柄人の
死に際によく遭うからだとは思うけど。
一度、身近な人の臨終に立ち会ってみるといいよ、
どんなに憎い人でも「氏ね!」とはいえなくなるから。

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:56
>>215
結婚しようかっていう女だからそりゃそうだよね。
長年続く愛人にもおなじことがいえるんだよね。
結婚という形をとらないかぎり妻が勝ってるかもしれないけれど
それはスタート地点が早かったってだけで
独身の状況で妻と愛人二人並べたら愛人選ぶ男も多いと思われ。

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:59
スタートダッシュに乗り遅れた人が
あとになって「一緒に走れば私が勝てたのに!」というのほど
みっともないし信憑性のうすいものはない。

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:00
>>218
実際負けるよ、され妻さん。

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:00
>>218  ていうか不倫された時点でされ妻は負けてると思う。

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:01
ホラ、また来た。

され妻決め付けちゃんが。

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:01
>>219
絶対ではないでしょ?<負ける
確立は五分五分。

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:02
220に同意。
世間体や子供を付随してるから勝てるけど女としては負けてるから
不倫されるってことがわかってなさそう・・・。

224 :215:01/12/06 22:02
>217
私は不倫チャンです。容姿では私の方が勝っているそうなのですが、
だからそれが何?と思うのです。
容姿なくしても強い絆で結びついた奥さんの方が絶対私より
上なんです・・・。

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:03
短絡的だね〜。じゃあ、もし妻と自分のほかにも女がいたら、
その不倫ちゃんも負けてることになるのか?(w

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:03
何で勝ち負けつけようと吠えるかなあ??謎だ。。

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:04
>>224
そんな卑下しなくても。
絆ってね、言い換えれば「しがらみ」っていうんだよぉ。

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:04
>217
そういう比較って意味が無いよ。
愛人は不倫の刺激あればこそ、なんだし。
「出会った順番が違うだけ」って思いたいのかもしれないが。

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:04
>>225
そりゃそうでしょ。

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:04
彼が結婚前に出会えなかったことこそが
運命じゃなかったのだと素直に認めようよ。
私も不倫ちゃんだけど、実際そのスタートにたったこともないのに
「立ったら勝ててたんだよ」とか言い張るのは
みっともないと思う。

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:05
>>230
悲しいね。そんなに愛されてる自信ないの?
結婚という形をとらなくても妻より愛されてる自信ないなら
不倫なんて損するだけだよ、やめたら?

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:07
結婚ってそんなに崇高なもん?じゃなんで不倫するのよ?
なんか不倫ちゃんって必要以上に結婚に固執するね。
不倫してるような夫婦に愛はないよ。惰性で暮してるだけ。

233 :224:01/12/06 22:07
>227
でも、彼は奥さんと一生添い遂げる覚悟でいるのだから。
そこまで思わせる「何か」があったってことでしょ。
私とは単なる遊びだもん。

234 :230:01/12/06 22:08
っていうか、結婚後に知り合っても愛されてる自信があるからこそ
彼が過去に選んだ奥さんまで否定する気はないんだけど。
彼が奥さんと結婚したいと思ったのも事実、今私を好きなのも事実。
なんでそんな簡単なことが思えないのか逆に不思議。

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:08
勝ち負け争ってどうするよ?
妻を愛していても不倫する男はするんだし、
妻が家庭内トドだから不倫する男もいるんだし、
ヴァヴァ妻に飽きて不倫してるだけの
ヴァカ男の愛人になって勝ちって言ってもな〜。

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:10
結婚なんて価値がないといいつつ
一番その座を欲しがってるのが不倫ちゃんだよね。

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:10
>>233
添い遂げるって・・そんなもんじゃないって。
面倒だから離婚しないで、明日も今日と同じことを繰り返す、
それの繰り返しだって。
相手が憎くてたまらないぐらいじゃないと夫婦は離婚しないよ。
相手がいるようが経済的に生活的に便利だし、子供いたら別れたくても
別れられないもん。

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:11
>>236
不倫してない結婚なら意味あるけど、不倫のある結婚はいらない。

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:11
しかも欲しがってるのが不倫の末の家庭だし。志低い。

240 :233:01/12/06 22:13
>237
相手が憎くてたまらない訳じゃないんだなって思う
別に一緒にいるのが苦痛な訳ではないんだなって思う
愛人の立場だとそのような考えがグルグルと頭の中を
駆け巡り、呪縛に取りつかれたようになります。

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:14
不倫ちゃんて家庭が欲しいというより
彼と普通に付き合いたいだけじゃないの?

242 :不倫ちゃん:01/12/06 22:15
>>241
うん、そのとーり。。

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:15
>>241
「不倫」といわれるのがイヤなんだろうね。だったら、独身の人と
付き合えばいいのに・・・・・

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:17
>241
最初はそうだけど
離婚成立させたら普通に付き合って、そのあと結婚して…と
そこまで考えてるでしょ。当然。

245 :233:01/12/06 22:17
普通の彼氏彼女になりたいよ。希望的観測ではね・・

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:18
>>244
中には考えない人もいるみたいだよ?
相手が離婚しちゃったら急に覚めて彼と別れたり。

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:18
普通のカップル=その先に結婚も期待。
だよね。

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:20
結婚を希望している不倫ちゃん達って、結婚怖くないのかしら?
私はこの板に出入りするようになってすごく怖くなったけど(藁

249 :233:01/12/06 22:20
>247
そうだね・・暗にね。
やっぱり好きな人と結婚したいしね。
友達の結婚式とか行くと涙出るよ。

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:22
でも、SEXって本当に気持ちいいですね!!特にクンニが最高!!
最低15分くらいはクンニしてほしいー!!

251 :241:01/12/06 22:22
誰かに気兼ねしながら付き合ってる状況が
いやなんじゃないかと思うんだけど。
結婚は二の次じゃ?
不倫じゃない人だって結婚考えるようになるのは
ずいぶん時間がたってからが多いような気がするけど。。。

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:24
誰かに気兼ねしながら付き合ってる状況ってのは
相手が既婚者なら最初から解ってる事じゃないの?

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:25
このスレも不倫チャンVSされ妻スレになってるの?
1が可哀想じゃん。ネタなのかもしんないけどさ。
本当だとしたら、彼女はここでしか吐き出せないって言ってるんだから
愛する人が亡くなって悲しんでる人の話、ちゃんと聞いてあげようよ。

254 :241:01/12/06 22:29
>252
私は当事者じゃないので
なんとなくハタで読んでた感想を書いただけなんだけど。。。

>253
そうだね。

255 :233:01/12/06 22:32
彼が癌で手術したので、一瞬ヒヤッとする局面がありました。
病院にはお見舞いに行きましたが、一度家の方とバッティング
しそうになりました。むなしかった。
彼の病室には添い寝用の布団一式が置いてあった。

お葬式のシーンも想像した・・ってか、その前に私には
何も知らされる訳もない、とこれまた一人暗くなってました。

あ、やっぱり関係ない話でスマソ。

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:38
私だっていつ1さんの立場になるかわからない。
既婚彼と付き合ってる人には決してありえない話じゃないよね。
お葬式にだって行けるかどうか。お墓の場所なんか知らないし・・・。
本当に彼が亡くなったのかどうか、実感なんてできないんだろうね。
そういうときって自分の中から彼への気持ちを昇華するのに時間かかりそう・・・。

257 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:38
ところで1は。。。?

258 :1:01/12/06 23:27
こんばんは。1です。
いつも言ってました。「あんたがもし死んじゃっても、あたしはそれを
知る方法がないんだから、絶対にひとりで死なないでね」って。
まさかそれがこんなに早くになると思わなかったです。
そういうときいつも彼は笑いながら、「そしたら、『あー、ヤツもくたばった
か』と思っとけ」と言っていました。
わたしたちは、いつも、本気で、別れるごっこをしてました。悪趣味な
遊びです。彼が「もうおまえとは別れる!」と言い、わたしはそれを
毎回毎回、間に受けて、大泣きして、2日後ぐらいに「おい、まだ泣いてん
のか」と彼からの電話。全部、冗談のような、本気のような・・・。
だから今回も、やっぱりそれと同じ、彼の悪趣味な遊びのような気がしてます。
ただ、今回だけは、彼の様子がまったく違ってた・・・。
そんな遊びの気配をまったく見せなかった。彼自身にそんな余裕がない中での
「なくなった」という言葉でした。

>>255サン
その後、彼氏さんはお元気なのですか?大事にしてあげてください。
>>256サン
予感はしてたけど、、、実際この身におきてみると、本当に、実感なんて
かけらもありません。たとえ実際に実感しやすいだろう立場の人でさえ
(家族とか)その目で見たとしても、信じられないことだと思う。

259 :1:01/12/06 23:29
>>253
お気遣いどうもありがとう。
ここでこうして冷静に自分の心を見つめられる、自分の強さが
悲しいです。この強さを彼にも分けてあげたかった。
体も、心も。

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:11
いいの幸せだから、と言いながら、
私の胸を涙でぬらす彼女のこと、
こちらのスレを見ていて、
半分わかったような気がします。

261 :うさ個:01/12/07 00:42
1さん

辛かったね・・・・。
ご冥福をお祈りします。
元気出してくださいね。うさ個

262 :255 :01/12/07 01:05
>1
このスレに来て初めてお目にかかります。
彼の手術のあったのは平日だったので私は仕事をしていて、
始まるきっかりにメールを送った。
これが奥さんなら仕事休んで付き添っていたかもね・・

彼は、ボクからのメールが途絶えたら、ボクの職場に電話してみて
って言ってたな。

あ、ちなみに無事でした。今は元気です。
お気遣い有難う。

263 :1:01/12/07 02:15
>>255さん
そうですか。それはよかったです。これからもお幸せにね。
>>うさ個さん
どうもありがとう。

わたしは、今、日がたっていくのが怖いです。
だんだん、彼のにおいが薄くなっていく気がして。
携帯の着信履歴に、彼の名前と日付が残っているのが、消えるのが嫌で、
新しいのをどんどん消しています。
わたしはやっぱり、彼がまだ生きてると思ってます。

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:25
ポエマーチックで申し訳ないが、
彼があなたと過ごしてきた時間は彼とあなただけの物だよ。
家族だろうが愛人だろうが亡くなった人にしてあげられる事って限られてる。
2人の時間を思い出して彼のご冥福をお祈りする事があなたの支えになる日がくるよ。
今は呆然として悲しみすらないかもしれないけれど、
彼の死を実感したとき1さんが壊れちゃわないように祈ってるよ。

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:32
1さんって、仕事してないんですか?
メールでであって、素性もわからないのに、その人のそばにお引越し。
もしかして、30歳こしていますか?

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 05:46
奥さんから電話あったんでしょ?
奥さんに聞いてみたらいいんじゃないのですか?
せめて、お墓にお花でも…と思うのが人間でしょう(ネタでないなら)

私の友人も不倫してて彼が事故で亡くなりました。
1ヶ月近く、ボロボロでした。
いつ、後を追って行くのではと、みんな目を離せなかったです。
その彼の死は、会社への電話でわかったんですが
彼女は、1ヶ月くらいして、どうしても線香をあげたいと言い
奥さんに話しに行きました。
奥さんは、とても良い方で愛した人を亡くした痛みは同じですねとまで言ったそうです。
彼女は「奥さんと別れておまえと一緒になることにしたよ」という彼の言葉を忘れられず
もう、8年になりますが、未だに独身です(今は30になります)

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:09
形はどうであれ、愛する人を失った脱力感ってのは
万人一緒ですよね。

268 :1:01/12/07 13:20
みなさん、どうもありがとう。
今はまだ、本当に、何をする気にもなれないです。

わたしは仕事をしてます。31歳になったところです。もともとそんなに
遠くなかったんですが(電車で30分の距離)、彼の体調が悪いので、
歩いても来れるような場所に隠れ家を作るために引越しをしました。
素性というのは、考えもしなかったし、彼もわたしが知りたいようなことは
きちんと教えてくれたし、「素性が知れない」という意識はないです。
ただ彼には家族がいて、仕事があって、社会生活があって、わたしはその部分には
一切タッチしなかったということ(彼のためにも、自分のためにも)。
社会的には、そちらのほうがメインとなるわけだから、万が一のとき、文字通りの
「隠れ家」であるわたしは、知りようがなかったんです。ほとんど、周りとの
関わりを持たない、ふたりきりの生活でした。
それでも、奥さんは電話をかけてきてくれましたけど・・・
でも、「もう電話をしないでください」と言われました。当然だと思います。
だからわたしは、もう連絡をとれないです。
彼は、家族のことを、大切にしてたと思うから。
それに・・・・もし、事情があって、本当に姿を隠してるだけなら
(みなさんはありえないとお思いでしょうが、わたしはまだその可能性を
少なからず抱いています)あまり動きたくないんです。じっとして、静かに
彼のことを待っていたいんです。

269 :11:01/12/07 15:36
勝負してやるよ、おまえら

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:41
>269=11
もはやお呼びでないと思われ

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:51
>270
禿同。

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:09
>>168
思いっきり亀レススマソ。
>いや、答える事あるよ。
>最近友人が亡くなった時、
>会社に「友人ですが亡くなったって本当ですか」って聞いたら
>斎場の場所まで教えてもらえた。
・・・・自宅に問い合わせるのが普通ではないかと・・・・?

>>175
>お祝い事は決まった相手しか呼ばないものだから
>むやみやたらにしゃべらないけど、
>葬儀には来たい人が来れるわけだから
>問い合わせがあったら答えます。
>秘書課勤務の私の一意見。
それは社葬とかお偉いさんが亡くなった場合の対応では?
社名とかを名乗らないような個人的な問い合わせに関して、亡くなったのが
一社員の場合は親族に問い合わせるようにお返事してました、私は。

ちょっと気になったので、、、関係ないレスごめん

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:14
また11登場?(w

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:16
>272
もう、その話はいいじゃないですか。ごめんって言いながら
書き込むほどのことでもないでしょうに。せめてさげられたら
いかがでしょう。
それに、問い合わせする方も、対応する方、いろんな事情で
いろんなパターンがあると思いますよ。

275 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:26
>269
おまえは格闘家か?(w 

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:28
何を勝負するんだ?

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:31
鬼畜ぶり合戦?

278 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:33
>>277
だったら、11に完敗(w

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:34
>>274
おまえはjudgeか?(w

280 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/07 16:35
11がんばれ

281 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:35
グラップラー11あげ

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:36
がんばらしたらアカンやろ

283 :274:01/12/07 16:39
>279
漏れはJUDGE MANやけど、何か文句あるんけ?

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:10
名前:11 投稿日:01/12/06 18:28
>>47
あーじゃ、もうやめましょ。過去の不倫のこと思い出して懐かしかったわ。
私は彼のことはもう忘れたし。
奥さんはまだ悲しんでるのかな?お気の毒。
ま、正妻なんだし、数年悲しんで子供育てていくかもね。

いまだ不倫中なのこのおばちゃん?不倫彼は忘れても
不倫は忘れられずに不倫板ウロウロってかー?
プリンちゃんキモー

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:58
別れたいときに海外転勤になったという男より
死んだって言う男の方が怖いよ〜
そんな風にしてまで逃げたい女って(^-^;

歩いてすぐの距離なのに生きてるか死んでるかもわかんないって…
奥さんが電話してきたときに電話をしないでと言われたんですか?
奥さんは彼の携帯で電話してきたのですか?
彼の携帯は繋がってるの?

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:44
生きててくれるのなら、例え私に大嘘ついてたとしてもいいと思う。

287 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 12:59
しなびた人間になりたくなかったら、ちゃんと生死の確認をすべき。
夢と思い出の中だけでは生きていけないと思われ。
しっかり現実を見て。

288 :ahe:01/12/08 15:34
うちの親父が死んだとき、愛人が亡骸の横でずっと泣いてたよ。
もちろんうちの実家での出来事です。
でも、親父の友人ってことは知ってたけど、
実は愛人ってことを知ったのは葬式が終わってしばらくしてから。
お袋と後から、「だからずっと横で泣いてたんだね。」って
しみじみ話してしまったよ。

289 :Rara:01/12/11 01:38
1さん、どうしてますか?
元気出してね、って簡単にいえない気もするけど・・・
携帯の着信記録を消せないっていうことに、ジンとしてしまいました。
私の彼もよく私に「生きててどこかにいてくれれば、
たとえ別れたとしてもそれだけでいいんだよ」と
言ってくれています。私がよく体をこわすので。
あまり深く考えていなかったけど、1さんの話を聞いたら
実感がヒシヒシと伝わってきてしまいました。

1さん、1さんの気持ちが少しでも楽になっていますように。
あまり慰めにはならないかもしれないけど・・・・

290 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 06:48
とてもとても好きな人が死んでしまって、
ほっとしない人間はいないと思う。
悲しいっていう言葉では表せないほどつらくても、
どこかでほっとする。
…時間がたつと、逆につらい気持ちの方が強くなるけれど。

1さん、がんばってね。

291 :1:01/12/11 14:01
ひさしぶりに来てみました。この週末は、ずっと前から約束してた
両親との旅行に2泊で行ってきました。両親といる間は、泣いていられなかった
ので、すこし楽でした。でも、また部屋に戻ってくるとダメですね・・・。
289さん、290さん、どうもありがとう。
なんだか、ポジティブシンキングだか、反対なのか、よくわからないけど、
やっぱり、彼はどこかにいるような気が日に日に強くなっていってます。
だから、死んだとは考えてないです、今は。いつか帰ってくるって思ってます。

・・・でも半々の頭で、彼が、苦しんでる姿を想像してしまい、身が張り裂け
そうになる。ひとりで部屋にいる間、ずーっと彼の名前を呼んでます。
そうやって声に出していないと、自分がおかしくなりそうなので。

わたしの知っている彼の姿の、半分以上が、怪我と病気で、痛がってる姿
だったので、どうして彼ばっかりがこんな目に会わなきゃならないんだろうと
思うと、目に入るすべての人たちが、ねたましくてうらやましい。
自分も含めて、どうしてこんな頑丈で健康で図太いんだろうって。
でも、だれでも、心や体に多かれ少なかれ痛みを抱えて生きてることは
わかってるけど・・・。
死んでしまうほどの痛みって、どんな痛みなんでしょうね?
わたしはそれを分けてもらいたかった、彼から。

だけど、メソメソと、暗い顔でいることを、彼は何よりも嫌っていたので
わたしはいつも明るくいなきゃ。明るくしなきゃって、思います。

292 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 14:13
>291=1
このレスを彼に会う前の晩に読んで泣いてしまったよ。
そして彼に言ったよ。何も言わずに私の前から去ってしまわないで、って。
今の1さんを癒せるのは彼しかいないだろうけれど、
同じ日陰の身である私も遠くから励まさせてもらうよ。頑張って乗り越えて。
あなたは一人じゃないよ。ご両親だっているし、誰にも話せないならここにも仲間はいるよ。

293 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 14:35
>>291
頑張らなきゃ、明るくしなきゃって思い詰め続けると
多大なストレスになるから、所々一人で大泣きした方がいいよ。
あと、カウンセリングとかちょっと通ってみると意外と
心が楽になります。
友人に話せないことを、誰かに直接話すのって心の癒しに
なるみたいだから。

でもね、世の中の人ほとんどが頑丈で健康で何も問題ない
わけじゃないと思う。
私はこないだ癌の疑いありって言われから、ずーっと
それを抱えて生きてるよ。婚約者がいるんだけど、
結果がでるまでは内緒。
でも自分の大事な人に痛みや苦しみは分けたくない。
自分一人で抱えられるならその方がいいって思うよ。

294 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:25
好きな人が死んでホッとしたって思う人の気持ちって
どう違うんだろう?

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:21
キモいスレだな

296 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:30
うん、キモすぎ。
不倫チャンが死んでも、日常生活の中のポジションがよほど近しくて、
通夜に顔を出さないと却っておかしく思われるくらいの立場でもない限り
男は通夜にも葬式にも絶対逝かないよ、、、怖いじゃん、
「娘が惚れてた相手というのはあなたでしょうか」なんて勘違い言われそう。
コワッ。通いなれた風俗嬢が死んだのと同じくらいの衝撃?敢えて言えば。
自分が死んだら不倫チャンが家庭の周辺をうろついたりしないかが心配。
くよくよするのは却って迷惑だと思われ。成仏できない。

297 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:34
キモイに一票
酷だが現実

298 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:37
確かに。
男性の葬儀に知らない女性が来て迷惑だったという話はよく
あるけど、その逆は聞かない、、、

299 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:38
氏めば?
自殺して愛するオッサンのところへさっさと逝けや

300 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:39
キモいかなぁ。
かなわない恋だったろうけれど、
好きな人がこの世を去ってしまったら、
誰のココロにも風穴が開くと思うよ。
時間だけが癒せる風穴が。

301 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:41
通夜だの墓前に手向けだのって具体的なことを想像すると
キモいというか、現実的ではないけれど、
大事なものが奪われてしまった喪失感って、
他のものでは置きかえれないやり切れなさと無力さに
呆然となるよね。

302 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:43
だから氏ねよ
とっとと

303 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:43
臨終にも立ち会えない、死に顔も見れない立場の自分に
酔ってるだけ。
そんなにぐだぐだ言うなら、個人的に1も葬式挙げれば?
と思う。
結局面倒な事抜きでいちゃいちゃしてただけじゃん。

304 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:21
そうそう。生活なんだよね。
おいしいとこばっかりは食べてられないってことだ

305 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 20:40
>>1
あんた凛さんかい?

306 :168:01/12/12 20:46
>272
私も亀レススマソ
会社に電話したのは自宅にかけても誰も出なかったからですよ。
お葬式の準備やらなんやらで忙しかったんでしょう、
お留守だったのかもしれないし。
ここでは「会社に問い合わせて教えてもらえるものなのか」という話だったので
そこまではあえて説明しませんでしたが。

関係ないのでさげまーす

307 :通りすがりで:01/12/12 20:59
諸般の事情で流し読みしかできなかったけど、はじめまして。
自分の状況、似たような処もあって、なんか私も泣いてしまったよ。
当人に死なれた訳ではないけど。
月並みなことだし、もう何回か出た意見かもしれないけど、
時間がたつにつれ、色あせるのでなく、
からだの一部の大事な記憶(思い出みたいなノスタルジーでなくって)として
1さんが相手のことを抱えてくことが(抱えて行きたければね)
何よりいろんなものを大事にすることになると思うよ。
人はみんな一人で生きて、一人で死んでしまうもの。
だから、一時でも一緒に大事な時間を過ごしたと思える人がいて、
その記憶を大事にできること、
また、大事な人のかけがえのない記憶となることが存在した意義だと思うよ。
なんか、うまく言えないけど。ごめんね。
がんばって。

308 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 13:37
美しい思い出にすると自分が辛いぞ。

309 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:03
1さんは、美化しないで事実を知ろうとしないと
これから生涯、結婚できなくなるよ

310 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:08
奥さまがかわいそう。。。
きっと、あなたの事は一生忘れられないだろうな、
別の意味で…。
奥さまに同情する。

311 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:11
死後、裁きに合う

312 :Rara:01/12/15 03:06
1さん、少しは立ち直ってきましたか?
彼が見守っていてくれますよ、きっと。
だから、1さんのすてきな人生を送ってくださいね。

313 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 10:32
>彼が見守っていてくれますよ、きっと。

んなわけないじゃん。

314 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:34
久しぶりに見たけど、ここ、まだやってたのか(苦笑)。
だから>>1の元不倫相手は生きてるって。
別れるために死んだフリされてるのがなんで解かんないのかねぇ?
もちろん相手の奥さんや職場もグル。彼は今ごろ会社で、
「いやぁ〜、また電話来るかも知れないと思うとドキドキっすよ〜」
とか言ってるってば。(w

315 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 15:00
激しくどーい!(藁

316 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:36
男友達にでも会社に電話してもらったら??
もしくは休みの日に自宅に電話してみるとか
自宅に行ってみるとか
学生時代の友達を装って「同窓会があるんですけど」とか

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)