5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫人妻がくりだす凄い技は...

1 :俺が好きだったのは...:01/12/06 16:32
一発やって風呂に行こうとすると
寂しがってフェラ。仁王立ちフェラで
パンパンの美乳に発射。それを美乳に
塗りたくりながら、おちんちんのお掃除。
これを毎回!
ちなみに俺25・彼女34
思い出したらまたやりたくなってきた!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:33
幸せなのは今のうち。
思う存分楽しんでなさいね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:34
>1
板違いじゃない? 不倫板より過激板の方が相応しいと思われ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:34
伊勢においない
わたしとしよん

5 :1だよ:01/12/06 16:35
>>3
人妻はテクが凄いもん!
ここは板違いなの!?
まあ許してください。

6 :1だよ:01/12/06 16:38
>>4
伊勢に行ったらしてくれるの?
名古屋で会う事を希望

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:37
過激板に逝け、ヴォケ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:38
あんまし経験無さそうやね>>1

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:39
>6=>1
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。

10 :1だよ:01/12/06 16:40
>>7>>8
優しくして下さいよ
ここは精神的な事しか
スレ立てちゃいけないのかなぁ?

11 :1だよ:01/12/06 16:42
>>2
今しか楽しめないからがんばります
>>9
そんなつもりはないですから、許してください

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:08
age

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:06
チンぐり返し

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:08
>7
ここ過激板じゃないの?

15 :14:01/12/06 22:09
マジ鬱。スマソ。今さっきまで過激板にいました。
間違えちゃった。逝ってきます。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:10
バキュームフェラはやっぱ人妻
平気で飲む
きっと若返ると思ってるのだろう
嬉しいことだ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:56
人妻は何でも飲むね。先週は僕のオシッコを飲ましてあげたよ。
洋服着て帰り支度したのに、またやりたがって、スカートまくって
1回戦。Hが全ての付き合いだけどね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:04
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   こういうスレ好きだぞ〜
      \  \_/  /     \   もっと過激な人妻おらんのか?
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:07
オシッコなんて飲めねぇ〜!!
だって精液は精々3ccでしょ。オシッコは・・?
考えただけで吐きそう。
いくら愛があっても飲めねぇ〜!!
Hだけの相手なんて問題外に飲めねぇ〜!!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:12
やっぱり人妻ってテクがいい・・とかで付き合う場合が多いわけ?
あたしの彼も、フェラがすごくいいって言ってくれるけど・・
「商売してたの?」なんて・・んなわけないじゃん。
でも、確かに上手いとは言われる。旦那にも。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:16
私もうまいと言われるんだけれど、
他の人がどうしてるかなんて、
聞いたこともない。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:22
のどの奥でフェラするテクがすごい!奥に射精したらどうなったんだろう?
あと、人妻が上になり、ねじりながらゆっくりピストン!しかも締め方に緩急を
つけてくる、5回以内に昇天する!あさこスペシャルと呼んでいる。

23 :マティーニ:01/12/06 23:34
>20
才能も関係するんでしょうな。
あなたは天性の才能をお持ちと思われ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:42
一緒に旅行に行く時、バスとか電車の中で、手コキ、フェラで逝かせてもらってる。
気持ちい〜よ〜。温泉宿について部屋で一発、貸しきり露天で一発、
飯前に一発、飯後に露天でもう一発、テレビ見ておしゃべりして
寝る前にもう一発。さすがになかなか逝かないから口で逝かせてもらって、
人妻はやめられん〜。

25 :同志がいて嬉しいよ:01/12/10 22:33
>>24
俺もディズニーランドに行く時に
のぞみの車内(座席で)やってもらいました!
三人掛けだったが、となりがいなかったので...
よく考えると凄いね、われながら。
やっぱり人妻は最高です!
やっぱりSEXが上手い!アナルなめしながら
しごいたり、騎乗位の時の腰の動き(グラインド)
が異常に早かったり!
やりたくなってきた!今からテレホンセックス
してきます。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 22:36
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   君たちのようなアホは
      \  \_/  /     \   はやく死んで欲しい・・・・
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 22:37
>22
>あさこスペシャル

禿藁

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 22:38
俺の彼女なんかめっちゃかわいいぞ。
みせてやりたいくらいだよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:06
ミセテクレヨ

ガゾウハッテクレヨ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:51
>25
同志がいたよ〜、やっぱそうでしょ〜?
「思う存分セックスして、旨いもん食べて、風呂入って寝る、
それが楽しみでアンタと旅行来てんだ」って彼女言ってたけど、
御期待に答えるべく頑張ります!
いや、なんとでも言ってください。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:56
30=24です

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:09
逆立ちした女にぶち込んでみたい。
そんなことさせてくれた人妻っていますかな?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:30
俺の彼女はいつも○○君は何がして欲しいの?って聞いてくれます。
そして何でもしてくれます。あんなことも。こんなことも。
早く14日にならないかな〜。ウキウキ♪

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:34
鬼畜スレ、sageろやッ!!

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:48
>33
どんなこと?わくわく♪

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 02:22
オレの付き合ってる人妻もフェラ上手。カリなめの舌の動きが速い!
昨日も4発やって、2発は口内発射。逝く寸前、オマンコからわざわざ
抜いてお口へどぴゅっ。ピル飲んでるからお口へ出さなくてもいい
んだけど、オマンコとお口両方でオレが逝くのを実感したいそうだ。実に
欲張りなやつ。逝った後、必ずティンポの中に残っている精液を吸い出
してくれたり、ベロベロお掃除してくれるのも気にいっている。
あと、変わったところといえば、カーセクースの時は全裸になりたがり、
部屋の中では着衣のまましたがる。最近オレも着衣のまますることに
慣れてきて、コスプレの道にはまりつつある(藁

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 09:34
>36
ていうか、俺は着衣フェチ。
上半身だけ着て、下はガーターベルトとストッキングってのが
最高に燃える〜、人妻っていいよな〜。
俺も「なんでもしてあげる、して欲しいこと言って」って言われる>33

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 09:37
今度会う時、自前のバイブ持ってくるって言ってた

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 09:38
人妻っていくつくらいの人多いの?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 09:48
彼女36、俺24。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 09:51
俺30歳で人妻25歳

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 10:40
書き込み見てるだけでもすごいぜ

http://www.sokuai.net/pc/person.html

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 12:04
>40,>41
ハァ?20代で?元プロなんじゃないの。
しっかし、前に読んですごいなと思ったのは、
イク時馬乗りになったまま、男の首をしめるという人妻の話だったけど、
あの子、まだ生きてるのだろーか?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 12:42
彼女34、オレ27。
元プロだったみたい。人妻風俗っての?
くわしく話聞いたことはないけど。
やっぱり上手いよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 12:56
うちの彼は私に何もさせてくれない(T-T)
「○○の感じてるの見るのが好き」って言ってひたすらご奉仕してくれる
私だって彼のなめたいんだぞお。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:18
子蟻人妻のスタイルの崩れは許せるのか?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:33
崩れない人だっているんだもん♪

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:35
プロじゃなくても人妻ってそこそこ
うまい感じするけどな。
それに独身と違ってたまってそうだし恥じらいとかも
感覚がないのかも。でも可愛いので許す!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:35
>47
そういう奴はいいけどさ、そうじゃない場合の意見はないのか?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:35
不倫女のアソコはくさい。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:36
>50
そのくさいアソコにハメてるくせに。

52 :50:01/12/11 13:38
>51
だから僕のも臭くなってる・・・。(鬱

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:40
>50
んじゃあココ見てみそ。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1007645479/l50

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 15:56
>49
その崩れがいいって人もいるからね。オレはやだけど。
子あり人妻って、服着てるとけっこう細く見えても、
お腹だけダヨンとしてる人いるよね。
妊娠線は仕方ないけど、努力すればダヨンはなんとかなるんじゃないかな。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:53
>54
それはモロあたしのことです・・・鬱だ氏のう。<ダヨン
努力してるけどなんとかならないんだよん。
だから彼氏に冷められたのかな・・・?ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!

56 :54:01/12/11 20:14
>55
タレントのRikacoがテレビで「アタシも出産で太っちゃったけど頑張って
元に戻した」みたいなこと偉そうに言ってたけど、お腹はダヨンなのかな?
あれってなかなか戻すの難しいんですか?
ほら、最近の30代女性ってけっこうみんなキレイじゃないですか。
顔だけみてると萌えるんだけど、ダヨンをみると、確かに・・・冷めますね。

57 :55:01/12/11 20:18
うへー・・マジに凹む。でも当然だよね。逝ってきます。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:24
エッチの時、そのダヨン、どうしているの?
隠してるの?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:25
ダヨンも好き。
オレおかしい?

60 :55:01/12/11 20:27
隠してはないよ。でも明るいとこではできない。
お風呂は一緒に入るけど。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:27
どうすればいいんだろう?>ダヨン

62 :55:01/12/11 20:38
もしかして、お仲間?>61
私はオマケに、子供産んだことない女の子よりはゆるいかも・・って
言われたよ。(禿泣←私がゆるい?って聞いたんだけどね。
それを大人の色気でカバーしてよ、だってさ・・鬱。
その分?フェラとかは頑張ってるだけあって、上手といわれるケド。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:47
ダヨンに萌。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:54
スレンダーな体にお腹、少し、ダヨン〜にメチャメチャ萌!!

65 :54:01/12/11 23:56
>62
それって単なる個人差じゃないかな?
今つき合ってる人妻彼女(2子有り)、前彼女(出産経験無し)より
全然締まりがいいですよ。Hも断然いい。
実はしばらくダブってたんだけど、Hがくらべものになんなくて
人妻の胸に飛び込んじゃいました。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 00:57
個人差があるわよ。私も子供いるけど(2人)カレは子供産んだなんて信じられないって
言うわよ。フェラも今までの中で一番上手だって言ってくれたわよ。
もうメロメロだって。
やはり人妻はおいしいって事でしょ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:34
>66
おまえばか?
人妻商売してんすか?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:30
>67

いやむしろ君の反応のほうが・・・最近セックスしてるか?

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 07:38
>66
何の自慢にもならん、そんなことは。あほか。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:32
まあまあ(笑)男も女もエッチがいいって褒められるのは
悪いこっちゃないでしょ。自慢しなくてもいいけど。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:00
>66
人妻って男がどこをどうされると喜ぶか、考えながら
なんでもしてくれてる感じ。
若い子って、フェラするにしても「男ってフェラって行為に興奮してる
ダケでしょ」って程度に考えてるところある。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:24
めずらしく「あのお方」がでしゃばって来ないスレだな(ワラ
こういうスレ、飛びつきそうなのに。

73 :25です。:01/12/17 13:54
「あのお方」って誰!
>>24
同志!こちらこそ宜しく!
ちなみに、俺の人妻は乳首が立つていて
最高!
AVの有賀美穂嬢のようで、やってる時に
乳首噛んで欲しいと言うよ!激しく突きながら
乳首、オッパイを強く噛んでやるとすぐに逝く!
そして顔にかけて欲しいとおねだり!
人妻は良いね!男を興奮させる為か、自分が興奮
してるのか分からんが、常識では計り知れない事
がとにかく多い。
あと、Tバック好きの俺の為に、デパートの下着売り場
で30過ぎの人妻がTバックを購入。
梅田の大丸のトイレですぐにハメ狂った時は
良かった。あの時見つかっていたらどうなったのか!?
今考えるだけで興奮するぜ!

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:05
>>73
Tバック好きの俺の為に、デパートの下着売り場
で30過ぎの人妻がTバックを購入。
梅田の大丸のトイレですぐにハメ狂った時

あんた最高だね

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:58
入れてる間、どんな体位でもずーーっと腰が動いてたよ。
萌えーーーだったな。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:04
>73
見ました。
感想は………………………………………………………………………………

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 13:44
>>75
確かにそうだよね!

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:30
人妻って何歳からですか?

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:32
>78
バカ?人の妻になったときからだよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)