5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟で不倫している人

1 :T:01/12/06 16:29
新潟で不倫している人はどのくらいいるのかな?
私は旦那が不倫しているみたいで少し精神的に落ち込んでます。
(´ヘ`;)ハァと言った感じかな。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:32
独り言?>1

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:36
東京で柴原の子腹んだんが新潟やったなぁ

4 :T:01/12/06 16:58
独り言なのかな?
旦那とは別れたくないけどどうすれば良いのかわからなくて誰かに話したくなりました。
旦那と話すべきか,黙っておくべきか・・・悩みます。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:04
>>4
ニイガタに限定する必要ないじゃん。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:09
>5
ダンナの相手をおびき出そうとしたんでしょ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:15
>>4
話さずに泳がしておいて、相手を特定し、出来る限りの
証拠を集める。
相手の個人情報も徹底的に収集。
話すとしても、その後。
大した事無い不倫なら、旦那さんには言わずに相手の実家に
直接電話するもよし。
夫婦間に波風を立たさずに済む。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:25
新潟県の男性と不倫してます。
私は隣りの県に住んでてあまり会えないし
彼の奥さんはまったく気づいてないらしいから
>>1さんは彼の奥さんじゃなさそうだわ。

9 :mama:01/12/06 19:07
新潟県で不倫をしているものです。
彼の家まで車で3分のところ・・・。
すでに、奥さんにもばればれです。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:01
村田

11 :T:01/12/07 10:30
あまり書き込み出来ずにすいません。
新潟に限定する必要は無いかもしれないけど近くに同じような人いるのかが知りたくなって・・・
最近その悩みで精神的に不安定になっているのが自分でもわかります。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 10:31
なんで3は知ってるの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 10:54
>12
同級生から漏れてるよ全部。
谷口、中村あたりは香代子と関係あるもの。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 17:59
不倫してましたが別れました
けど。彼女とのハメ撮りビデオ残っています
しばらくは使えますw
..でも寂しいだけだよな

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:02
彼とわかれたくないなら
ほったらかしておけば?
家庭に影響がでるようだったら
かんがえもんだけどさ>T

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:03
うはー
バレっちゃったんですか?
修羅場たいへんっすよー  がんば!>mama

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:35
奥さんよりも彼をしあわせにする自信があるそうです。新潟のKさんは。

18 :18:01/12/09 18:40
友人が新潟単身赴任で、現地OLと不倫してます。

19 :18:01/12/09 18:43
友人は38。お相手は21。ウラヤマシイですね。
ハメどり写真見せてもらいましたが、ハッキリ言って
美人です。

20 :mama:01/12/09 21:24
それが修羅場でもないんですよ!
奥さん開き直っていて、「別に主人に他の
女性が1人や2人いても・・・。みんな
やっていることだろうし。」
な〜んて実際にお話した時に言われてしまいました。。

まぁ、ばれてもどうこうなったわけでもないですよ。  

21 :16です<mama:01/12/09 21:33
とゆうことは 公認の不倫?
それって、もう秘め事でもなんでもないですね(笑)
今晩は旦那さんお借りしますぅ〜ってな感じで
できるのは倫理に反する。ぎゃは

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 21:46
滋&祥子。あと半年か...

23 :16です:01/12/10 11:28
なんか。やっっぱ、にちゃんって書き込まないと
下がってしまうので age
がんばって盛り上げやぅ フリーナー万歳

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:30
>23
つまらんスレだからさがってくの。
無理やりあげるなよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:35
>>1
新潟って細長いんだよね。場所によっては長野が近かったりするんだけど・・・?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:26
朝鮮も近いでふ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:45
滋&祥子って何?不倫チャン?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:36
身近にいないかなぁと考えたがいない。。
自分のだったら言えるけど(笑)
誰がいうもんかい!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:05
横取りされたよー
どうしたらいい?と 思う

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:24
私の知合いにこんな女がいた。

グループ仲間の一人の男に片思いをしていた。
その男が引越し祝いに電化製品を送った。
女は特別な意味のプレゼントだと勘違いして舞い上がってた。
ある日二人っきりになり、何かの拍子に手が触れた。
その後その女は男のことを彼氏と言うようになった。

なぜか1とカブッテしまう・・。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:00
>29
だれに捕られた?そんなやつ なぐりにいけ
おいらもてつだう だから、おまえもてつだえ(笑)

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:38
うちださんのともこさん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)