5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者の不倫★外出理由って・・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 08:53
既婚者で不倫(浮気)中の方。
休日に外出するとき、家族になんて言って外出していますか?
不倫奥さんの場合はそうそう家をあけられないと思うのですが。
最近うちのカミサンが休日によく出かけます。
理由は言って出かけるけていくけど頻繁なのでさすがに疑っている。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 08:57
奥さんをつけてみるのが一番てっとり早いと思いますよ。
つけたことは無いの?>1

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 09:07
「一発やってきます」
って、朝一ぐらいお仕事すれば?>1

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 09:12
>>3
1じゃないけど、男がみんな9時5時で働いてると
思うな。俺は今日は夜勤じゃ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 09:35
>4
でも1はお仕事はじまっちゃったみたいで出てこないよ?
それとも夜勤明けで眠っちゃったかな?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:38
私は既婚♀ですが、友達と買い物・飲み会など。
友達も協力してくれてるので必ず次の日か近いうちに
携帯ではなく自宅に電話してきてくれる。
もちろん旦那が家にいるだろうと思われる時間に
「昨日は遅くまで付き合わせてゴメンね。」とか言って。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:11
>6
そのうちバレるYO

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:04
>>6
友達もドキュソなんだね。
楽しそうな仲間♪

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:53
>1 うちのダンナ?(W

ここは不倫・浮気板のため、
不倫奥さんたちはテキに手の内を明かさないと思われ。

10 :1:01/12/07 01:12
>5
すみません、すぐ仕事だったので。

>7
ばれるとしたら、どういうことが原因だと思うんですか?

>9
まぁ、そこをなんとか!

11 :名無し:01/12/07 01:12
http://www.adultcross.com/toybox/

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:30
私は趣味の教室に通っていることになっている。
だから毎週同じくらいの時刻に家を出て、同じくらいの時刻に帰ります。
ダンナは全然疑ってないよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:36
>12
旦那もしてんだよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:39
>7
YOはやめろって何回か注意したはずだが?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:40
>12
旦那は綺麗なおねーちゃんと
ちちくりあってるのだ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:58
>14
YOってクソガキの匂いがするよな

17 :12:01/12/07 02:02
>13、15
そうですかね
うちのダンナってマジメを絵に描いたような人で、私が初めてだったんです。
お酒もタバコも吸わないし、ほぼ定時で帰ってきて休日もひとりで出かけることは散髪とかそういうこと以外、ないんですよ。
マジメすぎてつまらないといったところです。 贅沢ですけど。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:04
うちは遠距離W不倫なので大変。
それゆえ頻繁じゃないのが救いかな?(w

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:04
初めてって・・・・・童貞クンだったってこと?@@;

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:05
>12=17:そうですかね
そうだ

21 :名無しさん:01/12/07 02:06
>>14 >>16
うるせぇ!バーカ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:07
>21
アホな子がきた

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:08
>21
まぁまぁ、そんなに使いたいんだったらいいんだよ、ボク。
使おうYO!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:08
>17
たばこは吸わなくても、
オツパイや栗とりすは吸うんだよ。

たばこ吸わない人はみんなそうだよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:09
>>21
ププッ

26 :23:01/12/07 02:09
訂正です。
使おうYO→使おうよ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:11
>17
酒は飲まなくても、
いろんな汁は飲むんだよ。

避け飲まない人はみんなそうだYO

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:11
私は…
「出かけてくる」
この一言だけですね。余計な事は一切言わない。
本当に友達と呑みに行くだけの時にも、「呑みに行ってくる」これだけです。
後ろめたさから下手な言い訳や理由つけると、辻褄が合わなくなって面倒くさいですから。
だから普段から、あんまり余計な事は言わない。

29 :27:01/12/07 02:13
訂正
避け飲まない人はみんなそうだYO →避け飲まない人はみんなそうだよ

ごめんなさい

30 :17:01/12/07 02:13
>24
たばこ吸わない人はみんな? それはないでしょうー(藁
別に浮気してもいいんですよ、私もしてるから言えないもん
それに主人ってエッチがめちゃくちゃ下手なんですよ。
相手になる女性っているのかしら。
少なくともリピーターはいないと思う(藁

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:14
17>
じゃ、貴女も1回しかしていないのね?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:16
17は、教え方が下手です。
いやさ、17もエッチ下手です。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:16
叩いてやりたい不倫妻登場。
最悪女だな。

さあ、どうしてやろうか・・・NA?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:16
28+30=言葉よりからだ

という答えが出ちゃったんですけどう〜〜?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:16
17>
相性もあるから他の人とはテンションが
上がるってことは大いにアリです。
それに妻とは面倒だからいい加減にヤル
人も多いらしいです。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:16
NAもやめろ

37 :17:01/12/07 02:17
>31
いいえ、何度も(藁
妻としての義務ですから。
ぜんぜんよくないですが。
いいですね、あなたのご主人はお上手で。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:18
 NAエンジン

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:18
32>
同意
夫の下手は当然妻が下手だから(w

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:19
>17
感じたいの?奥さんっ!?(みの風)

41 :17:01/12/07 02:19
あ、あたし、智タンではないですから(クスッ

もう寝ますぅ
おやすみなさい
明日あおうNE!
眠いYO!

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:20
義務として相手にされちゃ面白くない
だろうな。
そんな妻に本腰入れるはずのなし

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:21
NEとYOはきもいのでやめろと注意したはずだが?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:24
(クスッ じゃないよ、奥さんッ!?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:25
ん?
ものみんたがいるの・・KA?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:28
>>28
ダンナに「誰といくの?」って聞かれないの?
興味ないんじゃねーの? あんたに。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:29
みのーーーーーーーー!!!(゚Д゚)ゴルァ!

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:35
45は納豆菌です

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:37
48は乳酸菌です

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:37
こんだけ煽りがはいっちゃ1の知りたい事は誰も書けないね(w

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:38
 49はビフィズス菌です

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:39
51はポリフェノールです。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:40
 52はクメンです

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:40
52はカラメル色素です

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:41
53、54はクエン酸です

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:42
52はトリクロロメタンです

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:43

55はアスパラギン酸です

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:43
56はオロナインH軟こうです。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:45
 58はムヒです

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:48
59はフロントホックが大好き

あるよ

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:50

60こそがラーメンマンです

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:52
そういうことで、寝るあるよ
たのしかったあるよ

1さん、謝謝

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 13:26
うちも友達が協力してくれてるなあ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 13:37
もっと知りた〜い。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:14
協力してくれる友だちが数人いるから全然大丈夫。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:20
>65
>協力してくれる友だちが数人いるから全然大丈夫
友だちの数だけ、危険も抱え込んでいることにお気づきかな?

67 :65:01/12/07 14:29
>66
承知の上ですが?
まあ、お互いに協力しあってるんで今の所は波風たってませんがね。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:35
>28
やっぱ、そうですよね。
私は男ですが、「出かけてくる」か「呑み行ってくる」しか言わない。
ウソがヘタなもんで、余計なことは言わないようにしてる。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:38
>67
ばれてもいいってことですね。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:43
63さんとか、65さんとか、
友達に協力してもらってるっていう人は、図らずも自分の旦那が
され夫だってことをお友達に宣伝してるわけですよね。それって
何だかなあ。考えたら鬱だ。。。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:19
俺はいつも朝帰りしかできなくて、、
一度でいいから彼女とゆっくり朝食を取りたいのだが、
どなたか良い方法をご存知でしたらお教えください。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:22
>>71
いつも朝帰りしてるなら、べつにゆっくり朝食も食べれば
いいじゃん。
奥さんだって一晩楽しんでるんだから。あなたがいつもより
数時間遅くても平気だよ。

73 :うふっ:01/12/07 15:27
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=mayonaka

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:37
>69
なんかしつこいね。羨ましいの?

75 :69:01/12/07 16:01
>74
このスレはじめてなんでしつこいと言われても困るが、
羨ましといえば羨ましいね。漏れもそんな友達ほしいけど、
そっからバレるのが恐くて協力はしてもらえないなあ。
だから、68さんといっしょ。
69さん友達いないのね、可愛そうに、ってつっこみは梨(笑)

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:05
私は友達というのは大切な存在だから悪事に荷担するようなこと
させたくないな。
彼も同じだよ。
だから私たちのことは友達の誰も知らない。

77 :65=67:01/12/07 16:28
>>69
まあ、ぶっちゃけた話、バレたら面倒だなとは思うけど
そんなに怖いって程でもないかな。
友だちからバレるって、どういう場面を想像してますか?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:29
>>77
女友達はコワイ、女友達ほど信じられないものはこの世にはナイ
ってこった。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:46
信じられない人って、普通友だちとは言わないような・・・

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:51
>79
確かに・・。
最近人間関係が希薄な人多いよね。(鬱

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:09
でも不倫の隠蔽に荷担するような友達を信用できない・・・。
そして何よりそんな友達持ってる自分も信用できないな。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:15
>81
そうかな?それってキレイ事じゃない?
自分の友達が配偶者の他にすごく好きな人がいて、その人と
会うために嘘をついてあげることがそんなに信用できない
ものかなあ?「やめろ」っていうのは簡単だけど・・・・
煽りで言ってるんじゃないよ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:20
結婚前の話だけどさ、むかーしむかし、お付き合いしていた彼が
いたけど、身近な人と会うのに夢中になってしまった事があった
のね。で、女友達にアリバイというほどのものでもないけど、
「彼氏には○○ちゃんと会うってことになってるから」って言って
数回デートをしたことがあったな。
でも、そのうちその友達に嫌な顔(迷惑だという顔じゃなくて、
止めたほうがいいんじゃない?という表情)、されて、その
時なんとなく我に返った。
チョト舞い上がってた自分が恥ずかしくなった。
その友達には感謝、感謝。
数回デートした人とはデートだけで終わって、本当に良かったと
思う。当時の彼とは別の事が理由で結局別れたけど。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:22
>82
76=81です。
私は信用できない。
きれい事とも思わない。
やめろと言うのももちろんだけど、そんなことしないよって断るのが
友達だと思うよ。
もし本当に好きなのなら離婚してやり直しなって言うよ。
たぶんこれは私が姑息なことが嫌いだから思うのかもね。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:23
友達だと思ってたら、不倫の隠蔽なんかに協力しないで
そんなに好きならちゃんと別れて一緒になりなよとアドバイスするもんだと思う。

86 :85:01/12/07 17:24
84かぶっちゃったねーゴメン

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:25
女性同士って、若い時からこういうことで協力しあうよね。
男はけっこうダメかもね。
以前、弟に口裏合わせてもらったことがあったんだけど、
「義姉さんの顔見てたら胸が痛んだよ」とか言い出して、
こりゃダメだ、と思った。誰にも言わないに限る。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:31
私は昔(元)友達に協力を要請されたことがあるよ。
で、「イヤだ」とはっきり断わった。
「ダンナにいえない後ろめたいことだと思ってるならそんな事やめなよ。
ダンナよりもそっちが好きで、ダンナはないがしろにしてもいいと本気で思うなら
ダンナにちゃんと正直に言ってから出かけなさいよ」って。
その時その子は「友達だと思ったのにー裏切られたー」と言ってたけど
私は友達だと思ってたからこそそう言ったつもり。
その後も懲りずに「友達なら協力して」としつこく言ってきたので
縁切ったけどね。

89 :69:01/12/07 17:34
>77
例えば、
その友達と奥と漏れと3人とかで話してて、友達が
アリバイ工作のこと忘れてしまうってのが一番
怖いかな。
友「先週の土曜、日曜にさ、彼女とUSJに行って、、、、」
漏れ「え?それって先々週じゃない?(汗)」
奥「先週って、飲み会してたんじゃないの?(疑)」
3人「、、、、、」
とか。あまりよい例ではないですけど。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:06
私よりも先に不倫してる主婦友がいるので、
そのコだけには相談もするし、アリバイも協力してもらう。
不倫カプール同士、4人で飲もうという話もある。

いや、何とでも言ってください。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:13
90はさちよよりも悪い人間です。

92 :87:01/12/08 01:26
90さんの話もそうだけどさ、不倫彼を自分の妹や従妹に紹介して、
一緒に飲んだこともある、って人妻がいたけど、お互いどういうツラ
下げて飲んでるわけ?され夫のことはそん時皆どう思ってンの?
女の神経ってわからん。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:28
>>90
んじゃ、死ね!

94 :77:01/12/08 01:40
>>89
あーそゆのもあるかもね。
私は>>90さんと同じで、友だちも同じ穴の狢だし、
本当に友だちカップルも一緒に旅行してる事の方が多いから
間違う事ってあまりないのよ。
途中で電話されても大丈夫だし。

こういう私みたいタチ悪いのもいるから気をつけてね>1

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 09:44

くるくるぱあです。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 10:03
90さんへ
そんな楽しいこと 私にもさせてほしいわだって人間なんて
いずれボケ老人よ、入れ歯がっくんがっくんし始めたら皆の
邪魔者扱いよ このバー様向こうへ行けシーシー とか言わ
れてね。
 私も素敵な人と 不倫したいわーー 

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 10:09
昨日、久々の人に会いました。
彼が私に会いたいときは、いつも急に意地悪なメールがきて
その後電話がきて、あと何十分後につくけど用意できるか?といわれ
私は急いで時間をつくるというパターン。
外出は1時間半ぐらいだけなので黙って家をでます。
いままでのところ主人がまだ帰ってないとか
運良く予定も無い時ばかりで、一回も断ったことがないです。
私には何も主導権はなく、またなかなか会えない人だから
つい無理をしてしまいますが今のところばれてはいません。

夜遅いから、コンビニやネットカフェ・本屋で立ち読みがいい訳です。
昨夜は家人には誰にもどこにいってたの?って
質問されなかったのでほっとしました。
短い時間で、身体はある程度満足しても心は不満足。
でも、これがいいのかもしれません。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 13:23
>97
往復の時間も含めて1時間半で身体はある程度
満足、と。ほんまにやるだけ、ですねー。オナニーに
ちょっと毛の生えた程度か(藁

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:08
>98
ははは・・・ホントに。
オレは男だけどさ、97さん、いやになんない?
その男にとっちゃまさに「風俗代わり」ってやつ?

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 18:13
100ゲット

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 18:47
101get

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 18:52
>97
漏れは肉便器って言葉はあまり好きではないけど、あなたの
場合はあてはまるかも、って思ってしまった。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 18:56
>99
家の近くにまで来て移動は10分もかからない。
だらだらではなく、すごく濃いものだから
他の人にかえられないです。
見た目もすてきな人なので、その気になれば女性はついてくるのに
私なんかにはるばる逢いに来てくれるから幸せです。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 18:59
>103
あなたはSM思考の方か何かですか?(ワラ

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 20:33
>97
どこかで見たことのある文章(ワラ

この言い訳は かの有名なTたんが、セフレの一人に会いに行くときの
・・・(以下省略

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 05:00
>103
移動は10分もかからないって、、、そんな近くで
やってりゃすぐに誰かにバレルでしょうに。しょーもない
嘘つくな!っちゅうねん。つまらん。

107 :1:01/12/09 16:11
出張していたのでしばらく見られませんでした。
いろいろご意見ありがとうございます。

そっかぁ・・・・・なるほどな・・・・・・
不倫カップル同士で飲むってとき、私の存在は嫁の中でどうなんだろうかね。
こんどあとをつけてみるか。
でももし現場を見つけたとき、自分がどう出るのか分からん。
殴りかかるのか、固まってしまうのか。
ちなみに今日は嫁はずっと家にいる。
昨日は午前中から19時くらいまでいなかったが。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 17:24
私は主人のあとをつけたわけではないけど、たまたま主人が不倫チャンと一緒にいるところに出くわしたことがある。
前々から「もしそんなことがあったら、不倫チャンを責めるよりまず主人を責めるべきよねー」なんて思っていたけど、イザそういう現場に出くわしたとき、なぜか不倫チャンを平手打ちしてしまった。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 21:54
>108
げ、、、、、そのときダンナは?
その後の詳細きぼーん

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:18
>97
私も似たような立場です。
肉便器といわれようと、彼との「そのとき」が今の私を支えています。
ゆっくり逢えるときもあるけれど、彼は多忙な人なのでしょうがないんです。
そんな忙しい中でも逢いに来てくれるだけで嬉しいんですよ。
アフォといわれようと。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:21
>110
そして短い華の時期をくさらせるの?
ま、いまはそれでいいのだろうけど・・・。

112 :110:01/12/10 00:04
>111
ありがとうございます。
でも、もう既に「華」じゃないから・・・・
いまだにこんな恋愛ができて嬉しいんです、それだけでも。。。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:07
>112
相手にしれくれる男なら誰でもいいのかね(藁

114 :なによここ:01/12/10 00:08
http://www5.nkansai.ne.jp/users/mitani-sys/

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:09
>112
なんともつまんない人生だねー。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:11
>110はいくつなの?

117 :110:01/12/10 00:12
煽られるから内緒です

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:27
いいじゃん教えてよー

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:38
>117=110
20歳でも45歳でもつまんない人生にはかわりが
ないとおもわれ(藁

120 :110:01/12/10 01:06
>119
ほらほら
こうなるから言わないのよ、ボケ

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 01:31
一緒に出る用事っていろいろあると思う。

仕事のうちあわせ
取引先のショールームお披露目パーティー
フラッグショップ開店パーティー
いろいろあるよ。

ちなみに、私と彼は青山のGUCCIのオープニングに招かれて
ヴーヴクリコとカナッペを携えて、
店内を歩き回ってしまいました。
この後も、エルメスの銀座ビルのお披露目とか
ボジョーレーヌーボーを飲む会とか
いろいろ、いいわけに出来る機会はあるもんですよ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 06:54
ヴーヴクリコってなんすかー? 

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 07:45
>120
煽りと同レベルじゃん・・・
素直に年齢言ったほうがまだマシ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 08:32
>123
57才だもーん

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 08:36
57才って・・・・
空しくないですか?

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 08:52
57歳って閉経しているんですか?

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:42
>124
偽者?それともマジで110がレスした?

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:46
>127
偽者でしょう。ってどっちでもいいですけど。

129 :110:01/12/10 19:03
>>120
>>124
↑は私ではありません

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 07:47
朝10時から夜10時ぐらいまでガイシュツするいい口実ない?
既婚女です。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 09:44
>130
学生時代の友だちに会って、ランチして買い物して、
映画観て、食事して帰ってくる、でいいんじゃないの?
まぁ、しょっちゅうは使えないけどさ。
ウチのカミさんもそうやってよく出かけるよ。
「ああ、いってらっしゃい」って感じだけど。
疑おうと思えば疑えるけどさ。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 09:58
>130
車で2〜3時間は軽くかかるような、遠くの友人宅に遊びに行く
って口実ならかなり長時間でも大丈夫だよ〜。
たまーにしか使えないけど。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 10:21
ワタシは友達または後輩等の結婚式を見に行く
(出席って言うとドレスアップしなきゃなんないし、
引き出物とかのこともあるので・・・)って
言って、その後二次会にも顔出すって言っとく。
これで昼間も夜遅くなってもOK♪
ただし、休日の大安とかお日柄の良い日に限るけどね〜。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 10:37
不倫相手はここでゲット
http://www.sokuai.net/pc/person.html

135 :130:01/12/11 13:03
>131-133
レスありがとー!

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:49
いつもアリバイ頼んでる友達(唯一の事情を知ってる子)が
都合により今回だけ頼めません。
なんかいいガイシュツ方法ない?
友達の名前借りるって、その本人に了解とっとかないとヤバイでしょ?
もうこれ以上誰にも言うつもりないので、
友達使わずに外出するいい方法ありませんか〜〜〜〜〜?

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:52
>136
そこまでしてS○Xしたいんだ〜?

138 : :01/12/13 22:08
一人でどっか遊びに行くって言えばいいじゃん
そんなにいつもから「誰かと一緒」じゃないと動かない
(と配偶者に思われている)パターンのひとなわけ?>136

139 :136:01/12/13 22:20
>137
ま、そうとも言う・・。だけど、クリスマス当日会えない(ってか滅多に会えない)
から、プレゼントを選びあってちょっと早いクリスマスするっていう目的もあるんだけどね。
>138
子持ち主婦だから、一人で出かけるってことが不自然なんだよね・・。
誰かと一緒なら、子供を置いていってもいいかな?って言うこともできるから。

誰か知恵を貸してくださいーー。お願い。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:25
>136
全国子供電話相談室に電話をかけて相談してみると
いいと思いますよ。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 05:39
私はとっても映画が好きなので、よく一人で観にいきます。
あ、実際にもね。
ランチは映画館でハンバーガーをかじることになってる。
で、ウィンドーショッピングして、マッサージに行く、ことになってる。
私も小さい子供がいますが、だからこそたまに一人になって、羽を伸ばしたい、といってます。
いかがでしょうか。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 07:36
今の時期でお子さんが小さいなら
「子供に見つからないようにサンタさん用のプレゼントを買いに行ってくる。」
ってのは?ただし帰りにおもちゃ買ってこなくちゃダメだけど。

143 :136:01/12/15 07:52
ありがとー今日なので、逝ってきますね〜!!

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:36
う〜うらやましい〜。遠恋なので、今月は仕事がらみでしか会ってない。
あ〜二人でデートしたいよ〜。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 13:29
今年のイブは休日だし余計に出かけられないよね〜

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:32
>144
仕事がらみでも会えるならいいじゃん!!
私なんて何ヶ月も会えない・・・。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:00
今週末会って来ます。クリスマスはやっぱり家に居なくちゃ
いけないし。ごめんね…その代わり朝まで一緒だから。

夫には学生時代の友人宅でクリスマス兼忘年会だと
言ってあります。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:22
>146
そうだけど〜。でも社内だから、仕事しないわけにいかんのよ。
いくら外回りとはいえ。だからデートって感じじゃないの。
贅沢かもしれないけど、仕事じゃないデートがしたい〜!
だってもうすぐクリスマスなのにさ〜。さっきついつい
電話してしまいましたが・・。なんだか最近追っかけてるのは
私かも・・。クソ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:25
干渉し合わない関係なので「逝って来る」「うん」です。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:48
>150
うちも全く同じです。

151 :>147:01/12/19 07:31
大嘘つきババァわからないとでもオモッてんのか!?

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 10:13
>151
何怒ってるの?(藁

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)