5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男に色目使う人妻ってどうよ

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:05
来年結婚を考えてる27歳(女)です。婚約者は私と付き合う前に、同僚の事務をしている人妻と不倫していた事が判明しました。
私と知り合い、その女には別れを宣言し捨てたそうです。しかし、人妻はてっきり自分がだんなと離婚すれば彼がもどってくると勘違いし、
ガンバって離婚したのもつかのま、実は私と言う婚約者がいる事にショックをうけ、私を恨んでいるようです。
どうやら、人妻が最初に彼に好意をよせたらしく、事あるごとに「だんなとうまくいってないの。最近ごぶさたなの」といって積極的だったそうです。
私としては、なんかその女は節操もなにもあったもんじゃなく、とるに足らない相手なのですが、いまだに私のことを「彼をうばったおんな」と
憎んでいることにむかついてます。
本当に逆恨みはやめてほしい。みなさん、こんな馬鹿女、どう思います?
既婚で、独身男に色目使って捨てられたのは自業自得ですよね!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:08
ネタクサさ丸出し。スレ失格

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:08
1よ、まだ妻になったわけではないので安心するなかれ。
妻になっても油断は禁物。
目くじら立ててる場合じゃないよ。
まだ勝利は見えてないのだからさ(w

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:08
そうだ、その女は馬鹿だ。
けど、人妻と知りながらやってた君の彼も少し馬鹿だ。
そして、彼のティムポは・・・・。

ああ、これ以上言えない。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:10
1みたいのは結婚しても浮気されるタイプ。
ネタでなければね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:11
その女も女だけどアンタの婚約者も
同じくらいバカじゃないの?
相手の女の事アーダコーダ言ってるより
婚約解消すれば?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:14
次に捨てられるのは1です。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:15
1もじゅうぶん馬鹿女

9 :ダメネタつまらん:01/12/06 01:17
==========終了===============

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:19
婚約を解消し、その彼が人妻と
一緒になり、1さんはもっと
いい男をみつけるのが一番良い。
頑張って

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:19
まず彼と別れた方がいいんじゃない?
1が今嫌な思いをしてるのは彼に責任があるでしょ?
もう一度良く考えてごらん?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:20
偏見かもしれないけれど、
「〜ってどうよ」という言葉を使うのは、
され妻とか、恋愛に悩む女性ではないような気がするのですが。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 02:03
1です。「〜ってどうよ」って言う言葉、私の会社でなぜか流行っています。
広告代理店で男勝りの人が多いからかなあ。女性もつかってます。。。
私から彼を好きになって、プロポーズされた時はうれしくて、
自分の好きになった人だからついていこうとは思っています。
これから浮気の1つや2つでてくるかもしれない。でも私が彼を好きな限り
許すしかないと思ってます。ただ、同じ女性として、結婚していて色目
を使うような女性にはなりたくないと思っています。
彼も悪いと思うけど、恋愛に失敗して被害者意識を持つのって、すごく
みっともないと私は思うんです。その人妻も、自分の立場を考えたら、
人を恨むのはお門違いだと思いますが。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 02:14
人を恨むのはお門違い。その通り。
けど離婚させるほど惚れられてて捨てた男もちょっと身勝手。
けどそれだけ魅力がある(かどうか知らないが)あなたもちょっと罪。
・・・人間関係って複雑だと大変だけど、彼の浮気ないようつかまえてれば
問題ないんじゃないの。流血だけはさけてちょうだい。

15 :1:01/12/06 02:15
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

http://www.blacklist.jp

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 03:53
男の不倫は許せても 女は許さないってわけね。
女のイヤラシイさ溢れる性格だよね。
彼にとっては誠に都合のよい女ね。
アナタみたいなのが不倫にはまると恐ろしいことに
なりそう。
それにその彼まともな男じゃないよ。
他人の家庭を壊しておいて独身女をキープして
しゃーしゃーと婚約?

相手の女が逆恨みしてるとかなんとかだって
矛先を向こうに向けて自分が責められないようにガード
している彼の芝居に決まってる。
私ならそんな血も涙もない男願い下げだわ。
1とはお似合いなのかもね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 08:04
1さん頑張って糞人妻に敗北感を味あわせて幸せになって下さい。 ここにレスしてる奴は90%が欲求不満の人妻ですから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)