5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**人妻と不倫している独身男性に質問**

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:19
彼は某スポーツをしてますが、移籍で遠く離れてしまいます。
今年は怪我のため、プロにはいかれませんでした。
来年はプロにいかれるかどうかの勝負の年、彼は初めて地元を離れ、
チームも変わり、逢えなくなるのが不安なようです。
でも、私は現段階ではいっしょにいってあげられません。
来年、プロに行けたら迎えにくるといってくれてます。
彼の人生の転換期、何をしてあげれば喜んでもらえるでしょうか・・・?
どうしてあげるのが、一番助けになるでしょうか?
人妻と不倫している独身男性の方、こんな勝負のとき、どうしてもらえたら、
うれしいでしょうか?
何かアドバイス頂きたいです。よろしくお願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:25
旦那と別れるのか俺と別れるのか2つに1つだ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:26
別れてくれたらうれしい。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:27
プロにいけるかの瀬戸際に
不倫の事実なんてつかまれたら大変なので
1から別れてやるのが最高のプレゼントかと思いますが。

大体「迎えに来る」も何もあなた、人妻なんでしょ???

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:28
そんなことよりその彼の詳細そんなに書いちゃって
個人特定されたりしないの?
ここって、結構見てる人いるよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:29
旦那に払う慰謝料をソープでせっせと稼いどいてもらえると嬉しい。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:30
「プロに行く」って日本語?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:31
1)彼はアマチュアスポーツ選手である。
2)今年は怪我でプロになれなかった。
3)来年はアマチュアでありながら移籍する。
4)来年はプロになれるかどうかの勝負の年。
5)来年プロに行ければ、、、
よくわかりませんが?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:36
1の彼がプロになって大活躍すれば若い女の子が寄ってきて
1は捨てられる可能性あり

活躍できなければ1は苦労しっぱなし。

プロになれなければ論外

どこに転んでもええ結果にはならないような・・・

10 ::01/12/05 16:38
1が彼の元へと走った場合の事ね(^^;

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:40
なんか今日は昼間からずいぶんたくさん駄スレが立つね

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:45
>11
んだねー。後、倉庫逝き直前のスレが一斉にあがることが
たまーにあるんだけど、あれなんだろうね。しょーもない
書き込みであげてる。倉庫逝きにしたいスレがあるのかな?

13 ::01/12/05 17:13
9>もちろん、プロにいかれればそうなると思います。
今でも十分モテますから・・・
ただ、今の段階で不安な彼のケツをたたいて、がんばらせたいというか・・・
(ちょっと言葉悪いですね)
どっちにしても、離れれば二人の関係は続かないだろうとは思います。
う〜ん、ただ彼に元気良く、新しいところへいってがんばってほしいんですよね。
(勘違いだよと叩かれるでしょうが)現時点では、彼の中では、プロ契約して、
私をむかえにくるのが目標になっているようですし。
今、それで必死になってくれているみたいだけど、私としては彼がプロになれれば、
おのずと素敵な女性もよってくるでしょうし、彼の夢も叶うし、彼にとってはそっちのが
幸せだと思ってます。
ただ、今の段階でどんな言葉をかけるのが一番、彼にとってよいのかが、
わからなくて・・・
今、この段階で突き放してしまうのがよいのか・・・
それとも、遠距離になるので自然に疎遠になっていくのがよいのか・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:15
「いかれれば」なんて日本語はありません。
あと、既婚女性が離婚もしないのに
独身男が迎えに行くなどというとぼけたこともありません。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:17
>12
それはいわゆるあげあらしでしょう。
あなたの言うとおり、何かサゲたいスレがあるんだよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:22
1は小梨なの?
彼がホントに迎えに来たら、(というかくる前に)離婚する意思はあるの?
ないけど、ただ彼を励ましたいだけ?
それによっても、違ってくるよ。↓↓
>今、この段階で突き放してしまうのがよいのか・・・
>それとも、遠距離になるので自然に疎遠になっていくのがよいのか・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:30
うーーーむ、隙だらけのネタだ。。。

18 :1:01/12/05 17:47
小梨です。
離婚する意志・・・
正直いってわからないです。
現実的に考えてそれが可能というか、そこまでふみきれるのか・・・
結果的には励ましだけになってしまうかもしれないです。

19 :天使:01/12/05 19:54
彼が不安で、あなたが側にいることで頑張れるのなら、夫と別れて、彼について行く
のがいいんじゃないの?小梨なんだから、離婚はわりと簡単じゃないの?
あなたの話だと、あなたのほうは、彼とはもう別れる意思というか、別れたいように
受け取れる。まあ、それでも、彼にショックを与えないように、このまま優しい
言葉をかけて、送り出してあげるのが一番かな。

20 :天使:01/12/05 19:57
あ、ここって人妻と不倫している独身男性専用だったのねーー。
ごめん、まちがえた・・・。
ちなみに、わたしは、独身男性と不倫している人妻です。
だから、1さんの気持ちよくわかるんで、スレしてしまいましたー。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:36
age

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:32
1の彼って「河合楽器」の野球部の人ですか?
でしたら思い当たる節があるのですが…

23 :1:01/12/07 09:08
いえ、違います。
河合楽器の野球部ではないですよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 10:05
なんだかわけわからないスレだな〜。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 10:10
天使ウザ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 10:22
カンモリ、出て来い

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 11:27
>>26
カンモリって??

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 11:35
>24
元の1の話がわけわかんないですから(藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)