5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に言ってますか・・・?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:22
不倫しているあなたは友達に話せてますか?
私は今、Hなしの不倫中ですが
駄目な事だと会う度に思っていて・・・でも好きなんです
友達に相談したいけど答えは「やめないと駄目」しか
返ってこない事を考えると相談しても意味ないような・・・
皆友達に相手の話してますか?
話してるとしたら彼として話してますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:25
話すわけないじゃん

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:25
なんで、そうまでして友達に相談するの?
大人でしょ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:25
あなたのご想像通り、「やめないと駄目」
という答えしか返ってこないよ。
不倫経験者くらいしか相談できないんじゃないかな・・。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:28
友達に相談しないと判断できないんなら、不倫などしないほうがいい。

6 :フヤケなかった女:01/12/05 15:29
私は彼を友達にも逢わせたけど
彼が結婚してるって知ってる子と、知らない子と両方いる。

知ってる子はまだ彼と付き合う前に
「こういう人がいてさぁ!でも結婚してるんだ、残念」
って感じで話してたから、だんだん友達に話す彼の話しが増えてきた頃
「・・・・つきあってるの?」って聞かれて
否定できなかった。。それについては何も言ってなかったけど
「離婚しないのかなぁ」って言ってたな。。

もう一人の彼が既婚だって知らない子には
「結婚とかは今のとこは考えられない状況かなぁ」なんていうふうに
話しておいてたんだ。

もうその彼ともこういう関係は終わりになるかもしれないけどね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:30
話してないよ〜
不倫相手とよく話すようにしてるよ。

8 :フヤケなかった女:01/12/05 15:30
あー・・・相談はべつにしなかったなぁ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:31
すぐ「友達に相談」したくなるような女は
不倫する資格ないです。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:32
壁に話します。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:33
>10
イイ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:34
私の友達は普段からさんざん彼氏自慢を繰り広げてたので
誰もその相手が既婚者だなんて思わなかった。
あとで何かのはずみで明るみになった時のみんなの反応は
「何、あんな浮かれて結婚だの本物だのいってたのが不倫?
ばかじゃないの?」という感じだった。
改めてやめろと説得する気にすらならない。陰で笑うだけ。
そんなもんよ、周りの反応なんて。
不倫してることなんて周りに相談しようなんておもわないほうがいいよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:36
>1
そんなに誰かに聞いてほしいのなら、WEB日記をつけて
公開しないさい。んでBBSつけてね(藁

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:40
相手が本当に友達だと思っていたら「やめた方がいい」というし、
逆に「頑張ろう」と言われた場合、面白がられているか、
不倫仲間が欲しいだけ、というのがほとんど。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:41
私は友達にめちゃくちゃ怒られて「やめないと友達やめるよっ」
って怒鳴られた。
でもやめられなかった。
私が泣いてたら一緒に泣いてくれて、今でも友達でいてくれます。
本当に感謝してる。

16 :nene:01/12/05 15:57
不倫していることは、別にいう必要はないと思うんだけど。理解してもらえる
わけないし・・同じ思いをしているなら別だけどね。二人がいいならそれで
いいと思うよ。不倫相手に誰かに話したいなって言ったら、じゃ、その子と3人で
すれらいいかーだってー・・すごいでしょ。巻き込んじゃえっていうことよね。
 でも、やっぱ話すべきではないだろうな。親友なら特にだと思うよ。
この掲示板で、話せばいいじゃない。同じ思いの人いっぱいいるんだしね。
私もその一人だけどー(^o^)

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:57
1ですけど
私はまだ全然大人じゃないのが改めて
よくわかりました・・・
好きな人の話を誰にも喋れないのって辛いですね・・・
私はまだ二十歳で友達が普通の恋愛してるのを見てると
自分自身に疑問があって・・
レスしてくださった皆さんありがとうございます。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:59
ウチのダンナの不倫ちゃんは友達同士でダンナを取り合ったらしい。
彼女達も結婚してたらしいよ。
で、1人は身を引いたけど結局離婚したって。
もう1人のウチのダンナをゲットした彼女も
結局は自分のダンナにばれて離婚。
ナニが言いたいかというと
>14に禿同
本当の友達ならやめろ言うだろうね。
逝っちゃってる子どうしは共倒れになるだけ。

ちなみにこの話はダンナに聞いたんだけど
ウチのダンナもスキだスキだって言われて気持ち良くなってしまったと。
もちろん、すぐには許しませんでした。
それなりに罰をあたえました。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:01
>17=>1
20歳かあ。
独身のいい男見つけようよ。普通の恋愛じゃないって
認識があるんだったらなおさらだよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:03
男同士だと割りとふつーに話してるみたいだよ。

21 :フヤケなかった女:01/12/05 16:06
罰ってどんなだろう・・・。

1は20歳だなんて、、、
確かにちょっと(だいぶか?)年上の男の人は魅力的で
話してると勉強になる(?)とか思うのかもしれないけど
(私はそういう恋愛したことないのでわからないけどさ)
生きてる年月が多いから知ってるってだけの部分を
自分の人生経験が少ないから過大評価しちゃうってあると思うし

友達に楽しく話せないような彼で「辛い」って感じる心を大事にしてあげなね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:07
相談される方・・・

23 :フヤケなかった女さん:01/12/05 16:10
まさしく其の逆の男です
昨夜 「好きな人が出来そうやねんけど結婚してもあんたと
逢えるんかなぁ」遂にきたかな!何も言えなんだ
言われたよ「私も一回位幸せになりたいし、あかんかったら
帰って来るわ」ほんまやなぁっと思いつつホンマに好きやから
別れたないし、ほんだらどうすんねん?
不倫は勝手な話 誰にも相談出来ひんよ。
当人同士で腹決めて引くか進むか!
どちらにしてもエネルギーいるけどしゃあない
時間無いけど考えるとしょうか。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:12
肉便器について・・・

男のチンポがお粗末なのはその機能が劣ってるだけで
粗チンと呼ぶ場合も決して人間性にまで触れてないような気がします。
肉便器と呼ばれる女性はマンコの締り具合そのものよりも、
人間性が劣ってることに着目してそう呼んでます。

よって肉便器とお粗末チンポは比べる次元が異なります。
肉便器は不倫チャンの人間性を蔑む言葉なのです。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:15
スレ間違えたか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:30
>24
ただのマルチでしょ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:35
不倫の本当の辛さは友達に言えない事なんかなじゃない。
それぐらいで辛いようなら、まだセックスもしてないんだし、
本当にやめた方がいいよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:35
なんで友達に言う必要があるの?1よ。
一人で黙って飄々と生きてられないならするな、ヴォケ。
で、別れる事になったら「地雷化していいですか」とかいう
スレ立てて誰かに「相談」するんでしょ?
不倫の気がある人は相談大好き。
人に話さなきゃ生きていけないくせに話せないことをして
悩みを増やすのも大好き。
好きなだけヒロインになってなさいってこった。

29 :フヤケなかった女:01/12/05 16:41
>>23
彼女は幸せになれそうな男の人を見つけたのかな。
よかったよね。
23は彼女が「彼との」幸せを掴む為の相談役に徹してくださいね。
おっせいかいなお願い。

で、23も自分の現実に生きてる世界での幸せ見つけてくれるといいな。

30 ::01/12/07 00:03
正直なところ、辛いというより自分自身が既婚者を好きになって
恋人同士のような関係になっている現状が
信じられなさすぎて
罪悪感があんまり感じられないんです・・・
それが悩みというか・・・
まさか自分が不倫するなんて思いもよらず
最初の頃は「もしかしてこれって不倫だよね・・・?」って
冷静に考えて認識したぐらいなんです。
これは私だけじゃなくて彼(30歳)も今、同じ気持ちです。
二人の行動を一つ一つ「駄目なんだよね・・・」って
話しながら時間を過ごしています。
それに私自身が割り切っているのか、彼氏っていう意識は
全然なくて相手の彼は理想の人であって
彼氏ではないという思いはちゃんとあります。
彼氏が欲しいっていう相談も普通にしますし・・・
でもお互い好きなんです・・・。
私達の関係っておかしいですか?
厳しい意見が出てきそうですがあえて聞きます。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:05
Hなし不倫ってあるんですか?
いままで一度もないということじゃーないよね?>1さん

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:15
>1
友達がなんで「やめないとだめ」っていうか判るか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:22
>1
だからウダウダ言ってないで、やりたきゃやる、切りたきゃ切る。
くだらないスレ立てるのやめなよ。
良心があるならもう普通の生活に戻りなよ。
苦しみだって消えるでしょ。なに?やりたいわけ?だから迷うの?
好きならやりゃいいじゃない。それが不倫よ。キレイな不倫なんてないの。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:25
>1

友達にいえないような不倫はよくない。
迷ってるということはやめたいという心理
が潜在的にあるということではないか?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:26
二人して「禁断の関係」に酔っ払ってるだけじゃん。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:29
会社の同期の子がいった言葉
「最近、私の友達みんな不倫してるよ・・・・」だって。
みんな泥沼状態らしい。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:37
どろどろ昼ドラの世界なのね〜〜昼ドラ見れないけどね。

38 :相談される側:01/12/07 00:38
っていうか、不倫の相談だけはしないでくれ・・・・。
まじ、ウザイんだよ。捨てられようが、地雷と化そうが
私の知った事じゃないけど、人の意見聞くつもりがないのなら
最初から電話は掛けてくるな、と小一時間問詰めたい。

39 ::01/12/07 00:41
皆さんのレス読んで
自分の気持ちが見えました。
でもその気持ちを書いた後のレスが怖いので
あえて書きません・・・ごめんなさい
言えるのは今の関係はとりあえず続けます。
男女関係抜きにしても話し相手としてすごく気が合うので・・・


ちなみに私は今まで一度も経験がないんじゃありません
彼とは今のところやらない関係の方が良いって私が判断しました。
>32さん、どうしてか教えて下さい。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:42
悪いことだって言ってもわかんないし、
ただ、不倫してる自分の気持ちを判って欲しいだけ。
他人に話しても理解できないような
特別な感情とでも言いたいんだろう。

ホントは肉欲ってのを棚に上げてね。
だから、馬鹿だっていわれんだよ。不倫チャンは。

41 :32:01/12/07 00:46
>1
「不倫は悪いこと」だから「やめろ」って言うんだよ。
悪いことはしちゃいけないって、おそわんなかったか?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:53
カマトトぶるのも大概にしましょう。
「私こんなに切ないの…苦しいの…どうすればいいのぉ〜…」って
一人で勝手に未来永劫ラリってれば?

43 ::01/12/07 00:53
>32
あっ、そういう事ですか・・・
不道徳ってわかってます
でも頭でわかっても気持ちが・・・
だから馬鹿って不倫は言われるんですよね。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:55

・・・きっつううう、同意だが・・・。
そう言われても、判らないのがラリラリだけどね。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:57
不倫チャンは人間としての権利を
認めて欲しいみたいな事は言わないで欲しい・・・。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:58
44=42
に同意ね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:58
ご自分が奥の立場になったとき
貴方のような小娘が現れたら
そういうお気持ちになるか
おわかりなんでしょうか。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:03
>1
正常な人はね、
自分の感情や欲望を満たすことが、
自分以外の人間に
迷惑をかけたり、悲しませたりする事を
予め天秤にかけ、
「自分勝手な行動は他人が迷惑する、いけないことだわ」って
踏みとどまるんだよ。

>でも頭でわかっても気持ちが・・・
って言ってる時点で、正常じゃないんだ。

わかるか?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:05
>47
色目使って近づいたんならまだしも
女が悪いわけじゃない場合だってあるでしょ?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:07
今が人生の分岐点ださあここからが大変、あなたはこれらの
貴方の未来終着駅想定してどの道を選択するのですか?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:09
>49
誘ったのが男の方でも
相手が既婚者と知ってそれでも飛び込んでいった時点で共犯。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:10
>49
その言い訳は、墓穴掘るって判るだろ?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:12
結局、どう転がっても
不倫してる人が弁護される事は一生ないんだろうね。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:16
ないな。
さっちーみたいになっちゃうぞ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:16
いざというとき慰謝料払う覚悟はあるのかい>1

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:18
慰謝料ってどういう名目で
請求されるの?

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:19
自分が友達なら
民法709条違反だと言うね
あんたは共同不法行為者だと。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:23
勉強しといらほがいいよ!!!

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:24
>58
日本の文章を書いてくれ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:30
勉強しといたほうがいいよ!!!

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:33
>60
ハハハハハハハハハハ。
有り難う。
やっと判ったよ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:34
眠いおやすみ・・・・>60

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:36
>眠いおやすみ・・・・>60


またまた失礼61さんだった・・・慰謝料請求のことは他のスレに詳しく
るようですそれではこのへんで失礼

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:37
・・・まただ・・(泣

おやすみ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:14
>1
あるけど相談が依存の形になったり、相手が自分の話を楽しんだり
馬鹿にしてくるとやばくなるよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)