5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■【不倫浮気板 流行語大賞2001】■■

1 :必ず奪ってやる:01/12/05 01:17
あなたが選んだ流行語について語ってネ!

『肉便器』

これは衝撃的ですね。
これほど不倫チャンの醜さを端的に表現にした言葉もないよ。

『肉便器』に一票!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:18
「肉便器」にいっぱつ!!
やりて〜〜〜〜

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:19
な〜にが衝撃的だ。別に醜いとも思ってないよ
ボランティア精神旺盛なのさ!
モテないからってひがむな。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:19
肉便器が欲しい!
来年は必ずゲットするぞ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:20
>3
出た、ブスのくせして・・・(ぷ
顔が見えないからって偉そうに言わないでね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:21
>3
私も肉便器
あと肉便器男もいいね。
それぞれ一票!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:22
>5 あら。アナタが女性なら堂々と会って戦いましょうよ(w
見てから言ってね(はぁと)

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:22
3?

9 ::01/12/05 01:24
>3=7
不細工がみっともないよ。
貴女今までにミスコンで賞もらったことある?
ブスは努力しなきゃ、桜田門まえちゃんのように・・・(プププププ

10 :3=7:01/12/05 01:25
>9
そんなの出たことないけどマジで自信あるよ。
超美人と言われているよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:25
3はブス
3は不細工
3は肉便器
3は口臭あり
3はワキガ
・・・・・・・・・・死んでくれ。。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:26
>10
おいおい!
言いすぎだろ(w
超美人って、、、。

13 :3=7:01/12/05 01:27
>11
会ったこともないのに言うんじゃないの(はぁと)

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:28
「天使」

15 :童貞:01/12/05 01:28
>3
超美人でボランティア精神ある3さん
僕にHさせてください。
よろしくお願いします。

16 :3=7:01/12/05 01:28
>12
いや、マジで言われるからさ。
ま、別にそれが言いたい訳じゃないからいいわ。

17 :3=7:01/12/05 01:28
>15
いや、彼だけに尽くすのよ。残念ですがね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:29
>14
一票!!
あの祭りはフリン板史上初(?)だと思う。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:29
3=7が美人に10000肉便器!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:30
>3=7
アホを相手にしては逝けません。以上

21 :3=7:01/12/05 01:31
寝ます。

22 :3=7 :01/12/05 01:32
私本当はブスなんです。
ごめんなさい、一度でいいから美人と言われたい・・・
オナニーして寝ます。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 08:52
いきなり乱すな>3=7

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 12:40

「さくっと」

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 12:43
「遺書料」

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 12:53
「本気の不倫」

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 12:59
美しいW不倫の形

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 13:39
>>1
その言葉、少なくとも一昨年前から2ちゃんで使われてたよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 13:42
今年も肉便器でよいと思われ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 13:48
「遺書料」(・∀・)イイ!

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 13:53
レックス

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 14:30
相談女

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 14:38
相談女!!

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:50
相談女!!!

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:16
腐った肉便器

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:17
相談女って考えた人、言い得てるね。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:17
トモタン

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:21
関係ないからsageだけど、僕の不倫ちゃんは自分の事を
「日陰ちゃん」って呼んでる。
ちょっと控えめでかわゆぃ(ハァト

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:58
さくっと出る!

40 :3=7:01/12/05 21:34
>22
勝手に私のフリするのやめてくれない?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 21:36
必ず奪ってやる

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 21:45
「遺書料」 捨て難い・・・でも「天使」に1票

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:04
やっぱ「必ず奪ってやる」だろー。

44 :3=7 ◆.t4dJfuU :01/12/06 12:08
私は2年越しの肉便器です。
超美人と言うのはウソです。
どこにでも居る平凡な女です。

最近偽者が居るのでトリップつけます。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:34
名誉毀損で訴えてやるー!は?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:39
ダチョウとかぶるなぁ(藁>45

47 :3=7:01/12/06 21:22
>44
あーはーはーは。
ヒマな人やね〜。仕事はせんの?

マジで会ってもいいよ♪

48 :3=7:01/12/06 21:29
>44
あ、ちなみに。
私、仕事してますから夜しか来ませんよ。
ホンモノを装ってもムダよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)