5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦労したのにまたフリンしてしまう人のスレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 23:48
あんなに苦しんだのでもういやだと思っていたのに
あれ?またあいては結婚していたよ。ということを
繰り返す人たちのスレです。
二日酔いで頭がガンガンしながら二度と酒は飲まない
といいつつすぐ飲んでしまう人に似てます。
お酒で恋でおぼれましょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 23:58
あんなに苦しんだのでもういやだと思っていたのに
あれ?またあいては結婚していたよ。ということを
繰り返す人たちのスレです。
二日酔いで頭がガンガンしながら二度と酒は飲まない
といいつつすぐ飲んでしまう人に似てます。
お酒で恋でおぼれましょう。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:00
ああ、私のことを呼びましたか?
私のスレを作ってくれたとお聞きしてきました。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:02
年の差は縮まった。19→12

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:02
苦労したのにまたしょーもない男に引っかかってしまったってことはあるわ。
付き合ってみたら既婚者だったってのは一回だけど。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:03
前回の時は手切金貰うってとこまで話はついてたのに・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:03
金を貸してとせがまない人になった。(成長)

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:06
付き合う人はみんなあまえっこ。
もう嫌だ。
でもチョットカワイイ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:07
不倫なんてやめろと説教したつもりだったのに・・

10 ::01/12/05 00:21
ゴメン ======終了にする==========

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:23
なんでじゃーーーーーーーーーーーーーー>1(笑

12 :1:01/12/05 00:42
だって自分で立てたスレだけど読んでいて涙が出てきたから。

13 :34:01/12/05 00:47
なんで?苦労話を語ればいいじゃん。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:48
んなんじゃそら?>12

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:49
>13
34なんかんかないよ。
どこの34じゃい?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:50
>15
ゴメン。別スレ逝っとった。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:51
>>12
自分のあまりのヴァカさに涙するなんて、よい心がけ。

18 :1:01/12/05 00:54
ひめた恋は燃え上がってなんともいえない魅力があるけど
私も一度は友達に彼を紹介したいと思うと涙が・・・

19 :1:01/12/05 00:55
でもひめた恋にはひめた恋にしか無い魅力もあるはず。
それを語りたい…
語ってください。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:57
あれ?
もう終了撤回かい?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:57
一生不倫中毒になってればいいじゃん。
あ、でも30過ぎたらだんだん厳しくなるね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:59
私は見世物にして笑っとったけどなあ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:06
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   不倫も30まで!
      \  \_/  /     \   ババアになったら遊ばれるだけ
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:07
お勉強するように
http://choco.2ch.net/furin/index.html#2

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)