5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  隣の部屋の奥さんと恋仲に・・  

1 ::01/12/04 22:38
新婚早々、マンションに入居したのはいいですが
その時、お世話になった隣の奥さんと特別な関係に・・。

妻バレも恐いし、ときたま朝通勤時に見掛ける旦那さんにも
悪い気がします。
いいかげんこんな関係にピリオド打ちたいんですが
なかなか辞めれません。
半分、彼女の虜にさせられてるかも・・。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:39
2っと!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:39
どっちの部屋でやるの?(w

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:40
>1
がんばって4人の人生わやくちゃにしてくださいまし。
って、もう、こういふネタ秋田。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:44
右隣ですか?左隣ですか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:45
いつ、どんなきっかけで初H?

7 ::01/12/04 22:47
彼女は専業主婦ですが妻は働いてます。
私は自宅で仕事する時もあるので、その時は
コッソリ自宅へ上がる時もあります。

連絡方法は携帯メールなどで取り、
半日に1回は彼女にメールしないとふて腐ります。

彼女は自宅に上がるのをとても嬉しがります。
私には理解出来ません・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:51
新婚早々、チンコ最優先で理性のかけらもない1が私には理解できません。
っていうか、やっぱりネタ?

9 ::01/12/04 22:52
妻バレも恐いですが彼女も何を考えてるか分からない
とこもあります。
彼女宅は既に夫婦関係は破綻してるらしいですが・・。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:53
かってに人生メチャクチャにして下さい。

11 ::01/12/04 22:56
旦那さんはとっても忙しい仕事をしてます。
それにお互い子供はいません。

彼女宅にも執拗に誘われますがまだ一度も上がった事は
ないです。
とても感情強い女ですがなぜか好きになっちゃいました。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:58
1は基本的にいいかげんにしか人とつき合えないんでしょ。
そのうちツケがきますよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:59
おまえに前頭葉はないんかーー!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 23:00
彼女は1の自宅に上がるのを喜んでるって?
そりゃそうだよ。自宅で情事の痕跡残ってたら面倒だもの。
ひとんちなら掃除する必要もないし。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 23:01
ロボトミー?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:04
奥と隣の奥と二人抱けていいなー
俺は奥すら抱けないのに!!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 02:49
で、結局1は何を言いたいわけ?
自慢?

18 ::01/12/05 03:27
隣の人妻あげ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 03:30
>1
うざいサゲ

20 ::01/12/05 12:03
肉便器女は黙っとれ、age
わしの性欲満たすのが最優先。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 12:51
肉便所ブラシ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 13:01
>20
似せ1うざい。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:47
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 自作自演は  。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

24 :kiss:01/12/16 15:03
これってネタなの?

 羨ましい気もします、でもばれた時が大変そうでつ・・・

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 18:27
kissよ、おまえうざいよ。
しょーもないレスしかできへんのにコテハン使うな。
逝け!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:09
1は血を見る前に引越しましょう。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:10
1は血を見て卒倒しましょう。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 15:45
1は逃亡しました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)