5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★エッチに満足?>奥さん@福島★

1 :ひーくん:01/12/04 22:21
満足してます?回数とか、刺激とか・・。
福島で大人のパーティー開催を目指してます!(前に1回やったけどね)

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:22
SW?

3 :ひーくん:01/12/04 23:32
>>2
Yes!
And More・・

4 :ひーくん:01/12/05 07:08
スワッピングや相互鑑賞・・乱交とかも考えてます。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 10:10
いい歳して何がひーくんだ
読んでるこっちが恥ずかしい
氏ねやゴルァ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 11:57
結婚してます。
不倫してます。
旦那とエッチしてません。
彼氏とはしています。
満足しています。
他の男はクソです。

以上、福島です。

7 :ひーくん:01/12/05 14:26
たまに集まって、ワイワイするっていうのもありだと思うんですが。
結婚しても恋したり、楽しみたくないですか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 14:28
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)