5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てを捨てて愛した女性

1 :名無しの愛:01/12/04 01:48
私は去年まで某国立大学の教授をしていました65歳の男性です。
妻と3人の子供と平々凡々と暮らしておりました。
恥ずかしながら45才年下の学生に恋に落ちてしまい。そのことが学校と家庭にばれてしまい。
家庭と学校を捨て二人で駆け落ちしました。
今は貧乏ですが、二人で幸せに暮らしております。
全てを捨ててまで愛した女性とこれからも一生懸命生きていきます。
そんな恋愛をしたことありまあすか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:49
ありません。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:50
脳みそ大丈夫ですか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:51
下半身、大丈夫ですか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:52
ネタにしても陳腐だな

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:52
http://uk.geocities.com/httpuk

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:52
チンチン起ちますか?

8 :名無しの愛:01/12/04 01:55
私は幸せです。
本当の愛に出会い手に入れる事が出来ました。
名誉やお金よりも愛に素直な生き方を選んだ自分に後悔はありません。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:56
>>8
チンチン起ちますか?

10 :名無しの愛 :01/12/04 02:00
私が愛した女性は子供がほしいと言っています。
私も頑張って協力し愛の結晶として子供を作ります。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:01
>>10
チンチン付いてますか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:02
>1
気に障ったらごめんなさい。老いらくの恋、って若い人とは比べ物
にならないくらい、壮絶らしいね、その恋と共に死ぬことが最高
の幸せと感じるから?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:02
>1
教授なんてろくでもない。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:21
爺さん、寝ちゃった?逝っちゃった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)