5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然自分の妻に電話が

1 :悩める男:01/12/03 23:22
社内で自分の部下と不倫(お互い本気)していたら、社内で噂が
広がり、相手の夫にもその噂が伝わってしまった。そして、その夫
が証拠(ホテルから出た写真を撮った)を提示してきて、会社にば
らすとか、訴訟を起こすとか、おどされています。しかし、その夫
は未練があるようで、妻とやり直したいから、妻に内々で別れて欲
しいといってきていて、私も、それ以来一切相手の妻とは接触して
いないのに、疑心暗鬼になり相手の妻と毎日口論する度に私に電話
してきます。当然私に責任を取れと。もう相手の妻とは別れたし、
相手の家庭をこれ以上壊すつもりもないのですが、夫は妻とうまく
いかないことを、全て私に結びつけてきます。もちろん、不倫して
しまった私が悪いのですが、いつまでもこんな状態を続けているわ
けにもいきません。どなたか良きアドバイスお願いします。ちなみ
に、相手の夫は私の妻に電話して浮気をばらしてしまったので、十
分、制裁(別居しました)を受けていると思うのですが。当然の報
いですが。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:23
自業自得ですな。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:24
>どなたか良きアドバイスお願いします
そういうもんだとあきらめる、かな。

4 :悩める男:01/12/03 23:33
うーん、自業自得ですか。確かに。しかし私にも正常な社会
生活を営む権利があるとおもうのですが。
相手の夫のせいで現在の仕事を失うようなことになった場合、
当然将来得るべき利益を損なうわけですから、逆襲とまでは、
いかないまでも、相手の夫の脅迫に対する抑止力にはならない
ものでしょうか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:35
ならないよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:35
なーにがお互い本気だよ。アホらし。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:41
その気になれば、もっと前にあんたの不倫を会社にばらせたのを
黙っててくれたわけだろ?
そしたらとっくの昔に首になってただろうさ。愚痴くらい聞いてやれよ。
順番を間違えるなよ、先に不倫したのはお前なんだよ。
別居したのはお前の女房がお前に対してした制裁であって、
向こうの男はお前に何の制裁も加えていない。
慰謝料も払ってないくせに自分の権利なんか主張してんじゃねえよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:42
>1
こんな所で知恵を借りる時間があるのなら
早急に弁護士に相談に行った方が得策だと思うけど。

>1が悪いのは確かだけど
疑心暗鬼に陥ってるその男性・・・
今のままでは収まらないと思うから
悪い事は言わないから弁護士に相談することだよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:56
慰謝料を払って法的に別れて、以降連絡を一切絶つという
念書を取るくらいしか解決方法無いと思うけど

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:02

   頃すぞゴルァ!         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ____    <  2chであたしの悪口書いて
        /     \    \ うっぷんはらしてんじゃねぇよ。
      /  / ̄⌒ ̄\     \_________
      /   / \  / |
     | /  (・)  (・) |      
   /⌒  (6 U   つ  |           
  (  |  / ___  |               ζ
    − \   \_/  /           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   . \____/             /         \
 /    /     | |..              /\   \   /|〜 プゥ〜ン
(    (  東・芝 / \_ ..          |||||||   (・)  (・)|
 \   \   /\    ̄ ̄\      .(6-------◯⌒つ| ネタ書いてるだけだよ!
  /:\   \      ̄\っ)))). .     |    _||||||||| |____
 /:::  \    つ―――――――   __\ / \_/|  | ̄ ̄\ \ カタカタカタ
 |:::    \_、、, ̄|〜〜〜〜〜/ ./     \___....|  |    | ̄ ̄|
 |::::           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /  \___  .    |  |    |__|
 |::::::::::::                 | \      |つ.   |__|__/ /   
 |::::::::::::::|:                /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |::::::::::::::|:::::::             |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)