5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・好きなのに、好きだから傷つけあう関係・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:38
不倫ってやっぱり悲しい関係なんだ。
好きだから、傷つけあった。
愛してるから、別れを選んだ。
今だったら、そんな結末を選んだあなたをいとおしく思う。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:39
ポ エ ム

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:40
ちょっとポエム入っててキショ・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:43
バレばなくてよかったね。
バレたらポエムってる場合じゃなくなるもん。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:45
不倫してた(してる)女の人ってポエマーになるの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:46
精神的に弱い人は
過去を美化してポエムでも作らないと
精神が安定しないのでは…

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:50
いいじゃん。
ポエムでも。
ここで、批判ばかりしてる人達、みっともないよ。

新しい一歩ね、1さん頑張って!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:53
この1は何を言って欲しいんだろうと考える今日この頃・・・

9 :1:01/12/03 21:53
やっぱ精神的に弱いのかなー。
うーん、こういうとこに書きこむのが心の拠り所ではある。
ちょっとやばいかも。

>>4
私の旦那にはバレました。
相手(独身男)の彼女にはバレてないと思う。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:55
>1
いいポエムだけど、別れたら次の人

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:57
ていうかポエムでスレ立てるな

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:58
で何を話し合うスレなの?
1のオナニスレなの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:59
まわりに聞いてくれる友達いないんだよ・・・
自分でもヤヴァイって言ってるジャン

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:00
>9
旦那さんにバレて、大丈夫だったの?
私も不倫妻として興味ある・・・。
今のところバレてないけど。(めったに逢えないし連絡もとれないので)
バレちゃったときの話、聞かせて。

15 :1:01/12/03 22:09
私って、定期的にポエムってるかもしれません。
ここに書きこむと落ち着くんですよね。
批判・非難の書きこみを読むと、「このままじゃアカン」と思うし。

>>14
旦那にバレて、というか自分からカミングアウトしました。
それぐらい独身彼のことが好きだったから・・・
でも今思うと、ほんとに好きだったら、
なんとかばれないように隠すべきだったんでしょうね。
旦那とは今は円満です。

16 :14:01/12/03 22:12
うっ・・・ちょっと信じらんない。自分で言ったの??
私は口が裂けても言えないし、バレてもシラを切り通すと思う。
でも修羅場にならなかったみたいでよかったですね。
子供はいるの?

17 :1:01/12/03 22:27
子供はいないです。
私は離婚覚悟で独身彼と付き合っていたので・・・
独身彼は、私の幸せを思って別れを決断してくれたように今は思います

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:29
1さんの気持ちわかるよ。
私もポエムりたい時あるよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:30
でも別れられないだめな我々。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:31
1さんは別れたからその点えらいの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:33
だけど相手もカノジョいたっつーのがビミョーだよね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:37
「私の幸せを思って別れを決断」って・・・?
訳わかんない。。。自分に酔ってるのですね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:37
結婚するって、どういうことなんでしょうね。お互いに所有しあうってこと?そう考えるから不倫とか浮気とか言うだと思うけど。互いを束縛しない自由な恋愛がしたい。。。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:39
>22
だからポエマー

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:39
>23
じゃあ結婚しなけりゃいいだけのこと。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:42
>1
独身彼は、私の幸せを思って別れを決断してくれたように今は思います

それは完璧な綺麗事だよ。
本当に相手が貴女を愛してたんだったら、
「どんな苦労があったとしても俺がコイツを幸せにするんだ」って
思うはず。独身彼にも彼女が居たんでしょ?
だったら、貴女の幸せを思って別れを決断したのではなくて
結局、自分の幸せを思って貴女と別れただけ。

なんか不倫する男も女も、現実を見ない人多いよね。
あ、だから、不倫に走るのか。納得。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:46
>26
キレイ事で片付けなきゃやってらんない時もあるんだよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:48
自分一人結婚しなくたって、意味がない。社会がそれを認めないのだから。人々の意識が変わらない限り、自由な恋愛ができない。自己憐憫、自己陶酔することで逃げる他ない。

29 :1:01/12/03 22:48
>>26
ある意味そうかもしれない。綺麗事かもしれない。
「わかってもらえない人に何を言ってもしょうがない」
と、26さんを突き放す強さには私にはありません。
でも、でもでも
相手のことを本当に愛していても、
相手のことを幸せにする自身が無い時、
「別れ」という悲しい決断をするのではないかと思うのです。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:50
>28
じゃあ議員にでもなって、多夫多妻制でも唱えたら?(ゲラ

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:50
>26 に同意
旦那いるくせに、一丁前に独身と対等な立場で「傷つけ合う」などと・・・
独身彼にしてみれば、そういうとこが面倒くさいというか、
うっとうしくなっただけなんじゃない?
想い出を美化して浸るのもいいかげんにしないと、旦那にみかぎられちゃうよー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)